樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【敲鬼門II】病症:BPDあっき(惡鬼)/面具(完結)

丟文//  東西之後修

韓餘邪、洋子/Day1早晨:樂園塔

--

自從他們到了這個無人島上,已經過了一天了。昨天傍晚找到韓餘邪的時候洋子就看見了不遠處的建築物,聽人家說這裡曾經是遊樂園,不過不知道是因為時麼原因被關閉了,所以主管就把這座島買下來當作遊玩的場所。

洋子總是喜歡到高處去,所以當看見那個最高的建築物就很想爬上去看一看,似乎是個老舊的摩天輪?

不過因為已經要晚上了,或許會有一些詭異的怪獸出沒,就算現在爬上去也看不見任何東西。所以洋子就決定要在明天早上去爬爬看那座摩天輪,順便看一下地勢,再決定之後要走那裡。

「洋子,我好想睡阿。」韓餘邪一早就被挖起來,睏得很,一邊打著哈欠一邊吃著食物,聽洋子說她要到那座遊樂園去看看,似乎是要去爬摩天輪的樣子。

雖然不明白為什麼,不過跟著洋子就對了。

「吶,洋子,如果那裡有旋轉木馬我可以去坐嗎,或是雲霄飛車,阿阿!還有鬼屋,聽別人說遊樂園就是要去玩鬼屋阿!」韓餘邪興奮的跳來跳去,本來因為沒有薯片的頹喪就這樣消失,取而代之的就是無止盡的興奮。

洋子一個魚竿揮過來堵住了韓餘邪又開始話嘮的嘴,「你很吵,還有去那邊不會有東西可以給你玩的。」想想看那些東西都荒廢了幾年阿,能玩才有鬼拉,主管也沒打算開什麼遊樂園,就算有那也是之後的事了。

「喔……」聽見洋子說的話,韓餘邪失望的垂下頭來,又恢復了安靜。雖然洋子覺得韓餘邪突然安靜下來,有點不習慣。不過她本來就不喜歡吵鬧,自己這是在糾結什麼阿。

「等之後我們爬上那個摩天輪,知道怎麼走再帶你去找地方玩。」想了許久,洋子不情不願的憋出這句話。

「可以去玩嗎!耶!」韓餘邪聽見洋子的話,又是一陣歡呼。

……都聽過羊駝妹妹介紹哪裡有什麼了,你到底是在興奮什麼。

--

「到了。」

洋子放下東西,看著高聳的摩天輪,不知道為什麼手環開始閃爍藍色的光,她記得似乎是代表有任務的樣子。

「這裡有任務嗎……」洋子看著摩天輪喃喃自語,而這時替他們帶路的小羊駝仙子開始咩咩亂叫,好像想表示上頭有東西。

洋子看見其中最高點那個包廂,似乎有個箱子,她記得上頭的那記號代表的是這次敲鬼門活動準備的東西,那應該就是這次的任務無誤了。

洋子覺得還挺幸運的,第一天就可以遇到任務。

「韓餘邪你給我待在下面。」洋子捲起袖子,背上魚竿戴上指虎。她記得韓餘邪的體能方面不怎麼的好,要是就這樣爬上去說不定還會掉下去,所以最好的方案就是讓洋子自己爬上去拿東西。

「喂!不要丟下我一個人拉。」看著洋子要爬,韓餘邪大喊也想跟上去,被洋子一拳打下去。

「守好物資,不要讓我再說第二遍。」洋子瞪了韓餘邪一眼,就這樣開始並手並腳的爬上去,對於在深山中爬神樹的洋子來說,這點高度不算什麼。反而是韓餘邪在下面擔心的哇哇大叫,深怕一個不小心洋子就會掉下來。

