樓主: CPWH水鳴
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【特傳冰漾】能不能請你愛我

CPWH水鳴 發表於 2015-9-24 20:54
……斗膽問閣下一句話……你發現自己喜歡上強暴自己的強姦犯你會如何(沒關係,冰漾的愛無限大(被扁 ...

我想漾漾想起記憶之後就算是學長也不敢說什麼吧!嗯...因為冰漾的愛無限大所以漾漾絕對不會計較的!
回復

夜安 發表於 2015-9-25 12:52
我想漾漾想起記憶之後就算是學長也不敢說什麼吧!嗯...因為冰漾的愛無限大所以漾漾絕對不會計較的!
...

恩……其實不管是不是強姦犯還是變態佬還是什麼鬼,只要是學長大人漾漾一定接受的!(被打死
回復

雪珞櫻朔 發表於 2015-9-25 01:09
冰炎崩掉了!!!!!
怎麼可以強暴漾漾!?(指!)這樣玥姊和然會殺了冰炎的!
不過這故事是過去、現在與未 ...

學長不崩掉哪來的好戲!(被扁死#
你的手指會被打斷的(伸手打斷掉(被打#
這故事是【現在】發生的,不過也有加一些未來兩個人(學長和漾漾)的視角下去
會加油的~
回復

大家好,先緩一緩腳步,看看這裡的通知
先說有關更新的問題,以下是順序↓

屬於我們的傳說→能不能請你愛我→誰說王子與王子在一起沒性福→傳說中的國王遊戲→黑白對抗,誰勝誰負?→誰說童話的結局一定幸福美滿→重生之妖師無雙

另外如果是單篇文的話就要看情況,這是隨機的
更文的時間都不一定,外加上大約兩、三個星期后要考試了,老媽管得很嚴,大約20多號才恢復更新狀態

如果是要問有關【屬於我們的傳說】這部作品的話,後來會出書,如果有興趣的話歡迎來聯絡↓

fb→ crystalpan_0412@hotmail.com 水鸣(簡體) 頭像是冰漾
wechat→ hsing_0412 PWH(一個表情符號) 頭像是感覺上很像一家人的東西(?)
email→ crystalpan_0412@hotmail.com
御見我→ CPWH水鳴→ 好像有留言板?
冒天→ 特傳冰漾之屬於妖師與精靈的傳說 →作家會客室

Pss:目前還沒出,先是時間與存稿問題,所以當如果真的能夠成功出書的話,一定會來通知大家

#那麼,在還沒完全禁網之前,偶爾可以更文的話就會上來更新,我絕對不是棄坑了大家不要懷疑QAQ

#水鳴
回復

第五章 恢復記憶?

間間斷斷、斷斷續續,睜眼又閉上,似乎想要逃避、又像是因為感到疲累。

迷糊間,似乎看見有一個人影,銀色的、滲有一些紅色的人影,在那邊走來走去,時不時走過來床旁邊,然後取下放在頭上的布,接著聽見水聲,然後額頭上又一陣冰涼。

那時因為頭很痛,全身發熱、但是指尖和腳趾卻發冷,很難受,所以并沒有理會也沒有警戒,反正察覺不到那個人有任何敵意。

醒了又睡、睡了又醒,感覺有人用布輕輕揩拭那因為生病而乾燥的嘴唇,頭上的布一直被更換,到了一定的時間就會拿另外一條布來擦拭頸項和手,沒有做任何多餘的事情。

聽見他歎息,不知道自己在那邊喃喃些什麼,也懶得理,就繼續睡下去。

感覺到他握住發冷的手,不住摩挲,本來冰冷的指尖也開始有些回溫了。

過後,做了一個夢。

接著驚醒了。

ஐღஐღ

整個人霍然從床上跳起來,我不住抓住胸口喘著氣,剛剛的夢境太過真實,我差點以為那就是接下來、或者是曾經發生過的事情。

「怎麼了?」就坐在床邊的颯彌亞似乎被我突如其來的動作給嚇到,臉上難得出現了錯愕的神情,不過他掩飾得很好,一下子又變回去原本的面無表情。

我沒有理會那麼多,也沒有顧忌他會不會發怒,我立刻抓住他的衣領,「我剛剛有沒有說夢話?還是有什麼奇怪的動作?」如果不是因為害怕他會不理現在還在生病的我亂來,我幾乎都要吼出來了。

剛剛的夢……欸?

