查看: 9485|回復: 48

[同人文] 【神使X特傳】約定

這一篇原本是在冒天,後來想想還是搬來御論好了。

#不定更!

#角色崩!

#故事主軸主要在神使!

#可能出現自創角!(應該啦)

文案:

妖師是世界之黑這是眾人所認定的,

當妖師褚冥漾遭到背叛穿越到神使所在的世界,

世界會有什麼改變呢?
回復

楔子

『汝等人類召喚了吾等,是否應該付出代價?』一團濃稠發黑的物體對眼前顫抖的年輕男女發出了咯咯笑聲。

「我們明明就沒有召喚你們!」有著一頭亮麗金髮的年輕女子顫著聲音說。

為什麼?為什麼?我只是出來跟男友玩而已,為什麼會遇到這個鬼東西。

年輕女子在內心憤憤不平的想,一條看不見的線正快速的從她胸前長了出來。

『汝等有,當汝旁邊的男人欲望強烈到吸引吾來時,汝等早已是吾等的獵物了!』黑影晃動了一下,猩紅色的眼珠散發出愉悅的感覺。

啊啊——就快了!為了吾等的唯一啊,吾等一定會找更多更多的力量給您!

黑影散發出瘋狂的氣息。

年輕女孩顫抖的看著癲狂的黑影,一步又一步的拉著旁邊的男孩後退。

可是拉到一半女孩就覺得不對勁了,為什麼男孩絲毫沒有一點反應?

女孩顧不得步步逼進的黑影,連忙轉頭往旁邊男孩一看。

「啊、啊啊——!」女孩看見男孩的模樣尖叫了起來。

那哪算一個男孩的臉啊,腫脹的黑莖在男孩臉上扭曲、爬行,而男孩的眼睛也有如眼前的黑影一樣,都是猩紅色。

「小如親愛的,來吧!加入吾等的行列,這樣就不會有人來妨礙我們!」男孩猙獰著臉對女孩伸出手來。

「我不要!」女孩流著淚水的向後跑。

又是這樣,每次都是都想逃離我!男孩眼裡流露出一絲憎恨。

他用著非比常人的追上眼前的女孩,眼神滿意的看到女孩流露出害怕的表情。

只要吞下她,她就會永遠跟我在一起吧。

男孩張大了嘴巴,一口的把眼前的女孩吞下去。

最後女孩只能眼睜睜的看著男孩張大血盆大口,一口往她咬過來。

而旁邊的黑影看得很開心,開心到整個人的顫奮了起來。

『哈哈哈,來吧!吾的同伴。』黑影向男孩伸出手來。

男孩像是被蠱惑一樣搭上黑影的手。

黑影抓著男孩開心得往黑暗裡退去。

只是他沒發現在他離去之後,有一個渾身是血的男孩憑空出現。
回復

第一章

「《左傳》是《春秋左氏傳》的簡稱,又名《左氏春秋》...。」

隨著下課鐘響起,文學史的教授停下書寫的動作,乾脆俐落的收好桌上零亂的教材準備下課。

「嗯...我們好久沒點名了,來隨機點一下吧!」文學史的教授露出一絲頑皮的笑容,看著底下哀嚎的學生們。

底下的學生無一不慶幸自己有來,畢竟這堂課的教授是出了名的"我點名不到你準備被當"的機車教授啊!而……沒來的同學只好為他們默哀了!

