樓主: 腐女一枚
打印 上一主題 下一主題

關於論壇上人口流失的趴數

糖果音 發表於 2015-7-23 20:56
其實也沒有很老X)
我好像註冊開始都差不多有上來(趴
有時候會懶,也只有一兩個星期就浮上來了(?

你跟我差不多的樣子w(就是這一群吧!

我是一直潛水的說,有接龍才浮出w

好想改ID...當初不知道要取神馬界按照自身屬性亂取了(笑(腐女甚麼的

其實我們好像沒有真正聊過天w不過我對你印象也很深w就是那個頭貼萌萌的.gif派的嘛!

恩...就是以前興盛的腳色cos,還有家人啥的  一堆單子w

不過有些還滿久的說,只是現在都人在再玩了..

回復

飄零幻 發表於 2015-7-23 23:41
嘛~也能這樣說啦XDDDDD

呵呵 其實我算年輕吧((?我也只待一年哪 還有很多老手沒出現哪QQ

...?你的UID顯示你已經2年了耶!?

加上你多布拉基的積分,感覺就很老(笑(好欠扁

還時你前過潛水?

我是玩一年潛一年啦!

大約在接龍興盛時玩的吧!你應該也玩過吧!不過對你的印象...好像沒再窩看過你= =

回復

邱安琪 發表於 2015-7-24 02:32
安安這裡是新人一仗~~
怎麼辦啦~~
哥哥姊姊們不要嫌棄我喔~~(踢飛

=口=!=口=!=口=!=口=!=口=!=口=!=口=!=口=!=口=!=口=!=口=!=口=!=口=!=口=!=口=!=口=!=口=!

表示看到一枚老人在賣萌ww

是說家人神馬的(笑

甚麼怎麼半w

回復

腐女一枚 發表於 2015-7-25 17:51
對啊..其實呢我現在沒有說很喜歡別人一直叫我大大

...跟拉屎一樣(乾

啊我看得超辛苦ˊ__>ˋ
我都隨他們叫啦但嗯、踩我莫名爆點就#
就是這樣、嗯我曾經去混一下一直被叫喵喵就、不想管了

回復

米可雅 發表於 2015-7-25 21:43
啊我看得超辛苦ˊ__>ˋ
我都隨他們叫啦但嗯、踩我莫名爆點就#
就是這樣、嗯我曾經去混一下一直被叫喵喵就 ...

所以你其實原本想取名"米可安"吧?

是說不知道為啥"大大"這兩個字是我的爆點(ಠ益ಠ)(乾

(ಠ益ಠ)(ಠ益ಠ)(ಠ益ಠ)

除了莫名的爆點,還有一些明明連一句話都沒說過卻要加好了的新人...

乾,我只能說煩死了...

是說之前有聽你說過不喜歡別人叫喵喵...

問題是他們好像刀你是開玩笑der(拍拍

是說你也不喜歡"大大"這2個字?

回復

腐女一枚 發表於 2015-7-25 17:57
你跟我差不多的樣子w(就是這一群吧!

我是一直潛水的說,有接龍才浮出w

gif圖真的很口愛哦(#
現在也換了gif圖(#

原來如此,不過我的用戶名算是筆名,
取了之後感覺有點幼齒ry

啊啊好懷念……
最近沒啥能讓人覺得有趣的窩(趴

回復

糖果音 發表於 2015-8-1 08:59
gif圖真的很口愛哦(#
現在也換了gif圖(#

對啊w

都是純聊天...好想開接龍窩w

不過沒啥控w

是說我找不到喜歡的gif(= =

記得你以前釋出音的w

是說糖果音很可愛w

挺好奇你幾歲www

回復

我已經很~~~~久沒去小窩了(當潛水族挺不錯的)

現在積極(?)的面對自己的文

盡量在明年之前(或之後)完結

至於其他的我沒太注意

俗話說的好:長江後浪推前盪,前輩死在沙灘上(這樣###)

回復

腐女一枚 發表於 2015-8-1 22:28
對啊w

都是純聊天...好想開接龍窩w

文的接龍嗎?

初音很口愛w不敢現在這個是自己畫的w
謝謝(#)才不會說因為喜歡V家所以加了一個音在後面(?

我看起來好像很幼齒啦,不過十六了w

回復

其實真的在御論會寂寞
因為我也知道我的存在感薄弱、文也不是很好看
所以熟識的朋友數來數去就那幾個而已,而且他們都很少上了
當然、也許是我自己接觸的人太少了才會有錯覺

回復