樓主: 洛非珞
打印 上一主題 下一主題

[原創文] [BL]{遺忘國度}(9/20 平行世界番外 夜弦我愛你/////

《繁花紛飛》

蒼莫言乖乖的趴在玉泉庭的背上被他背著,扭傷的左腳有些紅腫要趕快醫治,明明是來上山賞花放鬆心情的,結果才沒一會兒又要回去了,有點掃興和愧疚。

蒼莫言將臉埋在對方的背上,只露出眼睛看著前方,雙手環著玉泉庭的脖子,看起來似乎很親暱。

「抱歉喔,玉泉。明明是來賞花的,卻......」

「沒關係,反正花季還沒過,想再看之後再一起來就好了。」玉泉庭毫不費力的背著蒼莫言,感覺對方的重量實在有點輕。

「嗯。」蒼莫言微微一笑,臉頰蹭了蹭對方,好像是在撒嬌似的,「玉泉感覺很可靠呢。」他說。

玉泉庭沒有回答,只是繼續背著他走下山,這段路是一段很長很長的階梯,道路兩旁的樹上開滿了花,花瓣隨著風兒的吹拂紛紛飄落,相傳兩個互相喜歡的人一起走上這道階梯直到山頂,將會得到山神的祝福,可他們剛才並沒有走到山頂。

蒼莫言斂下眼簾,輕聲的說:「別把自己弄的那麼累,我能幫的我會盡量幫忙的。」

「蒼。」玉泉庭喚出聲。

「嗯?」蒼莫言抬起頭,望向對方的側臉。

「你可以什麼都不用做,陪著我就好了。」玉泉庭似乎想到了什麼,愉悅的低笑出聲,「感覺好像金屋藏嬌呢。」

「我是那個『嬌』嗎?」蒼莫言也跟著笑出了聲,並沒有任何不滿。

「哎,別亂動,等等不小心把你摔下去!」玉泉庭用背著對方的手拍了拍對方警告道。

「你不會讓我摔下去的吧?」蒼莫言望著對方,笑彎了眉眼。

「當然。」他才捨不得讓對方摔下去,剛剛扭到腳已經讓他夠心疼的了。

「回去給你做點吃的,想吃什麼?」蒼莫言停下動作乖乖的趴在對方的背上。

「等你腳好了再說吧!」玉泉庭的笑容充滿了寵膩的味道。

「好。」蒼莫言笑笑,「你覺得酸菜白肉怎麼樣?還是紅燒蹄子?」

「你做的什麼都好吃。」玉泉庭奉承的回道。

「到時候你就別挑食。」蒼莫言咯咯的笑了起來。

微風輕拂、繁花紛飛,長長的階梯上就只有他們二人。

「我們下次再來吧!」蒼莫言開口道。

「好。」玉泉庭勾起唇角。

下一次,兩個人一定要一起走到山頂。

--

沒有什麼特別的主旨,反正就是甜甜的日常w
時間點大概在兩人關係確定之後吧?好吧,其實我也不知道 (遭毆

這兩個人給我的感覺就不太像是會乾柴烈火的,細水長流感覺更適合他們
雖然有些淡淡的,但是能夠綿長久遠w
回復

二章

「琴藝倒是精進了不少。」身後的竹子迎著風緩緩晃動,像是在低語著贊同。

「嘿嘿師父教得好。」眼底得意的精光一閃而過。

「有個不負責任的師父,想不好也不行吧。」在淺白的茶上氤氳後微斂著的,是一貫淡然的雙目。

「竟然還在生氣嗎......」

二胡和稍顯青澀的古箏先後響起,像是對那句疑問的不置可否。

「呵呵。」「狐狸子嘲笑同伴是不道德的喔。」

窗外,雪後初晴的夜空,月色皎潔。

是個辦祭典的好天氣。

*  *  *[作為一個主角,要有應對神展開的反應能力]  *  *  *

「夠......夠了喔......耍人也不是這樣耍的......」

窄小的梯道、並排的鳥居、還有攀附在其上的藤草。

透過縫隙向外看,隱約可以看見外頭的月亮,兀自散落著光華。承載了幾塊土地千百年的神話,像是滄海和桑田中唯一永恆不變的事物,依舊靜靜地看著世界和時代的變遷。

但現在的重點不是要感嘆這個,安君珞在心裡咬牙。

他可以用他爺爺的名號來發誓,這石階的出現完全就是來耍人的。

雖說他真的不是什麼很有時間觀念的人,可他百分之三百的確定,從踏進第一座鳥居後一直往上的這段時間,換作平時外頭天早就微亮了。

可現在TMD是怎麼一回事!沒道理走了這麼久月亮還跟剛進來的時候一個高度吧!

