樓主: 草貓
打印 上一主題 下一主題

【徵單】來自異世界的巫女

天夜弦 發表於 2015-7-25 14:04
單子:

姓名:奧菲莉亞

補上這隻偽蘿莉的短文//

短文:

她還很小的時候家裡很貧窮,基本上一天只能吃的上一餐,爸爸和媽媽都很辛苦的工作,她和弟弟因為太小而沒辦法幫忙分擔家計,但是當大家在一起就會覺得很開心,就算日子過的很辛苦。

但是因為一場意外的大火,她的父母、弟弟甚至鄰居們,好多人都葬身火海,她當時正好不在家才逃過一劫,但她也沒地方去了。就在她窩在骯髒的巷子裡要睡覺的時候,一個人對她伸出了手。

「妳沒地方去嗎?那就跟我走吧。」那個人對她說。

她不知道那個人到底有什麼企圖,但總比在這裡被餓死、凍死還要強,於是她跟著那個人走了。

之後,她被帶到了一個很棒的地方,溫暖、有食物、有漂亮衣服的地方,她覺得跟著那個人來到這裡真是太好了!

她被帶去洗乾淨身體,穿上漂亮的服裝,紮起了可愛的低雙馬尾,有了熱騰騰的食物,還有好吃的甜點,那些人甚至還願意教她魔法!

天啊,是魔法!她從來沒有想過自己會有這麼一天!於是她認真的學習著,就是為了回報大家的期待。

真的很幸福很幸福,如果這是夢的話,那就永遠不要醒來吧!

收到了ヾ(*´∀`*)ノ感謝短文www  發表於 2015-7-26 07:07
回復

楊的人設~希望文能夠早日出現 這樣我或會有多一點靈感XD

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

嗚哇是人設(*⊃∀⊂*)我會努力早日生出文章的(;´Д`A  發表於 2015-7-26 07:06
回復

單子:

姓名:范倫汀•馬利安
年齡:27
個性:談吐文雅,舉手投足間又透露了些許的神秘感,總是噙著淡淡的微笑。對女士們非常體貼。其實有著怪異的收藏癖,但很少人知道。對茶飲有著莫名的堅持。
外貌:金色的及肩短髮紮成一搓低馬尾,湖藍色鳳眼。身型纖長,長相清秀。
興趣:收集各種有趣的東西。
喜歡:喝下午茶。
討厭:劣質紅茶。
能力/武器:鏡中世界。發動媒介為任意一個鏡子,能將某特定人物或物品關入鏡中的空間。
所屬單位:學術塔
家世背景:貴族家庭長子,也是家族繼承人。
補充:會隨身帶著手鏡和紅茶包,會邀請欣賞的人一起喝茶。
短文:

范倫汀•馬利安這個人有收藏癖這件事很少人知道。他收藏的範圍很廣,像是書籍、花草、鐘錶、圖畫、服裝、鞋子、面具和茶葉等等,他的收藏室相當的寬敞,甚至不只一處。他甚至還會收藏一些奇怪的生物標本,還有些可怕的刑具,當你和他談論起他的收藏品的時侯,他會異常熱情的向你介紹,但也只有他的朋友才有可能看見他的收藏。

他對茶飲有著奇妙的堅持,從茶葉、泡法到茶具都有所講究,要是喝到劣質的茶飲他會很不高興,但你不會看出來。他不僅喜歡喝下午茶,也喜歡在午茶時讀上一本書,有時是歷史書籍,有時是文學書籍,偶而也會看看繪本。

他對女性非常的體貼,這緣自於他母親的教導。噢!他的母親是個女強人,她說了算的。他雖然對女性體貼,但同樣的讓人感到有些禮貌的疏離,他實在不是一個容易親近的人。

他身上總會帶上幾面鏡子,那是他發動魔法的媒介。相信我,你決不會想被關進他的鏡中世界,那裡面什麼都沒有,是個超大的迷宮,牆面都是純白色的,一面鏡子也沒有----當然,鏡子不可能直接出現在你面前,你想從裡面出來除了得到他的允許之外,就只有找到能夠作為出口的鏡子了。

這樣的情報請問你還滿意嗎?

