查看: 16845|回復: 27
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 非關英雄-血引01/24(新增結局(腐))(同人文)

非關英雄-血引(同人文)9/10更新
一頁6#

非關英雄-血引(同人文)9/13更新
一頁9#

非關英雄-血引(同人文)10/07更新
二頁9#

非關英雄-血引11/30更新
三樓17#

非關英雄-血引01/24(新增結局(腐))(同人文)
三頁26#

命中唯一,少爺您知道這代表什麼意思嗎?

身為吸血鬼,人血是我們唯一的食物。
可是......當中又有那種非吸不可的。

這就像毒品一樣,越是想忘掉就越吸引著。
我不知道該怎麼做......這次的對象是少爺您啊!

唉~少爺這該怎麼辦呢?

「朝索!」

少爺高興的叫著我。
  知道了,少爺又對某一件東西感興趣了。

「是的,少爺有何吩咐。」

身為管家絕對不能對雇主有何不耐煩之神情。

「我要吃這個。」
  少爺一手抱著荊棘嘴吧吮吸著另一手的拇指,充滿好奇的緊盯電視。
少爺的手很大,這種極限動作對他都造成不了威脅。

「少爺您要吃Pizza嗎?」

吃這個很簡單,看來少爺是喜歡廣告上的那一種,我只要打電話過去就可以了。
今天的晚餐沒那麼困難,我只要準備起司粉,甜辣醬,胡椒粉就可以了,另外也要考慮一下少爺食量的問題......30片可能不夠。

「原來它叫Pizza啊。」
少爺恍然大悟的點了點頭。

原來只是好奇嗎?

「不是我要吃喔!是荊棘剛剛跟我說她要吃的,我只是說出來而已。」
  看了我一眼少爺趕緊的說著。

我想少爺他可能是看到我的眉毛怎樣嘴吧又上升或下降的吧......看著荊棘充滿無辜的眼神,為了少爺委屈你一下了。

「是,荊棘小姐要吃,並不是少爺您要吃的。」

其實我擔心的並不是這一件事......

「嗯,沒錯!」

少爺開心的笑著。
  少爺跟您相處越久,我就越怕我自己會控制不住......

所以,離開吧!永遠,遠離少爺您是最好的辦法......
    哪怕我會控制不住的想念您,永無止境的......

「朝索!朝索,你在想什麼?」

這是少爺的聲音......
    可是怎麼這麼的遙遠...

「喂!管家你在發什麼愣啊!」

小谷用他的超大嗓門在我耳邊大喊......就算吸血鬼的耳朵很長很尖你也不用這樣吧。

「我......這是......」

慘了!慘了,我居然在大家用餐的時間發愣。
  更糟糕的是,我竟然把倒給少爺的牛奶給溢出來了......身為管家這種過錯是足以喪失這個資格的。

「少爺,實在很抱歉。」

我是怎麼了,都灑到少爺的衣服上了,要趕快清理才行。

「不用,我自己來就好了。」

少爺 一付沒關係的表情,伸出手準備要拿起抹布。

「不行,這是我犯的錯。」

這明明是我的錯怎麼能麻煩少爺呢,還犯了這種絕對不能犯的過錯。

「這是我的衣服我要怎樣是我的自由。」

少爺的聲音大了起來......我剛剛是對少爺發脾氣嗎?

少爺一把搶過抹布。
  而當少爺接觸到我的時候......血液突然上升,牙齒也變長了。

天啊!這不行...我是絕對不可以的。

「管家!」

小谷突然站了起來,不只是他所有人都堤防著我,天茶先生和五月也都拿起了武器,好像都是對準了我......

我......啊!什麼時候我的型態有所改變,變成一隻吸血鬼的樣子......

這明明是只有戰鬥時本人意願才會這樣的......還是說,這是吸取獵物的樣子......我......

「朝索!跟我走。」

慌亂之際樂音拉起我的手,朝窗戶那裡往下跳。

「天茶叔,小谷哥和五月哥可以不要追朝索嗎?」

遠遠的我聽到了這一句話,少爺的聲音還是那麼的好聽啊。

「混蛋!你是怎麼了,怎麼會對少爺做出那樣的事!」

一跳下去樂音就生氣的指著我罵。

「我不知道......」

我怎麼不能控制住自己呢......就算死也不能對少爺做出這樣的事情啊!混蛋罵得真好......

