查看: 2400|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 王子青蛙(童話青蛙王子改編)

食用前請注意下列四點:

一、雖然說是改編,但跟原作的差異有點大☑
二、腦洞有☑
三、BL有☑
四、莫名其妙有☑

→→→→→→→→→→準備好了嗎(◔౪◔)?←←←←←←←←←←

有一個小公主,她長得很可愛也很甜美,但卻有一個很糟糕的興趣,那就是她喜歡捉弄小動物,因為她是這個國家的公主,所以也沒有人敢跟她說她這樣做是不對的。

有一天,小公主跟僕人玩金球的拋接遊戲,金球就這樣不小心飛出去了,大家怎麼找就是找不到金球,而就在所有人都找不到時,金球從草叢邊滾出來了,就在大家好奇金球怎麼會在那裡時,有一隻青蛙鼓著大大的腮幫子,一推著金球一邊跳出來。

大家看到青蛙的那一霎那,都明白了一件事,那隻青蛙死定了。

果不其然,小公主看到金球被青蛙推出來的第一件事不是撿起金球,還是拿一旁的玻璃瓶,把青蛙蓋在玻璃瓶裡。

看到青蛙一直在玻璃瓶裡跳上跳下,越痛苦,小公主就越開心,吩咐一旁的僕人把玻璃瓶的蓋子拿過來,並交代僕人把青蛙鎖在玻璃瓶裡。

「那個……青蛙會缺氧而死的。」

僕人不安的說著。

「我叫你做就做!」

小公主不高興的雙手插腰,氣鼓鼓的說著。

「是。」

雖然不安,但僕人還是照做了。

把玻璃瓶遞給小公主,公主像是得到了什麼稀奇的玩具似的,開心的把玻璃瓶拋上拋下的。

而青蛙就在裡面被動的撞來撞去。

晚上,公主把玻璃瓶放在床頭櫃上,心想,早上再起來看看青蛙死了沒。

這一晚,公主睡得很不踏實,她覺得自己的耳邊一直有青蛙的叫聲:呱─呱呱──呱呱呱……

早上起來時,公主伸了伸懶腰,低頭發現自己怎麼沒胸部了?不發現還好,一發現公主整個叫了出來。

「啊──」

她什麼時候變成男生了!?

「公主?發生什麼事情了?我們需要進去嗎?」

在門外守候的僕人聽到尖叫聲著急的問到。

「沒什麼。」

公主儘量使自己的聲音聽起來跟平常一樣,但卻還是低沉了些。

「真的沒事嗎?」

僕人還是不安的再問一次。

「真的,你們趕快退下吧!」

公主不耐煩的回答。

這時公主注意到旁邊,昨天裝青蛙的那個玻璃瓶,瓶蓋竟然是打開的。

「這是給你的一點懲罰。」

一個聽起來很奇怪的聲音從床下響起。

公主好奇的把頭往床下那邊看過,床下有一隻青蛙一直跳上跳下。

「你你你,會講話!」

公主驚訝到講話都結巴了起來。

「我本來就會講話,你這個欺負小動物的傢伙!」

青蛙張大了嘴說道。

「對不起……」

公主哭喪著一張臉說道,她變成這樣,她不知道該怎麼跟父王母后解釋啊。

「如果你親我一下我就原諒你。」

青蛙跳上公主的床之後說道。

「我才不要親一隻青蛙咧!」

公主鐵青著一張臉,極力的反對。

「不親我的話,你就永遠都無法變成公主的。」

看著青蛙露出他充滿唾液的大嘴巴,公主吞了吞口水。

「那、那好吧。」

公主心不甘情不願的答應下來。

閉起眼睛,公主把手掌攤開,讓青蛙順勢跳到她的手上。

雖然感覺手上黏答答的,公主還是用嘴唇碰了一下青蛙。

就在公主碰到青蛙的那一霎那,手中噁心的觸感立刻消失不見,懷疑的張開眼睛之後,公主驚訝的睜大眼睛。

她的房間突然出現一位長得英俊瀟灑,帶點壞壞笑容的王子。

「你、你怎麼會在這裡!青蛙呢!」

雖然覺得王子很帥,可是公主不安的心情還是沒有消失,她剛可是親了一個青蛙阿!

