查看: 2646|回復: 28
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 魔王飼養日記 10/27 【11 烤雞】

1      撿到魔王了(疑似)

在月光下愉快的哼著歌,提著幾個塑膠袋,心情很好的站在門前。

「今天賣菜的大媽多送了一根蔥,回家可以加菜~」

跟市場阿姨阿伯們套好交情果然是對的,不但買魚買肉買青菜有折扣,時不時還會拿到多的東西,真是一箭二鳥......還是一石雙雕?算了,反正就是有很多好康的啦。

「到家了,誒,我的鑰匙呢?該不會放在家裡吧」饒了我,我想回家......

「不然爬窗戶好了,還好才三樓而已,一下就到了」只要不摔下去的話

從小倉庫的窗戶爬進來,一打開門,我想我一定吵到隔壁的人了

「唔呃啊啊啊啊!」這聲尖叫絕對超過一百分貝,該不會被投訴吧?

超過十秒的尖叫聲過後,調適好心情,我淡定的看著一顆肉丸生物嘟嚕嚕的滾進廚房,還蛇行

「這是......哪吒嗎?」心情微妙的蹲在肉丸旁邊戳了戳它「該不會等一下要拿把菜刀去劈開它吧......嗯?」

肉丸突然扭了起來,在我想去拿菜刀的時候,一下子裂了開來

「這又是什麼東西呀?」我累了

「既然你誠心誠意的發問了,我就大發慈悲的告訴你,我就是上知天文,下知地理......唔、等我一下......宇宙無敵超級帥氣的魔王大人是也」肉丸......不對,是肉丸裡面的三頭身金毛小正太華麗麗的出場了,自稱宇宙無敵超級帥氣的魔王大人正

努力的爬到洗衣機上妄想跟我平視

「萌、萌王?」我絕對不會承認我是故意說錯的

「愚蠢的人類,是魔王,如此英俊帥氣的魔王我怎麼可能有呆、萌、蠢甚至是正太這些該死的形容詞呢」

......我什麼都還沒說,你根本就自己說完了好嗎

不對,魔王不都是黑髮黑眼殺氣逼人一揮手就滅掉全人類的外掛金手指嗎?哪有魔王是金髮碧眼軟軟萌萌的小正太,這世界反了啊!

「既然你是我遇見的第一個人類,我就勉為其難的接受你作我的僕人,還不快感謝魔王大人的大恩大德」

「還有,你這人怎麼這麼沒有禮貌,不知道要走門的嗎?還有,讓主人人在家裡那麼久連一杯水都沒有,懂不懂禮貌怎麼寫啊?」

好囉唆......不過好像真的有道理

「真是抱歉,我下次會改進......不對!這是我家,我•家•耶!我是需要什麼禮貌啦!」即使是從軟萌小孩的嘴巴裡說出來,這句話還是莫名的令人感到不爽

「這裡已經是魔王大人我的家了,有聽過主人住在僕人家的嗎?」

「......」關燈,鎖門「一天不吃晚餐不會怎麼樣的,洗澡睡覺吧」

一切都是幻覺,我的洗衣機上面沒有一個小正太,我現在也沒有聽到 (疑似)魔王大人正在奶聲奶氣的抗議

「愚蠢的人類,把我放出去......可惡,搆不著把手......嗚啊!不要關燈,我怕黑!」

真是夠了

「唔......嗚哇阿阿阿」

......正常的魔王會因為怕黑大哭嗎?

-----------熱死了熱死了熱死了--------------

糾結了好久要不要貼文,如果真的沒人看我就要自嗨喔......

這篇應該是第一篇敢放上來的文章......吧?把他當笑話看就好,文句之類的,別太認真啊!

PS:給某隻變態殺人鬼王(淫蟲)看過才放上來的,如果有人()覺得之前看過,不要懷疑,那隻變態(淫蟲)就是你
來自群組: ☆Create Life☆
回復

大大~~奴家等你得文好~~久了

快點更文啊!!!

對了!大大該怎麼稱呼你啊?

蕾亞?亞?