我剛剛夢見什麼?

在察覺到這一點的同時,我也感覺到某個紅紅的殺人視線幾乎要把我給碎尸萬段——對不起老大我立刻鬆手!我立刻把抓住颯彌亞的衣領那隻手給鬆開,但是青年的情緒沒有因此轉好。

看著他的眼神,我在懷疑我要不要跪下來給這位大爺磕頭三下外加送上一杯賠罪茶……

「恩?跪下來還是磕頭或賠罪茶就算了,我比較想要你陪我喝酒哦?」勾起一抹任誰看都知道不懷好意的笑容,青年輕巧一個翻身跨坐在我大腿上,妖孽的臉蛋立刻在我面前放大。

喝了然后你要幹什麼?

「……對不起我不喝酒。」除了這個我不知道還能說什麼。

「我沒讓你喝啊,剛剛你不是說要給我賠罪茶嗎,以酒代茶如何?」輕撫著我的頭髮,我感覺他好像摸我的頭髮摸上癮了,青年笑得越來越燦爛,「只是……我喝醉過後是怎樣的,就不是我能夠控制的了。」

我——算了,不管我說什麼都會被反駁、甚至被自行扭曲意思,還是閉嘴好了,反正他也知道我心裡在想什麼。

「既然我知道你心裡在想什麼,不如你不要想那些讓我心情不悅的東西,想多一些讓我心情好的話如何?就算是很假的在奉承我,只要是你,我也會很開心的。」

我白了他一眼,這傢伙是不會說些甜言蜜語嗎?還是沒有哄人的經驗?連一句像樣的也沒有。

當時的我,沒有察覺到他話中隱藏的語。

看在我生病的份上,颯彌亞還是很體貼地跳回去床邊坐下,原本手上的書本被擱置在床邊,不知什麼時候手上出現了一個碗,裡面裝著的是我一看到就想要昏死過去裝傻的黑到幾乎可以當成鏡子的的湯藥。

「我忽然想睡了,所以——」

「不要裝死,你要裝就過後再說。」一眼看破我那蹩腳的演技,颯彌亞一手捧著湯藥,另一手直接將我拽起來,然後我整個人就借勢被抓進去他那低溫的懷裡面。

對於我現在發燒身體發熱,青年偏低的溫度讓我感到相當舒服,不自覺地蹭了兩下。我想我還是第一次心甘情願地被他這樣擁著吧?

就在我在心中感慨美男魅力無限大、連一個強姦犯這樣對我了我還心甘情願被他抱住時,我看見那位美男盛起一湯匙的湯藥要往我嘴巴里送,我立刻撇開臉。

不要以為你長得好看就可以蠱惑我!

「褚,你最好給我把藥喝下去,不然過後我一次過跟你討回時,你會哭著跪下來求我的。」我身後的人發出了赤裸裸的威脅,而且他這句話也就是說:我喝了早痊愈就早死,我不喝遲了痊愈還是會被你操,結果還不是一樣……不對,該不會有分輕重吧?

「有啊,看你要道具還是被我擴展了丟在床上、等你自己來求我?」

「……」

「抑或先吃了春藥、等藥效發作后我幫你換上女裝,你就這樣誘惑我上了你?」

「……」

「或者說你要試試看不要用湯匙、被我用嘴巴餵的感覺?」

最後,拖來拖去,我還是乖乖張嘴喝下去,當然,是用湯匙。

ஐღஐღ

喝了那一碗苦到讓我想去角落種蘑菇的湯藥,颯彌亞又從廚房拿來了一個碗和一個保溫瓶,就在我在心裡哀嚎該不會又要喝多一碗的時候,發現那其實只是一碗粥(我絕對不會說我鬆了口氣,我不怕苦,絕對不怕!……好吧其實我好怕哦,麻煩你不要再拿來了……)。

「先把飲料喝下去。」把粥擱置在床旁邊的一個小櫃上,青年把保溫瓶遞過來給我,道了聲謝之後,我打開來喝了一口,發現那是之前我來的第一天、他給我喝的那個很像是牛奶的飲料。