「不要馬上就低下頭啦!管家你是怎麼了,你要對阿夜做什麼......如果你敢傷害他就算是你我也不會放過。」

樂音用她大大的眼睛緊盯著我,但,她的眼神並不像她說的那樣會置我於死地,只是如果我那麼做了我也不敢保證她會不會那樣做。

「如果......我對少爺做了什麼的話,樂音你不用顧慮我,直接殺死我就好......即使我只是傷到少爺的一根頭髮也是一樣。」

因為我知道......在這之前少爺他會先困住我,然後放了我......

「樂音,記住!見到我一次就要殺死我一次。」

我不希望我再想起那些我曾經擁有過的美好,少爺......對不起了......

___________(待續)________________________________
回復

還不錯看喔!
但是我有個問題..
"少爺一手抱著荊棘嘴吧吮吸著另一手的拇指,充滿好奇的緊盯電視。"這是...甚麼...情境!=口=!?
回復

2# 小玉

就...好奇啊...拿荊棘當擋箭牌...阿夜手大嘛= =
回復

樓主應該有看「暮光之城」吧??~
朝索這樣迷戀少爺的血呀~~~
好曖昧耶~~XD
期待下一篇~~
樓主寫得很好哦~~
回復

回樓主~~
大概是「命中唯一」那裡認出的吧~
雖然也有「吸血鬼騎士」的可能
但樓主的文有「暮光之城」味道哦~~
朝索想吸但不能吸的樣子和初期的愛德華超像呢~~

PS.愛德華真的帥到爆呢~~~

評分

查看全部評分

回復

#這是同一個人打的喔,不要懷疑我有精神分裂
#亞恆怪怪的(我怎麼看到小谷的影子)
#文筆不好,請大家加減著看
#有錯字要提出來喔~
#如果真得看不下去了...幫我改一下好嗎?(好不要臉)
#我絕得我人物個性都打怪怪的...要有心理準備喔...
#本篇朝索主角不在喔(所以...是第三人稱打的)
#如果要吐血旁邊有塑膠袋請自用。

「朝索,那個笨蛋!跟阿夜說明又不會怎樣,就自己一個人默默的離開,還說什麼見一次殺一次,你當你有幾條命夠我殺啊,就算打起來我也不知道能不能贏啊......」

樂音望著朝索離開的地方默默出神......那個管家怎麼都不會替人想一想啊,真是的!可是我怎麼會這麼的不安,這還是第一次......朝索......

「樂音!!!朝索他怎麼了?」

阿夜他那雙閃閃動人的眼睛泛著淚光,看到樂音回家就趕緊扒著問。

「朝索......他怎麼了?我剛在睡覺。」

亞恆對這種發生在無意識範圍的事感到無奈,微微皺起了眉頭。

「阿夜!Pizza還沒吃完耶......你看還這麼多,我們邊吃邊講啊。」

樂音自顧自的走到餐桌旁坐了下來。

沉默了一下,那瞬間空氣好像凝固了起來。

「阿夜我們來吃Pizza吧!」

小谷一臉笑笑的拖著亞恆和阿夜兩個人入了座位。

五月和天茶叔則是很認命的自己坐了下去。

「好了,可以講了吧。」

天茶叔收起報紙緩緩的抬起頭來,那眼神嚴肅到不行。

「吸血鬼的事大家都知道吧!」

樂音停頓了一下,看著大家的臉色。

「朝索是吸血鬼我知道。」

阿夜用力的點頭。

「但,那又怎樣。」

亞恆用力的拍打桌子。

「關於吸血鬼有些東西你們是不知道的,就像一種名為血引的東西是你們沒遭遇過的,有些吸血鬼可能一輩子都碰不到,有些吸血鬼可能一生就會碰到很多次,這種名為血引的東西是很恐怖的,一但有了對象除非要吸到他的血要不然他就會死,在下個月圓之時。」

樂音一口氣把話說完,然後凝望著遠方像是在期待些什麼。

「只要吸到人血就好啦!但這又關我什麼事。」

亞恆按耐不住性子的皺眉。

「難道說......朝索得到了血引,而那血引就是......怎麼可能啊!」他可是玄日耶......