用指虎敲開玻璃之後洋子順利的拿到寶箱,但是正要下去的時候,突然一個黑影竄過來。洋子驚險的躲開,抱著寶箱跳到下層的包廂去,定睛一看是一個長著詭異小丑頭的扭曲怪物。

洋子在心中罵了一個靠,就剛剛那樣的速度,這次她一定躲不開這怪物的攻擊。

剎那間,一聲槍響,一個子彈擦過洋子旁邊的鐵桿。激的洋子跟那個怪物都嚇了一跳,怪物開始嘎嘎亂叫,而洋子狠狠的瞪了罪魁禍首一眼,那個拿著狙擊槍的韓餘邪。

「韓餘邪你給我射準一點!」洋子大喊,一邊躲過小丑怪長的不可思議的舌頭,韓餘邪繼續開槍,好幾次都差點打到洋子而不是怪物,這讓洋子很想乾脆直接被怪物給攻擊也不要被那個笨蛋打中。

「哇阿阿!洋子快點下來阿!」韓餘邪的武器可不是這方面的專家,他胡亂的到處亂射。

「韓餘邪你……!」洋子轉頭還想說些什麼,不料這時小丑怪趁洋子不注意什已經爬過來正要攻擊她!

洋子看著那個血盆大口,原來自己就要這樣悲劇的掛了嗎?

砰的一聲,小丑怪的頭被打爆,韓餘邪這次不曉得是怎樣,居然剛剛好打中了腦袋,不過似乎是因為旁邊有小羊駝仙子在幫忙的關係。

總之,這次總算有驚無險的過了。

除了韓餘邪之後被洋子揍的很慘之外。

--

各種細節無修(癱手 

其實我原本還想講說他們在遊樂園裡逛的敘述之類
不過想先搶第一owo

超快呀!居然XDD  發表於 2015-8-3 13:48
乙澄你跑太快了啦QWQQQ 有考慮跟我家孩子結盟嗎(←你這是在推銷嗎? 因為我寫的也是一樣  發表於 2015-8-3 13:42
也太快了吧!!!(驚恐  發表於 2015-8-3 13:40
回復

由貴、范璘芯、洋子、韓餘邪/Day1早晨:樂園塔

「嘛,所以我們現在是要去離我們最近的任務地點接任務就是了嗎?」由貴深吸一口果汁,「用你的全能監視平板看看。」

范璘芯不用由貴說,也早已拿出平板看看,戳了戳離他們最近的藍色點點,「嗯……是樂園塔欸,好像是要第一個爬到頂端才能拿到獎勵。」

由貴一聽到爬到頂端身體立刻僵硬起來。

他可是體虛體質啊,假如說那樂園塔很高的話不就是要虛脫了嗎?

不過獎勵的確是挺好的,連看似無用的薯片都一定會有用處。

「樂園塔應該就是那座吧!」范璘芯指著那做明顯高出樹林許多的摩天輪,「看起來還蠻好爬的。」

因為她小時候學過武術,爬上爬下對她來說不成問題。

但對由貴來說問題可大了!

「等等,嗯……我們可不可以換個任務……」由貴一副就是轉身想逃的模樣,雖然事實上也是如此。

但是范璘芯卻一把抓住他的領子,「不行不行,其他任務光是找人就太花時間了,更何況地圖歸地圖,島的實際大小還不知道。」她深吸一口氣,「所以樂園塔是最好贏的任務!」

看著對方水汪汪閃亮亮的大眼睛,由貴覺得自己眼神死了。

沒有多久,他們就來到了樂園塔的底部。

「這個樂園塔還蠻好心的耶,竟然有幫我們設置梯子。」范璘芯抬頭仰望,「這樣連由貴你也可以上去了。」

不不,你難道沒看見它有多高嗎?

