樓主: 羽寒
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 靈異事務所 1\31 更新 序章(2)

耶!!!小寒更新了!!!
世說奴家已經投過了,這次就不必投了吧

不過還是,番茄醬阿番茄醬~((好吃喔
回復

安伊希斯 發表於 2016-5-3 22:21
耶!!!小寒更新了!!!
世說奴家已經投過了,這次就不必投了吧

番茄醬大好☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

不過這次已經確定是鏡子做主題了(私心偷加一些番茄醬,沒加很多 對寒而言)
回復

本帖為密碼帖 ,請輸入密碼 
回復

哎呀,任務還沒結束呢~(這異常歡樂的語氣是怎樣#)

為咱們的女主點蠟燭www
回復

芊芊加油了
越來越覺得這邊的人都是高手中的高手,連個實習生都那麼強大
回復

喔喔!!小寒的生日到了阿,雖然有些晚了,不過還是..
生日快了!!!
原來夜學妹這樣的高人(?都還是實習阿
芊芊要加油囉~
回復

宿塵影 發表於 2016-5-15 10:16
哎呀,任務還沒結束呢~(這異常歡樂的語氣是怎樣#)

為咱們的女主點蠟燭www ...

任務未結束,芊同志仍需努力XD

為可憐的芊芊點個燭吧~
回復

小貓咪 發表於 2016-5-15 10:44
芊芊加油了
越來越覺得這邊的人都是高手中的高手,連個實習生都那麼強大 ...

因該說...唔唔唔!!
(遭謎捂嘴拖走)

感謝留言( ´ ▽ ` )ノ
回復

安伊希斯 發表於 2016-5-15 17:47
喔喔!!小寒的生日到了阿,雖然有些晚了,不過還是..
生日快了!!!
原來夜學妹這樣的高人(?都還是實習阿

感謝大大~

墨月她實際上...唔唔唔唔唔唔!!!!

碰!
(遭謎打暈帶走)
回復

朋友送的生日賀文

因為是朋友送的賀文,雖然字數不多,但是…充滿朋友跟寒的私心(๑•̀ㅁ•́๑)✧

她說是寒寫的文中某人的獨白所以給各位大大們猜猜看是誰的獨白,對象是誰(≧∇≦)b

猜中可以得到寒的飛吻一個(謎:這會有人要嗎?)

下收

-----分隔線-----

當我陷入黑暗的深淵之中,帶我離開那裡的人是妳,用著單純乾淨的笑容拯救了陷入泥沼中的我,

即使到了現在,妳的笑容少了不再如過去般無憂無慮了、不再是只對我一個人綻放時,我也想繼續待在妳的身邊,等著妳再次將視線落在我身上,

為了妳,我學著與別人相處,就算我覺得無趣,

為了妳,我開始去關心其他人,即使我心中完全不在意他們的死活,

為了妳,我嘗試學習一些不感興趣的事物,只為了在妳有需要時可以提供幫助,

我所做的一切都只是為了我最心愛的妳,但是…

每當妳將視線落在別人身上時,我就會想把妳的臉轉向我這裡,讓妳只能看著我,

每當妳認真傾聽他人說話時,我就會想把妳的注意力從他們身上移開,希望妳只要聽我的聲音就好,

每當妳離開我身邊時,我就不由自主地想把妳綁在身邊,讓妳哪裡也不能去,

心中除了希望妳可以自由自在的做自己想做的事以外,還不由自主的想要讓妳的視線中只有我,耳朵只能聽的到我的聲音,嘴裡只能說出我的名字,腦裡只能有我的身影,心裡的那個位子只能有我,

但,我都明白,這份炙熱扭曲的愛戀只能放在心裡,

所以我會一直等,等到妳察覺到我愛妳的這件事,到了那時我會不顧一切的把妳留在我身邊。

-----分隔線-----

充滿佔有欲的後半段讓寒這個病嬌廚暴走了(≧∇≦)b

果然病嬌才是王道!還有在猜的時候記得寫原因!

朋友說520時再公佈答案!

還有就是寒的腦細胞目前是死光光的狀態,在不拎子還有玓玓他們其中一個人更新前,寒都不想更新了(打滾耍賴)

話說猜中真的有神秘大獎!各位大大走過路過也來猜猜看唄( ´ ▽ ` )

答案公佈-

朋友:是夜小陽的獨白,對象是小墨月呦~不過純屬我個人腦補,並不會影響到正文喔( ´ ▽ ` )
寒:為什麼選夜小陽?
朋友:因為我問寒你的時後你說想看病嬌,小陽又是個妹控所以
ψ(`∇´)ψ

居然啊www 我想說夜小陽&小墨月只是單純兄妹而已,所以就排除夜小陽了www  發表於 2016-5-21 12:32
回復