價格太高內容太少?我可是豁出性命的去調查這些東西耶!而且還是獨家喔!

哼哼,知道我的好了吧!歡迎下次光臨喔!

--

嗯,填單控的我又來了 (艮
這次是帥哥唷(*艸*) (喂#

喔喔喔,是帥哥!!!再次謝謝填單ヾ(*´∀`*)ノ  發表於 2015-7-26 07:08
回復

----------

「叩、叩、叩。」

伴隨清脆的敲擊聲,那個幻象的樂園隨時隨地都會出現。

男性總是自稱為月桂,雖身為冥思塔的教師、但就算說出去十個人大概也只有三個會信——說不定還是半信半疑。

玩鬧便是生活,打鬥即是遊樂。

即便有著比其他人要純粹的心思,但從來沒有人能好好弄清這個男人的真意究竟如何。

要說為何,可能是他還年輕、可能是他太過隨興。不過、最大的原因多半是因為他那顆心吧。

不論經過多少時間也不曾改變,充滿塗鴉、遊樂設施、笑聲與幻想,月桂的心就是滿溢瘋狂妄想、只為了自身而建的遊樂園。

「哦呀、是下午茶時間呢。」

像呼應話語般,指針從上午七點直接轉到了下午三點,遊樂園的背景音樂也跟著換了一首。

有著淺金短髮、當中還帶著幾搓深黃的男性打從心底感到愉快,半瞇起翠綠的雙眸微笑。

「那麼———」

甩著拐杖做出敬禮的動作後,兔子他抬起了頭,送出前往樂園的邀請。

「這位先生也一起來吧?我很推薦蜜糖吐司的喔。」

總之沒有什麼內容跟重點不好意思QQQQ

然後修了一下月桂的單子還麻煩樓主過目了UwU

月桂的單子剛剛看完了,沒有什麼問題唷www然後謝謝短文(*⊃∀⊂*)  發表於 2015-7-26 07:10
回復

單子:

姓名:孟暮寒
年齡:20
個性:
.有仇必報,打我一巴掌我就打你十拳,不過君子報仇十年不晚。
.表面上是完美的翩翩君子,切開來全是黑的。
.重視所有諾言。
.重視朋友,老娘跟你是朋友老娘就把背後交給你。
.會打點好所有的一切,簡直人妻。
.每當遇到解不開的難題就會試著推翻一切重新思考,直到解開問題。

外貌:
.及腰墨色長髮,綁了個公主頭。
.血紅的眼,這雙眼燃燒著冷血或憤怒時非常可怕。
.皮膚蒼白。
.明明是個女的但天生骨架稍大,臉又亦男亦女,所以性別經常是不明的,她也享受這種看人困擾的愉悅感。

興趣:琴棋書畫、惡作劇、玩弄人於股掌間、虐爆自以為是的蠢豬。

喜歡:同興趣,棋友、琴友、繪友、書友,知音,泡茶。

討厭:自以為是的蠢豬、白目、輕視他。

能力/武器:一把劍,通體漆黑,無劍格,劍柄光滑圓潤,若非高手即可能傷己,劍身塗毒。刀10公斤,刀鞘4公斤,敲都能敲死人。世上能御這把劍者寥寥可數。名叫「玉歌」。

所屬單位:武鬥塔

家世背景:貴族族長之長女,從小到大被嚴格訓練,也許這惡劣性格就是這麼來的,主動要求進學院,厭煩家中的勾心鬥角。

補充:魔法資質其實很好,長的也一臉法師樣,不過為了讓人感到驚訝這樣的惡趣味而選了武鬥塔,練著練著自己的武技也很強了。酒量極差,醉了會向人撒嬌。

短文:明兒個補,愛你。

hahaha,我終於交出來了!

