返回列表 發新帖
樓主: 呆波
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 王子青蛙(童話青蛙王子改編)

這劇情真的太妙,邊看變笑XD

看到皇后那裡,還以為公主其實是領養,
不過變性真的比較有爆點

話說我忘記原本的青蛙王子的劇情了(掩面)腦洞太大  發表於 2015-8-17 20:06
回復

好睏卻在床上翻滾睡不著,於是來看文。
以下在昏睡中打出來的東西,不喜歡就別仔細看唷~小波波~
穿插白字。(才不說都是這個月看了太多文,導致會習慣覺得怪怪的)
看前面段落時感覺有種是配合『童話』故事的FU。
01.一推著金球一邊跳出來。 (其實說怪也不怪,但飛出去了~感覺很童言,對於語助詞 了,有時是多餘的)
※『童話』:適合唸給小朋友聽。(只說前段唷~)
02.不是撿起金球,還是拿一旁的玻璃瓶。
※把青蛙蓋在玻璃瓶裡←第一眼看到時還想說要如何把青蛙蓋在瓶裡~看到下面才懂『蓋在玻璃瓶裡』的意思,頓時想到這個玻璃瓶的瓶口需要多大呢? (玻璃瓶反向由青蛙頭上往下蓋住,讓青蛙跳起一直撞到玻璃瓶? 真是虐。)
   (不是.還是.,第一次看到這種用法,可見我很少看文。 隨手都有空玻璃瓶OAO)
※「真的嗎我太高興了!」→嗎,後面原來可以直接接字~
03.公主好奇的把頭往床下那邊看過 
※一口同聲的說道。→明顯錯字。 小波小波,你的異口同聲超容易錯的欸~
   (『的』字用法,的 得 地,三者間的不同。也許是我誤會三者差距。) 
※那也是我們照的孽。→明顯錯字。造孽?
   全文看下來,小波波不習慣用『地』?
※「當然有啊,失敗的會怎麼會有你呢?」→明顯打錯字(?) 失敗的『會』
04.傷心也是對於皇兄的自私感到的無奈。(唸起來很詭譎。感到的無奈OAO)
(整體感想 ↓ )

這劇情也太神展開了吧(望)
那麼大家都去欺負青蛙,隔天就成為男子,就能神展開(不對吧!)
最後其實皇后父王才是吸睛XDD
原來喜好,為了自家法條(?)所以決定其一去師法變女! 
想說的是 這變得太完美了~連...都能完美出來~
(還是說那世界不需要...呢?只要一男一女就能成功了有baby~
若以此故事套現在,台與其他彩國的差距~(誰懂你)
若巫師施法的條件是等價交換。
皇后由男變女=女兒後來由女變男。
那大王子等價交換會是甚麼?
所以王子原本喜歡的是公主,還是從小就迷公主樣貌轉換成男子樣呢?(望)
王子要感謝大王子吧~如果不是變成青蛙,也不能這樣神展吧(微笑)
結論,一切...都是有因果!!! 
回復

阿八 發表於 2015-8-18 04:33
好睏卻在床上翻滾睡不著,於是來看文。
以下在昏睡中打出來的東西,不喜歡就別仔細看唷~小波波~
穿插白字 ...

先謝謝小八幫我訂正(刪除線)
總覺得文章上面還要加一行"手癌末期,歡迎糾錯"
小八真的不考慮轉行當編輯嗎?(←不要什麼都推著人去做#
※※※
看青蛙王子的時候我也覺得奇怪
為什麼公主跟王子這麼容易相愛?這中間都不需要什麼戀愛過程嗎?
之前聽別人說,他不可能會喜歡女生的,因為女生沒有那一根(←簡單粗暴
王子大概也是這樣(←那為什麼會喜歡公主#
所以大概也是幻想公主變成男生的樣子,發現更適合自己吧(神邏輯

大王子等價交換可能是被巫師陷害或是被回國的二王子怎樣怎樣……
隨便想了(#)

回復