如果不是時間地點不對,我還真想問他是去哪裡買的……不過感覺很像又會得到什麼很可怕的答案,還是作罷吧。

喝了大約幾口后,原本殘留在口中的苦澀被甘甜的飲料取代了,感覺整個喉間都是那種香氣,連力氣都似乎恢復了一些,腦袋也沒有那麼昏沉沉的了。

把保溫瓶放在小櫃上,我才小心翼翼地捧起那碗粥,發現粥米都挑過了、還煮到一撥就化的程度,裡頭還有切碎好了的魚肉雞肉和一些蔬菜,而且溫度也不會太燙,是剛剛好可以入口的那種。

看得出煮的人心思很細。

「那還真是謝謝誇獎。」不懂什麼時候又重新捧起一本書在翻閱著的青年拋來這麼一句話,然後翻動手上的書本。

「……咦?」等等,根據我已經在這裡待了好幾天的經歷,我除了颯彌亞以外根本沒有見過任何人……不,任何一種「生物」我都沒有見過,而且期間我的飲食之類的都是他拿來的,如果是這麼說的話,該不會這位看起來就是貴族的大少爺實際上很擅長煮食!?

「很驚訝嗎?」挑起一邊的眉看向我,颯彌亞似乎感到不以為然,然後又低頭看著書,「這次是以你為你生病了所以才煲粥,如果你對這種粥米沒興趣的話,我不介意下次讓你點菜。當然,是在你痊愈的狀況下。」

敢言如果我真的點菜了,你會在裡面加東西下去嗎?

「你看這幾天你吃的東西有被我『加料』嗎?」紅紅的殺人視線瞄過來,我立刻低頭裝傻吃粥,免得再繼續糾纏下去,他一個想不開在我的東西那裡「加料」我就衰了,而且我還是住在別人哪裡,還是不要硬碰硬吧。

他冷哼一聲,繼續翻閱手上的書本,偶爾轉動手上的黑色鋼筆在上面寫寫畫畫,我在吃粥的期間會偷偷瞥過去幾眼,內容不大清楚,不過看得出颯彌亞的字體很優美且藝術,藝術得我根本看不出那就是我很熟悉的中文字……

人長得帥就算了,看房子就知道是有錢的,就我手上捧著的粥就知道煮飯是強的,而且心思也很細膩,連字都那麼優美,不科學。

青年忽然闔上手中的書。

我的身體立刻反射性的變得僵硬,連進食的動作都頓了下,不過顯然沒有做我心中想的任何一件事,颯彌亞俯下身子,從就放在他腳邊的一個水桶里拿出一塊布,扭干之後,他輕輕幫我擦拭著冒出來的汗,不過也僅限是額頭和頸項,我就這樣僵在那邊不敢動,乖乖讓他完成擦拭的動作。

「我這幾天生病,都是你在照顧我的嗎?」看著他的動作似乎很熟練,而且我記得我在昏睡的時候一直感覺到有人照顧我,應該是颯彌亞沒錯吧?

青年白了我一眼,用一種看白目的表情看著我……好吧,我知道了,請收起你那個讓我受傷的表情。

沉靜中,颯彌亞沒用太長的時間就完成了簡單的洗臉動作,我大約吃多幾口之後,碗里的粥就只剩下一半,然後我用一種很悲慘的眼神看向颯彌亞。我已經吃不下了……

沒有多說什麼,大概被我盯了幾秒后,青年放下手上的書本和筆,接著收走我手上的碗,就徑自走到廚房去。老實說,看著廚房的那些用具以及颯彌亞洗碗的動作似乎很熟練,我開始在腦袋幻想這位帥哥穿上圍裙在那邊……噗嗤。

「你在亂想什麼!」不懂什麼時候出現在我旁邊的青年直接一巴在我腦後,我立刻痛得抱住頭噴淚。

「學長,很痛的!」哪有人這樣對病人的!

我看見青年一臉錯愕,別說他,連我都呆在原地。

學長?

