樓主: 洛非珞
打印 上一主題 下一主題

[原創文] [BL]{遺忘國度}(9/20 平行世界番外 夜弦我愛你/////

\嗚喔喔喔喔喔兩個小正太!!!!/(對不起正太控出沒

感謝小天給語糧食,我以吃了半分飽(?

小貓咪不要當電燈泡///(疑!?
回復

嗚喔喔喔喔嗷嗷嗷////

這樣的正太我可以(//艸//)

然後現在在打七夕賀文XD也許今天之內會放上來(?

腦洞等我聯絡乙澄XD
然後是不是該註明這部根本是三個人合文wwwwww

嗯?所以是我接下去的意思?  發表於 2015-8-20 18:57
期待你們的腦洞啊www 咦?這樣算是合文嗎?XDD  發表於 2015-8-20 15:30
回復

好不容易搞到了一本有線筆記本ˊˋ 於是就來貼一下了
夏莫言和玉泉庭的Q版 主要是我要萌到才畫的出來阿WW
總之就是幼年時期的模樣拉~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

好可愛呀!(*ˊ艸ˋ*)  發表於 2015-8-21 12:34

評分

查看全部評分

回復

>部分描寫略色氣,請斟酌食用

夕番外

這是在另一個遙遠的時光之後,可以所有人一起笑著配茶的小段子。

因為有點甜呢,配上微澀的茶香是再好不過了。

時間:七夕前一天  地點:徹歌

「欸阿墨,你知道明天是什麼日子嗎?」

在一天夜裡,安君珞吹完每天要練習的曲子後,就轉身幫忙陪他一起練習的墨玟收古箏和樂譜什麼的,在一邊收拾和整理的時候就隨口問道。

聞言墨玟微頓了一下,然後以與平常無異的聲音問道:「怎麼了嗎?」

「喔沒什麼啦,就是之前吃飽飯的時候泉哥不是在跟莫言哥收拾嗎,我之後折回去想說再拿個水的時候,就聽到泉哥說什麼要明天要好好慶祝一下的。」

「偷聽別人牆角是不好的喔。」墨玟聽完後微笑著說道,然後又問:「那莫言有說什麼嗎?」

安君珞將整疊樂譜疊好擺進箱子裡後,才聳了聳肩,「沒啊,他都叫莫言了。是說其實我也沒有看到他們那邊的樣子,被牆擋住了。」

然後當他剛轉過頭來,正準備要出去洗澡的時候,墨玟就以迅雷不及掩耳的速度欺身吻上,讓安君珞小小的嚇了一跳。

「唔唔!......嗚!唔唔!!」我要去洗澡!他輕打著墨玟的背努力想要說話。

「沒關係,」墨玟頓了一下後,接著說道:「反正很快又會髒了。」明明只是一些被堵住嘴巴而發生的無意義音節,可他卻絲毫不差的理解了,並微笑著回答了一個有點曖昧的發言。

只是在兩個人的臉距離不足一公分,而墨玟的眼瞳中又明顯流轉著深深的欲望光彩的時候,安君珞實在覺得,這微笑怎麼樣都該是"危"笑才對。

唉算了吧,反正這輩子自己是認栽了。安君珞想著,身體也就似默許的放鬆了。

「真乖。」墨玟像是嘉獎一般的低聲說道,微啞的聲線在安君珞的耳邊拂動,刺激得他的身體下意識的微微顫抖。

於是他便不甘示弱的拽住他的衣襟,隨即吻了上去。

窗外月色皎潔,靜靜的映出紙門上交疊翻動的兩具身影。

(我就是要拉燈,咬我啊◐‿◑)

時間:七夕當天  地點:徹歌

「混蛋阿墨......唔嘶...痛痛痛......」

當安君珞醒來時,竟然已經黃昏了,外頭的斜陽照射進來,在打開了拉門的和室內遍撒一地的橘黃,他一邊咒罵著沒有節制一直做到今早的某混蛋,一邊想要起身,卻因為扯到了身上某部位的傷處而低聲呻吟。

