查看: 4792|回復: 93

[原創文] 【垃圾蘇雷文】梧芭伊瑟傳奇(終)

故事已完結

*閱讀注意事項*
(觀看文章前請仔細讀,大地雷請右上角叉叉)

*本文內容為夢貘紓解壓力文,更新時間及字數不定

*內容包含GL、BG、BL、獵奇、暴力、崩壞公主病中二性暗示歧視癡男癡女幼稚不科學萬年爛梗臭屁孩不文雅字眼

*文體為瑪莉蘇,歡迎各種吐槽但不供專業評文和認真邏輯文章研討

*如果想發洩壓力也可以把自己打的瑪莉文丟在這裡(嚴禁轉載、同人、盜文,請自己打個原創)

*棄坑?不!這篇文一定會有結局

*限制級(?),危險舉動小朋友不要模仿

*人設*
回復

*目錄*之後有人放文我也會丟這樓唷

楔子

(一)
(二)
(三)
(四)
(五)
(六)
(七)
(八)
(九)
(十)終
回復

楔子

大家好,我是住在人人畏懼的那個禁忌之地,卻沒有人知道在哪的神殿中,人們稱我蘇姆妮妮櫻.麗絲特奇奇.瑪萌亞末世。

在幾億個粉絲的支持與信徒呼喚支持聲浪中,叫做夢貘輓歌的凡人終於拜倒在在我石榴裙下願意寫我的故事了。

嗯哼?居然還有見識淺薄的井地之蛙不知道我是誰?那我就在自我介紹一次吧。

我是住在人人畏懼的那個禁忌之地,卻沒有人知道在哪的神殿中,人們稱我蘇姆妮妮櫻.麗絲特奇奇.瑪萌亞末世。

擁有神之族純粹血統的我今天芳齡十二歲,看我金黃色大波浪長髮像是被微風吹拂的金穗,婀娜多姿曼妙的身材和憐人雙眼,白裡透紅細緻的點臉蛋就像剛出生的嬰兒。

紫藍色如同星空的雙眼不時還會有流星劃過,當我哭泣時雙眼就會出現雪花的圖騰,當我生氣時雙眼就冒出耀眼的火花,我開心時就有蝴蝶在瞳孔中飛舞。

天吶,我真美,照個鏡子,鏡子就會因我的美震撼到碎裂,照個湖面,湖水就會因為不足我美羞愧到蒸發。

我可不只有光鮮亮麗的外表而已呀,我可是智商兩百以上擁有萬族之力,神之族億年難得一見的天才中的天才。

一滴淚可以使人傷病痊癒死者復活,一滴血可以殺掉神魔等萬物種族,只要我吹一口就會有颱風,只要我眨個眼就可以製造三百萬顆核彈的威力,剁個腳還可以引起十級以上大地震,吐個口水就能引起海嘯。

看我揮個手呼風喚雨,使個眼色勾動天雷地火,連生我的父母都沒我這樣強大,現在知道我為什麼十二歲就可以成為神了嗎?

這麼厲害的我居然住在沒有人知道的神殿之中,這樣我幾億個粉絲和信徒怎麼來朝拜我呢?怎麼來驗證我的美麗?怎麼讓我發揮我的神之力呢?

喔不,我想我要離開這個神殿,每天吃著神之果穿金戴銀都覺得膩了,不如去體驗一下凡夫俗子的生活。

我坐在用天使羽翼做成的軟沙發上,輕輕地感嘆一聲,「帥氣英俊挺拔,帥的排山倒海天崩地裂,凡人看一眼就會心臟病發作的執事都不關心我,每天就只知道打掃家裡、幫我準備三餐、打理我的生活、照顧我養的神獸,難道我有夢想他都不幫我完成嗎?」

於是我那帥氣英俊挺拔,帥的排山倒海天崩地裂,凡人看一眼就會心臟病發作的執事瞬間出現在我身邊,恭敬跪下溫柔的說。

「女神殿下,小的名字叫做梧稜。」

「帥氣英俊挺拔,帥的排山倒海天崩地裂,凡人看一眼就會心臟病發作的執事居然用這種口氣跟我說話,我想幫你取個小名叫做帥氣英俊挺拔,帥的排山倒海天崩地裂,凡人看一眼就會心臟病發作的執事這樣也不行嗎?無禮之徒!」

