查看: 4655|回復: 41
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 新《无法倒流的时间》特传+自创 第七章 抱歉!我来迟了!

契子

这一天学院也跟以前一样,是个风和日丽的下午。突然,风之白院出现了大量的黑暗气息,同时风之白院的结界被人破坏了。

当工会的人到达的时候看见的是妖师一族的褚冥漾和鬼王高手,安地尔

过了半秒之后有人大喊:“妖师一族的褚冥漾叛变!!!”

“不!我没...”

漾漾话还没说完就被冰炎打断了。

“褚,不用说了。你站在这里就代表了事实!”

几分钟前...

公会收到了一个惊人的消息,妖师一族的褚冥漾叛变了。这个消息很快的就传到所有人的耳里。一开始在漾漾身边的人都不相信但现在他们相信了。

“学长!请听我说!”

“这没什么好说的!”

“漾漾!为什么!为什么你要帮助鬼族!喵喵都在相信你的啊!为什么!?”

“我...”

突然一支箭穿过从人刺进漾漾的胸口

漾漾吐了一口血看向射箭的人,那是他的姐姐-褚冥玥,在他旁边的是妖师一族的首领-白陵然。

“褚冥漾!你再也不是我褚冥玥的弟弟!褚家没有你这个孩子!”

“漾漾,这是我以妖师一族族长的身份告诉你,妖师一族不再欢迎你。”

为什么...为什么都没人肯相信我为什么...
心就像胸口上的伤一样在流血
没人肯再相信我了吗?

[不,主人,我相信你。]

米纳斯...

漾漾拿出人移动阵消失在从人面前

“快追!!”

安地尔:你都忘了我吗?
作者:的确是忘了...(被打
作者:对,对不起,其实安地尔在公会的人到了后就消失了...
回復

第一章

时间:1年后
地点:音之国的水殿

水殿里有个大水池,水池边有位少女下半身在水里上半身趴在在岸边静静的睡着.她是这个水殿的主人-水神茱比亚

脚步声从门口传来,一个银灰色头发,绿色眼睛的小女孩出现在门口.她走到茱比亚面前蹲了下来

"茱比亚,水界还没起身吗?怎么没上学?"

茱比亚睁开双眼,水蓝色的眼睛看了一眼眼前的这个小女孩就闭上眼淡淡的说

"你还好说,是谁明知道人家有任务要做还要人家赔你喝茶,之后三更半夜才回到房间.我看他到下午才会醒吧,有事要我帮你传达吗?"

听见她的话茉琉苦笑了

"那你和他说学校那边我帮他请假吧,他醒了叫他到音之殿来找我吧.我先去找其他人了."

当茉琉就要离开的时候茱比亚叫住了他

"茉琉,时间快到了吧?想到该怎么做了吗?"

茉琉转过头来脸上带着一个大大的笑容说

"你都知道的吧,我的分身."

说完她就离开了

茱比亚笑了笑然后整个人沉入湖底

正午

"啊!!!!!!!!!!!"

水殿里响起了一阵喊叫声,声音的主人很快就出现在正殿里

"茱比亚大人!你怎么不叫我起身啊!上学迟到了啦!!"

茱比亚浮上水面趴在岸边看着眼前这个荒荒张张连头发和衣服都还没整理好的男孩

黑色头发,黑色眼睛头发长到腰,他就是水界,一年前被茉琉带回来的18岁男孩 '褚冥漾'

“放心,茉琉说她帮你请假了,还叫你去音之殿找她。”

水界现是一脸惊讶然后变成一脸该不会又有什么不好的事要发生了吧

“那,茱比亚大人,我先到音殿去找茉琉大人了。”

茱比亚看着那冲冲忙忙的身影小小声地说了一句

“时间已经快到了,你的选择是什么呢?”
回復

我回来了!!!!!!

这是《无法倒流的时间》新版

之前的因为有人说越后面越看不懂所以我只好改了==

新版前面会一样,后面就不一样了哦!

新的剧情希望大家喜欢!

谢谢~~~~

回復

第三章

水界的视角

水界跑出水殿后就使用音之国专用的移动阵来到了音殿.音之国里有很多结界,如果在这里使用别的移动阵或暖间移动都会被反弹和受伤.

"水界午安~"

走进音殿的会客室第一个看到的是茉琉大人和坐在她对面的云枫和清月

"茉琉大人午安"

水界向茉琉请安后就做到清月旁边的空位上

"水界!你这个懒睡鬼,睡到将迟才起身!"

(小姐...我看是你睡不着把... ==")水界苦笑着在心里说

“是你自己睡不着把?”

哦哦!清月非常感谢你帮我回答!