「我就是那隻青蛙阿。」

王子露出一個所向披靡的笑容出來。

「不、不對阿,我說的是青蛙,綠色的青蛙。」

公主以為王子聽不懂她的話,所以又再解釋一次。

「我說了我就是那隻青蛙。」王子露出了他的亮白牙齒出來,「不過奇怪了,你怎麼沒變回女生啊?」

說完王子就一個箭步往公主的床上走去,一眨眼的功夫,王子的雙手就已經觸碰到了公主的胸部。

「哇啊啊啊──」

還沒被其他人摸過胸部的公主尖叫了一聲。

「叫什麼啊,你又沒有胸部。」

王子把手縮了回去,在他的胸膛上摸了一下,「怎麼感覺比我的還平呢?」

「你這個變態大色狼!」

即使知道自己沒胸部是個事實,但公主還是氣紅了臉。

「我不是變態也不是色狼,我是個王子,鄰國的王子。」

王子氣定神閒的說道。

「你是王子怎麼又會變成一隻青蛙?」

公主對於王子的發言既疑惑又感到神奇。

就這樣,王子說出他會變成青蛙的經過。

王子原本是西里里城的二王子,由於母后去世,所以父王一直很疼愛他。

但就是因為這樣的疼愛,引來大王子的不滿,就在父王宣布要由他繼承王位時,大王子雇用了一名法力高強的巫師,並命令巫師把王子變成一隻青蛙。

變成青蛙的王子感到憤怒又很傷心,憤怒的是自己的皇兄怎麼能這樣對待他,傷心也是對於皇兄的自私感到的無奈。

變成青蛙的王子找到了對自己一直很好的女巫,並拜託女巫讓他變回來,但女巫的法力並沒有巫師來得強大,只能跟王子說道:「這法力只有被自己喜歡的人親到時才會解除,但那個人必須是男的。」

雖然對於這樣的解咒方法覺得很神奇,但王子也只能接受,而後女巫教了他讓喜歡的人變成男性的方法。

「所以我就找上了你。」

王子深情款款的看著公主,「從你第一次跟著你的父王來到皇宮時,我就愛上了你,雖然那時出去迎接你們的是皇兄和父皇,但我卻已經深深的愛上你了。」

被王子堅定的眼神電到,公主放軟了姿態,一句話就這麼不自覺的脫口而出:「我也愛上你了。」

「真的嗎?我太高興了!」

說完王子就激動的撲上公主的床,接著就是纏綿的吻。

吻完之後他們的嘴角牽出一條細細的絲:「但你不可以再那樣欺負小動物了喔!」

已經被王子迷昏的公主只能像機械一樣,拚命的點頭。

點完頭之後公主才發現一個大問題,「那我變成這樣該怎麼辦?」

尷尬的看著自己的身下,公主羞紅了臉,害羞的想用棉被把自己的下半身遮住。

「沒辦法,就只能由我去跟你父皇母后解釋了。」

王子做出了一個無奈的表情出來。

「不行!」

公主激動的抱住王子要離開的身體,「你這樣去說的話一定會被我父皇母后責備,說不定還會被關去大牢……」公主深吸了一口氣之後說道,「我們兩個一起去見他們。」公主眼中閃著堅定的目光。