小谷不可思議的搖了搖頭。

「我不聽,我不想聽......不要說話好不好,我不要聽、不關我的事」朝索他是為了......我.....

阿夜很痛苦的捂住耳朵,淚水一顆一顆的掉落。

(叮叮叮叮)手機響起

「喂!小美這種緊張時刻你手機還響,真煞風景!」

小谷開始抱怨起來了......還是這說這只是打破氣氛的一種方法。

「我都說好幾次了,我不是小美是,五月!」

(嘟嘟嘟)這是天茶叔的手機

「唉...怎麼連天茶叔都是......咦?我的也響了耶!真不好意思啊。」

亞恆皺皺眉「電話內容是什麼啊?煩死了!難道還是因為朝索要吸阿夜的血所以上面派你們去攻打他啊?」

「嘿嘿......還真得被你猜對了。」小谷苦笑得很嚴重,表情活像吃了一臉屎。

「小谷,五月,上去了!」

天茶叔號召命令。

「喂喂喂!你們還真得去啊!阿夜你到是說說話啊,朝索是你管家吧!」

亞恆擔心得直冒冷汗。

「天茶叔他們也有自己的苦衷,這是我自己的事......我不想連累大家。」

阿夜閉起了眼睛,臉上毫無血色,抿緊了嘴唇。

「謝謝你,阿夜」天茶叔微微向阿夜行了一禮。

之後便帶著小谷,五月上樓去了。

亞恆趕緊插上一句。

「那那那,樂音,你是朝索的朋友那也因該......」救救他吧......

「誰是那混蛋的朋友啊!你搞清楚狀況!我、跟、那、管、家、不好!!!」

樂音生氣的破口大罵!

「亞恆......你想救朝索就去吧。」我不會阻止的。

阿夜低下頭,眼睛並沒有張開只是微微的從口中擠出這句話。

「朝索是你管家又不是我的,我去救他幹嘛!啊~算了啦,你們都不在乎我來好了啦!」

喊完亞恆一個人氣忡忡的往窗戶那邊跳下去。

看著亞恆離去的背影,阿夜默默的拿出手機,撥打幾個號碼。

「樂音姐請你先回去好嗎?我想一個人靜一靜,拜託回去......好嗎......」

___________________(待續的分格線)__________________________
隔了蠻久的(汗)
我映像中...亞恆是很沉默的...可是我打的不這樣...
下次如果還要更新的話...應該是一個月以後了...
唉啞啞...我真得不會打...((不知道什麼時後才能結束...
回復