「璘芯,任務上的人數上限是四個人,但是沒有限制至少要有幾個人上去,」由貴拿起范璘芯的全能監視平板,「代表說你一個人上去到頂端也是可以的。」

「可是由貴你要怎麼辦?」范璘芯擔心的問,「留你一個人在這裡有點不妥吧?」

「沒關係,我會跟在你後面把其他東西打下去的。」由貴指了指自己,「我可是有念力這種東西。」

整理一下東西後,為了減少負擔,所以范璘芯將自己的背包交給由貴,暖身一下就要準備上去。

「璘芯,小心點。」由貴拍了拍范璘芯的頭,「我幫你斷後。」

范璘芯點了點頭表示知道了,這才開始攀爬。

看見上面的人已經爬了一段距離,由貴這才用不輕不重的聲音開口,「躲在樹叢後面的人,你們應該也該出來了吧?」

不的不說,這個全能監視平板還真好用。

「由貴,我們也要爬,所以請你離開一下好嗎?」洋子從樹叢裡走出來,順便拖著韓餘邪,「還是說你是故意留下來的?」

「你說呢?」由貴雙手抱胸,「但是我會阻止你們上去的。」

聞言,洋子笑了,「餘邪,你自己一個人偷偷上去,我來對付他。」

「欸可是洋子你怎麼辦?」韓餘邪立刻擔心起搭擋的安危。

「沒關係,只要有一個人就可以完成了。」看見韓餘邪點頭,洋子立刻拿出她的……彩虹羊駝仙子棒。

「……」看見這種武器韓餘邪眼神死了,「要不要我借你我的狙擊槍?」

「正有此意,不然你覺得我會拿這根棒子跟他打嗎?」洋子給對方一個白眼。

由貴看見他們兩人在那邊碎碎念很久了,感覺有點不耐煩。

他可是很沒有耐心的人啊!

「碰!」這時突然有顆子彈射了過來,由貴趕緊轉身但是手臂還是被擦出了一道痕跡。

因為疼痛所以忍不住得跪了下來,捂著手臂,想要止血。

韓餘邪立刻抓住了空檔,從由貴身邊繞了過去,開始爬梯,不到一會兒,就已經看不見人影了。

「抱歉了由貴,這是生存遊戲。」洋子的語氣聽起來沒有半點抱歉之意,但是由貴也是知道的。

生存遊戲,就是這樣子,不是你死,就是我死。

「呵!」他輕笑一聲,手臂他早就偷偷用念力止血了,「你會輸的。」

洋子再度笑了起來,「這還不一定呢,畢竟我們之前一直都沒有交手過。」

另外一邊范璘芯這,她正在奮力抵擋從下方一直飛來的文具。

「真是的,怎麼可以私自帶自己的武器呢?」范璘芯伸手將三角板拍掉。

「哈哈,追到你了!」韓餘邪抓住范璘芯的腳,「你們輸定了!」

范璘芯奮力一踢,將韓餘邪的手踢掉,跳到摩天輪車廂上,「不會的,因為你會先被我丟下去。」

手還比了個過來的手勢。

「喔?」他也跳到車廂上,「我可是有比你厲害的武器喔?」

他指的是文具,而不是感覺很奇特的彩虹羊駝仙子棒。

「哼哼,你可以跟你們同組的換武器,為何我們就不行呢?」在出發前,由貴早就跟她換過武器了,因為他有能力所以優勢比較大,范璘芯沒有能力,拿攻擊力比較大的AK─47突擊步槍當然比較合適。

「……喔喔。」韓餘邪開始在每個車廂間跳來跳去,就是為了要躲避後方射來的子彈。

對了?他不是有彩虹羊駝仙子棒嗎?