一開始體力很好還可以跑的時候,他還沒什麼感覺。可是在體力快見底時他察覺到,雖然每一階的坡度沒有差很多,但每走一步消耗的體力都比平常多了一倍不只。

像有什麼東西在阻隔腳步的前進一樣。

——雖說也不排除純粹這只是安君珞累到快暈了所產生的錯覺。

他此時看向後面的尹陌染,卻在剎那間讓他已經幾近渙散的神智瞬間回復。

雖然是激烈了一點的方法。

「媽的這到底是在搞什麼!喂阿陌別裝死了趕緊起來啊!喂!」

只見尹陌染不知道什麼時候落後了一大截,而且還整個人倒在地上,無論安君珞怎麼叫都毫無動靜。隱約可以看見在獸耳帽子底下的那張雙眼緊閉的蒼白臉龐,但最讓安君珞崩潰的不是這個。

尹陌染的身體,消失了一大半。

他從腰部以下變得像熔化的銀色金屬一樣,散落在地面,然後緩緩流入身下石板的縫隙和裂痕中,流動的流體在微透入的月光下一點一點閃動著銀光。

說到底當時就不該那麼無腦的直接衝上來的,說到底一開始就不該帶他陪自己來這趟毫無意義的愚蠢旅行的。

看吧,果然還是出狀況了,到底還要再失去多少人才會甘心寂寞?

極速下降的體力不斷消耗著安君珞殘存的精神力,過度絕望的狀況讓他的思想也不可避免的黑暗起來。

外頭不知道什麼時候又下起大雪,寒風呼嘯而近,哪怕有植物擋住大部分卻依舊刺骨。安君珞停止漸啞的叫喊,在尹陌染身旁緩緩地蹲了下來,然後將頭埋進手臂裡。

「......欸輝犽啊我說。」

「嗯?」

「我們是不是有點玩脫了?」

「只有你。」

「什麼啊!明明輝犽也有份!好孩子要敢做敢當你媽媽沒教過你嗎.......」

安君珞猛地抬起頭,努力地張大耳朵,想要辨別出在狂嘯風聲中細碎的對話。雖然對話內容有點詭異,但是真的存在。安君珞又重新振奮起精神來,準備去找人來幫忙。

既然可以聽見聲音,代表人一定也不遠了。

就算不是人也沒辦法,只希望是可以溝通的生物就好。安君珞心想。

他站起來,低頭再看了一眼尹陌染,眼神逐漸變得堅定,就轉過身抬腿準備奔向上面去找人來,畢竟這是他們的最後一絲希望。

「啊啊啊不管了啦,等一下不准跟阿玉打小報告喔!」他隱約又聽見剛才對話的小女孩的聲音,帶著一點不管不顧的自暴自棄。

然後他......不對,是「他們」就掉下去了,尹陌染甚至還處於昏迷的狀態。

腳下的古舊石板階、斑駁的暗紅鳥居、綿延無盡的山路,在剎那間全部消失,而安君珞則有幸感受了一把自由落體的刺激體驗。

這果然他喵的是在整我吧!!!安君珞在下墜的那一瞬間滿腦子都是這句話在瘋狂的刷屏。

◇  ◇  ◇

「嗚喔喔喔喔喔喔喔喔!要摔了要摔了要摔了!」

在經過了一小段時間的下墜後,安君珞驚恐的看著越來越接近的地面,不禁扯開嗓門來淒厲的號叫。

爺爺啊你家乖孫來不及看到煙冷的妖魔鬼怪,就要過去和你作伴啦啊啊啊!

「啊......小心......」一道輕柔的驚呼響起。

然後跟著輕緩的婉轉聲音一同出現的,是漫天的櫻花花瓣。

突然全部向安君珞聚集而來,奇異的減緩了下墜的衝擊,緩緩的托住他降落到地面後,那堆淡粉色的花瓣才又飛起,隨著氣流轉著圈飄到站在一旁的一位長髮女子周圍。

「沒......事吧?」那位女子微微皺著眉,有些擔心的緩緩問道。

「呃,沒、沒事。」安君珞有些舌頭打結的回答道。

他抬頭看向眼前的女子,黑色過腰的長髮,白淨的臉龐上紫琉璃色的眼瞳緊盯著自己,一襲淡紫色白邊的漢服長裙在風中微微飄動,粉色的花瓣則像是有意識的繞著她的身子打轉,像靈動的精靈。

——「像下凡的仙女一樣」

安君珞一時忘了站起來,他就唯持著坐在地上然後抬頭的姿勢,有些愣神的開口:「你是仙女嗎?」

說完意識到自己說了什麼後,他簡直想一巴掌打掉自己的嘴巴,這種羞恥的對話是要雷死誰!

