查看: 5351|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳(千年之約)X神使】

食用須知:

此篇文章的時間點為

《特殊傳說》鬼王大戰2000年後

《神使繪卷》主角們大二時

因此 特傳眾角色們的年齡都會大2000歲喔

(漾漾也踏入了千年老妖的境界呢(汗

P.S.漾漾、凡斯、亞那都有加上前世的歲數喔

記得先去看特傳千年之約喔

忒忒瞞著星從冒天跑來御見我發文了

by忒
回復

欸都......
後續呢 (咦)
沒有楔子前言之類的嗎
要趕快發喔
不然...好像會被警告之類的...

啊等等
漾漾能活到2000歲嗎 (驚恐)
你說活到200亞都不相信的的說
像學長那種精靈啊天使啊
你說2000亞還可以相信欸...
可是漾漾他是人類喔
正常來說人類2000歲...
他會不會1900年都是靈魂狀態 (誤)
還是他一直投胎....?
回復

千年之約欸!!(重看好幾遍了
期待更文!!!!大大一定要加油喔!!
不能棄坑喔!要不然就把你給......好像也不能怎樣(被打
回復

千年……之約?
沒聽過……不過感覺很有趣,加油哦!
回復

希爾維亞 發表於 2015-8-13 13:38
欸都......
後續呢 (咦)
沒有楔子前言之類的嗎

阿!忘記發楔子了

對不起餒 求原諒(鞠躬

ㄜ....建議大大先去看千年之約就知道了

忒忒也解釋不明白...

大大在冒天有發過吧?  發表於 2015-8-14 20:46
亞知道了,謝謝告知w  發表於 2015-8-13 21:10
回復

楔子

今天是原世界一年一度的過年,漾漾一行人正走在熱鬧的年貨大街上。

「小漾漾那是甚麼?」「小漾漾你看…」「小漾漾這個….」亞那第一次來到原世界,雖然當初答應過凡斯會乖乖的待在旁邊,可是卻耐不住好奇心,只能苦到身為原世界出生的漾漾。

「亞那!那個不能吃….!」漾漾解釋到一半時,眼尖的發現亞那正吃著糖果造型(?)的橡皮擦。

原本專心聽漾漾講解的凡斯和冰炎,聽到漾漾這麼一說,更是拉下了臉色瞪著亞那。

「吐˙出˙來!」凡斯面無表情的說,如果能忽略深厚的黑氣。.

「為什麼?凡斯這明明就很好吃呀!小亞要不要吃?」早就被訓練成很厚臉皮的亞那當然是直接忽視凡斯,轉身向冰炎分享手中一大包的糖果造型(?)橡皮擦了。

冰炎面色鐵青的看著眼前的物品,有些為難的開口,「父親…不用了!」

「弒影。」漾漾見亞那還想繼續吃,立刻叫出了弒影。

「是。」不用漾漾說明弒影馬上將亞那手上那一大包拿走。

「阿!」亞那淚眼汪汪的看著弒影手上的糖果(?!),「凡斯,幫我拿回來!凡斯….」

「亞那,閉嘴!」站在一旁的凡斯頭上冒出許多小十字,終於耐不住往亞那頭上巴下去。

「嗚!凡斯你幹嘛打我?!」

站在一旁的冰炎,發現自家戀人和平常有些不同,「褚,怎麼了?」

「沒事.」漾漾頓了一下又接下去說,「只是有種不好的預感。」

「難道老太婆又在計畫甚麼嗎?」冰炎猜測道。

「希望沒事。」就在漾漾說完後,旁邊突然傳出亞那的驚呼聲。

在凡斯的錯愕下,一隻手就很順手的把凡斯給拉下水,看到這一幕的漾漾伸手想要將凡斯拉上來,結果因為體重太重也一起被黑洞吸下去,冰炎更是緊拉著漾漾,卻沒注意身後突然出現一道身影,伸手一推,四人便一起掉下無止境的黑洞。

殊不知道這是無殿三主和兩位大人給四位放假的時間。

「小傢伙你們就好好放假吧!呵呵….」

待續〞〞
                                                       by忒
回復

白羽零櫻 發表於 2015-8-13 14:06
千年之約欸!!(重看好幾遍了
期待更文!!!!大大一定要加油喔!!
不能棄坑喔!要不然就把你給......好像也不能怎 ...

哈哈 忒忒會努力加油的XD

版主管理:您好,此帖未達字數規定之標準,十五字,請於七日改善,若未更正則警告乙次;有問題歡迎短消給我,謝謝^^   發表於 2015-8-15 23:27
回復

崟痕 發表於 2015-8-13 18:47
阿!忘記發楔子了

對不起餒 求原諒(鞠躬

有呢 冒天是首發唷~((絕對不是坑文 才來御見我發文的

難怪會覺得眼熟  發表於 2015-8-14 21:17
回復

崟痕 發表於 2015-8-14 21:11
有呢 冒天是首發唷~((絕對不是坑文 才來御見我發文的

呵呵 被你發現了

不能說唷((雖然大家都知道了

這是我們的秘密,否則就放xxx來咬你 =3=
回復

大大冒天不更了嗎?
在冒天我有收藏大大的作品,大大要加油喔!

版主管理:您好,此帖未達字數規定之標準,十五字,請於七日改善,若未更正則警告乙次;有問題歡迎短消給我,謝謝^^   發表於 2015-8-15 23:27
回復