樓主: 腐女一枚
打印 上一主題 下一主題

關於論壇上人口流失的趴數

米迦勒 發表於 2015-8-5 22:43
十次中有八次忘記滾回來留言(誤

可惡現在要爬回來更難了(平板沒收,說到這我就有氣#

....拍拍,這裡表示連平板都沒有w

就...慢慢...慢慢....慢慢的爬吧...

其實我也常忘記回來看= =

回復

我會說其實我是舊帳號忘了所以又申請了新帳號的人嗎(噴
雖然有很多新帳號就是了哈哈哈(靠

說起來我也是待很久了呢,從小六到現在要升高二
雖然中間有好一段時間沒有回來過。

看到舊朋友走的走留的留一開始還會有些感觸 到後來就(ry
我都忘記我最初那個帳號密碼了XDDDDDD

回復

腐女一枚 發表於 2015-7-25 18:01
=口=!=口=!=口=!=口=!=口=!=口=!=口=!=口=!=口=!=口=!=口=!=口=!=口=!=口=!=口=!=口=!=口=!

表示看到一 ...

看到帖子這麼久還沒沉很神奇所以來回個話(X
討厭啦人家是剛脫殼的雞蛋光溜溜der哪裡老(拖走#

屁股切一半(什麼
最近有點惡趣味,喜歡學新人講話(沒貶義)其實就是加一堆刪節號跟小波浪浪
Ex.大大的頭貼好帥喔~~...怎麼辦好想摸摸...~~←有雷到嗎
其實深深覺得自己比你雷到的那些人還要蠢,講話方式各種摻和色嬸嬸模式(X
沒關係知錯不改善莫大焉

回復

腐女一枚 發表於 2015-8-10 22:56
....拍拍,這裡表示連平板都沒有w

就...慢慢...慢慢....慢慢的爬吧...

恩哼哼表示這裡是手機掉進馬桶的人(哀怨

慢慢地我怕有人會揍我#(哪有

恩恩,表示我在想小窩的事(思

回復

流失的非常嚴重吧,我就是其中一個(#
年齡增加(沒時間泡論壇、去萌別的作品別的網站、跟這裡的平均年齡層差距造成思想差異……等等)的原因是一個
還有就是因為御論的圖與文裡的作品及整個論壇的言論平均品質下降或參雜很多低品質的亂流
造成從幾年前開始就有出走問題

在前面的留言裡看到兩三個認識的人,真是太神奇了(笑cry
我開始用御論到現在好像4、5年了……

回復

這個月底進御論滿四年,從剛要升國三待到高中畢業
認識的舊人99%都不在了,畢竟會留下的人大部分是有玩小窩區的,而我只混圖文版
現在還有在聯絡的,如果回論壇那一定是我從噗浪上炸回來的(例如上面那隻
正好加入的時候是御論的全盛期吧,那時滿圖文版都是神一樣的大大
即使認識的人不會回來了,還是希望我最喜歡的御論能重回昔日榮光啊

回復

雀兒 發表於 2015-8-15 03:21
這個月底進御論滿四年,從剛要升國三待到高中畢業
認識的舊人99%都不在了,畢竟會留下的人大部分是有玩小窩 ...

(噗w

是啊w有些一定要加FB才聯絡的到= =

23380....好早ww

是說現在窩很少人w圖文一個月大概頂多一頁

以前都是剛回復完底下就多了至少一頁啊QwO(感動

...

矮,這首歌很好聽喔(剛剛在聽

【蛇足】雨き声残響 歌ってみた 

回復

米迦勒 發表於 2015-8-11 10:47
恩哼哼表示這裡是手機掉進馬桶的人(哀怨

慢慢地我怕有人會揍我#(哪有

。。。你也太逗了。。。手機掉進馬桶= =(看太多中國人寫的BL,整個語氣都大陸了。。。。

那。。。快快的爬w(還是爬

是說我想開一個接龍窩算了,可是我沒法常用(聳肩

回復

邱安琪 發表於 2015-8-10 23:16
看到帖子這麼久還沒沉很神奇所以來回個話(X
討厭啦人家是剛脫殼的雞蛋光溜溜der哪裡老(拖走#

。。。。其實我也覺得很神奇= =老人是種神奇的生物嗎= =

因為現在的帖都不到一個禮拜就沉了吧。。。

都一個多月了==

。。。

好吧,可愛的小w盆w友
在下之到您很年輕= =

對啊一堆~~~~~~~~~~~
~死我了= =
是說感覺妳這樣很表= =
怪叔叔= =
是說在比蠢嗎= =
好吧我覺得= =這表情很忠肯,它精準的表達了冏+無奈+好笑+一堆複雜的內涵
假新人雷真新人之大戰= =

回復

腐女一枚 發表於 2015-8-21 18:23
。。。你也太逗了。。。手機掉進馬桶= =(看太多中國人寫的BL,整個語氣都大陸了。。。。

那。。。 ...

啊啊啊我不是故意的ww(滾地(難怪我看到這個詞有點熟悉#

我已經安全上壘(?)

我已經開了哇哈哈哈哈(神經病

回復