安君珞內心的小小人就默默的捂臉撞牆去了。

聞言女子不禁也愣了一下,然後打算開口回答時,有另一道屬於女孩的清亮聲音從一旁響起。

「呦小伙子在搭訕我們家的小小櫻嗎?嘖嘖嘖,瞧你那燒燙燙的眼神。」一個分別在左右兩側各綁了一個包包的小女孩飄到他的身邊,當然這次他不會再問一次你是什麼的這種鬼問題,因為在那女孩身穿的粉色長襦裙下,雙腳就算有也顯然是沒有碰到地面的。

不是人類,顯而易見。

他拍拍了褲腳,扶著一旁看上去有些歲數的櫻花樹慢慢的站了起來。

「是說好久沒看見有活人進來啦!」那女孩又轉了個圈飄到他的面前,一臉歡快的嘻笑道。

不知道為什麼,安君珞覺得她的聲音特別耳熟,好像不久前才在哪聽過一樣。

「你是誰?」想了想,他決定先問她的名字。

「欸欸欸,問淑女的名字前要先報上自己的名字吧少年,難道你家的人沒教過你這種常識嗎?」

「……安君珞。」他靜默了一下,接著說出了自己的名字。

「哦哦,居然把真名說出來啊,這樣可是會被人家詛咒死的喔。」

「……」請想像一個死目的表情。

「哈哈哈,騙你的啦,現在的小孩真是可愛,這麼簡單就被騙了。想當初竹子他啊……嗷!好痛!輝犽你這臭傢伙幹嘛打我!」然後眼前的小女孩笑得在空中打滾,在她身後的櫻花女子像是想要向前幫忙自己說話卻又無從開口的樣子。

一個深藍色的身影驀地出現,拳頭毫不猶豫朝著女孩揮下。

安君珞不確定自己是不是在一瞬間看到了狼一類的東西,只見一個身穿深藍色唐裝的黑髪青年一手拎著女孩,一邊轉過頭來向自己點了一下頭後又低頭教育手上那隻還在掙扎的包子頭蘿莉。

「不要亂講話,喜鵲。」奇異的燦金瞳孔中,流轉著有些莫名奇妙的認真。

「嗚嗚嗚你居然對我這個美麗活潑又可愛的小蘿莉出手,輝犽太不要臉了啦!」

「輝犽」貌似是他的名字?然後小女孩是「喜鵲」?

「喜鵲你這傢伙……」輝犽的青筋爆出來了。

「哇啊啊!我反對暴力!反對暴力!」

喜鵲一邊怪叫著一邊趁機從輝犽手中掙脫,很沒形象的滾了兩圈後就向著一旁的樹林中高速「飄」去,然後輝犽也緊追在後。

看著兩個跑走的不知名人士,安君珞深深的覺得自己待在這裡是錯誤的。

「是新人嗎?」

本來欲轉身,他卻被一個聲音叫住。

轉頭看,是一位穿著水色袍子的人,另一個則穿著青色長衫,手上還抱著一把二胡。原來的長髮女子不知何時消失了,只剩漫天的櫻花依舊飛舞。

見他停住,那位水色袍子的男子輕輕地笑了。

「我的名字是玉泉庭,歡迎你來到此界,有繼承之力的孩子。」

◇  ◇  ◇

安君珞面無表情的看著眼前笑著的男子,一時之間不知道該如何回應。

『不好意思,我真的完全不明白現在是什麼鬼狀況』,如果這樣說的話會不會讓氣氛變得太尷尬?

吵吵的阿洛又來啦//

歷經千劫(?)的第二章奉上,認出幾個孩子了呢?

截至此已出現的有:雪櫻、玉泉庭、蒼莫言、尹陌染、環寧天

其中環寧天目前只在小段子出現過ww

然後就是...