「看我的!」韓餘邪轉過身來朝范璘芯那邊揮了一下棒子,「出來吧!羊駝仙子!」

還附贈了聽起來就是很中二的話語。

范璘芯覺得自己的表情一定很精彩。

「……羊駝仙子呢?」范璘芯左看右看就是沒看到長著羊駝臉的仙子。

「等等嘛,很快就會來了!」韓餘邪自得其樂的說。

范璘芯果斷選擇放棄。

往前跨步一跳,爬到梯子上繼續開始她的攻頂大業。

「欸欸等等我啦!」他還在後面慢慢等羊駝仙子的到來。

誰要等你啊?范璘芯忍不住翻了個白眼。

這時,右方的天空出現了一片黑壓壓的東西,詭異的連在下方對戰的由貴與洋子都停下動作看。

這片黑壓壓的東西一棟速度很快,沒有多久就已經來到樂園塔了。

「你知道這是什麼東西嗎?」由貴問洋子。

「大概知道,但是我揮的時候沒有這麼多啊?」洋子回,「這應該是……」

「「羊駝仙子!」」

韓餘邪開心得手舞足蹈,一點都不怕自己會不會掉下去。

「嘖!真麻煩!」范璘芯忍不住咋舌,隨即壓低身子,等待那些看起來就像是蝗蟲過境的羊駝仙子們通過。

數百隻的羊駝仙子打在他們的身上,看來這些羊駝仙子連召喚他們的人都不認得了。

「嗚嗚好痛!」韓餘邪被打的認不住出聲,右手被打掉了所以只剩下左手一隻來支撐他的重量,看起來隨時都會掉下去,但是問題是羊駝仙子還沒走光!

「碰!」一聲槍響打亂了羊駝仙子,還有幾隻受衝力而消失了。

「韓餘邪,你聽到了嗎!」洋子扯開喉嚨大喊,「你這小子可別放棄啊,上面有薯片在等你!」

「璘芯,過不了多久你就到了,加油!」由貴也很少見的大聲叫別人。

范璘芯知道再這樣下去她跟韓餘邪韓餘邪兩個人都會掉下去,於是在混亂中伸出了她的手,繼續一步一步的爬上去。

爬到頂點時羊駝仙子群也散開了,雖然絕大部分是下面那二人組打死的。

「呼呼,這個就是包廂嗎?」范璘芯審視一下頂端,但這時韓餘邪也爬上來了。

雖然有用的東西很多但是都很重呢,不知道她一個人能不能拿得下去。

看到好不容易爬上的韓餘邪,范璘芯幾乎就是一秒內做出了決定。

「我們聯盟吧!」她說。

韓餘邪一開始還搞不懂怎麼了,但是看到親愛的薯片他就不爭氣的點頭了。

所以當他們下來時,由貴與洋子的臉色都不是非常好看。

「你們怎麼就這樣子擅自做了決定呢?」由貴扶額道,「這個獎勵給的物資本來就不是很足夠了,還要分給兩個人!」

洋子也是一樣,在旁邊訓著韓餘邪。

「你為什麼看到薯片就不爭氣的點頭了!」洋子大罵,「我是叫你把她打敗並不是結盟!」

但兩人也只是說說氣話而已,畢竟獎勵是他們兩人共同搬下來的,不結盟也不行了。

「唉,真是的,麻煩死了。」由貴朝洋子說。

「我也好不到哪裡去好嗎?」洋子回嘴。

要是真能召喚出這麼多小羊駝仙子洋子他們一開始就會獲勝了拉XDDDD 蝗蟲過境的數量也太不科學W  發表於 2015-8-3 13:44
回復

回點評

>>乙澄

沒有這是偶然(欸你#)

假如有下篇得話就不會這樣啦XDDDD 純粹戲劇笑果www

話說我也有寫到洋子那組呢,有考慮結盟嗎(不要這樣子#)

