樓主: 白玥千雪

[同人文] 【吾命穿越】這樣的戀愛...我喜歡...2020/1/9更新公告

大大~2017了~啥時要更文!???
回復

嘛.......各位對不起!!!!!

我其實去年我是國三生,要準備會考...所以一直沒更新!真的對不起!!!(其實是我懶...加上沒靈感

沒想到就這樣到了2017都沒有更新

最近應該會慢慢開始更文了吧?

(其實本來要棄坑的,但是看到有人跟我說2017了怎麼還沒更新,於是我的動力就來了!!!

總之,如果還有在關注我的文章的人,這邊跟你們說聲對不起還有謝謝!

第八章預告(其實不是預告

「哈……」一早起來我發現我靠在一個胸膛上....

雪月會躺在誰的床上呢?讓我們期待下去吧!
回復

我是30秒前的新讀者
會考前很忙我了解.我是今年才考完
考完那天超多人歡呼
只要大大有更,我就會追的
只求不棄文

PS:我覺得是某暗黑精靈
回復

哈哈哈~~~我來更新了!!!

不要問我為什麼拖到現在才更(絕對不是我偷懶

我只是靈感想不出來而已!想信我!

嗯.....因為靈感有限,所以我決定分上下兩章!(被打死

真的不是要故意的!

那....準備好看故事了嗎?要開始了喔~~

這集人物寫得很崩不要打我喔!

第八章(上)

「哈……」一早起來我發現我靠在一個胸膛上,下意識的用手摸了摸……心想:嗯!是個結實的胸膛…等等!不是吧!我不是睡在自己的床上嗎?怎麼會有個男性的胸膛呢???難道是我昨晚太想睡然後…睡錯床了嗎?不是吧~這樣很丟臉啊!嗯…希望不要是睡到尼奧的床,不然我就…..

「你就怎麼樣呢?雪月。」我緩緩的抬起頭,看到笑得一臉陽光的尼奧…我的臉色逐漸變的慘白

「尼…尼奧…?」我輕微顫抖的聲音,以及驚恐的眼神,很明顯的我覺得我快要見光明神了…

「呵…你那什麼表情,我又沒吃了你,別一副〝我見到光明神〞的表情好不好」我那個表情很明顯的把尼奧逗樂了,連他都笑出來了,但是這不是你有沒有吃我的問題,而是…我這一生睡過的男人只有暴風啊!!!!!!!

咳…我說的睡過是單純的睡在同一張床上,什麼事情都沒有做,想歪的自己承認阿~

「昨…昨天晚上我…呃…」我結結巴巴的在胡言亂語什麼啊…

「呵…沒事,你昨晚只是單純的…睡錯床?」尼奧帶著壞笑的語氣對著我說,但是為甚麼我聽他這樣講我很不安啊…

「真的沒什麼嗎?」我驚恐的看著尼奧,畢竟我擔心昨晚我對尼奧毛手毛腳,到時候他來報復我怎麼辦QAQ

「真的沒什麼,而且……你要躺在我懷裡多久?」尼奧從剛開始的無奈,後來轉個念頭壞笑得對我說

「咦!抱…抱歉!啊!」我瞬間意識到我還躺在尼奧的床上,於是嚇得馬上跳,但不得不說光明神殿的床軟的可以,我踩在床上因為床太軟的關係所以陷了下去,然後我已非常不優雅的姿是跌下床了……

「喂!雪月你沒事吧?」尼奧好像沒有想到我會跌下去,表情有點像是擔心我,原來原本尼奧只是想看看我驚嚇的表情,完全沒想到我會跳起來然後跌下床

「不…我有事…起不來了…」我用一個頭在下腳在上的方式跟尼奧說到,你們以為我會向其他女主受傷了之後說沒事嗎?那你們就大錯特錯了,你們自己試試看人跌下床後的姿勢看看有沒有事,有種烏龜翻肚的感覺吧?

嗯.....小的我已經努力想打超過1000字了....但是真的沒辦法(眼神死

一樣歡迎各位挑錯字給我喔!也歡迎留言告訴我覺得哪裡需要改進!

拜託各位留言一下讓我知道還是有人在的QAQ
回復

大人,小的在。小的覺得大人的第九段,轉「得」念頭,可以改為「個」,小的純粹建議,感謝大人的更新
回復

聆.. 發表於 2017-7-23 22:16
大人,小的在。小的覺得大人的第九段,轉「得」念頭,可以改為「個」,小的純粹建議,感謝大人的更新 ...

已經跟改過來了~謝謝你的告知~~

愛你喔!(滾
回復

哇!有大人傾聽到小的的建言耶,(捧臉)好幸福
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

【公告】

作者我在這裡正式宣布,我的文章要全部修一遍

嗯......不過到了2020年了這文也放置了少說3.4年了,想當初還是個國中生想說來試試看寫文,在這途中也有認識不少人,不過後來懶了,就越來越少上這個論壇,漸漸地就誰都沒連絡了。你問我為什麼又突然回來了嗎?

因為我突然懷念所以回來了,看到以前的寫作,總覺得有很多問題,以及字數太少,文章不順之類的,所以打算來改改,男主一樣希歐,女主姓氏會做改變,名不會

你問我會不會棄坑?好問題,你看我隔了3.4年都回來了,棄坑是不會的,只是有生之年能不能看到完結就是個問題了

目前正在瘋狂修改文章,至於什麼時候發出來,等我改完,然後有庫存的時候就會發上來了

你問我要多久?這我不能保證,靈感好大概2~3個月能出來,靈感不好就是在給我個幾年吧!

作者我現在是高三生,面臨的是5月份的統測,如果以前地讀者們還在的話我是非常高興的,不再也沒關係,我依舊一直記得你們的每一個留言,每一個支持

最後得最後,我愛你們!!!!
回復

恩恩新讀者,大大加油,(我還能說啥呢?)
我慢慢等阿…
恩真的不知道了…
加油啦!
回復