「既然你那麼堅持的話……那我們就一起去吧!」

王子寵溺的摸了摸公主的頭之後說道。
※※※

「什麼!你把我們的寶貝女兒變成男的!」

國王驚訝的從皇位上站了起來,一旁的皇后趕緊扶住國王,並要他不要那麼的激動。

「真的很抱歉!」

王子深深的鞠了一個躬。

「算了吧親愛的,如果說這是必然的結果的話,那也是我們造的孽。」

皇后心疼的看著公主說道。

「什麼?」

公主對於皇后的這一句話感到不解。

「我……我其實也是男的。」

「「蛤!」」

公主和王子異口同聲的說道。

「我和你母后是真心相愛的,但是誰叫我們都是男的呢……」

國王看著遠方幽幽的說道。

「一國的王子要娶一個男人,這當然是不可能的事情,所以我和你母后一起去拜託了一名巫師,要求他把你母后變成女的。」

「那有成功嗎?」

公主著急的問著。

「當然有啊,失敗的話怎麼會有你呢?」

國王露出了一個慈祥的笑容出來。

「罷了,這次的事情我就不追究了,如果你希望我女兒變回來的話,就要到奇幻森林去找一個叫做阿嘎嘎的女巫,她一定會有辦法解決的。」

說完國王嘆了一口氣,在皇后的攙扶下坐回了皇位。

「不了,在我的國家男男也是可以結婚的,公主變成這樣就已經夠辛苦了,我不希望他再接受什麼奇怪的法術了。」

語畢,王子摟著公主就走了。

而公主也沒有一絲反抗,就這樣跟著王子走了。

「親愛的,看來我們的女兒是被人拐走了呢。」

搭上國王的肩,皇后看著他們走去的背影這樣說道。

「繞了一大圈子,原來是想把我的女兒變成男的……算了就由他們去吧。」

摸著皇后的手,國王感慨的說著:「我們也老了呢……」

「是啊,就由著他們年輕人吧,我們只要像現在相親相愛的在一起就夠了。」

說完,國王皇后就這樣吻了起來。

---END---

強行BL(刪除線

另外一篇童話(?)請自行點POPO觀看(偷天換日BL)參加完比賽,我也會放上來的~

評分

查看全部評分

回復

等等,這個改編我喜歡XDDD
總歸一句,其實王子你肖想公主是男生了對吧XDD
這真的超可愛的啊啊啊

腹黑的王子XDDD  發表於 2015-8-16 23:06
回復

要是欺負青蛙就能變成男生的話,我也、 (住手##

天啊這整個故事簡直神展開啊到底XDD
總之祝王子和變成王子的公主百年好合吧 (?
回復

進來第一件事情要說的是 你絕對很不正直!!!!

能把青蛙王子好好的童話故事改成這樣,絕對不!!!!!!XDDDDDDDD

我說過我要來破壞你形象(插腰大笑三聲

真正認識你的大部分都覺都不會相信你是正直的,是說其實波波的文筆很好,但我更喜歡另一篇(你知道我說哪篇)
對了,這篇過來了,就沒辦法參加比賽了(小提醒)

回復

天夜弦 發表於 2015-8-17 00:06
要是欺負青蛙就能變成男生的話,我也、 (住手##

天啊這整個故事簡直神展開啊到底XDD

之前在FB看到一篇漫畫
好像也昰父母其實是男人,女朋友是男生什麼的
猜得到開頭,卻猜不到結尾,總之各種神展開
於是這篇就出現了XDD

不要欺負小動物喔XDDDD
回復

雪晨 發表於 2015-8-17 00:20
進來第一件事情要說的是 你絕對很不正直!!!!

能把青蛙王子好好的童話故事改成這樣,絕對不!!!!! ...

有一天,有個社團說要打篇不同以往的童話故事,並拿黑女巫來舉例
於是我就說我要打青蛙王子
那時候又剛好看到FB的漫畫……
我腦洞就打開了(雖然最後我離開那社團了#)
一切都不是我的錯(刪除線)
我還是最正直、正直、正直的(因為很重要所以要說三遍)

反正你說另一篇比較好,我就另一篇修一修
沒參加比賽也沒關係~
回復

呆波 發表於 2015-8-17 00:28
有一天,有個社團說要打篇不同以往的童話故事,並拿黑女巫來舉例
於是我就說我要打青蛙王子
那時候又剛好 ...

你不正直你不正直你不正直(認真臉

跟你那麼熟了,除了剛開始之外,我沒看過你正直過XDDD

你的形象在我心中早已沒了

連五月月都說過WWWW

你自己還給自己取那個名字,你敢說有形象????XDDDDDDDD

是說接下來你要哪個童話故事?????

你也承認你腦洞,漫畫......你已間接承認自己的性格了,XDDDDD

好ˇ啦,坐等你下篇

有時間再看看吧,目前應該先打正文(連載的  發表於 2015-8-17 01:38
回復

腹黑溫柔攻X傲嬌炸毛受……(進行奇怪的屬性分析法

超神展開呀!

當看到皇后要國王不要激動的那段
我當下以為皇后是腐女呀!
沒想到是男的!

腐女就沒什麼爆點了XDD  發表於 2015-8-17 13:55
回復

欸等等這神展開是怎麼回事XD

皇后真的嚇到我了
但是……
這一切都是愛吧~
呵呵

愛無所不在(#)  發表於 2015-8-17 13:55
回復

要刪那個點評刪吧WWWWW

是你問我才放上來的XDDDDDD

且那又不是我取的WWWWWWWWWW

是說你這篇會放到POPO嗎??????
還有,你快點去睡覺啦,修文修到半夜三點多

是說我我可以說一件事情嗎??就是我發現波波其實像那個公主耶(逃########

我放了,才不像= =lll 然後其實你可以私密我ww  發表於 2015-8-17 14:01
回復