樓主: 鈴藍爾
打印 上一主題 下一主題

【遊戲】用留言講故事,樓下接著樓上

偽娘抬起頭來看著男孩,「你知道我一興奮就會想脫衣服嗎?」
才剛說完,偽娘就掀起衣服下擺,男孩吞了吞口水。
就在偽娘要把衣服脫完時,一聲低沉的男音從轉角處傳來。
「你想對我孩子怎樣?!」
從轉角處走來一個兇猛的男人。

回復

兇猛男人看到偽娘脫的只剩三角褲,說:「管他什麼孩,老子先把你給吃了。」然後撲向偽娘

(路過一玩#

回復

然後偽娘就踹向猛男身上的某個部位,
猛男受到重度傷害口吐白沫、倒地不起…

回復

「他、他沒事吧?」男孩看著倒在地上口吐白沫的男人。
「哼哼!他當然沒事。」偽娘把衣服穿上,然後踢了踢男人幾腳。
「少年,你剛剛成功讓我脫衣服了,我必須要對你以身相許」偽娘看著男孩,臉靠得越來越近……

回復

男孩變成貓,原來男孩是一隻貓妖精,原本只是想跟蹤暗戀已久的狗仙出來晃晃的,沒想到居然遇到這種要男不女的怪東西,所以只好情急之下變回白貓的樣子加速逃逸。

果然還是用原來的樣子跑比較快!男孩.......不不,貓妖精蘭若這麼想著。

回復

偽娘皺眉,「阿!!玩弄了別人就逃逸、花心大少。」
說完背上長出了翅膀,朝蘭若飛去。

回復

『別傻了,你根本就沒有翅膀。』
突然一個謎之聲響起,偽娘就掉落在地上。
猛男從地上爬起來看著偽娘說:「我把你介紹給我兒子認識吧!」
說完就把偽娘扛在肩上。

回復

「欸等等!你誰啊?你兒子又是誰?」偽娘氣得一直打猛男肩膀。
猛男開心的說:「呵呵!我的兒子就是鼎鼎大名的抖M男!哈哈!」
「什麼——」

(話說偽娘的胸墊到底如何了?)

回復

偽娘驚呼[原來是他!!]
猛男更得意了[哇哈哈覺得光榮吧!膜拜我吧!吾乃抖S大叔!〕
[...]偽娘徹底無語一把[那是神馬鬼...]

(或許被某路過的不明生物吃了?)

回復

「咳、咳。」猛男咳了兩聲,「總之我們就是SM父子倆!」
「那個……我現在逃跑來得及嗎?」
偽娘緊張得冷汗直冒。
他今天都怎麼遇到莫名氣妙的事啊!偽娘想著。

回復