查看: 1427|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳同人】冰夏/夏冰《各種三十題》(10/31更新)

一直以來,夏碎都認為自己是一個不太會在他人心中留下壞印象的人。
  直到他遇上了那位總是冷著臉,不管何時何地都有起床氣的同學——

他才被對方點醒,自己最真實的那一面,到底被藏在虛假的微笑下多久了。
_

一直以來,冰炎都認為自己是一個不太會在他人心中留下好印象的人。
  直到他遇上了那位總是掛著微笑,不管發生什麼事那笑臉都不會消失的同學——

他才發覺到,自己最真實的那一面,到底被藏在冷酷的外表下多久了。

評分

查看全部評分

回復

我很期待後面呢~ XD
不過怎麼感覺他們兩個好像是對方老師呢
加油喔!
回復

nancy80232 發表於 2015-8-30 11:34
我很期待後面呢~ XD
不過怎麼感覺他們兩個好像是對方老師呢
加油喔!

謝謝期待XD
我自己看待他們的感覺是:他們都各從對方身上學到了一些自己所沒有的東西,也為對方挑出缺點。
這樣的確很像對方的老師呢XD

話說……因為我是新手……所以其實也不太清楚到底要怎麼發帖什麼的><″
還請各位前輩多多指教(鞠躬)
回復

愛莉希亞 發表於 2015-8-30 15:38
……最近這種文很多呀…
感覺不錯看,期待更文哦!

咦?!是指這個主題很多嗎?還是我的寫法和其他筆者的方式太相似…?
因為我最近真的很少在這邊看別人的文章,所以可能有些不清楚的地方,還前輩們請指教><

謝謝期待,我會加油XD!
回復

***入內注意***

此文為半架空文。

cp為[冰炎×夏碎]以及[夏碎×冰炎]。

由各個[三十題]所組成的「連貫」故事。

此文為BL向,不適者慎入。

更新時間不定。

——————————————

大家好,這是我第一次在這兒發帖,所以不太熟悉這裡的用法(汗)
如有任何意見歡迎隨時告訴我,我會改進的><

那麼祝大家看得開心:)

回復

【學院風三十題】

[春季入學式1-1]

微風輕輕吹拂,清脆的鳥鳴和淡淡的花香美妙地融合,將這份最自然的禮物送給剛來到這所學校的新生。

這裡是由三位從各個不同國家來的菁英所創立、以高科技的設計和優良教師陣容風靡全球的——Atlantis學院。
  學院內有設置小學、國中、高中一直到大學都包涵在內。

今天是學院的春季入學式,許許多多的學生拚命地想考進這所永遠名列第一學校。而現在出現在校園內的,便是有幸考進Atlantis學院的新生們。

此時在高二教室後走廊的兩位少年,一臉淡然的望著校園內漂亮的人造櫻花海,和校門口一群滿臉興奮神色的新生形成巨大對比。

「冰炎,幹嘛擺臭臉呢。」趴在欄杆上,夏碎托著下巴,斜眼望向身旁滿臉不耐煩的少年。他黑色的髮絲隨微風輕輕飄著,身上淡淡的茶葉香迴繞在兩人身邊。

倚靠著牆,一頭長髮的冰炎目光飄到一棟櫻花海後的歐風建築—也就是這所學校的校長室,冷冷的撇嘴:「前幾天被『那三位』校長叫過去……說什麼要叫我做代導學長。」

這所學校的校長正是創立學院的三個人,因為三位校長幾乎不會出現在同學們面前,所以在學生眼中,三位校長其實是個很神秘的存在。
  至於政府那邊,由於Atlantis學院真的非常優良,連政府也挑不出什麼毛病,於是便讓學院自己管理自己,政府也不插手過多了。

沉默了下,夏碎紫羅蘭色地雙眸染上淡淡的笑意,「……感覺冰炎當學長會很有趣呢。」

「嘖、麻煩死了。」冰炎撇頭,表明不領情。

夏碎發出輕笑,兩人的聲音迴盪在空曠的走廊上。
回復

褚學弟要小心了呢XD
加油喔~~0u0
不知道後續會有什麼有趣發展,呵~
回復

這樣發文沒有錯喔//
覺得兩個人從以前開始就有說不清的曖昧(自己幻想#

回復

nancy80232 發表於 2015-8-30 22:24
褚學弟要小心了呢XD
加油喔~~0u0
不知道後續會有什麼有趣發展,呵~

漾漾之後會腦洞大開XDD
陷入瘋狂被巴頭模式XDD(欸欸##)

謝謝閱覽><我會繼續加油的!ww
回復

邱安琪 發表於 2015-8-31 19:39
這樣發文沒有錯喔//
覺得兩個人從以前開始就有說不清的曖昧(自己幻想#

謝謝回應><
我一直擔心自己發錯…幸好沒有XD(擦汗(x)

我……也覺得他們有說不清的曖昧uwu(妳不##)
回復