樓主: 米迦勒
打印 上一主題 下一主題

【角色扮演】奇勒斯學院,招生中喔,呵呵#

奇玄 發表於 2015-8-20 15:24
中=

別這樣啊雖然看看自己的肉我覺得應該很好吃(哭笑不得

中:

會嗎我覺得可能很好吃OwO(咬(欸

可以啊可以啊OuO(你的表情很XX

诶诶诶無視掉?!(驚(被踹

回復

玓玓瓅 發表於 2015-8-20 19:10
本:
為什麼會被沒收啊?上課偷玩?(歪頭)

本:

怎麼每個人都說我上課偷完#我有那麼壞嗎QwQQ

嗚,不要給我愛情就好(攤手

不過BL可以接受XD(你的節操呢

回復

╭幻★希羽╯ 發表於 2015-8-20 21:09
本:

對啊 我們家是快停了四十個小時!!!!(憤怒

本:

四十個小時OAO?!(充電很麻煩吧?

恩恩我很期待#

\耶/(喂

恩...等你有要吐槽時再傳短消給我?

是說是說我又填了個單OwO(這次玩配對#

回復

米迦勒 發表於 2015-8-20 22:42
「啊啊啊暈過去了!」哇哇叫著,連忙打開藥劑喝下去。

嗚啊,雖然還是沒有滿足,但應該可以了。

明明觸發了機關,但窮奇就是沒看到人影

奇怪了,人呢?

窮奇

闇:居然XDDD
感覺窮奇有點萌(?

回復

米迦勒 發表於 2015-8-20 22:46
「嗚...」身體好熱好沉重,除非是力量過度使用,否則身體會一直是冰冷的。

不知道瞴笙怎麼了...欸 ...

低頭看了一下,凜彌似乎沒事。這讓持續奔跑中的瞴笙鬆了一口氣。
「就快到了……學校……」
由於剛剛變回原樣頭髮沒綁、再加上使用鷹眼的能力。讓現在的瞴笙看起來特別像一隻正在狩獵的野獸。
不過他根本沒在狩獵就是了。

— 瞴笙

回復

疾風闇 發表於 2015-8-20 23:07
明明觸發了機關,但窮奇就是沒看到人影

奇怪了,人呢?

「逃出來了...」輕輕把學長放在地上後,毫不猶豫的大字形躺在頂樓地板上。

「啊啊...那是窮奇吧...」

好恐怖,那種東西好恐怖QAQQ

四凶之一在中央,那其他三隻呢?

凜彌表示他的內心經不起各種考驗啊渾蛋!

凜彌

本:

恩哼哼#
變成小隻小老虎很可愛喔#(神

回復

kc81579 發表於 2015-8-20 23:16
低頭看了一下,凜彌似乎沒事。這讓持續奔跑中的瞴笙鬆了一口氣。
「就快到了……學校……」
由於剛剛變回 ...

他是誰?瞴笙是誰?他還記得誰?

少年呆呆地坐在黑暗中,內心似乎有一塊地方正在崩壞。

凜彌

本:
崩壞行動開始!(不是

回復

米迦勒 發表於 2015-8-20 23:33
他是誰?瞴笙是誰?他還記得誰?

少年呆呆地坐在黑暗中,內心似乎有一塊地方正在崩壞。

「凜彌?凜彌!聽得到我說話嗎!」
發現懷裡的人似乎有點不對勁,瞴笙把他放了下來,喊著對方的名字、搖晃著他的肩膀。
糟了!難道那些白花真的是會腐蝕人類心靈的惡魔之花?

— 瞴笙

來吧來吧我超歡迎(?)

回復

kc81579 發表於 2015-8-20 23:38
「凜彌?凜彌!聽得到我說話嗎!」
發現懷裡的人似乎有點不對勁,瞴笙把他放了下來,喊著對方的名字、搖 ...

誰在叫他?他怎麼了?是那個叫瞴笙的嗎?

他要醒嗎?他很重要嗎?還是就這樣下去,什麼都不要管、什麼都不要想?

以前都是在恍神中度日,因為不想看到別人用奇異的眼光看自己。

...奇怪,他為甚麼要在意?上面又是在說誰?

「嗚...啊啊啊啊--」空洞赤色的眼睛猛然張開,自身發出痛苦的呻吟。

凜彌

本:
糟糕果然自己的孩子可以這樣玩#(欸

回復

米迦勒 發表於 2015-8-20 23:48
誰在叫他?他怎麼了?是那個叫瞴笙的嗎?

他要醒嗎?他很重要嗎?還是就這樣下去,什麼都不要管、什麼都 ...

「凜彌……!唔咳咳咳咳……」
叫喚著眼前的人喚到一半,喉間湧上的腥甜讓瞴笙捂住嘴猛咳,手一離開的同時、嘴角也溢出了血絲。
副作用居然在這個時候……!
「凜彌!醒醒!我是瞴笙、蛇族的瞴笙啊!」
搖著凜彌的肩膀,他突然發出了痛苦的呻吟。讓瞴笙有些措手不及。
「凜彌!!!」

— 瞴笙

回復