謝謝你QwQ,本來看這裡冷清的樣子,還想說寫太爛想刪文了,有人喜歡太好了 至於稱呼就隨意吧,也歡迎來跟我聊天,人家好寂寞  發表於 2015-7-17 16:52
回復

RE: 魔王飼養日記 7/17 【2 攻略魔王開始】

2  攻略魔王開始

天氣很好,心情也很好

......更正,心情不好,看著昨天從客房移民過來的一團棉被,心情實在是好不起來

「好啦好啦,不要哭了?」這一定是關小黑屋的後遺症

只不過是忘記把他放出來,洗完澡之後才想起來,也不過關了他一下下......好吧三個小時

「愚蠢的人類,竟然暗算本魔王,你遲早會付出代價」

被一個魔王這麼說,實在是需要害怕,不過那只限於那個魔王不是縮成一團用顫抖的聲音說出來的

「好、好,先去吃早餐,才有力氣讓我付出代價」第一個用早餐誘拐魔王的人類絕對是我

「..... 哼,等會一定讓你好看」

靠,還真的起來了,現在的魔王都這麼好哄的啊?稱呼還從愚蠢的人類變成你了

......怎麼有一種養成遊戲的錯覺,攻略小正太什麼的,好像滿不錯的樣子

我在想什麼啊啊啊啊啊!我變成變態了我變成變態了我變成變態了我變成變態了我變成變態了我變成變態了我變成變態了我變成變態了我變成變態了我變成變態了 我變成變態了我變成變態了

「人類,我餓了啦!我要吃飯!吃飯吃飯!」魔王拉著我的衣角撒嬌,好可愛......

決定了!就算變成變態也要拐走這個魔王

-----------_(:з」∠)_暑假頹廢中-------------

於是,我們的主角走向了(成為變態大叔的)不歸路

話說有人相信那串【我變成變態了】是我一個字一個字打的嗎?(謎:明明是複製貼上)

(好短好短好短好短好短好短好短好短
回復

蕾亞!你終於更文了

奴家沒有白等了!!

主角走向不歸之路了.....

喔喔喔喔!有人留言好開心~上次忘了問,請問怎麼稱呼? 至於主角......本來就是個變態  發表於 2015-7-21 18:05
回復

魔王飼養日記 7/21 【 3 巧克力和小偷】

3 巧克力和小偷

「…………是什麼?」軟綿綿的聲音讓我停止腦洞,微眯的眼睛好像在打量我內心的邪惡想法

抬頭,挺胸,裝鎮定,我只是腦洞大了點,內心還是很純潔的......

「剛剛我說話的時候你在想什麼?」魔王大人,請不要瞪我,這個表情跟你的外表很不搭

「咳咳,你剛才說什麼?」先轉移魔王的注意力吧,他再瞪下去,我怕我把持不住......好想抱下去,好可愛

「我說——那個東西是什麼?」魔王一手插腰,一手指著桌子上的東西,一副耐性快要用光的樣子

順著他手指的方向看過去,我看到了意想不到的東西

為啥這裡會有巧克力啊!我記得我沒有買啊!

「來這裡之前有看到就順手帶來了」哦,是偷來的啊,原來如此......

小偷、你是小偷!不行,孩子要從小教起,小時候偷東西,長大了不就去毀滅世界了!

不對,他不是孩子,是大魔王!為什麼我越來越像老媽子了啊啊啊啊!

「不可以偷東西!」就算你有多可愛,我也不會妥協的,想要什麼,我買給你

等等,我節儉的美德去哪了,昨天和買菜大嬸討價還價只為了省銅板的優良高中生跑哪去了!

算了,魔王想要就買給他吧,平時省一點就好了......

「那個應該是吃的吧?好吃嗎」魔王的耳朵該不會有自動過濾系統吧?我好像被無視了......

於是,早餐時間就在公民與守法的講座中度過了......好像有點不對勁

「上學要遲到了啊!」我的全勤獎,不能丟啊!

---------------暑輔地獄( TДT)------------------

暑輔暑輔暑輔暑輔暑輔暑輔啊啊啊啊啊!

暑輔什麼的最討厭了QAQ

還有突然發現主角跟魔王都沒有名字,篇名也想不到......

我討厭取名字......
回復

蕾亞,奴家叫希

奴家來看你的文囉~~

奴家覺得很好好看喔

要加油歐

希,謝謝你QwQ  發表於 2015-7-23 17:17
回復

RE: 魔王飼養日記 7/27 【4 變態出場(誤)】

4 變態出場(誤

「呼,還好沒有遲到!」要知道我的成積其實不怎麼好,讓我不會被踢出學校的籌碼就是百分之百的出席率,畢竟現在全勤的學生不多了

咦?都到學校那麼久了,“他”怎麼還沒沖過來,很不正常啊……

「湯湯!你來了!」啊,出現了

「小湯湯!我等你好久了!你怎麼現在才來......」忍耐,忍耐,眼前這個雄性生物不能溝通,忍一下就好,保持沉默

「湯湯媳婦兒~我們什麼時候結婚呢?」靠!士可殺,不可辱,我是忍不下去了

「我操!霍祿,誰是你媳婦!」你知道你害我從來沒有交過女朋友!每天被女生說什麼傲……傲嬌受的,雖然聽不懂,但是那種竊笑聲……毛骨悚然!