肯定又太多我知道hahaha

這樣不會太多唷(((揮手 謝謝填單ヾ(*´∀`*)ノ  發表於 2015-7-26 07:11
回復

單子:

姓名:萊納亞.諾維
年齡:19
個性:雖然表面上看起來人很好,但是是個沒血沒淚沒心沒肝外加沒良心的腹黑,喜歡坑人、整人
外貌:綠色長髮、紫眼,長相看去來很像美少女,再加上衣著以寬鬆的長袍為主所以常常被誤認
興趣:坑人錢財、為人造災
喜歡:坑人、閱讀
討厭:自以為是的人、被誤認成女的
能力/武器:操縱人偶,以攻擊性強的人偶為主,自己本身反而沒有戰鬥能力(只會用書砸人)
家世背景:一般家庭的長子
補充:如果男的誤會他是女的的話會斷了那人的…(這種事就不用說了)還會飆髒話
短文:
「諾維小姐,我喜歡你,請你跟我交往!」眼前是今天的送死者第十五號,
而被告白的諾維同學露出了十分美麗『危』笑向那位送死者的…踢了下去並說道:「X!老子是男的,你這沒腦的智障是看不出來嗎?他X的欠揍是不是?老子今天就把你送去見你家祖宗十八代!」
默默的看完諾維同學的暴行後,我默默的決定明天要跟班上要阻止諾維同學表白的智障男生們。

突然想寫一個腹黑偽娘(被打)而且學術塔好像沒有人,所以找了一個偽娘(被毆)來充人數
這篇是以某個路人同學的視角寫的XD

喔喔喔學術塔的孩紙!!!感謝填單ヾ(*´∀`*)ノ  發表於 2015-7-26 07:12
回復

單子:

姓名:科奇(餅乾的英文諧音)
年齡:17
個性:吃貨一枚,看到別人有吃的就會去跟人搭訕要吃的,不給他就會一直纏著你不放,不論何時吃都是排第一!
外貌:褐色短髮,短雙馬尾,綠色眼睛,有娃娃臉,看起來像蘿莉。
興趣:吃餅乾
喜歡:吃餅乾
討厭:沒有餅乾吃
能力/武器:製作神奇的餅乾,有會爆炸的餅乾、可以當子彈的餅乾、餅乾機器人等等,打著殺人與糧食兩者兼備的口號販賣這些東西來賺錢。
家世背景:小時候都被科學家爸爸關在房間裡不停的做著研究,直到某天中受不了逃家而去,在窮困潦倒快要餓死的時候有人給她吃了餅乾,從此她就愛上了餅乾。
補充:
>愛餅乾愛到不管是什麼發明一定都跟餅乾有關或是長的像餅乾,在不然一定可以當餅乾吃。
>每天都在發明不同種口味的餅乾,發明餅乾是主業,發明科技產品是副業。
>雖然是科技發明天才,但通常是為了應付老師才去發明科技產品,不然基本上都在做餅乾。
>常常會塞給人試吃看看效果如何,如果中毒了就會繼續改良配方直到此人不中毒為止(這明擺著殺人阿
>雖然很會做餅乾,但其餘的甜點或是食物都不會做,會做出黑暗料理。
>基本上嘴裡都叼著一個餅乾。

短文:

-餅乾-

「要說我最失敗的發明,就是這個了。」科奇掏了掏自己的背包,拿出了一個長的像餅乾的東西。不對,科奇的包包裡不管什麼東西都長的像餅乾。不管是餅乾鏡子、餅乾梳子、餅乾背包,科奇這人已經愛餅乾愛到一個極致了。

「那是什麼東西阿?」他疑惑,因為不管是什麼東西都長得像餅乾,如果科奇不解釋,大家是不會懂的。

「唔,解釋阿……」科奇苦惱的想了想,「如果要一邊說明還要一邊讓你懂這為什麼是我最失敗的發明,那大概只有親身體會了吧。」話一說完,科奇拉過他一把將那個餅乾塞進他的嘴裡。

「靠!你給我吃了什麼!」他臉色發白,遲遲不敢咬下嘴裡的東西,之前有個人吃了科奇做的餅乾到現在還躺在加護病房裡頭觀察阿。

「唔,就是餅乾阿,不然你以為我還會做其他東西嗎?」

「你別騙我阿。」他聽見科奇這麼說,小心的將口中的餅乾咬下,「恩,還蠻好吃的阿,你為什麼會說他是失敗的作……」

「轟--」同學爆炸了。

科奇見到此現象,嘆氣搖頭,「我就跟你說拉,明明是餅乾卻不能吃。你不覺得這餅乾炸彈是最失敗的發明嗎?果然是我第一個發明的作品,真是爛到不能再爛。」

--

打完覺得科奇真是個獵奇的少女w

\我又擠出了一個新人設真是可喜可賀/

其實我覺得科奇滿可愛的啊www謝謝填單ヾ(*´∀`*)ノ  發表於 2015-7-26 07:14
回復

單子:

姓名:海神兒•西爾特洛斯
年齡:18,實則快要三十歲
個性:個性豪爽的陽光型大姊姊,喜歡調戲年紀小的小輩,護短,愛笑,很有幽默感,自稱永遠的十八歲,十三歲的時候就離家出走遊歷去,所以學識淵博,幾乎什麼是也難不倒他,但愛情方面非常欠缺,男人緣很差(只愛情方面),在二十三歲告白被拒絕後,對愛情就的態度相當於放棄(不是不相信,而是放棄),為人思想很現實。
外貌:酒紅色長髮及腰,微卷,血紅色眼瞳,古銅色肌膚,身形高挑,野性美的美人兒。平常時不怎麼穿裙子(只在正式場合穿),身穿白色短袖、黑藍色短牛仔褲,褐色靴子

http://dreamself.me/full.php?fg= ... hange&id=0&
興趣:喝酒(嗜酒如命),調戲小輩,享受悠閒的下午、刺激的事物
喜歡:冒險、萌萌的蘿莉、正太(也因為這樣常常被誤認為是誘拐兒童的怪阿姨)和動物
討厭:沒酒喝的日子、在休息時被打擾、
能力/武器:可以和動、植物說話(本人表示,這能力拿來偷聽有沒有人在他背後說壞話、監視、搞偷襲、幫忙買東西等......超好用),一把紅色大刀(如圖)
所屬單位:學術塔賢者
家世背景:異世界之人,不知道為什麼重生於這個世界,在異世界中身分是海盜船長的女兒,是名海盜公主(活到四十歲,沒嫁人),重生後父母是冥思塔與武鬥塔出身,算是貴族大小姐,下面有三個弟弟、兩個雙胞胎妹妹
補充:原本是要道武鬥塔當老師,但被挖角道學術塔(實際上是欠學術塔人情)。一步一腳印的坐上了賢者的位子,本人表示是無所謂,在前世自己也是上位者,所以坐上去後沒多久就上手了。
短文:要一點時間WWWWW(文也是要改一下,還要再等)

唔......學術塔老師前面好像有人了((對不起我今天才上線沒有把新的整裡到主頁QAQ)你要不要換成學生或是人員呢((真的非常不好意思QQ  發表於 2015-7-26 07:16
回復

單子
姓名:洛和亞
年齡:32
個性:外表冷漠,內心是個熱血澎湃,不擅表達,每次被問問題都會臉紅,笑起來可以迷死男女老幼(但他不愛笑),給人敬而遠之的印象,實際跟他熟後,是個很好相處的人,天南地北都可以聊,知識非常廣泛到超乎想像,意外是甜食頭號粉絲,要知道甜點所有找他就對了。
外貌:金色長髮,碧綠雙眼,身材偏瘦有略些肌肉,偶爾還是會被誤認女生。
興趣:研究甜食,琴,書
喜歡:甜食,音樂
討厭:吵鬧的地方
能力/武器:用心之所想操控他人的意識,不用言語表達,衣服裡會藏短劍或銀針。
所屬單位:記憶塔賢者
家世背景:在16歲那年父母離開人間,獨自抗起責任照顧弟妹,是個責任心很強的好哥哥。
補充:原本沒打算成為賢者的,就因為太過心軟,人家幾句話就傻傻點頭答應,就被推上最高職位。(他的能力是被大眾認同,有坐上這個位置的資格)
短文:

第二位賢者ヾ(*´∀`*)ノ好像是個可愛的孩紙www感謝填單  發表於 2015-7-26 07:18
回復

天使的回憶 發表於 2015-7-25 22:50
單子:

姓名:海神兒•西爾特洛斯

可以改成賢者嗎?學術塔賢者(這樣)

等等要不要我改一下單單?

好喔ˊˇˋ那麻煩了(((合掌  發表於 2015-7-26 09:16
回復