ஐღஐღ

他曾經想過很多次,如果褚在中途恢復了記憶,他應該怎麼做。

對於封印記憶這種事情,他是從來沒有試過,他最多就只有把爛攤子丟給公會去處理,他要做的就是不在意四周環境如何、直接把任務目標搞定。理所當然的,有公會在,清洗記憶這種事情絕對輪不到他。

雖然不是不會,但是他覺得學這個其實並沒有必要,不過他還是有好好去學習,以備不時之需。不過,初中的他當然不會想到,到了有一天,他會為了帶走一個人而清洗那個人的記憶。

他只是封印了學弟對於守世界的記憶,至於以前的記憶會保留著,自然不是因為他想要讓褚冥漾知道有個家人,而是讓他過後做出抉擇。

到最後,如果他的血親姐姐以及血親表哥,和以往的一群友人找上來的時候,褚冥漾會選擇他的家人、或者是一個強暴他的人?

打從他和褚冥漾齊齊消失開始,如果公會要打聽有關他們的消息,自然而然的就是要找上他們最後接觸的人。那時候他是來到這個房子來確定最後的隔閡結界,期間沒有接觸過任何人;而褚冥漾最後接觸的人,是那名天使。

之所以可以光明正大地叫褚走,是因為他偷偷前去搞砸某個中高階的任務,讓所有情勢變成了「只要有擅長術法咒術的人在、這個任務就會被解救」的狀況,而安因是從紫袍開始就非常擅長術法、如今更是一個黑袍,理所當然的被公會叫去支援。

他只要佯裝成一臉方才從任務中回來的樣子,然後把褚叫來自己的房間來。

因為接下來要做的是虧心事,外加上為了檢查結界絕對沒有任何遺漏這點,他徹夜未眠,所以脾氣難免暴躁;不過也似乎習慣了他的性格,所以妖師學弟沒有說些什麼,就在他一聲怒吼之後,慌忙地快速跟在他身後上樓。

回到房間后,他坐在沙發上,閉上眼睛竭力掩飾自己不自然的神情,然後向學弟招手。雖然後者看起來像是面無表情,但是他很清楚,某個妖師一定是在腦殘他是不是睡不飽。

褚。

他鬆開環胸的手站了起來,他和他之間的距離沒差多少,褚冥漾不自覺地就想要後退,看見學弟警戒的動作,他不由得感到憤怒,所以他伸手環住他那對男孩子而言有些纖細的腰,把頭靠在學弟的肩上,聞著學弟身上特殊的味道。

你對我有什麼想法?

那瞬間,問出這麼一句話后,他覺得四周的安靜了下來,只聽見自己心臟跳動的聲音,似乎快要從喉間跳出來了,這是他一直都想問褚冥漾的問題。

不是對學長的尊敬、不是對朋友的喜歡、不是對黑袍的仰慕、不是對詛咒的愧疚……

不自覺地把人抱得更緊,此時此刻的他已經做好了封印記憶的準備,但是,如果褚冥漾說喜歡他、真的願意和他在一起,他可以留在這裡和褚冥漾生活著,而不是用那樣偏激的手段。他知道這樣很像是威脅,但是,他就是想要隨時隨地把人鎖在自己的身邊,不讓他被其他因素影響、困擾,唯一能讓褚冥漾憂心的就知道他自己。

就……學長就只是學長啊。

學長就只是學長啊。

除了學長學弟以外,我們沒有任何關係啊。

這句話不斷在他的腦海里迴蕩。

不曉得為什麼,他從學弟的語氣中聽見這麼一層意思,儘管很有可能是妖師毫無知覺。

氣憤的感覺忽然轟地聲炸開來,他勾起他的下巴,然後用力吻上去。學弟很快就從這種情況下反應過來,甚至身體的反應比腦袋更快,直接伸手用力推開他,天使交給妖師的筆記立刻散落在地面。

被推開的他冷眼看著褚冥漾慌忙地蹲下身子將那些筆記收起來、甚至沒在乎頁數已經弄亂了,活像是什麼洪水猛獸就在旁邊虎視眈眈著,他要快點將重要的東西都收好。

你就那麼在乎那些東西嗎?

他冷冷瞪著妖師緊緊抱在懷裡的筆記和鑰匙,咬著牙,儘管知道天使與妖師之間絕對沒有任何特別的情緒,不過他竟然敢推開他、然後忽視他馬上撿起安因給他的東西……

很好、很好,褚冥漾!

他從學弟眼中看出了「黑袍教的東西怎能不好好學習」之類的消息,這讓他更是感到不悅。他之前教他用言靈時又不見得他有做筆記?他之前教他的時候又不見得有那麼用心?他之前為他做了那麼多……褚冥漾倒是把他當成什麼?