抱歉妹子這章我放生了尹陌染啊對不起(艸

大概在下一章或下下章我會解釋?其實我很怕我梗鋪一鋪結果到最後忘記(###

話說副cp大概會再多一對GL ,但是著墨不會很多,因為她們的故事算是反面舉例,BE虐向的

然後就是啊,大家應該都知道御我大姐最近新開了圖文區的子版塊了嘛OwO

有在想說要不要手動搬遷,還是說之後會有版主幫忙移動之類的???現在搞不是很清楚狀況,有人可以幫忙解個答嗎XD

總之,幾乎難產的第二章奉上,下下禮拜同一時間請繼續收看Ow<(不要棄我而去啊拜託QAQ

玟、泉、蒼{乙澄繪}

回復

還是第零章呀?OAO
阿陌下半身融掉的畫面為何我莫名想笑www (喂
然後安君珞同學,走好 (沉重拍肩(欸你

阿洛辛苦啦!總算沒有窗掉//

直接複製貼上忘了改OTL  發表於 2015-8-30 21:57
回復

之前說更文就有圖ry  照約定來給一下了
玉泉庭那模樣是正式裝扮這樣 
(不瞞說其實我畫墨玟最認真

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

每張都帥爆了有木有wwwwww  發表於 2015-8-31 20:03

評分

查看全部評分

回復

天夜弦 發表於 2015-8-30 21:51
還是第零章呀?OAO
阿陌下半身融掉的畫面為何我莫名想笑www (喂
然後安君珞同學,走好 (沉重拍肩(欸你

啊啊改囉//
別笑啊喂XD體諒一下阿珞ww
走好+1(揮帕(###

感謝兩位鼎力相助m(_ _)m
回復

大家好蠢蠢的阿洛又來羞恥play了(//艸//
稍微撇了一下雪櫻,希望孩子的媽不要生氣(?

回復

三章

她忘了她來自哪裡,忘了自己的姓名,忘了關於生命的任何事情。

她只記得,她要待在這裡。

用一種執拗又決絕的心情,漫無目的的度過千年間不斷更迭的每一天。

在這樣漫長而無趣的日常中,她會抬頭看月亮,任憑據說應該要皎潔的月光透著未曾散去過的血霧,被玷污成黏稠的暗紅色。

其實沒什麼不好,畢竟她記憶中也沒有過銀白色的純潔月光,根本無從比較起。

只是偶爾也會突然覺得,月下的櫻花,那樣純淨而高潔,柔柔的漫天散落在靜謐的夜色中

——應該會很好看。

*  *  *[去到別人家在沒有得到主人同意前不能亂走]  *  *  *

「喔——簡單來說就是,因為最近這座傳說級的廟需要辦祭典,但是原本要吹簫的老頭突然翹掉了,於是你們在經過深思熟慮的審慎思考後,決定找了我這個剛好會吹簫又在這座山裡瞎轉了N個月的平凡人物,是吧?」

「嗯,差不多就是這樣。」啜飲了一口茶後,玉泉庭淡笑著點點頭。

安君珞臉色平靜的盯著眼前的男子,想深呼吸幾口氣卻終究還是失敗了。

「你妹啊!還深思熟慮!你們這麼隨便卡密sama*知道嗎?!!而且既然要找我為什麼還要那麼麻煩放一個那麼長的步道啊?這樣裝腔作勢很有意思嗎喂!」

一口氣把所有鬱悶和槽點全部吐了個乾淨,不得不說安君珞終於覺得通體舒暢,一掃近月來的煩躁和鬱鬱不安,有種終於又出太陽了的感覺。

「嘖,年輕人這麼沒有追求可不行,你難道沒有感受到在追尋目標的艱苦過程中才會出現的感動?」玉泉庭在聽完他的一連串吐槽後,挑了挑眉,頗不以為然的說道。

「並沒有,謝謝。」一秒。

「好了玉泉,別再鬧他了。」在玉泉再次開口來無良的逗弄眼前這隻容易炸毛的孩子前,一旁的蒼莫言率先開口阻止。

而玉泉庭則聳了聳肩,卻也沒有再說什麼。

沒有人可以命令玉泉家的家主,就算還只是繼承人也不行。

可是只有他,一個名為蒼莫言的男子——一個體弱多病的病秧子——卻可以用這種略帶無奈的語氣和他平起平坐甚至做出要求。

有種暖暖的感覺,像他泡的那些熱茶都緩緩的流淌在心窩間。

玉泉庭輕輕的勾了勾嘴角,可是他將自己帶笑的眉眼藏在手中那杯熱茶悠悠蒸起的白霧中,不讓蒼莫言看到。

唔,這可暫時不能讓他發現呢,畢竟解釋起來還真有點難度。

而且,放長線才能釣大魚,不是嗎?

