樓主: 羽寒
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 靈異事務所 1\31 更新 序章(2)

安伊希斯 發表於 2016-2-13 21:18
呦~公主抱阿~~

感覺好有愛阿~只要場合對的話....

公主抱最高(((o(*゚▽゚*)o)))

雪月寒允許你再多抱一個月(遭芊芊打飛)

小熊維尼萬歲☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
回復

草貓 發表於 2016-2-13 22:13
絕對不是(正色)八字重在我身邊會被減弱的樣子,俗話說有難同當,無神論的會更慘XD

通常一起混的都是常年 ...

貓醬~七月一號是鬼門開誒~

期待貓醬的鬼故事喔( ´ ▽ ` )ノ

本文什麼沒有,正妹最多!不管是御姐、蘿莉、美少女還是偽娘都有(((o(*゚▽゚*)o)))

回復

我忘記要十五個字了......
抱歉喔~
那寒可以為我解答一下為什麼是密碼帖嗎?我超好奇的~~~
回復

千凌月 發表於 2016-2-15 20:58
我忘記要十五個字了......
抱歉喔~
那寒可以為我解答一下為什麼是密碼帖嗎?我超好奇的~~~ ...

密碼已經用短消傳給學姊了,如果有問題的話再用短消跟寒說(・ω・)ノ

還有就是學姊你之前的留言也要改滿十五字才行( *`ω´)

好。  發表於 2016-2-19 22:15
回復

本帖為密碼帖 ,請輸入密碼 
回復

看來芊芊的高手運超強的
連遇到的學妹都是一位高手
回復

小貓咪 發表於 2016-2-16 23:42
看來芊芊的高手運超強的
連遇到的學妹都是一位高手

這絕對不是高手運!而是命運的安排,寒絕對不會說實際上是...唔唔唔(被謎捂住嘴)

感謝留言!

回復

新春賀文-如果系列

【如果芊芊是個嬌小柔弱易推倒的美少女!】

寒:這樣本文會在序章就完結了!

芊:有這麼誇張嗎?(怒)

寒:因為芊芊你如果嬌小柔弱的話就不會被『噬魂』追一整晚了!而是直接被吃掉!

(謎:那易推倒怎麼沒被否定?寒:對吼!易推倒是在講雪月才對!)

【如果雪月是人魚公主,那王子是?】

損友玥:(從幕後衝出)夜小陽!肯定是夜小陽!

損友冰:(抓住暴走的損友玥)那就寫全員性轉好了(拖走某玥)

(突然畫面一黑,傳出奇怪的慘叫聲)

寒:發生了一點事情,休息五分鐘!

【如果搭檔突然變成從裡到外都變成三歲大的小正太(蘿莉),而且沒有人可以幫忙照顧的話,你願意照顧嗎?】

芊:我應該可以照顧好妖瀾雪月,不過能丟給別人的話我會盡全力丟給別人的…

雪:(抱住芊芊)芊芊怎麼可以這樣,不過我也想看芊芊變成小孩的樣子(笑

謠:丟在路邊讓他自生自滅( ^ω^ )

太:我非常樂意照顧蘿莉時的羽謠,而且會非常的希望可以聽到羽謠說長大後要嫁給我的…(被羽謠+寒一擊揍飛)

陽:跟平常差不多。

(寒:言下之意就是平常都是小陽在照顧小墨月的(((o(*゚▽゚*)o)))這種師兄哪裡找的到!寒也想要一個!!)

墨:墨月可能還要被變小的師兄照顧,不過小小隻的師兄一定很可愛!

芍:淮宇小時候就是我在照顧的。

淮:芍藥就算變成三歲小孩也是很好照顧的!

====分隔線====
寒家的電腦不知道是花生什麼事,只要開寒平常寫文的用的頁面就會自動成廣告頁面或是說什麼雲端有病毒、F什麼的要求更新,上面這些是之前存在手機裡的QAQ

之後還有幾個內容,不過有限制人數或條件,看括號裡面的就可以了,連還沒出場的寒都會讓他們有機會出來,想看自家小孩出場的大大要記得留言!看各位大大最想看哪個寒再重寫一次!寒最多可以再寫兩個!(最近寒的學校很忙,三月時有科展,而且班導還收手機QAQ)

1.【跟人打牌連輸超過十場】(隨機抽五個)

2.【過年圍爐時被長輩灌酒or醉喝醉了以後會有的反應】(今天開始到下週三以前有留言的大大的小孩無條件出場!外加各位大大指定想看的人)

3.【遇到討人厭的親戚長輩時會有的反應】(隨機抽八個)

4.【情人節時看到情侶在放閃的反應】(隨機抽五個)

5.【如果收到搭檔送的情人節巧克力】(搭檔是男女配的)

以上五個!

回復

嘿嘿嘿
想要看第4和第五個感覺會非常的有趣
不知道芊芊到時會有什麼反應
回復

我想看第一個!!
還有第二個!!
酒鬼的節奏、酒鬼的反應,或者......
千杯不倒的女漢子!!!!!
回復