唔 到敲鬼門家族這邊來講吧WW 不然會被認為是聊天(剛剛開了討論區  發表於 2015-8-3 13:51
回復

來丟一下連結→http://pinkcorpse.org/thread-45110-1-1.html

敲鬼門校慶的活動討論帖~(好啦我知道這個應該夢醬開

歡迎想結盟或討論劇情的同學前來討論 

請不要讓這邊變聊天帖喔WW
回復

我最近沒有上限...根本不知道這件事阿.....
還有哪一個可以參加阿QAQ

可以打其他派別的番外唷//或是踩樓活動ODO  發表於 2015-8-3 15:22
回復

天啊大家好迅速,我才剛放學不久啊QAQQQQQ
任務什麼的感覺好有趣啊,我等等也來敲敲文好了。
回復

靳禕、蔚初雪、夏祈、奧西/Day1早晨:聯盟

被彈出飛機之後他們掉到了叢林,靳禕的降落傘被樹枝勾住了下不來,於是只好在半空中解開降落傘的帶子然後落到地面。剛落到地面的時候腳有點麻,看看四周,都沒有看到初雪的影子也沒看到其他人,讓他不禁擔心了起來。

「要往哪裡才好啊......」靳禕的心裡更加不安了,雖然可能會有危險,但是如果繼續留在這裡也不是辦法,所以他決定要選個方向走。

決定要走之後他先翻了一下背包看看有沒有甚麼有用的東西,翻出了一個發射式魚叉、一罐特製辣椒、一個打火機、一個平底鍋和一組環保餐具。

一看到辣椒醬他就想起之前見過的那個奇怪的人,他好像有說過這個可以避邪?

雖然有些半信半疑,但他真心不認為這種東西是能吃的。

雖然說了要選個方向走,但實際上他根本不知道該走哪個方向,於是只好請求樹枝大神了!

「拜託了,請幫我指個能遇到人的地方吧!」靳禕將一個斷枝立起來,誠懇地對著它拜託,然後放手。

樹枝倒向了某個方向,他不太能確定實際的方位所以也不曉得它指的到底是南邊還是北邊,不過能有一個前進的目標那就好了。

不怎麼介意到底會走到哪裡,只介意能不能遇到人的靳禕小朋友,就這麼撿起樹枝向著那個方向走了。

另一方面,初雪正和另外一個孩子對看。他對對方不是很有印象,只記得對方似乎跟他們一樣是有某種能力而不是武力派的人。

他不太想和對方打架,一方面是因為他不曉得對方的能力,另一方面是他不曉得自己到底能不能贏。

「既然不想打架,那我們......就結盟吧?」那個孩子突然開口這麼說,而初雪則是皺起了眉頭。

「我的能力是讀心術,不過我不會隨便讀別人的心思的......」這麼說著,他似乎有些心虛,畢竟他剛剛確實用了能力,「我叫夏祈。」

「蔚初雪,精神暗示。」初雪簡單的介紹了下自己,然後開口問:「你的隊友呢?」

「呃,我們好像分散了。」夏祈愣了一下,不太明白為甚麼對方會這麼問。

「你的隊友是誰?有什麼能力?」初雪又接著問。

「他叫奧西,他對我很好,他會操控水的三態變化,很厲害吧!」講到奧西,夏祈似乎精神了點。

對於他到底厲不厲害這點初雪不置可否,但那樣的能力似乎是挺方便的,而自己在加上目前失散的靳禕攻擊力都不是很強,要是找到一個擁有攻擊力的人組成聯盟當然是最好,但這個叫夏祈的男孩對他來說有點棘手,那種能力要是對上的話絕對討不了好。

「我再考慮考慮。」初雪禮貌地回答,「現在的當務之急應該是找到我們兩個失散的隊友吧?」

「嗯,說的也是!」夏祈點點頭,同意初雪的看法。

再看看另一邊,奧西撥開草叢前進著,雖然剛才被從飛機上彈出來對他而言簡直是要命,但是他還是很快地振作了起來。

和夏祈分散讓他有些擔心對方的安危,畢竟剛才在飛機上羊駝妹妹也說了,森林裡有食人植物、熊之類的生物,感覺非常危險。

而此同時,他聽見了另一邊的草叢似乎有什麼聲音,立刻戒備了起來,握緊背包中配發的武士刀,雖然他用起來不順手但也聊勝於無。

「咦?」從草叢中鑽出來的靳禕雙手握著發射式魚叉,愣愣的看著戒備的奧西,而奧西也在反應過來對方是精神病院的人的時候愣了一下,他還記得那孩子當初跑操場落在最後那件事。

