樓主: 黑雪姬
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳+自創]新背叛文 凋謝之時 新 第二章 01/08更

原來這邊已經不是冥王星人的學校,而是銀河系遙遠的另一頭的學校啊(恍然大悟)
漾漾要加油喔
回復

第七章

“漾漾。”喵喵笑得一臉燦爛的說著。

咦?我眨眨眼睛。

【小空?你幹啥哦,發呆啊?】金色呆毛的小女生眨眼看著我,又笑了。

【嘿嘿,凌空,可以叫你小空嗎?】

【...可以...】

一瞬間,我差點將眼前剛剛認識的人和喵喵重疊起來。不過這是不可能的,因為對方和喵喵的共同點就只是金色頭髮而已。

【小空,我叫米里安婭,你可以叫我安喔,請多多指教~】安說道。

【額,嗯,安。】

【唔,小空,我聽說了你不可以多說話是嗎?因為你給受到了詛咒,不過沒關係哦,小安可以幫你說話!】安似乎有些苦惱,過後想通了什麼一樣,笑著對我說。

喔,是這樣嗎...等等!我不能說話?這誰說的鬼話?!當初然可沒詛咒我不能說話啊!

【不...】
【嘿,蕾拉姐~我可以將小空拉進班級幹部的副班長嗎?】還沒說句話,安就轉過頭無視了我自顧自的說起話。

不...請你別無視我...原來守世界的人都是無視人權在上嗎...而且我幾時說了要做副班長啊?!別給我擅自決定啊啊!我氣恨恨的,但是表面卻是面目無情,但是眼裡卻有一些驚秫。

等等!你後面幾時有人?到底是我還不夠實力看出在場有沒有人還是從頭到現在就只有你們是鬼啊?!

【...隨便你!】一道清脆的女性聲音從後面傳來,我有些好奇的往後一看。

在脖上纏繞著土色的圍巾下是銀紋袍服,只不過比起學姐的還要簡短,而且還做成了裝甲式的樣式,黑手套握著的身旁超大的阻擊槍讓他退了幾步,下一秒,一雙金瞳就那樣望著我的雙眼。
【你叫冥陵空?】
【...是。】

她站了起來,沒錯就是她!她朝我這裡走了過來,一雙有些機質般的金瞳打量了我一下。

【你應該有了黑袍的實力了...初次見面,我是你的親屬學姐,白鬼院蕾拉。】喔...我的親屬學姐...等等!親屬學姐?!

原來我的親屬學姐不是艾瑪學姐!太感激了——

【因為是我要求艾瑪讓你當我的親屬學弟,要不然你到她手上我不知道我的工作量到底是要增多了還是在害我歎氣指數增高。】這位學姐非常冷酷的說出了一個殘酷的事實。

呃...這到底是我本身好運還是我該什麼的...

【總之,只要我是你的親屬學姐的話,你有什麼問題可以問我...不包括艾瑪的事!】提起艾瑪的話題,其實蕾拉也沒啥想管就是了,更想說的是她一提起艾瑪的事就會頭疼。

【喔...】我饒了饒頭。

總感覺蕾拉學姐一點也不想我跟她說艾瑪學姐的事... ...

【小空小空,這是學生證喔!】突然,安丟了一個黑金打造的手鐲丟了過來。

我反射性的接過,剛觸碰在手,我就聽到了輕微的滴一聲,手鐲不知幾時套在我的手中了。

【這個...】

【這個是學生證,在學院裡,這個手鐲千萬不能弄丟哦!這也是我們在學院裡是學生的證明,如果弄丟了,學校可能會丟你出去!我們基本上通訊和任務解決完後的報告都是靠手鐲的,選課單也在裡面!】安搶先一步說。

呃是那樣嗎?真方便,不過丟出去是指...算了,還是不要多想。不過這個要怎樣控制?

【左手無名指和中指按著手鐲,它就會有系統彈出來了。】蕾拉學姐溫馨的提醒說。

哦哦,我好感動!終於讓我遇到一名親切的學姐了!我終於脫離了未來遭受到魔女的魔掌了... ...

【不過從現在開始,我暫時都沒時間慢慢教你這裡的東西。】神馬學姐,你那裡可以這樣殘酷啊——

【唉,要不是想到將你放在艾瑪身邊會搞得你生死都不如,我也不知道我到底要不要考慮將你安到神田那邊...但是又考慮到我們這裡沒一個是正常人...算了,我還是祈禱艾瑪別好像Atlantis學院裡的冰炎一樣,到處惹是生非,讓我要處理一大堆的煩心事。提早一步讓自己未來別那樣多工作,到底也是好的——】學姐扶著下巴細聲咕噥著。

但是我卻聽到了,聽到那個熟悉的名字,心裡微微的刺痛了一下。

呵...身在Atlantis的你,到底會不會想起我?
回復

原來艾瑪那麼像冰炎阿
不過滿好奇等等會不會出現像西瑞跟千冬歲以及萊恩的人出現
回復

受到警告 24#
我是覺得艾碼比冰炎還恐怖↖(^ω^)↗

版主管理:您好,此帖未達字數規定之標準,十五字,請於七日改善,若未更正則警告乙次;有問題歡迎短消給我,謝謝^^   發表於 2015-8-15 23:40
回復

第八章  後悔

【冰炎!】醫療室裡,傳出了夏碎的怒吼。

【你怎麼可以不分輕重的就將漾漾打傷了?!而且還將他殺了!】聞言,冰炎冷冷的看著夏碎,說。

【因為他勾結鬼族,試圖想要殺了你!還想要殺了庚和七凌學院的人!】

【不是的!他沒勾結!你們為什麼不相信他?!】

他本來以為,冰炎還會有一些判斷力的,能證明不是褚做的,事實上,真的不是褚做的,他可以證明!他跟褚一起私下調查,這根本就是鬼族的計謀!

