樓主: 鈴藍爾
打印 上一主題 下一主題

【遊戲】用留言講故事,樓下接著樓上

「哼哼!能做什麼?當然是賣掉胸墊啊哈哈哈哈哈哈哈!」狗仙驕傲的說,「這樣我就可以賺一筆了!」
偽娘擔心的指著狗仙大叫:「不要賣我的傳家寶!還有你不是仙嗎?你要賣胸墊幹嘛!」
「如果你願意乖乖當我麾下的仙人,我就還你胸墊!啊哈哈哈哈哈哈哈!」狗仙邪惡的威脅偽娘。

回復

爆炸後胸墊突然發出耀眼的光芒,接著一道威嚴的聲音響起:「本座看你骨骼清奇,是當偽娘的好苗子。你之後就隨本座修練吧!」

原來胸墊遇到真正有潛力的人才會爆炸。

燒焦的狗仙目瞪口呆,「不、等等……!」沒等狗仙再吐出任何一句話,胸墊就突然變成之前的N倍大,把狗仙捲走了。

原地只剩下偽娘,他一個人失魂落魄的跪在地上抱著頭,「不——!難道、難道我竟然沒有當偽娘的資質嗎!老天不公啊——!」

(我已經不知道我在寫什麼了(°Д°),稍微改了一下,之前沒發現有人回了#)

XDDDDDDDDDDDDDD  發表於 2015-8-31 02:07
回復

「為什麼……我的傳家寶選擇了一隻狗當偽娘……」偽娘灰心喪氣的跪坐在地,他看著遠方,突然堅定的說:「不!不會的!我得去奪回我的傳家寶——肛之偽娘胸墊!」
於是偽娘收拾行囊準備去找回胸墊,「我需要找幫手,可是可以找誰……」偽娘煩惱了一下。
「我可以幫你!」一道陌生的聲音傳來。
偽娘轉過頭,驚訝的說:「你不是——抖M男!」

(糟糕這樓歪的真徹底……)

回復

「對,我就是帥氣的抖M君!也是拯救你的王子!」抖M男把披風甩到背後,腳踩著一個水桶說道。
偽娘用著嫌棄的語氣:「你這抖M有啥鬼可以用的?!滾開!」

回復

「哼哼!我可以當你的坐騎喔!」抖M男對著偽娘興奮的說,臉上還隱隱約約流出一條鼻血……
「搞毛啊!坐騎有個屁用!」偽娘生氣的一腳踩上抖M男的腳,抖M男幸福的「啊~」了一聲。
偽娘氣憤的說:「我是要去找回我的胸墊啊!你能幹嘛!」
抖M男說:「我可以……(請下一位接)」

(其實我滿喜歡這個帖的(。・ω・。))

回復

抖M男說:「我家是開胸墊店的,我可以幫你做一個一樣的。」

偽娘開心的笑了,說:「我來報答你。」就把裙子掀開,(禁),抖M男發現裡面沒穿內褲。

回復

那、那該不會就是傳說中的神器巨龍?!抖M男滿臉震驚。

OMG媽我在這!媽我出名啦!

前無古人後無來者的巨龍,居然被我這個無名小卒代號抖M男看到了……真的、在下何德何能。抖M男忍不住啜泣。

母親大人在天之靈也一定會很欣慰的,洒家這輩子…

值了!

抖M男嚶嚀一聲,嬌弱的倒在地上,眼角還有可疑的水漬。

回復

「喂!你不是說要帶我去買胸墊嗎!」
偽娘搖著抖m男的身體,大聲的說著。
「對噢。」抖m男擦了擦眼角的淚珠,「你應該見過我爸爸了吧?」
「你爸爸?」
偽娘奇怪的問道。
「我爸就是抖s大叔,他可以幫你製作胸罩喔~」
抖m男用大拇指比出了讚字。
「我可以不要嗎……」
偽娘完全不領情。

回復

此時此刻,有個渾身是毛的大叔從天而降。

「請讓我幫你製作胸墊吧——」

之後又嬌弱的臥倒在地,眼閃淚光的說:「免費喔,只要抽我兩下就行。」

果然有其父必有其子!偽娘深刻的領悟到了,拔腿就奔。

回復

偽娘抽了抽嘴角,「搞屁啊!怎麼父子都是這種模樣!我偉大的胸墊能靠你們嗎?」
抖M男拍著胸脯,得意的說:「當然可以!只要你用力的抽我兩下!」隨後馬上倒臥在地,「來,鞭子。」

(沒有人要救狗仙嗎?)

回復