樓主: 羽寒
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 靈異事務所 1\31 更新 序章(2)

墨夜寒雪 發表於 2016-3-23 16:38
寒妳好唷~我是新來的讀者~寒的文很好看(^ω^) 期待芊芊變強的時候

新讀者安安~你知不知道新來的讀者都要喊一聲小熊維尼萬歲?

(謎:啥時規定的?寒:剛剛)
回復

jeter 發表於 2016-3-26 14:09
阿太超可憐的,不過那個傷藥如果每個人都會做的話醫生就要失業了

解鎖了XD(撒花 ...

阿太可是傳說中皮厚肉粗的專業級肉盾呢!

解鎖萬歲(((o(*゚▽゚*)o)))
回復

本週因為寒要段考的關係所以...

停更一次
停更一次
停更一次

因為很重要所以說三次!

話說下個事件各位大大比較想看跟稻草人有關的還是跟鏡子有關的
(這會引響到某些人的出場時間)

在點評處用+1+2來決定

稻草人的+1
(↑灑滿蕃茄醬,略獵奇)

鏡子的+2
(↑精神上的驚嚇)

(雖然這樣講不過寒也不確定寒寫不寫的出來)

+2  發表於 2016-3-29 21:45
回復

本帖為密碼帖 ,請輸入密碼 
回復

看來接下來的發展會更佳有趣

芊芊快點來個小宇宙大爆發
回復

夜同學和芊芊.....!((指

奴家抓到了!!!!((不明(謎:拖走
回復

小貓咪 發表於 2016-4-7 21:06
看來接下來的發展會更佳有趣

芊芊快點來個小宇宙大爆發

小宇宙爆發什麼的對現在的芊芊來說可能有點困難ʕ•̀ω•́ʔ✧

不過之後就不一定了!
回復

安伊希斯 發表於 2016-4-7 21:41
夜同學和芊芊.....!((指

奴家抓到了!!!!((不明(謎:拖走

夜小陽他心有所屬了!

所以大大是抓到什麼?可以跟寒說嗎?
回復

慶祝段考英數有及格的賀文! 雪芊篇

時間設定在雪月跟芊芊交往後!

同科系的三人上課不上課在跟搭檔聊天(放閃)的通訊畫面

這通訊東西是寒之前看某篇特傳同人文時漾漾跟千冬歲他們聊天用的,寒也不確定是不是真的有這種軟體!(有的話可以跟寒講嗎?)

後面還有小陽+小墨月的,寒等晚餐吃完之後再放上來,剩下的寒也有寫不過這三組的時間點是一樣的,所以先放上來٩(๑òωó๑)۶

芊芊他們名稱全部都丟給朋友想,只有@前面的是寒想的!如果中二的話笑笑帶過就好了(ㆁωㆁ*)

------放文分隔線-------
(雪芊篇)
鬱悶中@傾國妖孽:芊芊妳下課了嗎?
惡靈退散@芳草芊芊:現在才五點,還有一個小時才下課,怎麼了?
鬱悶中@傾國妖孽:想妳❤(ӦvӦ)
惡靈退散@芳草芊芊:噁心死了!妖孽退散!(`^ ´ )
鬱悶中@傾國妖孽:今天莫理斯不開伙,要自行解決,我不想跟一群臭男人一起吃路邊攤,芊芊妳有什麼想吃的嗎?我請客^_^
惡靈退散@芳草芊芊:王晶牛排你請的起嗎?(・ิω・ิ)
鬱悶中@傾國妖孽:請的起是請的起,不過我不太想去那→_→
惡靈退散@芳草芊芊:又怎麼了?
鬱悶中@傾國妖孽:五族族長今晚在那開會,霞姐已經包場了,雖然說只要說一聲就可以進去了,我不想被霞姐他們吵架時的餘波掃到(¯―¯٥)
惡靈退散@芳草芊芊:(✽ ゚д゚ ✽)那我晚點問問夜學妹跟羽謠要吃什麼,我跟她們一起去吃就好了,而且芍藥、御亞她們因該也會跟你們一起去吧?
鬱悶中@傾國妖孽:芍藥她族裡有事中午出門了,估計要在那邊過夜了,若御亞跟海暝兩人說要來趟三天兩夜的甜食之旅,在扣掉外宿組跟教導師,這裡根本就沒半個女性生物!
惡靈退散@芳草芊芊:…你吃泡麵算了!
鬱悶中@傾國妖孽:問題是連熱水都沒有,芊芊我們倆也好久沒出去約會了…
惡靈退散@芳草芊芊:笨蛋!>////<
鬱悶中@傾國妖孽:就是笨才喜歡妳(˘︶˘).。.:*♡
惡靈退散@芳草芊芊:不跟你說了!晚餐什麼的你自己決定!我要上課了!
回復

慶祝段考英數有及格的賀文! 羽謠+阿太篇

(阿太&羽謠)

今天好熱@太上皇:羽謠、羽謠晚餐一起吃好不好?
大熱天賣冰好賺@遠古歌謠:就看你的誠意了^^
今天好熱@太上皇:妳之前很想去的法式餐廳,我請客!一起去好不好(✩∀✩)
大熱天賣冰好賺@遠古歌謠:人家考慮一下…
今天好熱@太上皇:拜託
今天好熱@太上皇:求求妳
今天好熱@太上皇:拜託拜託
今天好熱@太上皇:求求妳羽謠
大熱天賣冰好賺@遠古歌謠:你現在不是在上課嗎?
今天好熱@太上皇:羽謠妳的答案比學分還要重要!
大熱天賣冰好賺@遠古歌謠:人家手上還有幾個淨靈任務,如果七點以前結束的話人家就考慮一下…
今天好熱@太上皇:我也來幫忙٩(๑òωó๑)۶
大熱天賣冰好賺@遠古歌謠:你下課後都六點了!翹課什麼的如果被祈姐知道她會扒了你的皮^^
今天好熱@太上皇:Σ(゚Д゚)
大熱天賣冰好賺@遠古歌謠:乖乖上完課,然後去跟陽借車
今天好熱@太上皇:欸?
大熱天賣冰好賺@遠古歌謠:陽跟小墨月要在家吃用不到車^^
今天好熱@太上皇:為什麼要跟陽借摩托車?OAO
大熱天賣冰好賺@遠古歌謠:那間餐廳有點遠,難不成你要走路去?其實人家是不介意你自己走路去啦(*^︶^*)
今天好熱@太上皇:所以!?
大熱天賣冰好賺@遠古歌謠:人家定好七點半的位了,七點時在XX百貨一樓門口等
今天好熱@太上皇:我出運了٩(♡ε♡ )۶
-----分隔線-----
事後羽謠表示:有人請客,人家不去白不去,而且人家之前就很想去吃了^_^
回復