樓主: 夜玥玄
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】安因漾 從零開始10/19終於寫到點了!!

星碎玄舞 發表於 2017-8-27 01:34
嗚喔哦哦突然覺得好感動(。>﹏

欸?所以是之前就看過我的作品還是新讀者?(抱歉我不擅長記人QQ)
這篇文會持續更新的喔,只是鄰近開學,更文時間會極不固定,想到再點進來看喔。
覺得自己的文筆似乎退步了…結果竟然被誇獎了XDDD這表示我可以再寫的「文學」一點嗎?
回復

「喂,你再發甚麼呆啊?再不集中精神的話會沒命的喔。」

褚冥玥甩動手上的任務單,不偏不移的擊中少年的額頭。褚冥漾摀著額頭,慢慢地露出苦笑。

「我知道了姊,別再這麼用力啦!都腫起來了,嘖,真痛。」

看著眼前的弟弟一邊抱怨一邊起身,褚冥玥突然覺得安心許多。她一手叉腰,一邊從口袋掏出了東西。

「若,給你的。」

「這是什麼?」

「護身符。你如果再走神,就別怪我不客氣了,小心我給你狠狠記上一筆!」

「怎麼這樣!我可是妳弟弟!」

褚冥漾看著眼前嘴角泛著冷笑的姊姊,突然覺得有些欲哭無淚。

「是我弟弟又怎麼了,是我弟弟我更不會放水!別給我丟臉,快給我去任務地點!」

「惡魔阿......」

「你說什麼?」褚冥玥瞇起雙眼,看著褚冥漾如逃命般一腳踏入了傳送陣,忍不住笑出聲來。

「快去快回。」

==========

因為要開學了,所以可能比較晚更,所以先送上一段~
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

*
天使與惡魔,在古老的神話中有著敵對的刻板印象,相見兩厭,動手便要掐架,大有不死不罷休的意味。這樣的一個關係,不引發戰爭便很不錯了,又怎麼可能會互相幫助?--至少褚冥漾是這麼想的。

他手拿任務單來到了惡魔們的居住地,空氣中瀰漫的黑霧讓周圍的景色變得有些朦朧,帶著一股邪魅的感覺。高聳的樓塔間有著些許燈火,在迷霧中搖晃閃爍,頗有迷惑人心的意味。

褚冥漾走到一條大街,兩旁都開著酒吧,從窗口可見裡面的熱鬧,許多惡魔在裏頭瘋狂暢飲,配上醉鬼的打鬥,對惡魔而言可真是一大樂事。相對於酒吧裡熱鬧的客群,街道上在店家燈光的照映下,顯得有些冷清,寬大的街道上此時只有褚冥漾一個人的影子。

他有些猶豫,打探消息呢,對於嗜酒的惡魔來說,酒吧絕對是適合不過的地方,但一進去了,免不了要被灌個酒,到時候能不能完成任務又是個問題。領教過奴勒麗如海一般深不見底的酒量,褚冥漾對踏入惡魔的酒吧有些陰影。

然而在聚落不遠處的山頭,聖潔的光芒劃破了重重迷霧,彷彿夜空中不可忽視的明月。在這惡魔的領地中擅發著屬於天使的力量,可不奇怪又矛盾嗎?

此時的褚冥漾正茫然又掙扎,而遠在學園的天使心情可是截然不同--

「你說什麼?漾漾怎麼會去到那裡!」

安因一邊瞪著前來會報的天華樹,快速起身便要去換衣服,完全無視隔著一道術法的部下,全然沒了悠哉過假日的心思。

「安因大人,你要去哪裡?」天華樹恨不得能趕緊道安因身邊去阻止他。戀愛中的人時有八九都沒有腦子,說好聽點就是:關心則亂。

「當然是去漾漾那裡。你覺得他去了那裏會順利解決嗎?那個地方有多少的問題,恐怕公會也僅僅知道個三成,讓一個外人來能有什麼好解決?」

「但褚冥漾現在已經是一個黑袍!公會不會隨便發一個任務給不適合的人,更何況是數量如此珍稀的黑袍。更何況黑袍以上的級別不會讓人隨意插手,安因大人去了就算是違反規定!」

「你真的如此認為嗎?天華樹。」聞言,安因倒是停下了手邊的動作:「之所以會讓漾漾過去的理由,你並不明白。同時這也是你到現在還是一名紫袍的原因,完全聽從命令而不動腦思考的人永遠只會在原地踏步。」

