樓主: 草貓
打印 上一主題 下一主題

【徵單】來自異世界的巫女

天使的回憶 發表於 2015-7-25 22:50
單子:

姓名:海神兒•西爾特洛斯

短文

「我說老爹,不是我笑話你,而是你講的故事實在是太無聊了,我都想鄙視你。」十歲的海神兒毫不客氣的潑自家老爹冷水。

「來大弟、二弟,來姐姐這邊,別理那個老頭子。」隨後,牽著比自己小三、五歲的兩個弟弟,艾瑞克與魯迪道一旁說故事。

「妳、妳.......不孝女,有妳這樣潑自家老爹冷水的嗎?」海神兒的老爹路斯,氣的吹鬍子瞪眼。

「好了、好了。」坐在路斯旁邊做著刺繡的美麗娘子,也就是海神兒的母親麗莎,挺著五個月大的肚子笑著打圓場。

「哼。」

「姐姐,可不可以在講一次海盜公主的故事?」七歲的艾瑞克睜著琥珀色的大眼,撲到海神兒的懷裡撒嬌道。

「姐姐,魯迪也要聽。」五歲的魯迪也在一旁說道。

「好啊。」海神兒爽快的答應。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

「呵,夢到了小時候的事情呢。」海神兒優雅的打個哈欠,躺在貴妃椅上享受微風輕拂過那臉頰,姿態慵懶地像隻貓兒。

「要不要回家看看呢?」欣賞著落日的彩霞,海神兒撐著下吧,想道。

【小姐,要不要我回去看看。】盆栽上的埔公英自告奮勇地說。

「小英,妳知道我不喜歡有人窺看我的心思。」嘴上雖說,但臉上卻沒有不悅。

【對不起。】小英有點失落。她只是想要讓小姐開心一點。

「哈哈哈,小笨蛋。」輕輕點了點小英的葉子,隨後起身伸個懶腰。

「好了,悠閒時間結束,該工作了。」

回復

單子:

姓名:泰迪.貝爾
年齡:350(平常心智年齡只有5歲)
個性:平常不管什麼都很隨便,喜歡賣萌,認真的時候講話很有氣勢,很護短
外貌:一隻莫約100公分的短毛棕色泰迪熊
興趣:賣萌、睡覺
喜歡:睡覺、好吃的點心
討厭:欺負自家人的人、不好吃的點心
能力/武器:擅長各種武術與武器,如果使用太重的武器的話再戰鬥完後需要補充大量點心
所屬單位:武鬥塔賢者
家世背景:上一任五塔賢者製作的魔法泰迪熊
補充:可以吃東西,但是除了點心外的東西都沒味道,所以只吃點心,還有會講話跟刀槍不入(但是抱起來是軟綿綿的)
短文:
五塔賢者中最不正常的就是武鬥塔的賢者了,

平常就在武鬥塔中亂跑對人賣萌要點心,平常更以尋找有資質的人作為最重要的事情,
就他的說法是為了早點脫離五塔賢者之名去外面尋找其他美味的點心與學習如何製作點心,不過他真的很護短,之前魔法塔的人練習魔法的時候不小心波及到武鬥塔的人,他就跑去魔法塔賢者那裡一哭二鬧三打滾要求他們賠償,

不過最離奇的是就算他跑到泥巴坑裡弄得滿身泥巴,隔天一定會變回原本膨鬆柔軟的泰迪熊。

朋友填的,寒代發~

嗚哇是熊熊///收到囉,幫我跟他說聲謝謝填單ヾ(*´∀`*)ノ  發表於 2015-7-26 13:41
回復

單子:

