樓主: 米迦勒
打印 上一主題 下一主題

【角色扮演】奇勒斯學院,招生中喔,呵呵#

奇玄 發表於 2015-8-21 10:30
「噢噢噢遊戲?能力?很厲害啊!」懶花將臉靠到冰雕前面:「好涼啊~」

「咦?會、會嗎...」看著對方好像很喜歡的樣子,把冰雕遞過去。

「如果你要得話...可以給你。」

凜彌

本:
下次還是會吃你的#

還是要好好保護(認真
他只有一個#

凜彌真的會嚇跑的喔#

回復

紅晝(藍夜) 發表於 2015-8-21 10:34
本:

親娘我說她要夜襲就要夜襲(#) 抖M也是我決定的哇哈哈(槓)

本:

居然#聽說孩子的個性是遺傳到父母(關愛(欸#

哈哈哈很樂意嗎#凜彌去吧#(凜:我不要

回復

米迦勒 發表於 2015-8-21 09:59
「嗚呃啊啊...」斷斷續續地哭著,思緒似乎清醒了一點。

「瞴笙...?」

「清醒的話就快帶汨往東走啊!!」
瞴笙對著凜彌大吼,然後又捂住嘴重重的咳了幾下。
「快走!!」

— 瞴笙

回復

米迦勒 發表於 2015-8-21 10:40
「咦?會、會嗎...」看著對方好像很喜歡的樣子,把冰雕遞過去。

「如果你要得話...可以給你。」

「誒......可以嗎?還是不用了,畢竟不久後就會化掉......不然這樣好了......」懶花的眼神閃爍了一下後彈了個響指,突然一層薄膜覆蓋住了冰雕:「這樣就不會融化了,你好好保留著吧......」它可惜地看了冰雕一眼。

中=

沒有下次了(#

我真的不太在乎這種東西她要掉滿地就給他調啊(這樣對嗎

只好慢慢攻略了(大誤

回復

米迦勒 發表於 2015-8-21 10:41
本:

居然#聽說孩子的個性是遺傳到父母(關愛(欸#

本:

糟糕我是個S怎麼辦OAO 八成還是個特S(最好)

凜彌你要好好照顧你學妹啊真是的(喂) "學妹的需求,就要由學長來完成"這句話沒聽過嗎?←沒有這句話好嗎#

回復

奇玄 發表於 2015-8-21 10:01
「嘿......蛤這啥?」想要爬上屋頂來吹個涼風的懶花才一打開門便被迎面而來的絲帶蓋住眼睛:「......什麼 ...

「絲帶……」
輕柔的墨絲隨風飄揚,原本想伸手抓住。但是絲帶被面前的人擋住。
「我的絲帶……」

— 瞴笙

沒關係啦沒關係 ˊˇˋ

回復

kc81579 發表於 2015-8-21 10:50
「絲帶……」
輕柔的墨絲隨風飄揚,原本想伸手抓住。但是絲帶被面前的人擋住。
「我的絲帶……」

「…...原來是你的啊,拿去。」把絲帶抓下來交到對方手上,纜花說:「你也是上來偷懶的?」

中=

那,今天的刀劍如何呢(敏感話題(?

回復

kc81579 發表於 2015-8-21 10:46
「清醒的話就快帶汨往東走啊!!」
瞴笙對著凜彌大吼,然後又捂住嘴重重的咳了幾下。
「快走!!」

「...我不是說過,你發生什麼事就沒肉吃嗎...?」愣愣地看著他,喃喃自語。

「一起...」原本抗拒的手反過來,抱住他。

凜彌

本:
接下來要怎麼辦#
黑暗面好玩嗎(望

回復

╭幻★希羽╯ 發表於 2015-8-20 21:11
我默默的看著成功的風屬性 接著無奈的嘆氣 便轉頭對著老師 「是 我知道了!」

「那你就先去上下節課吧,其他同學都走光了。」
拍拍她的頭,示意他離開。

鳶霏
本:...呵呵

回復

奇玄 發表於 2015-8-21 10:47
「誒......可以嗎?還是不用了,畢竟不久後就會化掉......不然這樣好了......」懶花的眼神閃爍了一下後彈 ...

「你忘了我的能力...」看著冰雕,有些不解。

「把他壓得實實的就可以了呀...?」塞進他的懷裡。

凜彌

本:
不---(哀號

你始亂終棄(指(並沒有

我會讓他跑的你放心(誤

回復