天華樹聞言,有一瞬間沒法做出任何反應,而安因在他恍神的這一瞬,早已一腳踏入陣法失去了身影。

惡魔領地瀰漫的是長年的黑暗,對於一名天使來說,置身於領地中彷彿是身處寒冬,刺骨的冰冷實在說不上是舒服。安因一靠近惡魔的領地便收攏翅膀,同時收斂身上的光芒,讓自己不那麼引人注目。

褚冥漾畢竟算得上他一手教出來的學生,思維、判斷在這幾年的相處之下也有一定的了解,因此他很快地在一間酒吧角落找到癱軟如泥的青年。

此時的褚冥漾面色潮紅,墨髮凌亂,身上那代表公會的黑袍也起了皺,那半合的眸子不知道剩下多少清明。周圍的惡魔則饒有「性」趣的瞧著青年,只是礙於黑袍的身分沒有立即動手。細細的耳語與笑聲縈繞在安因周圍,讓他不禁握緊拳頭大步上前,用自己的身形擋住所有人的視線。

「漾漾?你還好嗎?知道我是誰嗎?」

他俯下身,卻為身下青年此刻的媚態弄得有些心神不寧,安因從不知道原來一個人醉爛如泥的樣子可以是這麼美的。看著那一開一闔的唇和無意中露出的舌尖都讓他充滿想親吻的衝動。

渴望這個人在他身下喘息,因為他的吻而迷亂,被他佔有、染上他的味道--從此以後,這個人屬於他。

--------------------------
然後這篇文應該可以邁向最後高潮然後收尾了!(握拳 到底是為甚麼可以被我用的那麼長?我原本只是想寫個小甜餅!!

接下來要讓安因開始吃糖了!!耶!!

順帶一提,因為想賺點錢,所以想去晉江試試寫原創,但晉江的合約是綁作者的,所以一但簽了,以後所有作品都屬於晉江,也就是說以後便不會在論壇上發文。

我真的覺得他們合約有點硬阿......總之目前在考慮中,也還有不少細項沒摸清楚。

還有一千三的更新,我打了兩小時。真不懂晉江上的人是怎麼漾可以日更三千字還高品質的......在下甘拜下風。
回復

回復

wnj1122 發表於 2017-10-15 01:59
潔看的臉紅心跳啊啊啊啊!!漾漾和安因都變得太****,太狂啦(哭笑不得

很好奇被码掉的是什么字XD不要怀疑,热恋中的人是自带滤镜的!!所谓情人眼裏出西施!!
回復

啊啊阿太興奮啦~~~
顆顆顆想看安因吃漾漾XDDD
安因加油  不要大意的上吧~~~XDD((歡呼

開車要等到後面喔XDD別著急  發表於 2017-10-20 01:22
回復

看著褚冥漾的唇瓣,安因彷彿遭受擄獲一般的想要一探芳澤。他們兩人之間的距離越來越近......眼看就要吻上的那一刻,一陣劇痛自安因那不可言述的部位傳至全身!他整個人向後彈出好一大段距離,而褚冥漾做兇的那隻腳正緩緩放下......

周圍的惡魔目睹了全過程,他們先是慶幸沒有魯莽上前,而後不禁向痛得縮成球的天使投以同情的目光。

身為黑袍,即使酒量不行,該有的警覺心可是一點都沒有落下。喜歡的人是黑袍什麼的,實在太苦逼了。

於是,安因在眾人同情的目光下,帶著已經昏睡過去的褚冥漾離開酒館。酒館老闆基於同情心向安因介紹了最近的一家旅館,安因面無表情的謝過,快速地離開在移動陣的光華之後。

CH8

酒醉的褚冥漾不大對勁。

安因訂了一間雙人房,將褚冥漾安置好後,原先是想要先去一趟山頭探查狀況的。

只是當他一站起身,一隻手緊抓著他的手,回過頭才發現那人不知何時早已清醒,一雙墨瞳彷彿深不見底,安因有一瞬間的失神。

「你要去哪裡?」

安因來不及回答,下一秒一具同樣溫暖的軀體自背後完全貼上來,一雙手也緊緊環住他的腰。而後褚冥漾就站在原地一語不發,只是安靜地抱著他。

「漾、漾漾?」

安因在驚嚇過後,頓時被心中滿滿的驚喜給淹沒。他從不敢奢望的事,如今來的如此突然,彷彿天上掉餡餅一般令他不敢置信。他甚至開始懷疑這一切只不過是一場夢。安因開始想要回過身去擁抱褚冥漾來確定是不是幻境。

他轉過身,眼角卻發現褚冥漾的鞋子是穿反的。

嗯......?好像哪裡不對?