姓名:萊塔洛。愛芬奇勒
年齡:千歲以上,外表28
個性:個性淡然又帶著一絲淺淺的溫柔,相處間總會讓人感到一絲疏離卻又親近的矛盾感,總是臨危不亂,只要有他在眾人就會冷靜下來。
外貌:深藍色拖地長髮,金眸,但因為眼睛有力量所以總是閉起來。長相脫俗,尖耳,有種渾然天成的氣質,不知為何每個見到萊塔洛的人都會對他產生一分尊敬,一分敬畏,一分喜愛的感情。穿著白色希臘式長袍,上頭有金色刺繡花樣,頭上有白紗罩著看不清樣貌,帶著金色與寶石綴成的頭飾,所以走動起來會叮鈴作響,是赤腳走路的。
興趣:到處在學院走動,在有花草的地方睡覺
喜歡:培育花草
討厭:傷害生靈的人
能力/武器:因為血緣關係眼睛蘊藏著神力,如果睜開便能鎮壓一切,但相反的需要付出相當大的力量。平常使用的能力是控制植物,與植物溝通,基本上沒有副作用,因為是與生俱來的能力。/武器是簡單的白色法杖,上頭鑲著透明的寶石和雕刻著咒文,與其說是武器不如說是抑制自己力量的東西(力量太強怕控制不住
所屬單位:冥思塔賢者
家世背景:精靈王與神族混血而生的孩子,基於此前提所以力量非常強大,因為如此所以成了冥思塔的賢者(大約八百多歲時成為賢者),覺得自己活太久該退下來休息所以正在尋找繼承人。
補充:身上總是帶有花草的芳香,如果是走在地上腳周圍會長出花草,萊塔洛離開就會枯萎。

短文:

萊塔洛總是喜歡到學院裡走動,不僅僅是因為學院裡欣欣向榮的花草。看見那些年輕生命的活潑奔放,萊塔洛才會覺得自己是活著的。

身為冥思塔的賢者,身上扛著很多的壓力,不管是眾人的信仰,人民的期待,還是關於冥思塔。一切的一切,萊塔洛知道自己必須做到最好,才不會辜負這些人的冀望。

他是精靈王與某個強大神族混血下來的孩子,繼承了兩種力量。雖然他現在能可將這兩種力量控制自如,但想當初還是孩子的時候,他還曾經因為這兩股力量的衝突差點死亡。雖然這種情況到現在已經不常發生,但如果是使用力量過度的話,難保那種情況不會再次發生。

萊塔洛喜愛生命,喜歡森林,喜歡花草,喜歡這世上一切美好的存在。或許是因為有著精靈王血統的關係,他跟花草特別親近,他懂的怎麼借用花草們的力量,懂得如何與他們溝通。要是有人隨意亂傷害這些活著的花草,他是不會放過的。

身上的金飾晃動,發出叮鈴的聲響。他赤腳走在草地上,跟他接觸的地面生出了花草,又瞬間衰敗。他拖著自己深藍的髮和長袍走到一棵樹下,這裡是位在冥思學院的一處花園裡,萊塔洛常常會到這裡休憩,放鬆自己的心靈與花草一起沉眠,雖然精靈王與神族的血統能夠讓他活得非常久,但他覺得自己不需要如此永恆的生命。精靈在經歷長久的年歲後通常都會選擇沉眠,更何況是還擁有著神族血統的他了。他認為自己已經活得夠久,可是命運卻不讓他迎向死亡。看著那些總是汲汲營營追求永恆生命的種族,他總是不解,如此短暫便能走向死亡,這不是一件幸福的事嗎?

抬起手來跟指尖的妖精玩耍,因為血統,看見他的人不管怎麼樣都會被他身上的力量吸引,且精靈本來就有會令人喜愛的特質,所以誰見到他不論如何都會先產生一分敬畏、喜愛,再來是對身分的尊敬。他身上總會散著淡淡的光暈,如果是在晚上那大約能與月亮比肩的程度。

所以其實他不怎麼喜歡他自己的血統,但如果有人需要他這個血統來支撐起一切,那他願意就這樣無趣的過下去。

--

主角不知道哪邊的所以不敢亂寫相遇部分OWQ(滾滾

哈哈哈哈佔位(不  我至少要來填一隻帥哥才行(到底 冥思塔的賢者佔位一下
單子等等就會出來囉// 請稍等

喔喔我愛精靈///感謝填單RRR  發表於 2015-7-26 14:09
回復

我發現武鬥塔最多女的XDD  現在是女強時代嗎WWW

我也是整理完才發現武鬥塔的女孩子超多www  發表於 2015-7-26 14:36
回復

乙澄 發表於 2015-7-26 13:30
單子:

