樓主: 春櫻
打印 上一主題 下一主題

[小說] {特傳同人}等一個人.......8/25更新

月薇亞 發表於 2015-8-18 21:55
玥姊是神XDD
袍級你們都太弱了,行為模式都被玥姊抓透了啦哇哈哈(有事

就是神一般的形象XD
所以袍籍才會被叮得慘兮兮XDDD

這個下篇會說到喔W(趕稿中

已經用了喔~
謝謝小薇提醒~
回復

陪伴(漾喵)
「漾漾好慢喔……」
金髮少女看著錶,有些不滿的嘀咕。
明明就說好這個時間的,怎麼人影都還沒看到呢?
……好吧,也不能只怪對方,誰叫自己和男友約會常常小遲到。
米可蕥還記得對方一直和自己說:「喵喵這次拜託你千萬不要遲到。」
結果這次換他自己遲到……
「喵喵!」一個黑髮黑眼的男性跑了過來,還因為跑得有點急而差點被自己絆倒,「對不起我來晚了!」
「怎麼那麼慢嘛?」
「對不起啦!剛才在處理我姊的事……妳也知道學長回來了。」
「喔……沒關係,反正和學長有關嘛!」
「到底誰才是妳的男朋友啊!」褚冥漾有些哭笑不得。
「當然是漾漾啊!」攙著對方的手,米可蕥討好的笑著說:「不要在站在這裡了,我剛才一直等你等的腳好痠,我們去逛逛好嗎?」
「好啊!」褚冥漾回答後似乎想到了什麼說:「對了,剛才對不起啦!」
「沒關係,喵喵不會記恨漾漾讓人等這麼久的。」
「妳果然記恨了對吧!」
兩人一路笑鬧走到大街上,路上除了他們外也有不少的情侶同樣在逛街。
看著其他人幸福的樣子,褚冥漾不自覺的握緊了女友的手。
「漾漾,怎麼了嗎?」米可蕥有些不解問道。
「嗯?沒什麼。」笑了下,他放開緊握的手說道:「喵喵妳不是想看看那間店嗎?我一直聽妳在說。」他指了前方的布偶店。
「對啊!」一看到自己喜愛的物品就在面前,米可蕥迫不及待地衝進店裡,褚冥漾則是無奈的笑並跟在後頭。
有人陪伴,他覺得自己很幸福。
「漾漾你看這個……漾漾?」
「嗯?怎麼了?」
「你怎麼了嗎?看起來好悲傷的樣子。」
「沒有啊……我只是……」
見對方欲說還休,米可蕥完全不顧他人眼光將人拉出店外。
「喵喵,你剛才不是要買……」
「漾漾,你剛才想說什麼?」快一步截斷對方的問句,米可蕥稍稍皺起眉。
「也沒什麼。」見女友緊張成這個樣子,褚冥漾覺得自己不說清楚都不行,「我只是覺得,有你的陪伴,我很幸福。」
他是妖師,總是被視為不祥的象徵。
但他的身邊總有朋友的陪伴,尤其是這個女孩。
「喵喵,很謝謝妳不計較我的種族,不畏懼他人的眼光,和我在一起並陪著我。」看著對方,褚冥漾認真的說:「能夠與妳相識相戀,我很高興。」
「漾漾……」抱住對方,米可蕥輕聲許下承諾:「我會一直陪著你,直到我們彼此緣分走到盡頭的那天。」
不求天長地久,只求曾經擁有。
兩個人互相注視著彼此,接著緩緩靠近。
雪,在兩人距離變成零的那一刻掉落。

如果,你希望有人陪伴在你的身邊,願我是能陪你的最後的那人。

這篇差40字滿千字#
至於今天也要發的原因很簡單:
因為我生日
回復

原來是喵喵!
這時候最虐的不是壽命就是種族啊啊啊
說起來,漾漾最先認識的朋友就是喵喵呢(滾動w

這是系列作嗎w?
回復

月薇亞 發表於 2015-8-19 21:14
原來是喵喵!
這時候最虐的不是壽命就是種族啊啊啊
說起來,漾漾最先認識的朋友就是喵喵呢(滾動w

嘿嘿答案公布WW
對啊我覺得每次看最要命的就是壽命的配對
所以才有發揮的空間WW

算是吧?
還有要發兩篇,分別是利艾和單純等家人的
之後應該會開放讓別人點文
回復

春櫻請問我也可以一起點文嗎?

