樓主: 米迦勒
打印 上一主題 下一主題

【角色扮演】奇勒斯學院,招生中喔,呵呵#

米迦勒 發表於 2015-8-21 11:20
「這什麼...?」接下金線,困惑的看著他。

凜彌

「冰雕中還有你的力量,我把它提煉的純粹一點後還你而已。」還加上了天使族的保護之力。懶花說著,偷偷在心理補充道:這樣你才不會在我沒注意到的時候消失。

中=

這wwwww為什麼你會有這樣的錯誤認知啦www

…...嗯,暫定為蛇(?)好了,他們剛認識(屁

就是個天然呆腹黑病嬌啦(O

回復

kc81579 發表於 2015-8-21 11:22
「嗯、人類的確很笨。」
淡淡的回了一句,瞴笙站起來走到陰涼處休息。
太陽曬夠了,現在換來陰涼處乘涼。 ...

「其實......人......」纜花含糊地說到一半感受到有人走到他旁邊,他判斷那是瞴笙後安心的再度闔上眼:「也是......」話還沒說完,他以沈沈睡去。

回復

米迦勒 發表於 2015-8-21 11:18
本:

你人好好QwQ不過你還是隻S(認真

本:

S本性都不壞啦ˊWˋ 居然嗎ww我們都沒有限制 \畢業大好/←喂

我開頭惹!

「......學長你在幹嘛?」我原本想說道保健室拿個冰袋,沒想到卻看見了個窩在冰箱前面睡覺的學長。

這個學校還真怪。

愛麗絲

回復

米迦勒 發表於 2015-8-21 11:23
「找老師來就好了吧?是吧?」咬牙,招來小白蛇。

「你給我撐著點,給我記住,你發生什麼事之後我都不會 ...

「只要你逃就好……」
瞴笙閉上眼睛。
因為我撐不住了。
再次睜開眼睛,漂亮的燦金蛇眼已經變成嗜血的鮮紅。
對不起……凜彌……

「啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊————」

—瞴笙

回復

米迦勒 發表於 2015-8-21 11:11
「不過你是守護許願池的,那可以許願吧?」突然迸出一句話,凜彌斜眼看了他一眼。

「治好他,這是我的願 ...

『汝等真以為這樣就能許願?如果,我是要汝等的命呢?』兇惡的頭問道

「以命換命,是必須的」

窮奇

闇:討價還價###

回復

奇玄 發表於 2015-8-21 11:26
「其實......人......」纜花含糊地說到一半感受到有人走到他旁邊,他判斷那是瞴笙後安心的再度闔上眼:「 ...

「睡了啊……」
瞴笙看著他,伸手撫過自己的眼周。
已經很久沒有人單純的稱讚他的眼睛漂亮了……

— 瞴笙

回復

奇玄 發表於 2015-8-21 11:24
「冰雕中還有你的力量,我把它提煉的純粹一點後還你而已。」還加上了天使族的保護之力。懶花說著,偷偷在 ...

「喔喔,好吧。」盯著金線,有些疑惑什麼時候冰有金色。「謝謝。」

凜彌

本:
不是嗎OAO(呆

剛認識#準備當作第二個嗎OUO

怎麼會有這麼複雜的個性啦#

回復

紅晝(藍夜) 發表於 2015-8-21 11:26
本:

S本性都不壞啦ˊWˋ 居然嗎ww我們都沒有限制 \畢業大好/←喂

「嗚呃...?」有些迷糊的清醒過來,看著眼神奇怪的學妹,啊的一聲。

「原來我跑到這裡來了...我來做什麼?」

凜彌

本:
只是個中二屁孩#(喂

我們有喔,不過被抓到...我也不知道(你不是學生嗎

恩恩#

回復

kc81579 發表於 2015-8-21 11:27
「只要你逃就好……」
瞴笙閉上眼睛。
因為我撐不住了。

「瞴笙!」內心揪了一下,轉頭看像他的方向,猶豫片刻繼續往東走。

不過才剛清醒的人怎麼可能跑得快呢。

凜彌

回復

米迦勒 發表於 2015-8-21 11:36
「瞴笙!」內心揪了一下,轉頭看像他的方向,猶豫片刻繼續往東走。

不過才剛清醒的人怎麼可能跑得快呢。 ...

「對不起對不起…………」
鮮紅的空洞雙眼望著地面,瞴笙喃喃自語著。
血淚持續的流著、逐漸沾濕了衣襟。

— 瞴笙

回復