返回列表 發新帖
樓主: 夏雪戀
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳同人】冰夏/夏冰《各種三十題》(10/31更新)

邱安琪 發表於 2015-8-31 19:39
這樣發文沒有錯喔//
覺得兩個人從以前開始就有說不清的曖昧(自己幻想#

謝謝回應><
我一直擔心自己發錯…幸好沒有XD(擦汗(x)

我……也覺得他們有說不清的曖昧uwu(妳不##)
回復

[春季入學式1-2]

_

「是說,冰炎你可是班長兼學生會會長,這樣蹺課真的好嗎?」有些擔心冰炎的平時成績會遭到扣分,夏碎問道。

現在兩人之所以可以在上課時間,大大方方地站在走廊上聊天,正是因為兩人做了一件身為班長不該帶頭做的事—

蹺課。

現在開學典禮剛開始,兩人趁混亂便逃出了會場,跑回自家教室—高二A班打混摸魚。
  畢竟兩人都不是很喜歡待在吵鬧又人多的場地,尤其今天還有一群好奇心頗重的新生,要是被纏上了可不知要拖到何時才能離開。

冰炎翻了個白眼,冷冷反問:「那請問我們藥師寺副班長教唆犯罪,是不是也有些責任呢,嗯?」剛剛不知道是誰一直在他耳邊不斷說服自己要蹺課呢。

忍住笑意,夏碎眨了眨眼,彎起無辜的笑,「我以為我是被冰炎班長給威脅,才跟著蹺課的。」

「……」

_

這……這個學校怎麼那麼大啊嗚嗚嗚嗚嗚嗚—
  這是此時褚冥漾心中的悲嘆。

他是誤打誤撞地考進了這所學校的。

他怎麼也想不到,以自己這種該死的智商和腦袋竟可以進到一所被全世界稱作菁英學院的學校啊!明明自己在考試時的成績根本和這兒沾不上邊!

為什麼在老姐和政府的「協調」下,他能夠進到這裡啊啊啊啊啊啊!
  ……有時候有一大堆關係可以靠的人真的很讓人各種羨慕嫉妒恨。

==========

開學QAQQ
要開始認真念書了ˇˇ
回復

褚冥漾真的好可憐呦 - 3 -
翹課不太好喔 XD (不要說別人!!!
加油呀~期待後續0u0
回復

nancy80232 發表於 2015-9-1 21:13
褚冥漾真的好可憐呦 - 3 -
翹課不太好喔 XD (不要說別人!!!
加油呀~期待後續0u0 ...

是啊蹺課不好呢xdd
冰炎和夏碎是標準錯誤示範xdd(x)
漾漾之後就會遇到救(死)星(神)冰炎學長囉XDD

謝謝留言及閱讀,我會繼續加油><
回復

[春季入學式1-3]

「千冬歲!萊恩!」一個把金髮綁成雙馬尾的可愛少女,手上抱著一隻毛茸茸的小貓咪,小跑步跑向兩位站在校門旁像是在等人的少年,「我來了!」

「……喵喵,妳晚了一分又五秒。」其中一個戴著厚重黑框眼鏡的少年,瞥了一眼手腕的手錶後說。

完全無視眼鏡少年的話,少女放下貓咪讓牠待在自己腳邊,把書包裡的兩個長方形盒子分別給兩位少年,「喵喵還特地做了便當哦~」
  「千冬歲,這是你的。」她將其中一盒遞給眼鏡少年,「然後……萊恩,這是你的,是手工飯糰哦!」

萊恩雙眼一亮,輕輕道聲「謝謝」後,默默接過便當盒。

千冬歲道完謝,露出了一抹詭異的笑容:「嘿,你們兩個應該不想參加開學典禮吧?」
  畢竟從小學就待在Atlantis學院內,不論是複雜無比的校園還是繁瑣特殊的校規,他們都已經背得一清二楚、滾瓜爛熟了,根本不必再去開學典禮從頭再聽一遍了。

「嗯,喵喵不想。」少女搖搖頭,偏頭想了一下,隨即可愛的臉蛋綻開天真的笑顏。「啊!那麼我們去散步吧~」
_

蔚藍的天空上頭嶔著柔軟的白雲,明亮卻又不會太刺眼的光芒從雲中的縫隙透出,照耀著大地。

溫暖陽光灑落在一片美麗的櫻花海,花瓣上仿佛被淋上金黃的蜂蜜一般,閃閃發光。

把時間往回推一年,此時也是冰炎和夏碎從國中升上高中的日子——
回復