樓主: SAN
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 非關英雄-血引01/24(新增結局(腐))(同人文)

朝索好像被遺棄的小狗哦~~
好可憐~~~但好可愛~~(註﹕花痴病發,不用理會)
回復

艾克斯真的有女友喔!
叫做小愛,去御我自白書那裡,
旁邊有分類I'm EX!
我記的是這樣。
回復

你可以去東風賞投搞阿~

有點腐的感覺~(我會受不了的說~)

我覺得朝索的個性好像變很多,也沒關係啦~

大致來講蠻通順的~繼續加油吧~(笑)
回復

13# 拉拉哩拉拉

我有投...
你忘了嗎?...蠻早的= =去看看吧...
朝索我不知道什麼個性...所以我就是用我(自己)...
BL很好啊(被打)我打算...後面來一點這樣的= =
僕人和主人(奔~
回復

我再跟你道歉一次~

我好像特別容易忘記你的事(對不起),其他的事我記性算蠻好的~
回復

都一百五十歲了還像個少年在煩惱~真羨慕這裡朝索的思考模式!
套句老話:這已經不是你一個人的事,不要自己在那裡煩惱(其實我比較想說:「這一切都是命啊!你就認了吧。」
基本上,我覺得靠阿夜捐血就可以解決,但問題似乎卡在一個哥哥身上...
回復

非關英雄-血引(同人文)10/07更新

非關英雄-血引(同人文)10/07更新

好酸、好累、好痛......這是哪?
  不知不覺中我走到了一個地方......

「死傢伙,小偷還敢來我這岳剛大人的家,不耐煩啊,你!咦......好像不是耶。」

然後我似乎被抬了起來......

----(似乎睡著了)----------------------------

好熱,冰冰冰,不對,我要遮掩物,對了,旁邊......

「哎喲~朝索你這小子也會賴床啊,嘖嘖嘖,看來我對你的認知要改一改,噢!不對,我似乎要對你重新評估了。」

這聲音很熟悉,好像每天都會在我耳邊嗡嗡嗡叫著,特別是肚子餓的時候,哈、是的。

「笑,你還笑,不知道是誰啊,肚子餓了大半夜還跑到人家、家裡,覓食啊你,當我是什麼?」

嗯嗯嗯,我可以猜到他的表情,不耐煩,對了,原來我在他心目中是這樣的人啊。

「可以先麻煩你把窗簾拉下來嗎?警察先生。」

太亮是不行的。

「你也會怕亮啊,怎麼跟個吸血鬼一樣,我記得你還被人誤會過。」
「咳咳咳!往事你就別再提起了吧~」

沒想到他還記得啊,那次可忙死我了。

「說到底,你什麼時候才把五妹介紹給我啊?」

在說的同時,岳剛把廉子放下來,我才有機會探頭出來。

「不一定是要五妹,小妹也很好啊......」

他想要......樂音,一想到就頭大。

「喂!小妹太小啦,你要我老牛吃嫩草啊。」

痛,好像被講到心坎裡兒去了,不!不是啊。

「噢,對了,老爸叫我帶你去吃早餐。」

岳剛的眼睛張大,想起似的點了點頭。

「我不用了啦。」

上次被整的好慘......

「什麼啊~你不是太餓才昏倒的嗎?起來了啦。」

說著,說著,岳剛順手一把拉起我朝餐廳方向走去。

「來來來,朝索,聽說你最喜歡吃荷包蛋了,我特地給你煎了一個喔!」

岳神父很客氣的拉了一旁的椅子要我請坐。

「不用了啦,我現在肚子不餓。」

我正在猶豫著要不要坐下,一坐下就一定要吃啊~

「你肚子不餓也要吃下去......」

岳神父說完這句,好像也想起什麼似的張開嘴,開口說話。

「雖然我想要你吃,不過,你的朋友已經在等你了......好像是一男一女的樣子,朝索讓人家等太久不好喔!」

朋友......我哪來的朋友,我一生朋友就不多甚至用手加腳就數得出來......朋友不多但仇家很多,這次八成也是相同的情形......不過......

「那我就去了,岳剛,岳神父不好意思了。」

能逃離這噁心的食物也許是個好方法。

「喂!朝索下次肚子餓也可以再來喔!!不過,你要先請我才行!哈哈哈。」

岳剛說完這句,也笑完之後就開始猛吃了。

「我隨時歡迎喔!」

岳神父笑的樣子跟岳剛好像,難怪是父子。

接著我走了出去......

一打開門就出現兩個人,也許是不舒服的關係吧,我看得不是很清楚。

「你好!我叫伊萊,她是愛蘿伊,我們只是剛好經過這裡,可以問一下你的名字嗎?」

名叫伊萊的冷面青年指著一旁的粉紅色短髮少女介紹著......我好像看過他一次,不過不記得了。

「伊萊、伊萊,哪有初次見面就指名報姓的啊~你懂不懂,要先說自己的興趣是什麼才對啊!」
「啊!不對,是要先說自己喜歡的類型。」

名叫愛羅伊的粉紅色短髮少女叫著說。

「先說什麼我不介意,你好!我叫望夜。」

既然是初次見面怎麼會自稱朋友呢?

