樓主: yiki

[同人文] 新《无法倒流的时间》特传+自创 第七章 抱歉!我来迟了!

噗!為什麼某櫻看到因為水界爆怒的關係而受傷的無辜同學們被送進醫療班這段會笑不停呀!w
水界超厲害的!整個爆強的!!
yiki打文辛苦了
回復

星月櫻 發表於 2015-9-13 13:29
噗!為什麼某櫻看到因為水界爆怒的關係而受傷的無辜同學們被送進醫療班這段會笑不停呀!w
水界超厲害的!整個 ...

嘻嘻~
谢谢小樱的赞赏~~~~

打文不辛苦哦!辛苦是辛苦在于把文打进电脑的时间短啊!!!

Q^Q
回復

新讀者一枚~   白園居然還有地方給他們玩!!!
回復

q09087 發表於 2015-9-13 22:45
新讀者一枚~   白園居然還有地方給他們玩!!!

你好啊~~~

对他们来说什么地方都可以玩哦~如果不是水界压着他们的话相信云枫和清月连鬼王的根据地都会跑去玩~XDDDD
回復

人物介绍之~〖水界〗

姓名:水界

是音之国,水之城城主收留的孩子

今年高三。和云枫,清月一组

这次和自己的朋友们到Atlantis学院参加大型竞技赛,但却因为竞技赛的延迟在Atlantis学院上课!

而他们身上也有着神秘的任务??!!

喜欢:点心
不喜欢:茉琉打人,烦人的家伙
种族:??

今天生日~~
放人物介绍来给大家看~
有疑问可以问哦!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

新《无法倒流的时间》之下午茶~~

yiki:大家好!我是yiki~今天我们来办一场下午茶!

参加下午茶的人:水界,清月,云枫,茉琉,冰炎,夏碎,等等的人…

茉琉,云枫:大家好哦!

清月:你好

水界:(点头)

冰炎:…等等,我们刚刚不是还在风之白园的吗?怎么突然来了这里?!

夏碎:…??(望周围)

茉琉:喝茶当然是要在美丽的地放啊(倒茶

yiki:那么我们就开始吧~请各位问问题吧~对了茶会过了今天就结束了哦~
回復

yiki:都没人来留言呢…(喝茶)

云枫:很无聊啊~~~

水界:是你写的太无聊了吧?都没人想看

yiki:诶~我已经很努力了啊…

茉琉:嘛~再等等吧~都会有人来的吧~(喝茶)
回復

yiki:还是没人来呢…(担心)

水界:…

茉琉,云枫和清月都跑出去了

冰炎和夏碎也跑了

之剩下yiki和水界两人大眼瞪小眼……
回復

是在玩瞪眼比賽嗎?還是用眼神進行交流

喔!還有潛水讀者浮出(L:感覺我好像一直都是潛水讀者
回復

yiki:哦哦!终于都有人出现了!(兴奋)

水界:并没在玩游戏…

yiki:因为就只剩下我和水界了啊!没东西做就只能和他下棋了~所以就小眼瞪大眼啊~!

yiki:先不说这个!(拿出麦克风)来作者L!说说看你对 新《无法倒流的时间》有什么感想和疑问吧!

茉琉,云枫,清月快回来啊!!
回復