「......那就麻煩你了,祭典是今晚,如果有任何疑問的話儘管開口,這座廟裡的人......呃,生物都會很願意幫忙的。」

等玉泉庭回過神來時,蒼莫言和安君珞的對話已經差不多結束了,雖然安君珞還是一臉糾結複雜的詭異神色,不過倒也沒有拒絕。

玉泉庭將手中的茶一飲而盡,銀灰色的眼瞳銳利的望向那個看上去什麼都不知道的,名為安君珞的人的臉龐,隱蔽的打量著。

算了吧,命運總會把所有生命帶到它們所應該存在的位置,在這之前就順其自然吧。

「好了,那就差不多這樣了吧。」蒼莫言想了想,大概沒有什麼遺漏的地方後,便站起身。

見狀,玉泉庭也隨即起身,順手替他正了正有些歪掉的衣領。

「那個......」「還有什麼事嗎?」

在安君珞說完前,玉泉庭就一臉微笑的轉過頭來問道。

「沒、沒有......。」對不起小的錯了,請收起您的殺人目光吧。

喵的老子就是想問個自家那隻蠢貓控上哪去了而已,有必要一臉「再占用我家莫言就把你『嗶——』掉喔」的表情嗎!

在被招待進這座廟談話前,他還是拜託他們先幫忙看照一下尹陌染,畢竟就這樣把他扔在路邊好像有點太過分。

於是就有一個看上去有些妖氣的男子,帶著一臉讓人猜不透的笑容過來說要幫忙,然後在所有人都還沒回答前就迅速的帶著人消失了,安君珞原本還想問這到底是怎麼一回事,但身旁的兩個人都一臉詭異的表情,當時他為了自己的心臟著想就選擇了不多問。

現在還真是越想越擔心。

應該不會有事吧?如果是個危險分子的話玉泉庭和莫言哥應該會提醒自己......吧?

吧。

有些著急的走出剛才的小房間,朝著正殿大概的方向前進,之前莫言哥已經先稍微介紹過這座廟了,剛才和他們談話的地方只是這座廟宇內一個比較偏僻的小廂房,但因為自己從那個長的見鬼的步道掉下來時剛好是最近的房間,所以才去那邊,不然正殿其實離這有段距離。

然後長期居住在這座廟宇的人,他們都各自擁有自己另外平時休閒起居的地方,那些廂房通常都分散在正殿附近,以便在出了任何狀況的時候可以即時前去處理。

畢竟,大部份的人,都只能認命爬完那見鬼的步道從正門進來。

那個步道,每一階都代表一年,只有克服了對未來無盡的彷徨才會被完全認可並且允許入廟,畢竟那代表的是遊走於所有時光、立場之外的,管束著所有空間的存在,可不是擁有半調子的覺悟的人可以隨便染指的地方。

跨越時間本是禁忌,所以那座步道上的每一階都會用力想要阻止你的前進,如果在同一個地方滯留太久便會因為脫力而暈厥,然後被分解吸收,最後成為漫長時空中的一抹塵埃悄然消逝,也因此,能夠抵擋住那漫長的力量消耗,成功到達的人,其實也就都是真正擁有力量的人了。

這也解釋了安君珞當時那種彷彿在被什麼阻撓一樣的奇怪感覺,和尹陌染當時令人心驚的狀況。

然後安君珞想起那個欠扁的蘿莉喜鵲,雖然玉泉庭說自己之所以會那樣莫名的突然自由落體,肯定是因為她,但他卻忽然想到如果不是她的話,自己和尹陌染說不定都已經......死了。

每個人表現的也許都不是真正的自己,也或許都有掩藏在表面下的另一層真相,「學會看穿事物的本質」,安君珞想起了記憶中模模糊糊爺爺說過的這句話。

嘖,下次有機會就去道個謝吧。

想著想著,安君珞發現自己走到了一個有些陰暗的地方,無數參天的古木枝幹相互糾纏交錯在一起,蓊蓊鬱鬱的墨綠樹葉遮去了整片天空,空氣中有點潮溼和陰冷。

然後在他的眼前,出現了一間日式的小屋子,門扉半開。

→進入,生死難料

→不進去,花一點時間再找下一個人問

......哪個腦殘會選上面那個?

安君珞花了三秒鐘整理出兩個選項,然後只花了一秒就決定默默的退出這片莫名的讓人感到不祥的樹林,轉向準備去找另一條路徑。

啪擦。

欸?

