樓主: 腐女一枚
打印 上一主題 下一主題

關於論壇上人口流失的趴數

糖果音 發表於 2015-8-2 10:12
文的接龍嗎?

初音很口愛w不敢現在這個是自己畫的w

恩...就像是

我:
腐女拿起了一顆糖果...
你:
音笑著說"那顆糖果有毒喔~"

之類的w以前很盛行der說

我喜歡神威www他臭老(台)的聲音真性感www

其實我現在都聽翻唱ww

unravel(好像這樣拚)幾乎整首都會唱了...

喔,那首是餐種OP

回復

季之月 發表於 2015-8-2 10:20
其實真的在御論會寂寞
因為我也知道我的存在感薄弱、文也不是很好看
所以熟識的朋友數來數去就那幾個而已, ...

嘖,覺得你ID好眼熟w

好像和你聊過天呢!

是說到窩裡玩就有很多朋友啦!

回復

呦好久不見OuO(這裏是最近正想慢慢爬回來的蠢貨#

所以到底流失了多少哩?(望

回復

安安好久不見
我記得你(揮手)你換頭貼了
以前的頭貼滿讓人印象深刻的

關於這個嘛,其實我發現每固定一個週期就會有人來發這種類型的帖子(笑
但是以前是>>舊人不回新人來
現在就偏是>>舊人不去新人不來 (有種這樣的感覺?
流失其實有點嚴重吧....感覺尤其前陣子,圖文家好似都趨緩了(前陣子
我個人覺得,主要是年齡層提高的問題
長大了就要背負上學生可以不必背負的事情,面對的壓力甚至不比學生

然後,我覺得認識的人都不在了,那就去認識新人吧
雖然有些人滿雷的,但仍有不雷的存在
有些是滿懷期待進來這裡,

某懶我也是,最初那些的舊人很多不上來了,但還是有些會一直都在,雖然少出沒可不是不再
用FB跟噗浪的就叫他滾回來啊嗷嗷嗷嗷 
像某懶都是荒廢FB上御論
某懶FB一年中只會發個一兩次動態就很多了(得意屁

文章的話喔,就看囉,
某懶我不是鄙視新手,但是拜託不要丟了楔子就跑啊靠
已經被雷了超多次,但還是不死心繼續點(被雷活該

順帶一提
其實我稍微看了一下每日在線人數其實是差沒多少
但是最高紀錄就有差
相比去年還是前年考完大考那段時間線上人數
差滿多,記得一千二左右((應該沒記錯

但是就互動來說某懶感覺還是差很多(苦笑

回復

這個例子很好笑誒wwwwww
老實說我不能吃,真的有毒(不對

我個人不大喜歡角扮,但是都會在聊天裡面玩
好像
我:拿魔法轟到你家個稀巴爛哦(笑著滾走
別人:你這個狠毒的糖果,現在輪到我炸掉你屋子!

……大概是這樣的感覺?我無法形容(#
用很平常的聊天態度(?

神威不知道為什麼我對他的印象完全停留在那首色欲之罪
名字忘記了(?
因為有看小說所以去找歌來聽
結果wwwwwwwwwww

回復

糖果音 發表於 2015-8-3 15:58
這個例子很好笑誒wwwwww
老實說我不能吃,真的有毒(不對

...色欲之罪

原來你都聽這種...(摀臉(靠

其實"背德的記憶"很不錯   連 kaito 神威三人合唱系列www

大概能理解你的聊天式cos
難怪在窩裡都沒啥看過你在接w

是說我都沒看那些小說,都是載歌來聽   然後  ...唱ww

是說聽過96貓唄ww

蛇足的吉原哀歌~~~超讚derwww

回復

人懶 發表於 2015-8-2 22:38
安安好久不見
我記得你(揮手)你換頭貼了
以前的頭貼滿讓人印象深刻的

看完you一大串只想拍拍你(笑(拍拍

我討厭棄坑的人....(怨念

是說我哪張頭貼讓你印象深刻?藍頭髮系列?蒼葉咩ww(舔舔

是不鄙視新手...只是,別踩我雷點就行...(我不怎麼喜歡別人叫我大大...像在拉屎一樣(乾

感覺你出社會了ww

圖人真的少很多...

回復

米迦勒 發表於 2015-8-2 19:12
呦好久不見OuO(這裏是最近正想慢慢爬回來的蠢貨#

所以到底流失了多少哩?(望 ...

好就不見(笑

我也是慢慢爬回來ww

恩...小月和一堆人都走拉~看好友10個有5個不完論壇了呢= =

回復

腐女一枚 發表於 2015-8-3 23:42
看完you一大串只想拍拍你(笑(拍拍

我討厭棄坑的人....(怨念

某懶俺說了啥要拍拍的嗎(望上不解(不過有拍拍也開心WWW
棄坑殘念,但某懶還是不忍棄了一兩個坑(虛心
摁摁不記得是藍髮的模樣,那應該是蒼葉咩,(雖然不認識蒼葉咩是誰
不過除了頭像名字也很惹人注意~~~

阿不能稱呼大大要怎麼稱呼?腐女大人?(被巴死
還沒有要出去,頂多算起來算半隻腳吧????????
也不知道為什麼就少了很多,是真的突然之間(躺

回復

人懶 發表於 2015-8-4 23:32
某懶俺說了啥要拍拍的嗎(望上不解(不過有拍拍也開心WWW
棄坑殘念,但某懶還是不忍棄了一兩個坑(虛心
摁摁 ...

所以很引人注意的頭像是藍長頭髮那些咩ww?

名子...我只能在別人叫我腐女大大時面無表情(幹

恩,叫得好,叫大人

...

....搞屁啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!
叫"小葉子"or"葉子君"就行ww
還是要叫"修"也可以www(正在尋找好筆名ww

所以還是大學咩www我高2(跪(俺累w了w

好喔那就叫修~小葉子到會讓我想起滿久之前的一位御論會員,他的ID是葉子呢,  發表於 2015-8-8 13:00
回復