好想要看更多春櫻寫的文耶

诶诶現在就要點了嗎?OAO也是可以啦W  發表於 2015-8-20 21:31
回復

關懷(利艾)
雪,飄到了她的手上。
明明自己的手已經凍傷,她也感受的到那種痛楚,卻依然沒有治療或者保暖的舉動。
反正對溫度也沒什麼感覺了,何必呢?
自從與幻武兵器簽訂的那一刻起,自己連溫度的變化都感覺不出了。
那一刻起……
她,是否失去了許多事物?
「天冷了該多加衣服啊!」一雙溫暖的手握住她,小心地替她治療並戴上手套,「手都凍傷了……現在還會冷嗎?」
「會冷也無所謂。」垂下眼簾,艾絲琳有些不在乎地說著:「我都已經感受不到溫度了……」
頓了下,阿斯利安並未停止動作並說了一句:「但我會心疼。」
簡單的幾個字,讓艾絲琳感到一股暖意自心中竄流。
「附近隨便逛逛吧?當作暖和身子。」見對方點頭,阿利牽起女友的手,與對方漫步在雪中。
兩個人一路上都很安靜,彼此沒有誰想先打破沉默。
看著與自己一同散步的狩人,艾絲琳不禁輕嘆了下。
和他在一起,是否為它帶來許多壓力?
「怎麼了嗎?為什麼看著我嘆氣?」阿斯利安有些不解。
「我只是在想……」頓了下,艾絲琳還是決定把話說完,「我和你在一起,會不會替你造成困擾?」
她是艾絲琳,但另一個身分背著太多壓力,有時自己也會聽到一些負面傳聞。
她不希望自己所重視的人,因為自己受到任何傷害。
「怎麼會造成困擾?」阿斯利安不解地反問:「和妳在一起,我從不會感到任何壓力,即使是別人的閒言閒語,當作沒聽見就好了,不是嗎?」
她聽了只是點頭,沒有回應。
「怎麼了嗎?」阿利頓時有些緊張。
「沒有。」微微笑了下,艾絲琳說道:「我不懂這個位置為什麼可以讓那麼多人在那裏閒言閒語,還牽扯出一堆莫須有的謠言。」
「對於這些,我很厭煩。」
「那假如今天有個人來替代妳的位置,妳會比較高興嗎?」聽完算是抱怨的話,阿斯利安丟了個問題反問對方。
「或許不會吧!畢竟……」她笑了下,在對方耳邊輕聲說:

「畢竟不是我在這個位置的話,我就不能和你在一起了。」

愣了下,正想說些什麼的阿斯利安感覺到來自唇瓣的柔軟。
接著他感覺到手一空,等回神後看到自家女友已經跑到了橋的另一端,臉上還帶著惡作劇的笑。
唇角微勾,阿斯利安追了過去。
至於結局……
是不能說的秘密喔!

最後那行字有沒有惡趣味XDD
女角是自創喔~~
回復

妹妹我來啦~~~((撲倒
喔喔 沒想到是冰玥阿 我很少看哪OAO
有點感傷呢 但還不錯~
感覺玥姊一遇到學長就會露出小女人姿態~ˊˇˋ
真是可愛wwwww((被踹#
妹妹加油喔//
期待其他作品
其他篇也很不錯~配對都很特別呢~XD
回復

飄零幻 發表於 2015-8-31 15:55
妹妹我來啦~~~((撲倒
喔喔 沒想到是冰玥阿 我很少看哪OAO
有點感傷呢 但還不錯~

姐姐抱歉這麼晚才回,最近事情太多了(哭

(接住)姐姐小心點啊
應該說是我打的玥姐都會變小女人姿態orz
嘿嘿謝謝稱讚w
嗚嗚其他篇都沒人留言還以為寫很爛
回復

冰玥和利艾.........瞬間捕獲我的心啊!!!

冰玥不管怎麼想都會想到H啊(倒.,,,,,

呵呵好久不見~~題目的原由是來自等一個人咖啡嗎??
回復

t3y584 發表於 2015-9-27 09:05
冰玥和利艾.........瞬間捕獲我的心啊!!!

冰玥不管怎麼想都會想到H啊(倒.,,,,,

好久不見喔~
嘿嘿很高興聽到妳這麼說W
诶诶居然OAO基本上我謝配對不太會寫道那方面去W
不是喔,一開始是想到艾斯林他小時候等著他媽媽回來
等寫完草稿才發現撞到了.........
回復