「當然可以,是小的失禮了,請女神殿下原諒。」

「好吧,我願意讓你輕吻我價值一萬億的玻璃鞋,作為你的致歉。」

這個玻璃鞋可以當年精靈王不忍我穿著一百億用麒麟皮做的鞋子,說我這樣可憐可愛的女神應該要穿用精靈王靈魂造的玻璃鞋才對。

噢,每個種族的王都相爭追求著我,看我頭上鑲著星星般閃亮的髮飾,那是宇宙之神送我的,看我脖子上掛著水滴項鍊,那是地獄之帝送我的。

身上的衣服也都是各界之王或神送給我的,衣櫃差不多是兩顆地球大吧,戒指項鍊什麼也不用計算了也許比三千大界的星辰還要多。

帥氣英俊挺拔,帥的排山倒海天崩地裂,凡人看一眼就會心臟病發作的執事吻完我的鞋子,隨後問我有什麼夢想。

我有什麼夢想?身為帥氣英俊挺拔,帥的排山倒海天崩地裂,凡人看一眼就會心臟病發作的執事居然不會知道?既然是服侍我的執事應該要知道我想吃什麼、穿什麼、想什麼。

而不是我在這邊指指點點,搞得我好像是獨裁公主病神似的,要服侍我之前應該就知道我的全部了,這不是作為執事應該要有的能力不是嗎?

算了,因為我的個性就是溫柔體貼,像個大姊姊一樣溫柔,像個小妹妹一樣嬌羞可愛,像個大哥哥一樣值得依靠,像小弟弟一樣羞澀靦腆,像個江湖大叔一樣重情重義,像貴族女皇那樣高貴,我天資聰穎品行良好,這種破執事我自然是不會計較什麼的。

「我要去英國皇族學院體驗人類平民的生活。」

於是,帥氣英俊挺拔,帥的排山倒海天崩地裂,凡人看一眼就會心臟病發作的執事,駕駛著金鍍高鐵送我去世界第一的貴族學校體驗人間辛酸苦辣。

就在鍍金高鐵以光速行駛在高架橋上的同時,我用千里看見遠方有個我再熟悉不過的朋友--香蕉(芭娜娜)。

芭娜娜總是對我很壞,但心地善良的我一次又一次的原諒她,沒想到她這麼不知感恩的又想要破壞我的夢想了嗎?

我使用順風耳聽見芭娜娜站在軌道上敞開雙手大喊:「不要來貽禍人間,快點回去!」

喔,真惡毒,我可是有幾億個粉絲和信徒在等我到人類世界呢!想必芭娜娜擋在軌道上是為了臥軌自殺,然後嫁禍於我。

身為個性溫柔體貼,像個大姊姊一樣溫柔,像個小妹妹一樣嬌羞可愛,像個大哥哥一樣值得依靠,像小弟弟一樣羞澀靦腆,像個江湖大叔一樣重情重義,像貴族女皇那樣高貴,我天資聰穎品行良好,這種壞香蕉我自然是不會計較什麼的。

於是我用心電感應跟帥氣英俊挺拔,帥的排山倒海天崩地裂,凡人看一眼就會心臟病發作的執事開心的說--

「輾過去。」

--

廢叭:感謝點閱夢貘輓歌的壓力坑

完全是來亂的呀XDD

雖然沒比網路上的神人打得厲害啦w

如果覺得壓力很大想吐槽這篇文很歡迎,如果也想打個瑪莉文發洩壓力也同樣歡迎

不過這只是打好玩的,自己笑一笑心情也舒暢,請大家不要太認真吶

-

(改編自濫坑文案)
回復

姆妮妮櫻.絲特奇奇.萌亞
嗯,這名字很好
其實無力吐槽了,形容詞好多,其實蘇麗瑪小姐是個話嘮吧(摀住耳朵)
她再這樣形容下去……哪時才能完結(←這才第一篇啊!

後面會切換到別人視角,可是女神視角一定就是這樣長篇大論XDDD  發表於 2015-9-1 21:37
回復

竟然真的開了!
我覺得超高興的~

是說自己不會邊打邊笑嗎?
笑一笑也沒壓力了XD

我會笑死啊wwwww
為什麼壓力坑好像都很有趣XD

我自己邊打邊笑心情就好起來了呀XDDD真的挺紓解壓力的  發表於 2015-9-1 21:37
回復

(一)