「醒了嗎?」墨玟大概是聽到了聲響,趕緊從一旁的房間過來。

安君珞聽到他的聲音後反射性的抬起頭,然後就看見他站在門口有些憂心和自責的樣子,他的臉龐被豔紅的像是燃燒開來的斜陽光輝映得更加立體,微皺的眉則是另一種韻味。

好美,真的好美,美得觸目驚心。

「看來是看我們的竹取姬美人看呆了呢。」旁邊飄來玉泉庭涼涼的聲音。

安君珞雖然不想但也得承認,他是真的有一瞬間看到呆了。

媽的長得這麼美怎麼不去當下面那個,安君珞又開始在心裡新一輪的零碎抱怨。

「誰是你們的了,是"我"的!」

安君珞這樣的回答就是相當於變相的默認,墨玟不禁有點小開心。

——「這副皮相合他味口真是太好了」這樣的。

在想了一想後,墨玟給了在旁邊看戲的玉泉一個眼神,示意請他先離開,於是玉泉在給了他一個有些促狹的微笑後就知趣的先去找自家愛人。

於是房內又只剩兩人。

「你要幹嘛?!」

安君珞看到眼前的景象就本能的開始警戒,開玩笑,他可沒有想要死法是精盡而亡的癖好,再來一輪他絕對會抵死不從。

更何況誰都知道這傢伙要了肯定不會只要一次。

「別那麼緊張,只是想幫你治個傷而已。」墨玟淡笑著說道。

「什麼?!你又要用那個方法了嗎!不要我絕對不要,不要喔我先警告你......喂!放開!」

安君珞聞言瞬間像隻炸毛的貓,一邊怒吼著一邊努力往後退想逃離墨玟的魔爪,但沒退幾步就被捉住了手臂。

「珞乖,這次就好。」

「我才不要!一次都不要,謝謝。」

「拜託,就這一次。」

「......」

最後安君珞還是敗在墨玟的眼神下,問了原因。

知道會這樣回答就是差不多同意了,墨玟微微一笑,說道:「想帶你去個地方,但是你這樣傷著沒辦法走。」

「什麼地方?」

「先答應我。」

「......就這一次。」

「好,不過到了你就知道了。」

「喂你這樣賴皮唔嗯......」安君正想要責備他的不守信用的時候,卻又被他一把擁入懷中吻住。

然後墨玟的手從本來就微鬆的和式睡衣的衣襟前穿入,長驅直入到身下那個有些紅腫的隱密入口,感覺到懷中之人又開始不安的躁動,似乎又隱隱有要反悔的趨勢,他淺笑著低頭看向安君珞,用觸感微粗的舌一下一下細細的描摹著安君珞微潤的紅唇,像是一種安撫和討好。

然後手指毫不猶豫的穿入。

「喔幹......」被外物侵入身體並不好受,更何況侵入的地方還是還在腫痛著的,安君珞低聲爆了句粗話,然後又更用力的抱緊了墨玟。

墨玟用在外面的左手溫柔的輕拍了安君珞的背,右手手指在裡面趕緊開始所謂的治療大業。

安君珞只覺得在一開始的刺痛過去了之後,開始有股暖暖的感覺集中在下身的傷處,過沒多久就完全都好了。

「好了。」墨玟微笑著放開了安君珞,而安君珞則是一邊意義不明的輕哼幾句後就站了起來,然後略羞窘的說道不是要去什麼地方嗎還不快走。

還好夕陽紅烈,很好的隱蔽了他臉上的潮紅。

好啊走吧墨玟一邊淡笑著說道,一邊輕輕的執起安君珞的手,響指一彈兩人就從房內消失了。

◇  ◇  ◇

「這......就是你要給我看的東西?」

安君珞看著眼前的景色,有些失神的喃喃問道。

他們站在一片身後是一望無際的草原的邊境,上面有著神秘瑰麗的點點青玉色螢光,隨著鵲群拍翅掀起的氣流和青草一同翻湧,四周則是一群又一群數量驚人的喜鵲聚成一股股的趕著注入視線前方那座快要完成的鵲橋。

安君珞終於想起來今天是什麼日子。

一個太過悲傷,卻又美好的讓人幾乎要流淚的日子。

從他們這個距離和角度沒有辦法很清楚的看見他們這邊的織女臉上的表情,但從她緊握著雙手和向前微傾的身影,也許,是一邊焦急著一邊高興的快要流淚的吧。

在鵲橋完成的那瞬間,這邊的織女和對岸的牛郎幾乎是同一時間踏上橋然後狂奔向對方,因為衣著的關係,織女還好幾次差點被衣擺絆倒,每當這時候,都會有好幾隻待在一旁護航的喜鵲幫忙扶正,讓她不會一頭栽入底下閃著銀光洶湧著翻騰的銀河。

最終他們在橋中相擁,剎那間,整個草原的螢光都突然變亮了一倍不止,天地間像是被這份超過千年,並從今以後也會一直下去的淒美愛戀給在瞬間點亮了。

安君珞怔愣的看著眼前的景色,手不自覺的輕輕牽上墨玟,他說不出心裡是什麼感覺。

他和墨玟的時間並不一致,他搭上了這輩子,但墨玟呢?

墨玟搭上的,也許是在自己死後也會一直持續下去的千年萬年。

他也真的不知道自己到底是怎麼想的,他既希望在自己離開以後墨玟可以放下,然後再愛上另一個和自己或相似或不相似的人或妖,但只要想到以後自己現在牽著的這雙手也會被另一個不知道什麼人給牽著,他就覺得胸口堵著一口氣。

想把那個不知道什麼人給狠狠的揍趴下,然後拿著特大號大聲公對著全宇宙喊道這根竹子是老子的,肖想他的都回家洗洗睡了吧。

這樣很自私嗎?只求自己的愉快,而葬送掉墨玟往後永遠的幸福什麼的。

如果自己的愛是一副枷鎖,那安君珞還真的是不知道該怎麼辦了,事到如今放棄是不可能了,但想像一下在遙遠未來的某天,墨玟也會在這個時候來到這個地方,看著眼前的牛郎織女相擁,身邊卻空無一人的情景,他卻也會覺得心疼到喘不過氣。