同時間,一陣綿長平緩的呼吸聲自他懷中傳來,褚冥漾不知何時又早已沉沉睡去,只是那雙手依然環的緊緊的,此時整個人倒在安因的懷裡,似乎把安因當作一個大型抱枕。

安因頓時哭笑不得,難不成褚冥漾酒醉之後便是緊抓著人不放嗎?

此刻兩人宛如連體嬰的姿勢,更是連走動都顯得困難,安因只好打消探查的主意。手一撈,抱起褚冥漾一同躺上床,抵足而眠。他看著對方平穩的睡容,心理又是失望又是慶幸。

既然還醉著,那稍微出格一點,也沒關係吧?懷著僥倖的心理,安因輕輕拂開褚冥漾的劉海,輕輕地一吻。

「我喜歡你,漾漾。」

可惜你不知道。

安因懷著失落的心情睡去,而他懷中的褚冥漾,此時內心正無比焦灼。

原先到酒吧探查消息的他,原先便打了借酒套消息的打算。魔界的酒一向極烈,在整個守世界幾乎沒有比其更為嗜酒的種族。為了完成任務,褚冥漾便打算以裝醉來脫身,套到足夠的消息之後,他原先想以昏睡來騙過惡魔,卻沒想到一杯酒下肚,一股灼熱感自腹部湧向四肢,隨著時間推移,熱的他逐漸神智不清、頭昏腦脹。

其中褚冥漾使用了許多的符咒也如石沉大海,不見一點績效。

在恍惚中,他彷彿聽到了安因的聲音,當對方的手一碰上他的臉,彷彿是觸及上好的絲綢,冰涼柔滑的觸感趨散了他體內莫名的熱流,混亂中他不禁渴望更多,可惜四肢乏力只能等待對方的觸碰。

而後安因將他一路背到了旅館,安因的腳步很穩他幾乎不曾感覺到晃蕩,身下那一片冰涼的感覺令褚冥漾沉沉睡去。他甚至沒有多餘的精力去思考為甚麼安因會出現在這裡,又是怎麼找到他。

他們一到旅館,褚冥漾便逐漸清醒了,身體裡莫名的熱度已經消失,只是四肢仍舊奇怪的無力,只能任由安因做好所有的一切。安因對此時的褚冥漾而言就像是一塊大磁鐵,彷彿每一寸肌膚都渴望與天使相貼。

安因要開門的那一瞬間,褚冥漾全身完全無法自控的抱上安因,這時他的內心簡直是崩潰的--

老子不是基佬!再不放手安因絕對會殺了我啊!

他明顯地感覺到安因的身體一僵,彷彿努力克制著不要立即動手,褚冥漾也是萬分著急,但全身就這麼纏上了。意外的,當安因一轉過身居然不是立即刺他一劍,而是抱住他往床上帶。

至此褚冥漾完全認為是安因體諒一個醉漢所以才沒有立即動手,但他很快地發現他錯了--褚冥漾是閉著眼看不見,但其他的感知卻是沒有問題的。

那輕柔的吻與戴著無限嘆息的告白,讓褚冥漾完全石化了。

=======

這一次更新有木有很有料!!!終於寫到告白了啊!!太感動了(囉嗦

順便來廣告一下,晉江的專欄:
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3375820

之後會開始嘗試寫原創,會在晉江以新筆名天賜墨河發表也歡迎關注我的同名微博:)
回復

回復

夜玥玄 發表於 2017-8-27 02:28
欸?所以是之前就看過我的作品還是新讀者?(抱歉我不擅長記人QQ)
這篇文會持續更新的喔,只是鄰近開學, ...

對夜玥玄大大來說我是新讀者,因為那是我第一次留言owo平時我只是個隱形讀者(謎:你好意思講##)
大大的文筆很棒喔~我依然很喜歡ヾ(*´∀`*)ノ
最後安因加油~趕快掰歪漾漾這個偽直男(咦?!)
回復