「今天是19號,一加九等於十,那就十號吧!」教授拿起學生名單,推著眼鏡尋找十號的名字。

還沒等他找到,號碼十號的同學早已喊了「有」,深怕自己回答慢一點就被教授記上曠課。

「很好!那接下來是二十號駱依瑾...唔,她今天請假那就先放過。三十號秋冬語?....秋冬語?」教授抬起頭來看著無人應答的教室,眉頭皺了一下。

「唔……我知道秋冬語身體不好,不過身體不舒服還是請個假吧!接下來是四十號曲九江……曲九江?」教授的臉變的不好看了,畢竟他點四個人只有一個人有到。

「誰跟曲九江、秋冬語同寢的記的跟他們提醒一下,下次再沒來就準備被當吧!下課!」教授語氣冷酷的說完下課,就徑自的走了。

等教授走了,教室裡的氣氛才活絡起來。

「小柯,你等會要做什麼?」坐在有著一頭鳥窩頭娃娃臉男孩旁邊的男生問到。

娃娃臉……也就是同學口中稱的「小柯」柯維安露出一絲狡黠的笑容,說:「可能是跟我家的小白一起去參加社團活動吧~」

「呿!又不是跟美女!」之前問柯維安的男孩得到柯維安答案後發出一聲不屑。

「不要小看小白,就算他不是美……,你幹麼一臉驚嚇的看著我?」柯維安停下說到一半的話,狐疑的看著滿臉驚嚇的男孩。

「後、後面!」男孩吞了吞口水,話都結結巴巴的。

「我後面?喝!班代?」柯維安轉過去後看到一張冷艷的臉龐正瞪著他。

「柯維安,你是跟曲九江是同寢的吧!記得跟他講下一次要來。秋冬語那裡我會講,我可不想讓教授以為我們中文一是那種一壓就爛的草莓族!」班代……不,是楊百罌冷淡的說完後便轉身就走了。

自從看到楊百罌來就放空的柯維安聽到她的話後,就一臉我完了的表情。

「不、等等!班代啊!」柯維安還想做最後一絲掙扎,但隨著楊百罌轉身離去後就心死了,他表示想靜靜,別問他靜靜是誰。

「吵死了,柯維安!閉嘴!」在旁趴睡的男孩聽見柯維安的叫聲,抬起頭來一臉不耐煩的往柯維安頭上巴下去。

「嗚……小白親愛的,你怎麼可以這樣對你的正宮呢?」柯維安滿臉委屈的看著被他稱為「小白」的男孩。

小白完全乎略柯維安的話,收拾好書包就往社辦走去。

「等……等,小白等等我啊!」柯維安一看小白要走了,連忙快速的收拾好物品跟上去。

————————————————————————————————————————

文學會社辦

「靠……靠靠!曲九江原來你在這啊!」柯維安滿臉震驚的看著躺在社辦沙發上看書的男孩。

曲九江只是抬起頭瞄了一下進來的兩位室友後便繼續低頭看書。

而柯維安被那一眼看的通體生寒連忙閉上了嘴跑去玩他的筆電,小白則是一進來就跑去開電腦跟人聊天。

文學會裡頓時安靜了,但也沒安靜多久,文學會的老大,不……社長推門走了進來,身後還帶著一個人。

「小白,有人找你喔!」文學社的社長安萬里讓開身子,讓小白能看到找他的人。

聽見有人找小白,不管是當事人還是曲九江柯維安都停下手邊的動作往門口看。

小白看見門口的那人後不由自主的罵出一聲髒話:「幹!你怎麼會在這裡?」
回復

我來看文啦~

所以,來找小白的人是誰?

蘇染或蘇冉嗎?

小一一猜猜看!  發表於 2015-7-27 16:44
回復

漾漾?可可?織女?牛郎?

姐姐可不可以偷偷告訴我~

小一一有猜對喔!  發表於 2015-7-28 16:33
回復

新讀者!大大可以叫我凜或嵐!
是蔚商白?織女?蘇氏雙胞胎?

那我就叫你嵐喔!嵐猜猜看吧~  發表於 2015-8-26 21:57
回復

新讀者+1~
大大何時更文啊
卡在這裡,讓小靜我心癢癢的

可能最近吧?(不要不確定#  發表於 2015-8-28 22:20
回復

哈囉~奴家是新讀者

文好看喔~~

坐等更文
回復

……雖然只看過一點神使,不過還是很喜歡這篇文,期待更文哦!
回復

會是漾漾嗎(天真的認為) 雖然覺得不會那麼快就出現ww
回復