大家好,我是住在人人畏懼的那個禁忌之地,卻沒有人知道在哪的神殿中,人們稱我蘇姆妮妮櫻.麗絲特奇奇.瑪萌亞末世。

目前我正坐鍍金高鐵準備前往皇家學院體驗人間疾苦,這樣我才可以使用我的神力幫助更多需要幫助了。

這難道不是神該做的事情嗎?呵呵。

於是我命令我那帥氣英俊挺拔,帥的排山倒海天崩地裂,凡人看一眼就會心臟病發作的執事,要處除阻礙我的邪惡之人。

那個邪惡之人就是香蕉,喔不!是芭娜娜,她總是像口香糖做得蒼蠅一樣,不管我去到哪她都會追過來。

我都已經施捨她我的自拍照加簽名,她怎麼還這麼不知足呢?只要我一出門她就會像狗仔隊一樣黏著我,喔天吶!我擁有億個粉絲的支持與信徒,就她愛我成瘋顛。

不過忍耐還是有限度的喔!為了讓人類世界變得更美麗,我絕對不會讓芭娜娜阻擋我的去路的。

雖然我是個性溫柔體貼,像個大姊姊一樣溫柔,像個小妹妹一樣嬌羞可愛,像個大哥哥一樣值得依靠,像小弟弟一樣羞澀靦腆,像個江湖大叔一樣重情重義,像貴族女皇那樣高貴,我天資聰穎品行良好的女神。

但為了拯救人類世界我必須要有堅定的意志呀!就這樣用鍍金高鐵把香蕉撞去宇宙吧!

轟!

就在要撞上芭娜娜的瞬間,我在零點零零零零一秒的時候看見一隻白斬雞(瑟洛瑋)從天而降,記得那是叫做天使的愚蠢種族吧。

說起來,會把雞翅插在背後飛的種族居然受到人類敬仰,嘛,人類果然也不是什麼高智商猿猴呀,只是感情比較複雜的猴子罷了。

所以才要我這個個性溫柔體貼,像個大姊姊一樣溫柔,像個小妹妹一樣嬌羞可愛,像個大哥哥一樣值得依靠,像小弟弟一樣羞澀靦腆,像個江湖大叔一樣重情重義,像貴族女皇那樣高貴,我天資聰穎品行良好的女神,來拯救人類呀!

把雞翅插在背後飛的愚蠢種族就是那個曾經對我沒禮貌的蠢天使,我不過就是把其他天使的羽毛拔來坐沙發而已,他居然就對我惡言相向。

還對我這樣可愛可憐的淑女動用武力,把雞翅插在背後飛的種族唯一的優點就是羽毛坐起來很舒服呀。

難道施捨我幾根羽毛會滅你全家嗎?反正把雞翅插在背後的種族因為這隻白斬雞的過錯必須將所有的羽毛貢獻給我,既然他們這麼有心。

我就不客氣地拔了所有羽毛,然後一掌把犯錯的白斬雞打到人間讓他好好反省過錯,不過拿完所有羽毛還真的不小心滅了用雞翅插在背後飛的愚蠢種族。

嘛,反正把雞翅插在背後飛的愚蠢種族又不只一族,滅了別處也還有呀,白斬雞應該可以去那裏生活吧!

看我如此為白斬雞著想。

結果這隻白斬雞居然跟芭娜娜聯手,芭娜娜這該死的損友,原本從死忠粉絲變成跟蹤變態,現在居然跟把雞翅插在背後的白斬雞聯合欺負我。

到底是羨慕還忌妒呢?也許他們想要把我關在我家,然後每天偷窺我、用不純潔思想侵犯我神聖的肉體、偷我的內褲拿去吸,最後等我死了還要把我的屍體做成娃娃放在身邊,順邊挖了我的眼球拿去舔。

這些變態真夠可惡的。

我用零點零零零零一秒想完以上的事情,接著用零點零零零零一秒使用神力想把白斬雞跟香蕉一起送去宇宙。

轟!

下一個零點零零零零一秒,鍍金高鐵不知道為什麼突然整個一百八十度大翻轉滾落高架橋。

「啊啊啊啊啊--」

我用我那,六馬仰秣潭魚出聽迴腸蕩氣清新脫俗鳳吟鸞吹乳燕歸巢餘音繞梁天籟之音新鶯出谷,的美妙之音吶喊著。

你們不知道我的聲音有多美嗎?那是可以撼動整顆星球的音嗓吶,凡是聽見我美妙聲音的凡人都會高興到捶胸頓足、七孔流血、五臟六腑爆裂。

而其他種族聽了則是跪下來朝拜我的美麗聲音,還會提醒我不要一直發聲要多休息,看大家有多喜歡我的聲音。

就連最愛唱歌的精靈聽見了,都會震驚到停止呼吸,最後在備受驚嚇與幸福之中死去。

就在我吶喊了3153600000秒後,我才發現四周一片漆黑,我馬上用我冰雪聰明的腦袋理解到我正在穿越。

其實不管穿越到哪個世界,都會有我的粉絲和信徒,這實在讓我相當困擾。

因為我決定要微服出巡,所以穿著某人類女皇的禮服、戴著宇宙之神送我的星星髮飾、掛著地獄之帝送的水滴項鍊、穿著精靈王靈魂造的玻璃鞋。

就算我穿得這麼低調,愛我愛到突破極致的芭娜娜還是會認出來,難道芭娜娜在我身上放了什麼追蹤器嗎?為什麼總是能認得出我呢?

