查看: 7295|回復: 44
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命穿越】這樣的戀愛...我喜歡...2020/1/9更新公告

這是我第一次發文請見諒

契子

我的名字是黃淇澹,絕對不是雞蛋!是一個吾命迷,常常跟我的好友悠凜聊有關吾命的事情,每次她問我想穿越道哪裡我一定回他吾命騎士。

有天,我亦如往常的跟我的好友悠凜去小7吃東西,回去時我沒注意到闖紅燈的大卡車就直接撞上去了。

「唔…這裡是…哪裡?」我睜開眼睛看到的是一片光亮的類似城堡的皇宮。

「欸!『光明』,我照你說的我讓他發生意外來到你眼前」「謝謝你『渾沌』但是他沒死吧!」在我眼前的兩位男人的用詞好像吾命的光明神跟渾沌神,不知道是不是我的錯覺

「诶!你醒啦!我有事要帶託你喔!」眼前這位向光明神的人笑嘻嘻的跟我說,他的笑容在我眼中好燦爛呢,好像跟太陽騎士一樣燦爛

「請問,我死了嗎?你是光明神嗎?」我帶著疑惑的語氣一邊思考一邊詢問,
「你是死了,我是光明神沒有錯喔!我想請你去我那邊的世界玩,因為剛剛好抽中…不是!是覺得你好像特別喜歡吾命而已」光明神依然笑笑的說,但是沒有漏聽抽中這個詞,可是我很開心因為我的運氣向來是很不好的

「好啊!但是我要有五個要求!」我馬上答應「哪五個要求?」「第一我要銀髮紅眼,第二我要是女的但是我˙要˙平˙胸臉中性偏帥就好,第三…嗯我想要魔法好,聖光強」我笑嘻嘻說但是這樣根本開掛,你們問我為甚麼沒有劍術,因為我劍道基本上都是冠軍啊!「納第四第五呢?」光明神很無奈的說「我還沒想到。」我的回答讓光明神更無奈也很無言「好吧!你的要求我答應,剩下的要求當你需要時在心中大喊光明神三聲就可洗了。」

「那…接下來你的名字是雪月˙薩利凱,記得旅途愉快!」光明神說玩手一揮我腳底下出現黑洞,我懷疑是光明神想報復我時我就直接掉下去了

第一章

「啊!!!!!!!!!!!!!」我因為高速罪落而閉上眼睛

「隊長!上面有人掉下來了!」我聽到有一位男性聲音,沒多久我好像被一個人接住了,當我眼睛睜開看到一頭藍髮的人「希歐…暴風…」說完,頭一暈就昏倒了

昏倒前,我還看到眼前的男子愣住了,我在心裡笑了一下。

「喂!暴風你也在厲害了吧!出去巡邏一下也可以撿到一位男的。」幹!我是女的,這好像像是大地吧!

「但是,他好像昏了3天了,真的沒事嗎?」真假我昏那麼久!這麼關心人應該是綠葉

「唔…」我稍微動了身子,但我想差不多要醒來了吧!

「醒了嗎?」我聽到許多的聲音,大約算一下好像有10幾個人的聲音呢!

「唔…這裡是…」我睜開眼睛坐起來,頭還是有點昏,稍微看一下好像12聖騎士都在這裡

「這裡是聖殿,你叫什麼名字?你住哪?」我看到傳說的三黑的傢伙雷瑟˙審判,他還真的一直皺眉呢!

「我的名字叫雪月,雪月˙薩利凱,然後…我沒有家…」說完,我的表情肥腸的難過,好像全家人都死了只剩下自己一樣

「你要不要先換衣服,等等去找教皇,他可能有辦法解決。」綠葉啊!你真的是好人

「嗯!知道了,謝謝綠葉!但是你們可以先出去嗎?你們在我不方便換衣服。」我微笑委婉的想請他們出去

「為什麼?你不是男的嗎?」他X的烈火,我是女的啊!!!!!!!!

「那個…烈火…我是女的…」我的表情很為難我知道我跟光明神的要求,但是我有點後悔了
「诶!不會吧!你長得明明很男性胸也很平啊!」X的烈火,你的聲音一定要這麼大聲嗎!我的耳朵很痛

「我真的是女的,而且我沒有騙你們的必要。」我的表情依然還是很為難,但是心理已經有種想他電爆的感覺

「好吧!你換好衣服出來,我們在外面等你。」綠葉說完把大家趕走,綠葉你真的是好人啊!