【我是給鬼族打傷的!那些鬼族將我重傷後,就立刻返校擬化成褚在你們眼前做戲!】【哥!你在說什麼話?不是你留訊息給我們,說是那個背叛者打你的嗎?!】
千冬歲沉下臉來。

【我沒有!難道你們什麼也沒調查就那樣將褚趕出去了?】夏碎低沉著臉了。

【我們當然有!】

【那還真抱歉了!你們調查到的是假的情報!】突然,從外面傳來了低沉的女性聲音。

過後,推開了醫療室門的,有三個人。

褚冥玥、白陵然和一個陌生女人。

【你是誰?】冰炎瞇著眼睛,語氣有些不好。

【我是誰?光看到我的外貌不是有到了嗎?我是,妖師一族族長長姐,白陵穎。】

【你說...你是...妖師一族的?】千冬歲有些不明所以,他單刀直入的問。

【我可從來沒聽說過妖師一族的族長有長姐的!光是你身邊兩旁的妖師和你前來,我們沒有理由相信...】

【哼,不需要理由相信了,傷害了我表弟的人沒什麼話好談!】穎冷笑打斷他的話。過後她做出了可以讓在場的人在未來會後悔今天所做的事情。

【我以妖師長老之職與族長長姐之名,對褚冥漾傷害過,拋棄過的人絕無翻身之地,就算本人肯原諒,肯接納你們,我也不會放過傷害過他的人!尤其是,冰炎你。】說完後,言靈生效了,因為冰炎和千冬歲的身體微微發光,在身體下烙下了印記。

他們震驚了,沒想到這女人的言靈之力比起妖師族長竟是如此的強!

【我們走,然,我們先去辛西婭那裡拿情報。玥,你給我留在這裡,好好想想你自己到底對你自己的決定有沒有錯誤,我不希望有第二次!】說完,穎完全不給人回神的時間,就打開移動陣離開了醫療室。

【...】一室寂靜,夏碎突然來的一句話讓僵著的氣氛打斷了。

【那個人很強。冰炎,如果說你想要打敗她的話,可能你會給她殺了,不過我希望你也不要再錯下去!好好自己考慮一下,自己到底錯過什麼!我對你實在是太失望了,直到我康復褚肯原諒你時你才來吧!】說完,夏碎撇過頭,完全就是生氣了的樣子。

【千冬歲你也是!回去!】

就打到這裡,沒辦法,用手機打總感覺不習慣╭(╯ε╰)╮
回復

受到警告 26#
我還要看
好好看喔
繼續加油
回復

#白玥茹
好的 謝謝你
另外重大消息的是就是 雪雪我解放咯~
我終於考完試啦XXD (是說 幸好不是全科考完 要不然根本沒機會碰電腦...
雪雪我想說的是我要不要開《沉月》的坑啊?(其他文都還沒寫完開啥坑啊——
回復

第八章繼續~

(鏡頭轉來白園)

【莉莉婭,你怎麼急著拉著我們?】穿著藍袍,喵喵有些緩不過神來。

【快來看!】莉莉婭也顧不得解釋,直接就坐在地上,隨後好像想起什麼一樣,拿出了飯糰。

沒過多久,萊恩現形了。

【千冬歲呢?】莉莉婭環視了眾人,這才發現到還有一個人沒來。

【這裡!你到底急著叫我們來幹嘛?】千冬歲憂悶了。

因為剛剛的事情,千冬歲現在心情有些發悶。

【你們快看!】莉莉婭無視千冬歲的神情,就摳出了一個水晶球。

過不久,水晶球就顯現出他們極為熟悉的兩個人,是安地爾,和給他抬著的昏迷的夏碎。

【哥?!】要說誰最震驚莫過於千冬歲了。

“呵呵呵,小妖師,既然你那麼頑固,就別怪我了咯~”影像里,安地爾他說完這句話后,整個人影突然猶如水面一樣扭曲了,過後慢慢變成他們熟悉的人。

【漾漾?!】喵喵,千冬歲和萊恩異口同聲的說,一臉驚訝的樣子。

“那麼,開始吧,比申都快不耐煩的說——”化為褚冥漾的安地爾笑道,過後走進去他們熟悉的Atlantis學院,時間正好對上了事情發生的時候。

影像到這裡就終止了。不過卻沒人開口出聲了。

這一切都已經說明一切了——這真的不是漾漾做的事,而是鬼族的陰謀。

【也就是說...我們錯怪了漾漾了!】喵喵出聲了,有些懊悔的神情讓眾人有些不是滋味。

【原來不是漾漾做的...】千冬歲突然湧出了愧疚,剛剛有些不明所以的事情連接上了。

鬼族的陰謀是想要帶漾漾進入鬼族,但是漾漾拒絕了,卻給安地爾反了一將——他們竟然將漾漾親自驅走了!

【嗚,喵喵...喵喵要去找回漾漾!】
【喵喵,就算我們找到漾漾也不可能接近他了。】
【為什麼?!】

千冬歲一五一十地告訴了眾人剛剛在醫療班發生的事。

【怎麼會...】

在這裡的人都後悔了,如果當初他們阻攔這件事的發生的話,會不會有所改變呢?但是他們並沒有那樣,他們現在做了一間無法回頭的一件失去朋友的事了...
回復

好好看呢大大~求更文啊~〈打滾賣萌中〉
回復

周更通告
因为雪雪我星期六才能腾空出时间更文 所以想看雪雪小说的请举手喔!(举
另外 雪雪因为家里的二姐大人威逼 我要帮二姐大人攻略游戏XD(给扁死
有可能是两更而已了 另外一个坑的可能两周更 抱歉了(鞠躬
回復