当云枫想说话时被茉琉打断了

“各位,我有话要说哦。”

语毕我们三人都闭上嘴坐正看着前面这位,虽然在笑着但背后却在冒黑烟的大人

“几天后有个活动叫‘大竞技赛’许多学校都会参加的联谊赛,可以见识到其他学校和许多的人。之前我们学校都不会参加的,但今年我是看在于你们已经18岁了不久就要离开了也刚好有三人才想着让你们去玩玩得,你们要吗?”

看着那三个孩子发光的眼神,茉琉笑了。这三个孩子想去参加这个活动很久了,今年就让他们去玩玩吧

“那我就去帮你们报名咯~~”

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
蓝黑色头发的男孩在房间里换上昨天茉琉给他们三人的队服,队服的颜色是银色的,队服上有缝着音之国的图案,图案的颜色是以我们的种族或特征来选的

他的是水蓝,云枫的是橙色,清月的是浅紫

穿好衣服后他拿起床上的小包袱,茉琉说过他们会在外面到比赛结束

打开房门看见茱比亚大人站在门外,男孩吓了一下,因为茱比亚大人很少会走出水池

"把你的左手伸出来."

男孩伸出他的左手

茱比亚从袖子里拿出一个黑色的手环带在男孩的左手上,男孩知道这是什么

"茱比亚大人,这..."

“这个本来就是你的东西,我只是还给你罢了。”

说完茱比亚就离开了,男孩看着手上的手环,轻笑着对手环说

“欢迎回来米纳斯,老头公。”

手环亮起了淡淡的光但很快就消失了,男孩知道这是他们的回应。

回復

第四章

当水界到音之国的城门时其他人都已经到了

“抱歉我迟到了。”

“没关系,那我们出发咯!大家手牵着手别放开哦!”

茉琉确认我们的手都牵着之后,她一只手拉着云枫空着的手,另一只手按在城门上说

“目地,Atlantis学院。”

一阵光闪过之后周围的景色都改变了

巨大的校门两旁都有着许多精灵石像,这就是Atlantis学院

“这些石像都是精灵石吗?”

清月开始研究这些精灵石象

“这些精灵石像应该是守卫吧,为了防止外人来捣乱。”

水界走上前去摸着那些石像

“水界说的对哦!”

和云枫站在一起的茉琉说

“既然都在外面了,我就来和你们说课本里没有的事情吧!”

听见茉琉说的话,他们三个人都拿起随身带着的笔记簿,等着记录接下来茉琉说的事情

毕竟他们不久就要离开学校和音之国,所以知道多些事对他们都有好处

“atlantis学院是由四大结界组成的,水之清园,风之白园,火之焰园,地之石园

这四个结界组成了一个保护结界,保护这个学院。

二保护学院的不只是结界,学院里还有各式各样的‘东西’在学院里面或外面做守卫,就像现在你们看到的这些精灵石像也是。

还有在这四个结界组成的结界里是不会死人的哦!”

云枫举手

“茉琉大人,在结界里不会死人是怎样不会死人呢?像圣殿那样有伤就立刻恢复,还是像暗殿被砍了两半都还有意识?”

“……云枫,你去过圣殿和暗殿?”

水界用很复杂的眼神看着云枫

“啊!去过哦!被拜托去帮忙拷问犯人。”

水界无言……

“Atlantis不像圣殿和暗殿哦。”

茉琉继续的解说

“如果有人在结界内死了,只要还有尸体,哪怕是一粒尘,只要拿去给在学院内的凤凰族和医疗班就可以复身了。”

虽然茉琉大人是很爱玩,但也是一位好老师

“原来,主要的还是凤凰吧。”

清月小声的在旁边说

“清月知道?你就来向大家解释解释吧~!”

清月点点头继续说

“凤凰在东方神话里是制造长生不老药,不死,可以治百病的传说。

但在这个世界我所知道的凤凰族,有猫王坐骑,可以变成人也可以是凤凰的形态。

可以救活刚死去不久的人,也可以治疗他人。”

“为什么你会知道?”

水界邹起了眉头问清月

“因为之前出过一个任务,遇到了几个穿着白色和蓝色袍服的人。因为他们的任务好像跟我们一样,所以就躲在附近跟了一段时间。”

“哦!他们吗?”

云枫像是想起了什么,生气的说

“我们救了他们,结果他们的救兵还当我们是坏人呢!”

“还不是你召出了恶食犬的关系。”

“你也有用黑暗系的法术吧!”