至少那兩位還能一年見一次,但人一旦死了就永遠都不在了。

「玟......」他不自覺的輕喚道他的名。

「我在。」

聽著耳邊傳來的低沈嗓音,他轉過頭去看向他,看著他微笑的臉龐他就忽然又放鬆了下來。

他感受自己的手被堅定而溫柔的握緊,他又轉回來輕笑著閉上了眼,突然就覺得其實也無所謂了。

——那畢竟也不是太重要的事情,對現在此時此刻的場景來說。

也許戀愛就是兩個智商下線的人,一邊患得患失一邊迷惘著跌跌撞撞的去尋求答案。

那就先這樣吧,不去想也沒關係。最後的答案究竟是一百分還是零分,對現在正在進行的過程來說,也不是那麼重要的事。

他掀起眼簾,看著牛郎和織女互訴衷腸的景象,一邊想著。

「珞,七夕快樂。」

「七夕快樂,——玟。」

嗨嗨大家七夕快樂//

雖然已經過了(艸)

而且我這個光棍竟然打得這麼甜(°_°)想報復社會怎麼破(°_°)(啊不就你打的#

好啦今天廢話不多說,總之不管你是光棍還是該拖出去燒了的現充,不管今天是七夕後一天,還是七夕前三百六十五天(明年好像是閏年),都謹以此文敬祝

——七夕快樂。

以後也請多多支持喔Ow<

墨玟美圖{乙澄繪}

玟珞美圖{乙澄繪}

泉蒼腦洞{乙澄著}

繁花紛飛{天夜弦著}

回復

好甜呀!表示滿足(*ˊ艸ˋ*)
話說原來君珞的攻君叫墨玟呀!wwwwww

那個、我覺得還是提一下比較好/
君珞對墨玟的稱呼最好還是統一一下,前後不一樣感覺有點怪怪的
回復

終於知道竹子美人的名字了
總之阿洛很期待所以稍微撇了一張 半身像 恩

全身像的要等我回到家才行阿ˊˇˋ 阿洛我等你正文阿WW

本帖子中包含更多資源

x

墨玟眼神美哭我QwQQQQ  發表於 2015-8-21 20:24
\ 美人吶 /  發表於 2015-8-21 13:22

評分

查看全部評分

回復

美人#!(滾地

啊啊啊昨天是七夕,路上一堆放閃光好想放火#(喂

CP甚麼的我都可以接受#(血以流光

美人#(同滾(?)想燒+1=w=(舉火把)可是要讓他們哪個做受我糾結好久XD  發表於 2015-8-21 20:26
回復

腫麼辦我吃得好開心(*ˊ艸ˋ*)←滾

天啊竹取姬原來那麼美嗎,我,我心甘情願(?)

快點啦我要下文Q(別)

我也好開心(//艸//)你心甘情願什麼啦XD正文卡在直腸出不來(°_°)(不要這麼噁心###  發表於 2015-8-21 20:28
回復

好啦好啦就燒腦洞來阿####(???
設定OOC  暫定先用表設定(?) 

--

下雨的夜晚,淅瀝淅瀝的聲響下在屋外,小小的蒼莫言獨居在玉泉家的一個獨立宅院裡,輕輕播弄二胡。一旁茶水早就涼透,卻還是見不到那人的身影。

今天不會來了嗎?

蒼莫言的神情黯了黯,開始收拾起東西,沒想到東西還收不到一半,就傳來那人的腳步聲。

「蒼。」脆弱的聲音帶著一股無力,玉泉庭披著白衫,赤腳站在門前,不安的看向蒼莫言,眼神惶恐著。

蒼莫言並沒有說什麼,只是微微的笑了一笑,接著拍拍自己的旁邊,「來這裡吧,夜晚的風吹太久會傷身。」

在玉泉家的家主逝世之後,玉泉庭便扛下全部的壓力,在夜晚總是會夢魘。聽說在他來之前就是這樣,不過有了自己之後,玉泉庭總是會在夜晚的半更來他的房間。

輕撫著玉泉庭的頭,僅僅只是輕哼著歌,似乎是這樣也能讓玉泉庭安穩入睡。

他嘆了一聲,自己頂多只是不受重視而已,但是玉泉庭卻是承受全部的壓力,家族全寄望在他身上,根本沒人可以替玉泉庭分擔解憂。在這暗潮洶湧的玉泉家底下,或許這裡是唯一能夠躲藏的避風港也說不定。

玉泉庭的呼吸聲變的均勻綿長,蒼莫言見狀便笑了笑,替玉泉庭蓋上被子。

「晚安。」

渣圖渣圖傷眼慎入

本帖子中包含更多資源

x

各種的美好喔喔喔喔!!!! (吵  發表於 2015-8-22 12:17

評分

查看全部評分

回復

RY  就是早上在懷裡睡醒的節奏

安君珞&墨玟

「早安,睡得好嗎。」

是說不知道安君珞的設定長啥樣阿ODO

本帖子中包含更多資源

x

\ 圖美 /  發表於 2015-8-22 12:17
回復