區區一個學長?以往的代導人?

那如果是我教你呢?

他逼上前,學弟下意識往後退,他看著把自己逼到角落的人,心中冷笑,然後用力抓住妖師的手、甚至後者發出了吃痛的聲音,但是他沒有多加理會,冷眼看著褚冥漾懷裡的筆記二度掉落在地上。

整個人壓上去,他喜歡的人、他喜歡的那張臉孔就在這麼近的距離,甚至連褚冥漾的鼻息他都清楚感受到。

知道對方在腦殘,他勾起一抹邪魅的笑容,逼近褚冥漾后在對方的頸項上舔舐,偶爾用牙齒去細細啃咬、伸舌逗弄,手帶到隔著一層學生制服的敏感點前,輕輕揉捏著。

知道學弟又想要反抗了,他迅速用單手困住對方唯一可以自由行動的雙手,如果是腳的話,如果沒有他壓著,早就軟倒在地上了,不成威脅。

米納斯和老頭公則是剛剛在褚冥漾踏入房間的時候就被他封印了,同樣不用擔心。黑館其他人沒有注意到他對妖師的企圖、而且現在黑館里除了他和褚,全部人都被他分別通過公會派出去了。他等了那麼久,就是為了此時此刻。

在頸項留下屬於自己印記之後,他再次隔著一層布料地將學弟胸前的一點含入口中吸吮,看著學弟慾迎還拒的樣子,他有種滿足自己身上獸王血統的自豪感。

不要拒絕我。

展開偌大的傳送陣,他將人傳到黑館的床上,一直做到知道褚冥漾昏去之後,將房間的清理人偶一同帶走,故意留下整床的痕跡讓那群袍級當做線索,他將人帶到自己籌備已久的地方。

你永遠只屬於我。

永遠只能屬於我。

ஐღஐღ

其實有多少人認為,漾漾這一篇真的回復記憶?

要考試了,可是時間還不確定,最靠近的日期是兩個禮拜后,最遲是十一月左右,所以暫時會停更哦(不過會盡量冒上來

#水鳴
回復

我也想吃冰炎煮的粥!漾漾其實你的思想不怎麼正常...什麼這位帥哥穿上圍裙在那邊!冰炎你好瘋狂喔~
回復

夜安 發表於 2015-10-10 00:21
我也想吃冰炎煮的粥!漾漾其實你的思想不怎麼正常...什麼這位帥哥穿上圍裙在那邊!冰炎你好瘋狂喔~ ...

學長的粥只有漾漾才可以吃QQ(雖然我很討厭吃粥,但是如果是生病了有個大帥哥煮給我最好順便餵我,我一定吃!還添多一碗!)

漾漾不腦殘就不是漾漾了(正色)
這篇文本來就是要學長比較瘋的嘛(你夠了
回復

冰炎變得好會調戲良家學弟......怎麼說呢?就是變得好色吧?(冰炎崩了!
期待玥姊破壞大門把漾漾帶回家的那一幕,不過在那之前或許會有大戰?
雖然冰炎變成強暴犯,但是還是很關係漾漾呢~期待更新!
回復

嗷嗷 大大好 我又來觀看你的文了^^ 不知該如何稱呼你w
看完的結論是 學長你這病嬌!放開可愛的漾漾!!!((遭種#
我覺得漾漾恢復記憶後 大概會很難受 但會原諒學長 谁叫漾漾心地太好了((嘆氣
學長你好變態阿 竟敢那樣對漾漾 小心 我們大家整你喔#
雖然學長對戀人很衷心 但同時佔有慾也很強 漾漾辛苦啦~~
加油!期待更//
回復

雪珞櫻朔 發表於 2015-10-10 12:24
冰炎變得好會調戲良家學弟......怎麼說呢?就是變得好色吧?(冰炎崩了!
期待玥姊破壞大門把漾漾帶回家的那 ...

攻君不調侃小受就不叫攻君了
我也在等待哪一篇的到來,在那之前我要想辦法拖劇情拖到一年了才讓玥姐找到(被打
這篇的冰炎是偏向比較……偏激的,對漾漾的佔有慾太深,他很愛漾漾只不過用錯了方法
回復