樓主: 鈴藍爾
打印 上一主題 下一主題

【遊戲】用留言講故事,樓下接著樓上

"因為衰神今天一直跟在你身後..."一個聲音幽幽的說,嚇了偽娘一大跳[窩操你誰!!]
[你在跟誰講話啊小親親?]抖S大叔莫名其妙。
"衰神啊衰神!!你有沒有在聽啊??"衰神的聲音有些氣急敗壞"神在此還不快拜!"

回復

「憑什麼要我拜衰神?」偽娘氣極敗壞的說。
衰神勾起嘴角:「哼哼!如果你拜我,我就可以讓你成為抖S喔!」
偽娘翻了個白眼:「我當抖S要幹嘛?」
衰神高興的說:「這樣你就可以跟抖M男湊一對啦!」

(我覺得劇情越來越不明所以了……)

回復

「尼馬!我才不要跟抖M男湊成一對!」
偽娘開始在抖S大叔的背上踢來踢去。
「唉呦,寶貝那裡不行哈哈哈--」
抖S大叔被偽娘弄得癢癢的,不停的晃來晃去,一鬆手,偽娘就這麼掉了下去。
眼看頭就要著地,偽娘閉著眼睛想著,我的人生就到此為止了嗎?

回復

「不,不會的,長得像少女的少年啊!你不會死的!」遠方突然傳來一道熟悉的聲音,啊,是狗仙的聲音。
『原來我還有救?』偽娘心想。
狗仙又說:「你不會死的,因為你是——」

回復

仙人,所以也不會死去的放心!
「等等,我是仙人?!」

(不知情故事接到哪個世界了#)

回復

「誒誒!為什麼我是仙人?」偽娘驚訝的說。
「哼哼!這時代野原新之助一家都可以拯救世界了,為什麼你不能是仙人?」狗仙理所當然的說。
「臥槽……」偽娘無言了。

(原來主角是一個偽娘……這什麼鬼……)

回復

偽娘看狗仙不順眼,抓起掉出來的胸墊用力砸過去

(胸墊出沒(#

回復

「噗——!」狗仙被胸墊砸到了頭,但卻流了鼻血,「我的狗娘啊!你的胸墊是什麼做的!痛死老子了!」
「哼哼!這胸墊是我爸給我的傳家寶!」偽娘得意的說。
狗仙起胸墊左看右看,然後放進嘴裡咬幾下後,把胸墊吐出來,驚訝的說:「這太神奇了!這胸墊竟然是珍貴的仙界的仙器啊!」

(胸墊發威啦!(ノ*>∀<)ノ)

回復

「嘿嘿嘿,我要把它收藏起來,拿去賣了賺一筆錢!」狗仙發出邪惡的聲音

「你、你、要幹什麼?!」偽娘發現這位老兄很奇怪,倒退了一步

回復

正當狗仙得意的時候,偽娘突然大笑起來:「胸墊是炸彈做的喔。」

「碰」一聲巨響,狗仙被炸的焦黑。

(胸墊威力無比啊(X

回復