我把門鎖好,用最快的速度換衣服,我發現他們準備的衣服是騎士服,雖然我想當祭司但是沒差

「抱歉,久等了。」我換好衣服走出來,有些人愣了一下,但是馬上回過神了

「不是要去找教皇嗎?」我疑惑的問

「喔!走吧!」暴風回過神來,大家就一起去找教皇

「喂!死老頭!幫個忙!」太陽一腳就把門踹開,讓我有些嚇到,沒想到太陽會踹教皇門是真的啊!

「我不是說不要用踹的嘛!而且你忘記你旁邊還有外人了嗎?」教皇先是無奈,但是看到我之後就變得滿險笑容,好心的提醒了一下

「在光明神…」「格里西亞˙太陽,把光明身收回你心哩,剛剛發生的事情我會當作沒看到。」我馬上阻止太陽的光明神大論

「為什麼你會知道太陽。」審判有點警戒的看著我

慘了,我一時之間忘記思考就脫口而出,那我還要裝下去嗎…算了說實話好像必較快

「因為…我不是這的世界的人,所以我當然知道你們的事情。」我索性直接跟他們說以免有更多的誤會

「你要怎麼證明你不是這個世界的人。」審判還是有點不相信

「誒…雷瑟˙路斯恩身高182公分,真實個性是鄰家大哥哥,擅長照顧人,專剋格里西亞,跟太陽是『不是好朋友的最好的朋友』,是格里西亞的蛔蟲,常常幫太陽買藍莓派,打狗,一些亂七八糟的事情。」我臉不紅氣不喘的說完這些許多人聽了有點傻眼

「應該可以確定你不是這個世界的人。」審判有點無奈畢竟自己被說了那麼多的事情

「你要當祭司嗎?」教皇裝可愛的詢問我的意見

「死老頭我要讓他當聖騎士!」太陽馬上回說

「我蠻想當祭司的但是聖騎士也不錯呢!」我小聲的思考因為當祭司的話不知道可不可以再跟十二聖騎士在一起

「你想當十二聖騎士的專屬祭司嗎?」教皇說出這句讓我非常想當祭司了

「可是我們有太陽啦!還不知道他的聖光量有沒有太陽多!」該死的大地沒事說出這句幹嘛!

我無意間看到自己手上有手環腳上有腳環還有項鍊當我把手環拿下來時瞬間聖光爆出

「靠!這是怎麼回事啊!」大地覺得這些聖光量有點可怕

我馬上把手環戴上,聖光就沒有在溢出了

「好!決定了你去當十二聖騎士的專屬祭司吧!」教皇很開心因為他覺得找到未來的教皇了

「你還會什麼?」審判輕皺眉的詢問

「應該有魔法跟劍術吧!」我思考後不確定的說

「你會魔法!?」教皇很驚訝有種不敢相信的語氣還詢問

我有點怒用落雷往教皇身上打去,許多人傻眼

「唔…你先選…你要先跟哪位…十二聖騎士睡…」教皇有點害怕的說

「嗯…我要跟希歐˙暴風睡!」我先看了每個人一眼後,才把答案說出來

「「什麼!」」一共有十三位的聲音在我耳邊迴盪著

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

嘛...大家要留言啊!不然我很無聊的!

評分

查看全部評分

回復

黃淇澹www
為什麼我都沒有想到雞蛋這個層面w
大大你故意的(x)竟然讓她去跟暴風睡啦!!!
還有大大我來留言了⊙ω⊙/(希望大大可以趕快想到篇名!!)
加油歐~

回復

刀刀 發表於 2015-7-21 17:29
黃淇澹www
為什麼我都沒有想到雞蛋這個層面w
大大你故意的(x)竟然讓她去跟暴風睡啦!!!

哈哈!竟然被發現了!我會加油的
回復

我又來發文了

第二章

「不會吧!暴風那裡有很多公文欸!」太陽非常難以置信的帶著驚訝的語氣

「那親˙愛˙的˙太˙陽你也不想想是誰害的呢!」我的臉上充滿了滿滿的“危”笑

「呃…這個…我…之後會幫忙改的…」太陽終於屈服了!!!

