樓主: 米迦勒
打印 上一主題 下一主題

【角色扮演】奇勒斯學院,招生中喔,呵呵#

疾風闇 發表於 2015-8-21 11:27
『汝等真以為這樣就能許願?如果,我是要汝等的命呢?』兇惡的頭問道

「以命換命?那會不會你治好他後以口把我倆一口給吞了?」冷笑一聲,諷刺回去。

「我都忘了,就算你們是守護獸,也不會遵守約定的吧?」畢竟是獸。

凜彌

本:
乾最後一句我笑了(跪(畢竟是受#電腦的萬惡選字

回復

紅晝(藍夜) 發表於 2015-8-21 10:32
「......」果然!

「算了,學長你有什麼要買的嗎?我還是去別家好了。」雖然別家的東西都會非常貴。

「啊,那就走吧」他微笑道,起身

姐姐要的也是武器吧,他思索著

文武歆

闇:居然XD

好玩又不好玩##(被打飛

回復

kc81579 發表於 2015-8-21 11:31
「睡了啊……」
瞴笙看著他,伸手撫過自己的眼周。
已經很久沒有人單純的稱讚他的眼睛漂亮了……

夢中有好久不見的人類,許許多多的種族,就是沒有天使。

「…...畢竟,我不能飛,不算是天使吧......」我展開自己小小的翅膀,止不住地落淚。

回復

kc81579 發表於 2015-8-21 11:38
「對不起對不起…………」
鮮紅的空洞雙眼望著地面,瞴笙喃喃自語著。
血淚持續的流著、逐漸沾濕了衣襟。 ...

「...小白蛇,你說,我這是該回去,還是去找他?」他問著小白蛇,眼神飄忽不定。

他現在已經在兩方的中間,卻停在中間,無法選擇。

他似乎可以聽見瞴笙的聲音...

凜彌

回復

米迦勒 發表於 2015-8-21 11:32
「喔喔,好吧。」盯著金線,有些疑惑什麼時候冰有金色。「謝謝。」

凜彌

「…...這就是追一個人的感覺嗎?還不錯,蠻充實的。」懶花噗嗤一聲笑了出來:「你需要的話,我能給的東西都給你。」

中=

為什麼會是啊(哭笑不得

其實應該算是不理的吃荔枝啊www可是他有點消失了不是嗎Q

我也不知道啊,花就是如此的__(請自行填空)

回復

米迦勒 發表於 2015-8-21 11:32
「喔喔,好吧。」盯著金線,有些疑惑什麼時候冰有金色。「謝謝。」

凜彌

「…...這就是追一個人的感覺嗎?還不錯,蠻充實的。」懶花噗嗤一聲笑了出來:「你需要的話,我能給的東西都給你。」

中=

為什麼會是啊(哭笑不得

其實應該算是不理的吃荔枝啊www可是他有點消失了不是嗎Q

我也不知道啊,花就是如此的__(請自行填空)

回復

米迦勒 發表於 2015-8-21 11:39
「以命換命?那會不會你治好他後以口把我倆一口給吞了?」冷笑一聲,諷刺回去。

「我都忘了,就算你們是 ...

「吾不會違背創始者的命令,只會取相對應的報酬」窮奇說道,看著對方

「你,願意嗎?應一個不相干的人」

窮奇

闇:電腦你髒髒##

回復

奇玄 發表於 2015-8-21 11:43
「…...這就是追一個人的感覺嗎?還不錯,蠻充實的。」懶花噗嗤一聲笑了出來:「你需要的話,我能給的東 ...

「追?」不解的看向他,聽見那話連忙搖手。

「呃,應該可以不用啦...」

凜彌

本:
诶诶不是嗎OwO(依舊

對啊#你可以抓他來(欸

變態(誤

回復

疾風闇 發表於 2015-8-21 11:44
「吾不會違背創始者的命令,只會取相對應的報酬」窮奇說道,看著對方

「你,願意嗎?應一個不相干的人」 ...

「好啊,反正我無所謂。」聳聳肩,滿臉不耐的說道。

「快點治好他!」

凜彌

本:
超髒#(欸

回復

米迦勒 發表於 2015-8-21 11:35
「嗚呃...?」有些迷糊的清醒過來,看著眼神奇怪的學妹,啊的一聲。

「原來我跑到這裡來了...我來 ...

「學長,你還好嗎?」看著不知道是睡迷糊還是真迷糊的學長,我忍不住問一下。

這個學長看起來一副就是呆萌屬性的啊!

愛麗絲

本:糟糕被知道我是個屁孩了W(表符錯) 凜彌看起來很呆萌啊嘖嘖←何?

回復