「這麼快就遇到人了嗎?」靳禕反應過來之後第一句竟然是這句話,讓奧西頗無言的。

於是兩人面面相覷。

「......要一起走嗎?」靳禕試探著詢問,雖然他很希望能有人陪著但他也不希望唐突了對方。

「那就一起走吧!兩個人比一個人安全多了。」奧西友好的對他笑了笑,「我叫奧西。」

猶豫了一下,靳禕小聲地說:「小禕。」

--

就敲到這裡吧!我有點累了ˊˇˋ

\ 神奇樹枝,賜予我找到人的力量! / (艮

為了報恩,之後應該要把那個樹枝插回土地,讓他做為小樹苗繼續生長吧? (何
回復

夢貘請問一下
我還能打樂園塔的任務嗎?
還是只能換別的呢?

可以打樂園塔的任務唷  發表於 2015-8-3 19:11
回復

韓餘邪、洋子/任務.紅斗篷

「我跟洋只氣出任務嘛?」

嚼著薯片,韓餘邪在大廳的椅子上晃著腳,含糊不清的說著話。

「是,不過因為這個任務沒有多危險,所以只出動雙人。」妃百般無聊的甩著棒球棍,「消滅就好。」

「那是有關什麼的任務呢?」很遺憾的望著手上薯片,韓餘邪還是知道要放著乖乖聽別人說完話,「要去很遠的地方嗎?」

「不,不遠,大街上。」拉來一張椅子,妃不怎麼優雅的一屁股坐下,「我說給你聽,別打岔。」

有聽說過這麼一個故事嗎?當你走在路上時,會遇到一位披著黑色斗篷的老人,他會問你喜歡紅斗篷還是藍斗篷?並且重複三次。

如果你回答紅斗篷,他會把你的頭砍下來,讓你的血噴到他的黑斗篷上染成紅色;如果你選藍斗篷,他會把你的血全部吸乾。

他在妃要接下去時,飛快的插了嘴,「那麼如果選別的顏色,或是不回答呢?」

「叫你別插嘴還插。」妃戳了戳韓餘邪的臉,「如果回答別的顏色,老人會把你直接分屍。如果是不回答,他就會把你的頭砍下來,用血把他的黑斗篷染紅。」

「啊,不管怎麼樣都還是死啊,這人怎麼這樣。」他嘟噥了幾聲,「我們的武器對他有用嗎?」

「基本上是有用的,不過呢。」她的語氣裡有著許些不明,「百密總有一疏。」

她從口袋裡掏出一張符紙,「喏,給你吧。總會用到的。」

「妃!」,不遠處的男生揮著手,「我送慰問品來了!」

「喔喔!」在來不反應時,一個小女孩撲了過來,「今天是什麼!餅乾!還是布丁!」

「米米,哥哥會困擾。」與活潑小女孩截然不同,另個女孩看起來冷靜許多,同時驚悚度提高。

她的肩膀上有蜘蛛。

「看什麼?走了。」在韓餘邪看著其他人互動時,洋子不知什麼時候出現在他的眼前,把韓餘邪從椅子上拉起,沿路拖出門。

「呃妃,他們那個樣子真的沒問題嗎?」翠綠的眸子眨呀眨的,他的臉上卻是露出苦笑。

「沒問題的,大概?」

++

「所以只要消滅那個老爺爺就好?」

在聽完韓餘邪的說明後,洋子若有所思的扶著下巴。

「嗯!不過妃只說大街上,沒說要怎麼讓他現身。」韓餘邪困擾的搔搔腦袋,「這下糟糕了,剛才忘記問。」

「現在,黃昏。」滾燙火球逐漸隱沒在天際的另一端,橘紅色照射把他們倆影子拖的老長。

「就在這裡等。」

「咦?這裡嗎?」

「是。」

「嗷.........」他本來還期待可以去吃個晚餐順便看看限量薯片什麼的......