「望夜...好特別的名字。」

愛羅伊小小聲說著。

「望夜,我可以叫你阿夜吧!」

伊萊微微一笑,雖然是有禮的笑著,但我怎麼有種被洞察心思一樣的感覺,就好像被看透了......

「伊萊!阿夜是......」

愛羅伊話說到一半馬上就被伊萊捂住了嘴吧。

阿夜......那不是少爺嗎,我怎麼可以......

「抱歉,阿夜是......」

頭好暈......我好像被一個大球槌敲昏了......阿夜,我怎麼可以叫呢......

我已經沒資格了,不是嗎......

「喂!伊萊,他不是我們要找的那個人吧!」

愛羅伊兩眼發亮的看著剛被他打昏的人,嘖嘖嘖,他還真是越看越帥~

「他就是了,剛剛我在問他名字時就閃過朝索•安德利斯,而後來的阿夜中也確實出現了阿夜、少爺、管家和多種很混亂的思緒。」

伊萊冷冷的報告剛剛的結果,只見一說完,愛羅伊馬上就苦著一張臉。

「那就是說,非要帶他去見日皇不可囉。」

皺著眉頭,愛羅伊皮笑肉不笑的乾笑幾聲。

「你是想要放他走,這可不行。」

伊萊事先察覺到愛羅伊的計畫。

「就說我不喜歡跟你在一起,每次我在想什麼都會被知道,不好玩啦!」

愛羅伊生氣的跳腳。

「目前為止只有日皇和阿夜兩個人讓我不敢探究而已。」

伊萊想到痛處臉色暗了下來。

「所以說啊!這次就說被逃走了啊,說生動一點!」

愛羅伊靈機一動,開心的手舞足蹈。

「那你大概會被切成肉醬吧......」
「就算變成湯包也有你啊!別忘了,我們是一組,而且我想就算我們失敗了,日皇那邊一定也有對策的啊!而且阿夜好像很喜歡這個管家的耶!如果他被捉走了阿夜一定會很傷心的~」

愛羅伊長長的說了一大堆,臉不紅也氣不喘。

「還有一個艾爾利安。」

伊萊苦笑。

-------------------就在他們不知道是在說壞話還是討論事情的同時...
另一方面,門鈴響起,阿夜他家。

____________(待...__________________________________________

如果有朝索在...阿夜就叫少爺,不在的話就隨便了(什麼!!!
有問題要提出喔!我希望有人可以幫我改東西(什麼都好!!
回覆的啊啊啊~超感激的!!!
人物個性我還是不會~~~~~~~~~~~~
對了,對了,艾克斯小愛那篇我跑去看了喔~
後來發現...我之前都把他的長相想錯了...他超帥的好不好~~
我都把謝威和岳剛搞混...我打的時候怎麼都沒人來糾正...我剛打這篇的時候也還是一直用謝威...
差很多...小姐...(自己去撞牆
回復

通常,如果想不出接下來的劇情,卻又一定要想時,我會在以下兩個方法中挑一個做:
1.看一堆跟你要寫的故事無關的東西,算是激發靈感(若是沒有靈感,也可以調劑啦!只是要記得回來就是了)
2.將本篇重新看一次,邊看邊改、邊檢討。因為通常寫到這裡,前面的東西也忘得差不多了,一方面當複習,也順便想想如果是某個點現在的我會怎麼改。通常RUN到底就會有一些想法出來了。
其實可以先把大方向(故事未來走向跟結尾)想完,之後一篇一篇打也比較不會出錯。
實不相瞞,我也是個很混的人(我朋友都知道我是開坑不補界中的樵楚),非關那篇我也是忍耐很久,給一些人看過、修過才貼上來。
因為之前已經有無數坑挖了填不完的血淋淋教訓(不信你可以去我部落閣看),所以這是我才不敢大意。
以上是小魚的不才建議,希望對大大有幫助。
(如果都是廢話,請笑笑就好)
回復

18# 魚影
意見很棒阿阿阿~
小說是有狂看啦...(買很多= =
要我回去看我打的文章...我會絕得很煩= =(有點悶,還是會看拉拉拉
最近在看古靈明天過後系列(替身,沙漠蒼鷹的慾望,征服者的饗宴)
超好看的~(看完了...
我總絕得我離主角的思想越來越遠了(飄~
回復

喔~那我找時間找來看看好了...古靈?言情的嗎?

思想啊~反正同人跟原作有距離是可以接受的,不要差到十萬八千里遠都可以接受啦!
回復