碰!

我想事情想到一半,突然聽見一聲巨響,原本黑漆漆的四周激起了大量灰沙,不過我當然會讓我被這些灰沙弄髒我囉。

打了個噴嚏,一聲噴散所有灰沙。

四周像是發生過戰爭似的,大概是被什麼大火燒了好幾天好幾夜,一片狼藉的模樣讓我感到哀傷。

畢竟我的個性就是溫柔體貼,像個大姊姊一樣溫柔,像個小妹妹一樣嬌羞可愛,像個大哥哥一樣值得依靠,像小弟弟一樣羞澀靦腆,像個江湖大叔一樣重情重義,像貴族女皇那樣高貴,我天資聰穎品行良好,這種災難我自然是會有點難過的。

於是我哀悼了三秒。

三秒。

「大家好,我是住在人人畏懼的那個禁忌之地,卻沒有人知道在哪的神殿中,人們稱我蘇姆妮妮櫻.麗絲特奇奇.瑪萌亞末世。」

我開心地跳起來喊著,不過回應我的只有被燒焦的廢墟和屍體,看來我要去找發起戰爭的人,畢竟戰爭是愚蠢又不好的,身為神當然不可以無視這種狀況囉。

「還有倖存者!」某位臉上寫著『我是這世界上最有錢最帥氣最會調情的王子』的世界上最有錢最帥氣最會調情的王子跑到我身邊。

「嗚、請問這裡發生什麼事了嗎?」我眨眨水汪汪的大眼,看著世界上最有錢最帥氣最會調情的王子。

只見世界上最有錢最帥氣最會調情的王子牽起我的雙手,用溫柔的語氣跟我說,「剛剛一個詭異的曙光從天而降,城鎮就變成這樣了,美麗的小姐,我是夜之國的王子伊爾安斯,初次見面你好。」

從天而降的曙光?我剛剛好像也是在墜落呢,真是的,我應該早點阻止那曙光降落的,如果我動作再快一點悲劇就不會發生了。

於是我哀悼了三秒。

三秒。

「夜之王子,我是住在人人畏懼的那個禁忌之地,卻沒有人知道在哪的神殿中,人們稱我蘇姆妮妮櫻.麗絲特奇奇.瑪萌亞末世,允許你稱呼我為女神,帶我去你皇宮吧。」

大概是被我的美貌迷惑住了,夜之王子欸了一聲動作變得僵硬起來,真是的,怎麼每個男人都這麼遲鈍呢?

我那帥氣英俊挺拔,帥的排山倒海天崩地裂,凡人看一眼就會心臟病發作的執事不愧是受過專業訓練的,就算看見我裸體、剝掉皮膚、拆掉肌肉肌腱只剩下骨頭。

帥氣英俊挺拔,帥的排山倒海天崩地裂,凡人看一眼就會心臟病發作的執事仍不動聲色,我反而還會被帥氣英俊挺拔,帥的排山倒海天崩地裂,凡人看一眼就會心臟病發作的執事的忠心打動呢。

於是我到了夜之王子寒酸的皇宮,這個皇宮居然是用黑暗石去建造的,據說黑暗石是幾百隻魔獸的心臟才能提煉出一克拉。

我家是用我族人的骨肉去蓋成的呢,至於用多少……應該只有一個人體細胞的數量吧,看我多節儉,選用當地建材,連墓場的屍體我也沒放著給他浪費喔!