坐上公園的長椅,洋子吁了口氣,揉了揉眉心,一邊看著在地上逗鴿子玩的韓餘邪。

雖然搭檔也有一段時間了,不過他看起來就是一個心智相當低下的偽少年?

嘛,反正都是搭擋了,再思考也沒用,就算她的搭檔是一個還沒滿14歲妹子她也一樣要接受。

「洋子洋子!你想喝什麼!我去買!」

「別跑太遠。」

「販賣機就在旁邊嘛!果汁好嗎?」

這傢伙,總是令人不省心。

「你喜歡紅斗篷,還是藍斗篷?」就在洋子嘆出第二口氣的瞬間,蒼老的聲音響起。

「是誰?」立刻警戒的洋子抓緊身旁弓箭,環顧著四周。只有聲音沒有身影,這不是很奇怪嗎?

「你喜歡紅斗篷,還是藍斗篷?」第二遍。

「洋子!.........」韓餘邪拿著兩罐果汁走回來時,卻發現她做了一個噤聲的動作,手上的弓握的死緊。

出現了?

即使有疑惑,韓餘邪仍然同樣的進入警戒,他相信洋子不會出錯,她的直覺向來靈動。

「你喜歡紅斗篷,還是藍斗篷?」第三遍。

「我?我討厭躲在斗篷後的妖孽。」冷笑一聲,洋子毫不猶豫的將箭矢架上弓,朝著空氣拉開弦並射出。

只聽見痛苦的嗚一聲,聲音就此隱沒,搞的兩人滿頭問號。

「消失了?」

「不,那種詭異的氣息還未散去。」

靜默的四周一觸即發,夕陽也在此時,完全落下。誰也沒有開口,只是靜靜地待潛伏於黑夜中的野獸,露出獠牙。

令人起雞皮疙瘩的氣息席捲而來,洋子頭上冒下一滴冷汗。

不,不是衝向她來的!

黑色斗篷的老人半漂浮在空中,拿著鐮刀猛力揮下。

她來不及搭弓!!!!

「餘邪!!!」

用力握著從口袋拿出的長條符紙,韓餘邪用力的往老人身上一拍。

這是一個時間停頓點,誰的攻擊先到誰就贏。

事實證明。

「啊啊啊────────────」

++

「所以說,那張符紙是妃給你的?」

微弱的路燈下,光線照射在洋子頗為意外的表情上。

「嗯!她叫我收著,說會用到。」看著方才被鐮刀劃過的手臂,韓餘邪有點吃痛的唔了一聲。

韓餘邪的符紙是最先到的,老人距離他不到一步的距離,他也是頗為順手的直接拍上老人的身體上。不過因為距離近,鐮刀來的也快,以至韓餘邪來不及閃掉一些攻擊而受了傷。

「......是嗎?」看著受傷的韓餘邪,洋子小小的鬆了口氣。

還好沒有造成更嚴重的傷害。

「洋子?」韓餘邪在她的眼前眨了眨,似乎不太曉得他在思考著什麼。

「沒事,我們回去吧。」還是別說的好。

「好!」

「......回去吃完飯才能吃薯片。」

「耶!!洋子最好了!」

「別撲過來。」

--

這裡是鏡花

番外來啦XDDDD

一直在想要打些什麼,之後看到都市傳說後,又思考了一下才把這篇打出來www

好像因為隔了有點久,靈感有點跑掉QQ 所以才會這樣短短的QQ

不過呢,還是希望大家會喜歡XDD
回復

為什麼覺得妃跟餘邪講話有種餘邪被調戲的感覺(你的錯覺

可惡 洋子跟餘邪真的好可愛啊~洋子你就認命好好照顧韓餘邪吧w(???
回復