「那希歐現在回去把太陽的公文搬回他房間吧!」我的笑容重“危”笑變成了微笑了

你們問我為什麼要幫希歐喔!因為他救了我啊!就是這麼簡單

「如果沒事的話,我先回去休息喽!」「雪月!明天7:00道訓練場,測試你。」原本我要回去休息時,聽到審判這樣說我回頭說了一句「沒問題!」就回到希歐的房間

「希歐,我幫你改公文吧!」我回到希歐的房間心情很愉快的提出了這個要求

「那這些麻煩你了。」希歐拿了一疊的公文之後就繼續埋頭苦幹

「嗯…希歐布休息一下嗎?」我接過公文走到一張桌子,一邊改一邊詢問,因為希歐看起來已經有三天沒睡了吧!

「不…用…」說完一個不小心就睡著了,看起來相當累啊!我小心翼翼的抱起希歐,不要問我怎麼抱的,輕輕的放在床上,又拿了一個溫毛巾敷在希歐的眼睛上,聽說這樣可以幫助眼睛緩減眼睛疲勞跟乾澀,然後改公文

「終於~改完了~」我深個懶腰看了一下我花了五個小時才改完,因為某人還在睡,所以我把該送出去得送出去,整理了一下打算把人叫起來

「希歐!希歐!起來了!」我輕輕的搖搖他,音量不大不小的叫他

「唔…在睡一下…」希歐半夢半醒的回答,讓我想起悠凜常常跟我說這總話,我無奈笑了一下又說了一句話讓希歐瞬間跳起來我說「希歐!你的公文還沒改完!」

「啊!公文!」我看到跳起來的人,讓我很想笑原來他還有這個表情啊!「放心,我都改完了,我只是想叫你陪我去晚餐而已。」我笑著,這才讓他放下心來

「喔!好啊!走吧!」回過神的希歐這才發現自己的房間變得超乾淨,還有剛剛敷在自己眼睛上的毛巾,帶著笑容的回答

我們走在去餐廳的路上,有很多人一直看著我跟希歐,都是用「那個女的是誰,為什麼跟暴風騎士長走在一起」的表情讓我有些無奈

「嗨~暴風,雪月!這裡~」我看到綠葉向我們兩個揮手,跟著希歐一起過去

我發現我跟著希歐一契去找綠葉他們時,超級多雙眼睛一直盯著我看,讓我有點不舒服跟到底要不要坐在他們旁邊吃飯

「雪月,你怎麼了,還好嗎?」希歐看導我有點異常,前來關心,但是看見我沒有反應,又抬頭看到大家再一直盯著雪月才大約明白是怎麼回事

「看什麼啊!趕快去你們吃飯!」烈火馬上出來幫忙一下,所有人都馬上埋頭吃飯

「啊!謝謝你們,暴風騎士長跟烈火騎士長。」我回過神來才發現我又被幫助了,我很不喜歡一直被盯著看,因為有非常有壓迫感

「好了!趕快來吃飯吧!」綠葉很溫柔的笑著,我再說一遍,綠葉你是好人

吃飽飯後,我慢慢的走道祈禱室哩,慢慢的唱起歌來…

「在遠處聽見有聲音呼喚著~輕輕叫醒睡夢中的我~搖曳在藍色的波浪中~睡在海洋的搖籃裡~在那裡做一個夢~」我很喜歡一個人待在寬闊的的地方輕輕的唱著歌但我沒有發現有十二的人站在後面聽著

當我唱完,聽到了一些鼓掌,我馬上轉頭看到他們站在我後面我笑了一笑

「你們神麼時候在後面的?」我剛剛可能唱得太投入,沒注意到

「你唱到第四句我們就站在後面了。」暴風笑笑的說

「明明很好聽,為什麼不唱給大家聽呢?」綠葉有點好奇,但是他看我有點無奈代悲傷的的表情後沒有多說什麼

「希歐,回去吧!可能又有新的公文了」我慢慢的走回去臉上的笑有點減少…

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

你們可以猜猜看是什麼歌喔!猜中的很厲害                  是星羅的beautiful wish
回復

呃…大大是不是發了兩篇?
剛剛在另一篇留言,現在來這邊看看
兩篇都一樣,只是這篇比較長!
很好看的文,期待更新 ~
回復

玥亞 發表於 2015-7-21 21:12
呃…大大是不是發了兩篇?
剛剛在另一篇留言,現在來這邊看看
兩篇都一樣,只是這篇比較長!

因為我多放了一篇
我不會刪除
所以一直放著
抱歉呢!
回復

白玥千雪 發表於 2015-7-21 21:24
因為我多放了一篇
我不會刪除
所以一直放著

可以用悔悟卡歐
用悔悟卡就可以刪除帖子了w
回復

第三章

你逃不掉的…

誰…是誰的聲音…

我會找到你的…

你是誰!回答我!