骂完两人就这样互瞪,什么也没说,就像在用眼神骂架一样

而水界则在一旁,用一只手扶着额头,小声的说

“看来今天要小心为上,不然有人记起了他们的样子就惨了…”

茉琉则在一旁偷笑

“看来你们对我们学校的事情很清楚呢。”

一道像是在唱歌的声音传来

呵呵~~
今天二更~~~
大家猜猜是谁吧~~~~~~~~

大家好我是默默无名的yiki~~
你们好哦!
回復

第五章

他们往声音的来源望去,水界迅速的带了面具才望过去(水界的面具是由蓝色底和银色的线形成的,面具盖着了脸的上半部只留鼻子和嘴巴在外面。)

那是一只金色头发,绿眼的精灵,他站在学院门前看着我们

“抱歉,我来迟了。我叫塞塔,欢迎来到Atlantis学院,音学院的各位。”

塞塔边说边往我们走来

“光神的猫眼吗。现在这个世界能见到真是难得呢!我叫茉琉是音学院的带队老师,请多指教了。”

茉琉对塞塔伸出手表示握手,塞塔也伸出手和茉琉握手

“我己经收到了指示说你们会早几天到,也会在这里住几天。我是这个学校的宿舍管理。有任何的问题你们都可以找我”

“好的”

结束了和茉琉的握手,塞塔又向水界三人微微的点头

水界三人则向塞塔鞠躬

“塞塔您好,我叫云枫,那边带着面具的叫水界,紫色长发的是清月。我们都是代表学校来参赛的。”

云枫向塞塔介绍说

“我叫塞塔,年轻的孩子们希望你们在这几天都玩的开心。”

赛塔微笑的回应

“那么,我们进去吧,一直站在外面不怎么好。”

说完塞塔就在前面带着茉琉和水界三人进入学院

时间:10.30 a.m
地点:Atlantis学院里

现在水界三人在肯尔塔前面或坐或站的看着Atlantis学院的校景,而茉琉折跟着赛塔进肯尔塔里处理他们这几天在这里的事情

肯尔塔这个位置建的比较高,所以水界三人都可以看到远处像箱子的科室在打架?然后其他学生都逃出来还有学生因为来不及跑就被压扁的情形…

“各位!有消息咯~”

茉琉从肯尔塔里走了出来坐到水界旁边,其他人很自动的靠了过来注意听

“嗯…其实呢,竞技赛已经延迟到三个星期后了…”

“延迟?茉琉大人没收到消息吗?”

云峰微微皱眉地说,在茉琉想说什么的时候旁边的水界说话了

“反正他九成是忘了吧。”

还带着面具的水界虽然看不见表情,但从他冷冷的语气里可以听得出她不高兴了!但这只对清月和云枫有用,对茉琉可没用!

“水界真是的!人家没那么健忘啦!”

(水界三人:“你就是有!!!”)

“这不是重点,重点是比赛延迟了我们该怎么办?回国吗?”

清月冷静地说

“不,不可以回国,回国和出国的程序非常麻烦会烦到喜娜和折的。”

“特别通道呢?茉琉大人不是有一个吗?”

云枫问

“特别通道不行,因为我们不是任何‘时间之人’所以进去特别通道只是送死。”

水界说

“Bingo!水界说对啦!就是种种的原因我们回不到国,而且也不能让身为学生的你们到处乱走,所以……”

茉琉故意停了一下继续说

“我决定和Atlantis学院申请让你们进入学院上课~”

“““蛤!!!”””

所有人都用一种跌破眼镜的表情看茉琉,虽然水界带着面具但他那张到超大的嘴都可以知道他的表情了。

“嘛,情况所变。所以你们就乖乖填入学资料吧~哦!还有选课单。”

茉琉拿出几份资料来给他们填

“为什么要上课啊,还想着有的去玩的说……”

云枫抱怨归抱怨但她还是乖乖的填了资料

“水界我和你选一样的课程。”

清月坐到水界傍边说

“我选的一些可不适合你。”

“没关系,反正上面都写说一个星期内可以换课,而且不一定全部一样,我也对这里的一些课有兴趣。”

“随你吧。”

水界把已经填好的选课单给清月继续填其他资料

“啊!我也要一样!”

云枫听见他们说的话也跑了过来

今天先更到这里哦!!
大家好我是默默无名的yiki~~
你们好哦!
回復

yiki,還記得某櫻嗎?(揮手
哦哦哦!!!水界要和他們一起上課了
好期待呀!!
這句 “反正他就城市忘了吧。”
應該是 “反正他就忘了吧。”
何時更文呢?
回復

星月櫻 發表於 2015-8-30 17:57
yiki,還記得某櫻嗎?(揮手
哦哦哦!!!水界要和他們一起上課了
好期待呀!!

哈哈...抱歉又打错字了 (蹲角落
每周日更哦!谢谢樱的提醒~我现在去改....

樱!我刚刚看来,其实错字 ‘就城市’=‘九成是’才对哦!

谢谢你的自持!!~>w<~
回復

啊啊啊!!好看呀,期待大大的更文噢……

别不更文捏。。。

我是新读者噢,多多指教啦~
回復

╭夜★雨悕╯ 發表於 2015-9-1 19:04
啊啊啊!!好看呀,期待大大的更文噢……

别不更文捏。。。

你好哦!

不是不更文啦~是只有星期日才能用电脑啊~
期待星期日吧~~~~

wwwwwwww
回復