下一秒在安君珞反應過來前,視野就瞬間天懸地轉,只能隱約感覺自己的腳被一條細到讓人難已發現的絲狀物纏住,並且迅速粗暴的扯動,目標直指那扇半掩的木拉門。

碰的一聲撞開,安君珞只覺得全身都要被撞爛了,被纏住的腳像下一秒就會被切開,但進入室內後卻反而沒有再撞到東西,一路摩擦著平滑的木質地板,被拖到一個房門大開的陰暗房間,然後頭上腳下的重重降落在一個還算柔軟的東西上。

安君珞晃了晃腦袋,一邊努力想要減輕暈眩感,一邊借著一旁搖曳的詭異青綠色燭火,吃力的辨別房內的景象。

首先是身下。

欸?!

安君珞原本想要撐起身來看清楚,卻發現根本無法移動,仔細一看身下那像床鋪一樣的東西,才發現竟然是一堆白色的絲線聚集而成的強力黏性絲團,一開始扯著自己腳踝的那條大概也隱沒進了那裡面。

但總之,完全動不了。

但安君珞也沒有像一般人一樣扯開了嗓門哀嚎,他表示這樣一個一看就知道是陷阱的地方,要是叫了會有人聽到才是有鬼,不如好好保存體力來應變接下來可能出現的任何狀況。

啊雖然這邊大概真的有鬼就是了。

安君珞轉了轉幸運的沒被黏住的腦袋,想最大限度的了解眼下的情況。

然後他對上了身旁的兩雙眼睛。

原先正在找的不明妖孽男子:「......O///w///O」

尹陌染:「......O///_///O」

安君珞:「..............................?!!!!!!!!」

於是,他今天實在接收了太多資訊的可憐大腦就當機了。

讓我們來解釋一下他眼裡的景象。

現在那位一開始說要幫忙安頓的男子,正跨坐在和安君珞一樣不能動彈的尹陌染的腰部上頭,面色潮紅、目光失焦、氣息微喘,半眯的眼睛朝著安君珞的方向,露出了個有些不穩的迷離微笑,身上的男式和服半脫不穿的搭在肩上,下擺則凌亂的散落,蓋住了兩人相疊的部分。

而尹陌染竟也一臉害羞的失措表情,身上原本穿著的白T也不知道被扔去哪個角落,失去了遮蔽物而露出的精壯上身,上面搭著的是身上那位男子的手,在安君珞闖進來之前大概撫摸到了腹肌的位置,粗略估計再過十分鐘左右就會正式剝掉下身的最後一道防線......

好了,以上。

看著安君珞的當機,那位男子竟也好心的沒有出聲將他拉回現實。

但飯是要吃的,現實也是得好好回歸的,於是可憐的安君珞終究還是回過神來,而沒辦法就直接暈了假裝什麼都看不到。

「嗚哇,不小心漏了一條捕食絲忘了收呢,對了,我叫孟書喔,請多指教。」

他看著那個看上去二十初頭歲的男子,朝他伸出了手,微笑著說道。

他盯著那隻手大概三秒。

「......對不起,我被黏住了,沒辦法和你握手。」

「啊,真的。」

——好吧,所以說,他還能說什麼?

*日文的神明大人直接音譯

於是,第三章奉上w

好啦我知道根本已經超過時間了啦(艸

但是因為我從上星期五就重感冒,完全沒力氣趕稿了,所以才拖到今天

好了,回歸本文吧(合掌

現在正文中的泉蒼線和陌孟線都開通了,小段子裡也讓GL那對刷了一把(其實接受不能的,當作友情向來看也是可以的喔Ow<)

泉蒼應該基本上會從頭甜到底,走細水長流、老夫老妻風格

陌孟可能會虐,但前期會是逗比追妻日常為主,因為問題出在孟書身上......好了我就不劇透了=w=b

至於GL對嘛......就是虐。

不過會幫忙帶出主線劇情ww

以上。(講的這麼厲害的樣子其實我根本不知道寫不寫得出來啊

最後潛水的都給我冒泡啊#(摔

小心憋死你喲#

回復

純粹路過......大大的文真好看!魂決定了!
魂要追~~所以大大,不可以棄坑喔!
回復

寒來留爪了OWO

好不容易找到時間把他看完了(之前每次看到一半都被叫去做事=3=)

現在看完的太開心了(((o(OWO)o)))
回復

可惡再下去一點啊# 做事只做一半是怎樣#
親娘我准許你再摸下去#(艮)

不過玉泉跟蒼都出現了ww 好開心ww

還有洛兄要快點好起來喔
回復