惡魔…我會要你付出代價…

「哇啊!呼…是夢而已…」瞬間跳起來的我看著時鐘只有5:00而已,我看到希歐還在睡,想起昨天跟他一起回到房間,很累於是洗好澡就去睡覺了,原來我跟他睡在一起啊…

「誒~被發現的話不就是大八卦了嗎…」我小心翼翼的爬下床,去沖的涼畢竟剛剛被嚇到出汗,7:00時還要去練劍

現在還很早,有很急嗎?

「還好,不是很急所以打算慢慢來…誰在說話?」我愣了一下,因為是下意識的接話所以沒注意到

主人,是我~身上的項鍊喔!

「原來如此…才怪!為什麼項鍊會說話!」這次真的嚇到了,我以為龍的聖衣才會說話而已,沒想到現在項鍊也會說話

因為是光明神叫我下來跟著你的也說不要隨便說話

「是這樣啊…死光明!我被你的物品嚇到了」小聲的咒罵光明神一句,但這項鍊可以幹嘛?

您只要在心中說明您要的武器類型,大小,長度跟重量我都會幫助您拿到喔!

「好方便啊…需要付出什麼代價嗎?」我蠻好奇需不需要跟龍的聖衣一樣吸血

不用喔!因為我討厭血味

「………」

好了主人您趕快把事情用一下吧!

「說的也是。」我快速的整理好衣物看著身上的手環跟腳環思考那是不是封印我身上的聖光屬性

我看了一下時間6:00嗯…還有一小時稍微去運動一下吧!

但是出去我後悔毀了…明明是我是女生為什麼那麼多女的要邀請我吃飯之類的,我思考了一下,幫忙招攬信徒好了,於是我一個燦笑在一句「在光明神的照耀下,雪月我十分的感謝各位的邀請,但是我只愛光明神,也歡迎大家跟我一起討論光明神的仁慈。」這些人是怎麼回事,兩眼冒愛心算了,但昏倒是哪招啊!

看了一下時間快7:00了於是說了幾句光明神語就裡開去找審判

「抱歉久等了,剛才稍微發生的一點事。」我笑了一下,想想那些女生覺得可怕

「你有帶劍嗎?」審判咒沒看到我兩手空空的來

「等我一下。」我在心中說著“我要一把大約一公尺長,重量輕一點還有要和我的風格一樣的外型的劍”想完我的項鍊變成了一把銀黑的劍,上面還有紅色符文重量是蠻輕的很好握

「嗯…好了,廢話不多說我們開始吧!」審判原本看到還愣了一下,但馬上恢復過來,拿出他的劍做好戰鬥準備

當我作好準備時,審判就直接砍過來,速度真的是超快,當然為了不讓我那變態級的劍道師傅失望,我的老師說過一句話「比賽時,不可以死死的站著,要動!」於是我每次必賽時常常被說是在跳舞,這是稱讚嗎?想完我的身體往旁邊移動了三公分,然後看到一絲的空隙往審判的喉嚨刺下去

當然審判不是省油的燈馬上檔下我的劍,但還是不小心被我的劍畫破臉頰,在來是我一的順勢在一個後空翻站好重新握好劍

我想了一下該換我主動攻擊了,我笑了一下,下一秒出現在審判的身後,用刀尖指在審判的後頸「結束!」我笑著說

「你很厲害!」審判把劍收起來,我也讓劍變成項鍊「沒什麼,你也很厲害。」我笑著回答他

「你是用魔法嗎?為什麼速度可以那麼快?」畢竟連審判都沒有辦法反應過來的速度真的不是一般人可以的

「不,我沒有用魔法,這是我原本的速度,在加上身上沒有太多的負擔,所以才會這樣。」我輕笑了一下,拜託我那師傅根本惡魔說“如果速度我不滿意的話,我會讓你知道為什麼人人都怕我這個『變態師傅』了”

「有機會在公你切磋」 「樂意至極」我回去的路上沒有發生什麼事情,但或許是暴風雨來前的寧靜

我…找到你了…很快…你要保護的人…都會死亡…你要記住…你逃不掉的…

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我又來發文了!大家要記得來流言喔!有錯字要說
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

wnj1122 發表於 2015-7-22 17:46
我又來發文了!大家要記得來流言喔!有錯字要說                                                  那個怪怪 ...

當然要自己猜阿,不然說出來就不好玩了
回復