姓名:萊塔洛。愛芬奇勒

想說都有異世界了出現個精靈應該不超過吧XDD 不過因為血統的關係有點強大(O
不過總覺得神殿的賢者就是要OP阿WW(不#

完全不會超過XD神殿賢者當然要OP(點頭  發表於 2015-7-26 14:38
回復

不好意思我要很厚臉皮的來問ww

因為賢者大家也填完了我可以、把剩下的學生填走嗎(拜託閉嘴

狀況允許的話可能也會填幾個反派XD

可以啊XDD歡迎www  發表於 2015-7-26 14:38
回復

姓名:夏洛特.佛羅倫斯.凱斯特(Charlotte.Florence.Caster)
年齡:19
個性:玩世不恭,其實本身是個很認真的人
外貌:銀髮藍眼,顏值爆高身材好
興趣:做園藝,種花除草樣樣行
喜歡:
>喜歡做縫紉,但是通常做的很糟,但是只要沒打結就會很好
>很愛護弟弟
討厭:討厭別人說他們的身世,隱姓埋名有部分是因為這個原因
能力/武器:
>速度很快,魔法比武鬥強,但平常隱藏實力,只用武鬥。
>武器是石中劍(Caliburn)和湖中劍(Excalibur)
所屬單位:武鬥塔(但其實魔法更強)
家世背景:古老貴族凱斯特家族受詛的雙子之一(據說與其滅亡有關),弟弟賽凡提斯是弗奧首領的副手
補充:
>家族滅亡後隱姓埋名,和弟弟分散。
>夏洛特意即生命,佛羅倫斯代表花,凱斯特是法師
>小時候為救活受重傷的弟弟,和弗奧首領做交易無條件幫他一個忙(長大後加入弗奧),並把弟弟交給他治療照顧(弟弟不知情)
短文:待補中(艮)

姓名:賽凡提斯.艾許頓.凱斯特(Sephtis.Ashton.Caster)
年齡:19
個性:冷酷,沉默寡言,但其實很溫柔
外貌:銀髮藍眼,顏值極高卻面癱,比姐姐高3公分
興趣:看著月亮,因為會讓他想起姐姐
喜歡:喜歡撿貓咪養,但到最後總是會放生
討厭:討厭傷害姐姐的人,但其實是對自己的自卑感(一直認為自己是不被姐姐需要的)
能力/武器:
>力氣很大,武鬥能力比魔法強,但平常隱藏實力,只用魔法(雖然也很強)。
>武器是永恆之槍岡尼爾(Gungnir)和斬裂劍提爾鋒(Tyrfing),平常使用岡尼爾,而提爾鋒是首領送給他的禮物
所屬單位:弗奧
家世背景:古老貴族凱斯特家族受詛的雙子之一,被作為不應存在的孩子看待,被父母保護隱藏起來,家族滅亡後和姐姐分散,被弗奧首領撿到照顧,以「弗奧」做為假的姓
補充:
>凱斯特家族的雙子預言會為家族帶來災難,只能留一個活著,他是本該被「處理」掉的孩子,被父母藏在宅裡保護,從小和姐姐感情很好。
>賽凡提斯意即永恆的死亡,艾許頓是柃樹(用來製作矛),凱斯特代表法師
>和姐姐一樣,用過多力量會進入暴走模式(雙子的詛咒),眼睛變紅
短文:待補//(欸)

他們是姐弟,但是都會稱自己比較大,這點很重要呦<3

回復

那啥 草貓?(我好想叫貓貓(摀面

覺得標題放已徵完就不會有人要來填路人單之類的拉XDD

回復

乙澄 發表於 2015-7-26 14:47
那啥 草貓?(我好想叫貓貓(摀面

覺得標題放已徵完就不會有人要來填路人單之類的拉XDD ...

真的嗎?!!(大驚
唔唔那我立刻改過來((謝謝提醒RRR
可以叫貓貓我不介意唷ヾ(*´∀`*)ノ

因為我喜歡貓咪*ˊ艸ˋ* 嘛如果是我看見已徵完就絕對不會來填了XDDD(經驗談  發表於 2015-7-26 15:12
回復

草貓 發表於 2015-7-26 15:05
真的嗎?!!(大驚
唔唔那我立刻改過來((謝謝提醒RRR
可以叫貓貓我不介意唷ヾ(*´∀`*)ノ ...

我也喜歡貓咪ˊˇˋ((所以直接取做草貓
喔喔原來如此(((筆記筆記
那、那我該如何稱呼乙澄呢?

回復