「我親愛的女神,請問您為何會如此美麗,不如,讓我們今夜在床上度過美好的一個夜晚吧。」

夜之王子撥弄著他的瀏海,努力想告訴我『我是這世界上最有錢最帥氣最會調情的王子』。

雖然夜之王子沒有帥氣英俊挺拔,帥的排山倒海天崩地裂,凡人看一眼就會心臟病發作的執事帥,不過有人這樣大膽跟我求愛還是第一次。

其實我在第一眼見到夜之王子我就知道了,那如金色絲綢般柔順蓬鬆的米白色短髮,還有像是北極光耀眼的翠綠色眼眸。

這麼帥氣的王子絕對是我的真命天子,所以他才會對我一見鍾情,雖然我的幾億個粉絲和信徒全都對我一見鍾情,但從來沒有這麼有勇氣的男子對我這麼說。

於是我伸出我的右手,「好吧,我們結婚吧!牽著我的右手我明天就會懷孕,然後我們愛的結晶後天就會誕生。」

「欸?」夜王子又被我的美貌誘惑住了,他遲遲不敢緊握我的右手。

每個男人不是都會愛右手嗎?為什麼夜之王子不握呢?

於是我把我的右手換成左手,「好吧,握住我的左手,這樣我等等就會懷孕,然後我們愛的結晶十分鐘後就會誕生。」

也許是太高興太激動了,夜之王子居然化做一束黑影消失在我面前,真是的,男人都這樣,說道負責什麼的就會縮回去。

我都已經脫掉手套代表我赤裸裸地站在他面前耶!把我美麗的雙手看光光居然還消失,不像我那帥氣英俊挺拔,帥的排山倒海天崩地裂,凡人看一眼就會心臟病發作的執事,就算看見我裸體、剝掉皮膚、拆掉肌肉肌腱只剩下骨頭。

仍不動聲色。

嘛,我就姑且先住在這窮酸的皇宮裡等夜之王子回來吧,在這期間整座皇宮和國家應該都是我來管吧。

我真是個賢妻良母,會幫王子處理國家大小事呢!

啊!忘記王子上頭還有個老不死的國王,為了讓國王提早休息養老,我用我的神力送國王去陰間渡假了,國王絕對會很喜歡那個地方。

因為每個被我送過去的任何種族,都沒再回來了,看來大家都很歡那個地方呢!

「帥氣英俊挺拔,帥的排山倒海天崩地裂,凡人看一眼就會心臟病發作的執事。」我呼喚著帥氣英俊挺拔,帥的排山倒海天崩地裂,凡人看一眼就會心臟病發作的執事。

原本想叫帥氣英俊挺拔,帥的排山倒海天崩地裂,凡人看一眼就會心臟病發作的執事代替我去處理國家大事,結果沒有任何聲音回應我。

我馬上用我冰雪聰明的腦子意識到,帥氣英俊挺拔,帥的排山倒海天崩地裂,凡人看一眼就會心臟病發作的執事不見了。

嗯嘛,也許睡一下帥氣英俊挺拔,帥的排山倒海天崩地裂,凡人看一眼就會心臟病發作的執事就會回來。

於是我坐在寒酸的王座上,開始用六馬仰秣潭魚出聽迴腸蕩氣清新脫俗鳳吟鸞吹乳燕歸巢餘音繞梁天籟之音新鶯出谷,的美妙之音唱歌。

--

廢叭:前面都是用女神的視角來看世界

所以角色出場可能會很模糊

大概介紹一下:

梧稜:女神的執事

芭娜娜:充滿正義熱血的人類少女

瑟洛瑋:芭娜娜的同伴,是一隻天使

伊爾安斯:看見美人就會發春的夜之國王子
回復

純潔思想侵犯我神聖的肉體>>不
我已經不懂女神到底想表達什麼了OTZ
夢貘能打到這裡真是厲害……

他就是反覆無常的女神呀XD我打得很開心所以應該可以持續一段時間  發表於 2015-9-2 20:18
回復

天啊!我打賭你一定用了很多次複製貼上!(欸
很高興除了女主之外的人精神都沒有問題,我不希望每個人都像她一樣蛇精病w

話說我超喜歡管家先生的呀www
\管家先生快和王子在一起吧/(喂

精神是沒問題,但思想...OvO王子表示要逃婚XDDDD之後會有更多的互動的  發表於 2015-9-2 20:19
回復

我wwww笑wwww惹wwww
吐槽點實在太多了www瑪麗蘇wwwww

不過夢應該複製到很辛苦對吧#
光死看人設就充滿吐槽點
不如把管家讓給我吧
想體驗平民生活給我去鄉村啊啊啊啊wwwww

「輾過去。」
這句莫名的覺得好帥★★★

複製貼上匕首打輕鬆多了w不過大量使用只限於女神視角XD  發表於 2015-9-2 20:20
回復

原來有病女主角不眨眼啊(核彈啥的
還有他該不會殺了同族的族人吧⋯
我要為芭娜娜默哀三十秒

芭娜娜會努力奮起w女神完全就是一個移動滅世武器  發表於 2015-9-2 20:21
回復