查看: 4070|回復: 80
打印 上一主題 下一主題

【敲鬼門2】校慶活動最終獎勵頒發、個人隨機稱號頒發

最終獎勵頒發、個人隨機稱號

矮唷  就是各種關於這次樂園島的討論拉~

不然或許會被聊天洗板掉www  所以我就想開一下這帖(雖然還沒問過夢醬

總之有結盟事宜或是關於劇情的討論都來這裡講吧W

阿如果不要的話就讓這帖沉吧

夢貘的公告:

活動訊息

任務時間延長到星期天
每項任務的第一個繳文者(組)都能獲得稱號
星期一(8/10)公布各組訊息及頒獎
無法打文者又想參與的學生可以留言告知夢墨,不過由夢墨打將得不到物資及獎勵
襲擊同學時無法將對方殺死(除非取得對娘親同意),最多能傷害不致死

結盟說明:

>可以一直結盟下去

>或是一次性任務(一次任務結束就解散)

以上兩種皆可

寫文(有結盟的孩子):

任選一人發文即可,誰要寫都行W
回復

這邊稍微借用一下玟子的組別整理 如果有造成不愉快我會撤掉的W

這裡是原網址→http://pinkcorpse.org/forum.php? ... 7&fromuid=37246

葉楓/定時炸彈五顆/瑞士刀、信號彈、三盒巧克力棒、三支毒飛鏢

葉燃/AK-47突擊步槍/三支香蕉、手電筒、殺蟲劑

森 奈月/捕獸夾五個、十字弓(弓箭五支)/三顆蘋果、三顆檸檬、三罐調味乳、調味料盒(含大蒜、胡椒、海鹽、七味粉)、水果刀

莫螢璟/狙擊槍/神奇萬用藥膏一罐、活跳跳的秋刀魚三條、活跳跳的螃蟹三隻、三罐礦泉水

初雪/定時炸彈五顆/萬用鑰匙一把、三罐保溫水壺(裡面裝滿水)、黏答答史萊姆、毛毯

小禕/發射式魚叉/特製辣椒一罐、打火機、平底鍋、一組環保餐具(筷子、叉子、湯匙、鐵湯碗跟鐵飯碗)

洋子/彩虹羊駝仙子棒/三罐鰻魚罐頭、三片培根、一條吐司、指虎、釣魚竿

韓餘邪/狙擊槍/通心粉麵一包、獵刀一把、電擊棒、詛咒娃娃三隻

秋言/雙管獵槍/三顆蘋果、三顆檸檬、三罐調味乳、調味料盒(含大蒜、胡椒、海鹽、七味粉)、水果刀

瑞德.維多利亞/AK-47突擊步槍/三瓶白葡萄酒、炸裂式鹽酸炸彈五顆、燃燒彈(瓶罐式)五瓶、蝴蝶刀

伊集院鏡/捕獸夾五個、十字弓(弓箭五支)/一包木炭、小型會移動的小羊駝娃娃五隻、熱感應式炸彈五個、CAMP-LAND折疊式升火大師(升炭器/點炭桶)

夏淺鳶/定時炸彈五顆/香腸五條、甘薯五條、生牛肉串五根、香菇五朵、一包竹籤、一把噴火槍

奧西/武士刀/特製辣椒一罐、打火機、平底鍋、一組環保餐具(筷子、叉子、湯匙、鐵湯碗跟鐵飯碗)