我是第一次看  大大你寫的好棒
亞恆好像很挺朝索呢
回復

在御我的E.X李艾克斯也有吸血吸到一半放生的 情節

所以說

不要吸太多就好了吧
回復

為什麼都沒有人跟我說我人名用錯阿阿阿我就這麼不惹人注意嗎(哭)自己發現很囧阿

「阿夜他怎麼了?怎麼最近魂不守舍的,亞恆。」

季洛初手上握著單眼相機,皺起眉頭問著。他還是不能接受龍安就是亞恆的事實,明明個子就差這麼多。

「那小子不是一直都這樣嗎?」

亞恆說話的口氣有點像岳剛不過對象變成了阿夜,還是他根本就不想回答。

「嗯......喔。」

這次換成季洛初無言了,總不能一直問人家吧,阿夜平常是不會這樣的。

「算了,洛初就拍到這吧。」

阿大喝了一口咖啡然後很無奈的搖了搖頭。

「他的心不在這,再多拍也沒有那種神韻,只會多幾張看了就讓人心煩的底片。」

阿大看著阿夜。此時的阿夜正望著天空,臉上看不清是什麼表情,只是很確定他不可能是在笑。

「阿夜,走了啦!人家他不要我們了。」

亞恆拉著阿夜的手,硬是把他從地上拉上來,滿口胡言亂語。

「怎麼可能是不要,只是要阿夜休息一下啊!」

季洛初慌張的解釋著......這誤會可大了啊~

「是嗎......大家都不要我了啊......」

阿夜呆著頭從牙縫擠出這幾個字,毫無精神可言。

「喂!怎麼可能啊!!我只是說笑而已,阿夜,你別當真啦。」

亞恆用力揮手極力反駁他剛說的話。

「算了......回家吧......」

阿夜彷彿失了魂一樣,說起來的話也沒有語調......這根本就不是平常的阿夜嘛~

___________(我是阿炎的辦公室-啊啦啦)______________________________

「月牙兒,我問你,如果有一枚棋子想要以下犯上,而且已經一次了,那你說假如這次又來了呢?」

日向炎喝了一口黑咖啡,手上拿著手機,來回撫摸好幾次。

「阿炎~我知道你想做什麼,只是這次可是你最親愛的弟弟喲!」

月牙兒撬著二郎,腿神情曖昧的望著日向炎,說起話的聲音也嗲嗲的。

「不忠於命的棋子就該除掉,以免遺留後患。」

日向炎把寶貝手機打開,看著裡面的螢幕,唇角微微起了一個神秘的微笑。

______那可是叫他喝苦瓜汁的可愛阿夜耶。

「唉喲...朝索你怎麼會跑來找我?」

艾克斯一手打倒剛剛在旁邊監視的非人一邊說著。

「啊,我不行找你嗎?」

一邊躲過艾克斯打倒的非人一邊還要回他的問題......他就不能溫柔一嗎。

「我是說,你怎麼會知道我在哪裡。」

艾克斯大大的吸了一口長氣,接著說。

「我還是藏得不好嗎~~~~~~」

耳朵瞬間翁翁做響......艾克斯你不會不知道吸血鬼也是聽得到話的,你也是吸血鬼......是故意的吧。

「我是猜的,教團所沒查到的範圍,我稍微猜了一下。」

要是知道找他會這樣的話,我就不來了......誰叫他年齡比我大呢。

「猜的嗎?那還好,行蹤還沒敗露......朝索你找我一定有事吧!怎麼不用E-mail,那東西可方便多了。」

艾克斯大方的坐了下來,兩手一擺做出休息樣。

喂!你電子郵件有沒有開還不知道嗎?就算有好了,你會回嗎?

「我想問你,如果不想吸一個人的話要怎麼辦?」
「涼伴炒雞蛋啦,什麼怎麼辦,吸別人不會啊,怎麼?你哭了是不是。」

從坐著最容易看到站著的人的表情,一臉苦瓜臉,肯定是失戀了,難不成是因為他要吸他戀人,被發現了。

「那如果是......血引的話,該怎麼辦......」少爺......

「是絕對不能吸食的人嗎?」艾克斯開始玩弄他腳邊的小草。
「嗯......絕對,絕對不行。」
「連一半也不可以?」
「一半,一滴,都不可以,只要是傷了他都不行!」
「這麼寶貴呀!你,女友。」

艾克斯把那一搓小草揉爛,然後繼續在拔幾搓。

我、的女友!!你是不是誤會了,什麼是我女友啊~我可是單身的。

「告誡你一句,人類對我們來說只是食物而已,你說人會覺得豬可憐而放棄吃牠嗎,他們只會為了自己的肚子著想,換做只有一樣食物可吸的我們呢?況且你真的是會死的,你就死了那條心吧。」

艾克斯站起身來,剛剛玩的雜草掉落一地。

「好了,他們應該也快追過來了,我走了。」

一句說完,轉眼就不見了......好快。

_____如果......那是即使死了都不能傷害的人呢?

我到底該怎麼辦呢?阿夜......

__________(ENDor待續的分格線)__________________________________

這篇人物比較多喔~我想如果一次傳太多...內容太混亂大家應該就不會看了= =
诶...我這次打的好快...
下次再說吧...我可能會因為想快點結束草草了結...
回文吧!!!!
回復

E.X你自己也有過一個人類女網友啊
回復