查看: 5343|回復: 24

[小說] {特傳同人}等一個人.......8/25更新

歸來(冰玥)
一如往常,褚冥玥監督著袍籍的任務。
但不知是否因是煩身,即使袍籍的表現已經沒什麼瑕疵卻仍被她抓到小辮子而狠狠的多派任務。
褚冥玥也沒管那群袍籍是要目死還是累死甚至是過勞死,她的眼神一直盯著同個方向。
她,在等他回來。
旁邊被抓到小辮子的袍籍們也不敢一直盯著號稱惡鬼巡司的她看,不是繼續自己未完的事就是看空氣發呆。
這樣恐怖(?)的氣氛就一直持續到一通電話的來臨,褚冥玥接聽了以後立刻開啟移送陣回到公會。
「……巡司就這樣走了嗎?」
「應該是……吧?」
「那我們的那些額外任務還要處理嗎?」
「不用了吧……太好了!」
一群人的短暫歡呼到各自收到一封簡訊為止。
簡訊內容除了多了好幾個高難度任務外,還有一行巡司關愛(?)的話:
既然那麼閒就多出任務吧!        褚冥玥
巡司您不是離開了嗎?!!!!!!!!!!!!!
以上為收到任務的袍籍們心聲。

回到公會後的褚冥玥不意外看見自家弟弟站在自己前面。
「姊,他在後院那邊等妳」褚冥漾強調等妳二字接著讓開身子,讓對方直奔過去。
然後………
「公會愛看八卦的怎麼那麼多啊?」皺了眉頭,褚冥樣利用先天能力把好事的人通通轟走後便跑去和女友約會了。
至於那群倒楣被言靈能力纏上的人下場……有時候不用知道太多沒關係。

見到了對方,褚冥玥發覺自己並不如想像中激動。
對方站在自己面前,黑袍有些破損,但整個人看起來似乎沒事。
彼此就這樣大眼瞪小眼,最後她決定先開口打破沉默。
「你是笨蛋嗎?!」開口後非常乾脆的開罵,「好好的一個任務,你到底怎麼弄的!?可以搞到把自己弄到失蹤還要人找!」
罵完後她發現自己不是不激動,而是刻意把那心情給隱藏起來。
隱藏的原因是她的心實在太痛太難受,不得已選擇了這個方式。
冰炎靜靜地等對方罵完,接著說了一句:「對不起。」
眼淚無聲的滑過她的兩頰。
「與其說對不起……當初還不如不要那樣突然失去蹤跡……」
她真的很害怕,但再怎麼害怕也不會讓人看見。
「對不起。」溫柔地替對方拭去淚水,冰炎說道:「但這個任務對你來說很重要,不是嗎?」
「再重要……也沒有你重要……」
「至少,我回來了。」
聽到了這句話,褚冥玥心裡好了些。
是啊,至少他回來了。

不滿千字居然OAO
好吧我已經很盡力了(跪
然後還有兩篇會出來
明明就是簡單的一個小女孩等媽媽回來的文我到底怎麼延伸到有冰玥的(撞牆

評分

查看全部評分

回復

因為是春櫻,於是我就來看了

看到標題第一個想法是等一個人咖啡……

小玥姐姐真的很可愛呢!(感性的時候
回復

咳咳,雖然有點抱歉,但愛莉我看到標題的第一個想法是,等一個人咖啡……
果然,戀愛會使人盲目

沒有關係因為我在打也是想著一樣的(#)是的這就是事實(被揍  發表於 2015-8-18 20:37
回復

我蹦我蹦我蹦蹦蹦ww(#)
玥姐變可愛可愛了xD冰炎你還是跟任務結婚吧(X)

小玥蹦進來小心點啊W應該沒有寫崩吧這樣OWO 冰炎和任務結婚說的好啊(拇指(被揍  發表於 2015-8-18 20:39
回復

那群袍級真是活該,快去瘋狂出任務吧!(重點錯了啊!

冰炎啊!既然覺得任務沒嬌妻重要就留在身邊陪她
公會袍級會感恩你的!
回復

安安,春櫻

原來冥玥也有這麼少女心的一面?
話說,那群袍級還真是無辜
回復

qwe23510862 發表於 2015-8-17 22:58
因為是春櫻,於是我就來看了

看到標題第一個想法是等一個人咖啡……

感謝喔WWW
好吧我在寫的時候也覺得為什麼我的文標題都是歌名(沉思
所以我這樣算成功嗎OWO
草稿整個被我寫崩了Orz
回復

瑀唲 發表於 2015-8-18 14:11
那群袍級真是活該,快去瘋狂出任務吧!(重點錯了啊!

冰炎啊!既然覺得任務沒嬌妻重要就留在身邊陪她

唉唉誰叫他們呢XD(#

是啊冰炎為了全公會好陪在玥姊身邊吧!
(下秒作者莫名撞樹
回復

詠卿 發表於 2015-8-18 18:49
安安,春櫻

原來冥玥也有這麼少女心的一面?

詠卿安安W

畢竟玥姊也是女人(?
沒關係畢竟袍籍就是要好好訓練(#
回復

玥姊是神XDD
袍級你們都太弱了,行為模式都被玥姊抓透了啦哇哈哈(有事

漾漾你的女友是誰!!!

是說標題沒有標冰玥,點來看的機率超小
求標註(滾動
回復