樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【敲鬼門II】病症:BPDあっき(惡鬼)/面具(完結)

原來羊駝娃娃是傳說中的尋寶工具#(欸你

\洋邪一生推/
看來第二對出來了(被打

敲鬼門II的CP出來超快  發表於 2015-7-21 03:04
回復

總覺得洋子跟小邪生錯性別了ww(X)

\羊駝是尋寶幸運物!/

小藍根本ww←說話啊你##

不會啦w女性反攻是很正常的(欸?  發表於 2015-7-21 03:05
回復

嘛 總之就是 雖然說一個cp可能性出來我就會亂湊 但是真的是因為有靈感(五天以內半本繪本以上
如果有不想被我畫到或是覺得我幫你的孩子設定的形象不對之類的 煩請跟我說 說實在我比較怕親娘不喜歡反正我畫技的確是挺爛的
沒受啥刺激 只是覺得這些話要先說

總之轉正題吧,洋邪小短附小圖

老實說不知道該不該放這裡阿,可是感覺這邊的話留言會比較多人看於是我還是貼這裡了雖然說這番外非常短

>設定洋子出任務沒回來,餘邪先被救回來

>洋子被妃救回來,回到精神病院的時候

--

洋子,韓餘邪/洋邪小短(1)→非續集只是我不會取名

洋子一身破破爛爛的走進大廳,一旁的妃早就過去跟主管報告,反正她自己能走,也不用其他人費心。

其中幾個看過的熟面孔見到她回來,臉上的擔憂轉為欣喜,洋子冷淡對他們的點點頭,說實話感覺好像也沒啥好說的。

咚咚咚的腳步聲傳來,不用猜都知道是誰,她搭檔的習慣她怎麼可能不曉得,這種時候錯雜又毫無節奏的腳步聲一定是韓餘邪發出來的,基本上是她從外面偷渡到限量零食的時候才會這樣。

「你……」看見出現的黑髮少年,洋子本來想說話,但一開口,卻被抱了個滿懷。

洋子的眼神一瞬間閃過錯愕,這傢伙雖然總是想撲她,當然是為了那些洋芋片,但從來沒有這樣抱住她,在韓餘邪撲向她的時候總是會反射性的認為是危險而把韓餘邪揍飛。

這次卻沒有,那是跟之前都不同的奇怪感覺。

洋子沒有推開韓餘邪,反倒是有點好奇他在幹什麼,不過韓餘邪似乎沒有要鬆手的意思,就在洋子攤著臉想要把韓餘邪打飛的時候,他悶悶的聲音卻傳來,似乎帶著鼻音。

「下次,別再把我推開了。」

當時情況危機,封印就快要瓦解,洋子在最後之際把韓餘邪推開,自己卻掉進了古墓裡頭。

聽見韓餘邪那麼說,洋子握起的拳頭鬆了開來。

她默默地讓韓餘邪抱著,最後嘆了口氣,手撫上韓餘邪的背脊。

「果然是笨蛋呢。」

--

\圖圖/

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

開心的番外跟美圖(舔舔)  發表於 2015-7-21 03:06
\ 圖美文讚呀 /  發表於 2015-7-20 13:56

評分

查看全部評分

回復

今天發現一個很有趣的網站 所以心血來潮塗鴉一下

製作會動的圖網站>ぽよぽよ

歡樂的羊駝妹妹

下面是吵著要吃薯片的餘邪

然後隨筆畫了可能未來會寫的主管高中工讀生活(?
按照文中劇情大家那時候都不遮臉啦((但還是沒把主管的臉畫出來

好可愛 之後我來畫大家的Q版弄這個好了w  發表於 2015-7-21 04:06

評分

查看全部評分

回復

唉XDDD那個羊駝妹妹和吵著要吃薯片的狗狗(?
都好可愛呀www

是說今天開始全天上課了(哭倒#

暑輔加油呀//  發表於 2015-7-21 03:06
回復

先被乙澄的圖治癒,再被夢貘的圖蹭的心頭一暖
好幸福喔~(。・ω・。)

我的圖也可以讓人感到幸福嗎(開心)  發表於 2015-7-21 03:07
回復

期待主管的故事XDD

羊駝妹妹原來是長這樣子嗎,我還以為有露臉(思索)

小邪狗狗快進來碗裡(不要)

設定上面有寫戴羊駝頭套,但沒寫帶哪種(長或短)的我就自己設定了  發表於 2015-7-21 03:08
回復

我的糧好多(死(喂)

我的番外要打神麼我知道啦WWWW

另外我要把所有圖存下來(住手)

番外大期待//  發表於 2015-7-21 03:08
回復

動圖好可愛呀wwwwww

主管到底長什麼樣,至今依舊是敲鬼門之謎 (?

開始想敲鬼門七不思議了XDD (喂

能湊到七個嗎w  發表於 2015-7-21 03:08
回復

主管的臉很帥嗎OUO?(你想做什麼

越嵐辛苦了ww!被認錯人還流了一堆血#

我喜歡蘋果味的棒棒糖,巧克力也可以,汽水我也歡迎#

蘋果很少吃到耶w我只吃到青蘋果,橘子也很好吃(拇指  發表於 2015-7-21 03:09
回復