夏祈/AK-47突擊步槍/香腸五條、甘薯五條、生牛肉串五根、香菇五朵、一包竹籤、一把噴火槍

八木田碎花/武士刀/三個法國式小面包、三罐強力安眠氣體、醫藥箱兩箱

夏茗言/彈弓/一隻活跳跳鵪鶉、三包小魚乾、三包科學麵、三瓶鋁箔包果汁、三罐鮪魚罐頭

倉田 由貴/AK-47突擊步槍/一隻活跳跳鵪鶉、三包小魚乾、三包科學麵、三瓶鋁箔包果汁、三罐鮪魚罐頭

范璘芯/彈弓/一隻活跳跳的龍蝦、Coleman公事包烤肉箱CM-9308、樂園島電子式監視地圖、打點燃式油燈

以下是各孩子的親媽,如果有要結盟之類的要找對人喔WWW

感謝玟子的整理W 原網址於此處→http://pinkcorpse.org/forum.php? ... 4&fromuid=37246

【乙澄】川井 洋子

【呆神無月】葉楓、葉燃

【螢玥然】莫螢璟

【米可雅】(米安)尹雀

【奇玄】宮下 青藏

【由比拿】瑞德.維多利亞

【加爾達斯】范璘芯

【玟子】秋言

【amy89319】(bling子)森 奈月/森 小雪

【緋闇雨】八木田 碎花

【冬翎】夏淺鳶

【紅晝(藍夜)】倉田 由貴

【天夜弦】蔚初雪、靳禕

【柴郡貓】伊集院 鏡

【q905175】(鏡花)韓餘邪

【緋闇雨】夏茗言

【疾風闇】蔣歆琝

【草貓】夏祈、奧西

不會不會,反而心情很愉悅(咦)  發表於 2015-8-3 23:15
回復

嗯嗯乙澄我來了//

在這裡開的確很好呢,不然大概會被洗掉(然後被版主警告#)

然後真心覺得我不是由貴的娘親了ODO←無關#
回復

恩亨恩亨哈羅ww 確實 所以我才開了這帖~

然後因為挺意外居然就直接寫結盟的(我以為會先問過再寫 雖然還是我先搶先了哇哈哈w(遭毆

我只能說個人還不打算結盟w 東西積分要平分之類的不怎麼想要-w-+

嘛 個人是這樣啦 不過因為不是只有我的孩子 你可以去問一下鏡花 如果她有結盟的打算那再說

但目前這一篇我不打算結盟 嗯亨w
回復

乙澄 發表於 2015-8-3 14:07
恩亨恩亨哈羅ww 確實 所以我才開了這帖~

然後因為挺意外居然就直接寫結盟的(我以為會先問過再寫 雖 ...

假如說不高興之類的就對不起啦Q

些微的差距啊啊啊啊(跪) 這,這樣子感覺好艱難orz

好啊我去問問看,雖然感覺會被拒絕之類的ODO←已放棄治療#

嗯嗯再說再說 看看能不能抓到鏡花上線(不熟啊Q) 話說電話我短消給乙澄你喔ww
回復

紅晝(藍夜) 發表於 2015-8-3 14:20
假如說不高興之類的就對不起啦Q

些微的差距啊啊啊啊(跪) 這,這樣子感覺好艱難orz

我沒不高興啦 這種事不高興幹嘛XDDDD 但下次要打之前記得要徵求同意阿
沒有通知別人或許會有人錯愕之類的 當然也有人會很樂意給人寫拉~

些微差距 恩亨~(# 
老實說打的時候狂錯字可是我又不想放著他們不管所以又回去修才發上來ˊˋ

不會拉 但我不知道鏡花會怎麼想W 

不過如果是我真要結盟的話 我大概不會一直都跟同一個組別結盟 
可能會做完這次任務之後看要不要跟下一組人馬玩(不過也要看他們同不同意W
當然是要把大家的孩子都寫寫才好玩啊~
雖然說我知道那個小范是籤后 不過誰說要有地圖才活得下去呢~

好喔 我知道了//
回復

安安,這裡是換到電腦的夜弦//
打算讓小禕和初雪找人結盟 ←畢竟他們應該打不過別人ry
不知道該找誰好於是我坐等勾搭ODO (喂

我我我可以找小禕跟初雪結盟嗎OAO我家孩子也需要結盟啊啊QAQ  發表於 2015-8-3 15:22
\恭喜換到電腦/  發表於 2015-8-3 14:35
回復

好了 還剩下兩篇任務 有誰要跟我家小孩玩的嗎W 不過因為等等要出去所以可能晚上才會回來打

是說這樣如果兩家的孩子結盟那這樣到底是誰該寫文阿OAO
回復

天夜弦 發表於 2015-8-3 14:31
安安,這裡是換到電腦的夜弦//
打算讓小禕和初雪找人結盟 ←畢竟他們應該打不過別人ry
不知道該找誰好於是 ...

小禕跟初雪要靠辣椒醬打天下了(#

怎麼辦夜弦你這麼一說我還真擔心起他們兩個的未來了(??
回復

乙澄 發表於 2015-8-3 14:39
小禕跟初雪要靠辣椒醬打天下了(#

怎麼辦夜弦你這麼一說我還真擔心起他們兩個的未來了(?? ...

他們還有史萊姆 (何

嗯,應該、沒問題......吧? (這麼不肯定你還講##
回復

快速回复 返回頂部 返回列表