「媳婦兒~我知道你是愛我的,聽名字就知道,我們是天生一對的♥」名字……名你個芭樂蓮霧!

「霍祿!跟你說幾次了,我的名字……」那些奇怪的女生開始尖叫了,快點打發掉他

「湯鍋和火爐,看,跟本是絕配,就算我在你的下……啊啊啊啊!老婆你打算讓我絕後,你要對我負責~」直接打斷我的話,霍祿劈理啪啦的接了下去

「我的名字叫郭湯,是浩浩湯湯的湯,不是湯鍋的湯!」是湯,不是湯......算了,離上課還有一兩分鐘,與其和他爭辯,不如去散散步
(關於湯和湯的問題……我會解釋)

心動不如馬上行動,快走!

「老婆別走!讓我沸騰你的心~♥」一邊的霍祿居然還不死心,馬上追了上來

霍祿!你是陰魂不散的死變態!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
關於湯和湯:

浩浩湯湯的湯是唸 ㄕㄤ

湯鍋的湯是唸 ㄊㄤ

-------------------^ω^劍三好玩------------------

對不起我是變態啊啊啊啊!

關於霍祿說的話,純潔的孩紙請無視,看不懂他的話代表你還有機會脫離腐海

咳咳......總之,我盡量避免腐字句(或黃腔)

還有霍祿的性格……他原本是個帥大哥,被我寫歪了QAQ

我把他代入某個人的性格了,那時候我在看盜墓筆記……

黑瞎子!就算你是個作死的大變態,我還是最愛你了!

黑瞎我的菜!!!!!
(還有花兒爺!解當家請用力的踩我!!!!!)

對不起,我悶太久,讓我發泄一下

靜待靈歸  餘 21 天
回復

呀~~~
嵐嵐在盜墓筆記也滿喜歡黑瞎子這號人呢!!
這霍祿應該歸類到妖孽攻嗎??((偷偷講個秘密......嵐嵐是個腐女
啊啊~期待更文啊喂~

黑瞎撲倒***......咳,這邊也是腐女一枚  發表於 2015-7-31 14:14
回復

耶?!主角是男的?!

是嗎?

奴家都不知道耶

他本來應該是女的......腐屬性戰勝了我的節操OAO  發表於 2015-7-31 14:15
回復

RE: 魔王飼養日記 7/31 【5 不要隨便跟變態回家】

5  不要隨便跟變態回家

於是平靜的一天就在上課(與霍祿的騷擾)中結束了……

「湯湯老婆~我們回家吧~」不出所料,一下課,一旁虎視眈眈的霍祿看準時機一下就撲了上來

「滾,說得我好像跟你住一起」順手掃開他的臉,郭湯一腳踹在他的臉上,一臉嫌惡

「如果老婆大人想要住在一起也是可以的,不過未婚同居真的好嗎?」霍祿一臉為難的樣子「好吧,我們一起回我們愛的小窩~♡」

「……走,回家」不是郭湯想要跟霍祿回愛的小窩,他們是青•梅•竹•馬•的•好•鄰•居

用霍祿的話來說:「我們是天生一對,連老天爺都希望我們在一起,為了主持正義,為了世界的和平,我們快點結婚吧~♡」

用郭湯的話來說:「這是一段孽緣,不管我搬到哪裡,那個變態都能跟著搬到我家旁邊,就算是高中生,你搬家搬那麼爽快是不用經過父母同意的啊!總之,霍祿就是一個變態跟蹤狂」

「其實撇除霍祿變態的個性,他其實也不錯,人也滿帥的……」突然有感而發,郭湯小聲的喃喃自語,完全無視了一旁冒著小花的霍祿

「湯湯~如果我真的很帥的話,結婚的事情要不要考慮……!!!老婆你又打我!」習慣性一拳摜掉接下來可能驚世駭俗的發言,郭湯直接推翻剛才的話

「就算霍祿是很帥的變態,還是改變不了他是一個變態的事實」郭湯認為這是最貼近現況的話了

「啊!今天就在老婆家吃飯吧~老婆,今天吃什麼?」完全沒有被鄙視的自覺,掏出了鑰匙就要開門

「吃咖哩吧,家裡好像還有青菜,你要吃炒的還是燙的……不對!你怎麼有我家鑰匙!」完全忘記反駁稱呼問題的郭湯,對霍祿順手掏出鑰匙想開門的舉動感到非常震驚

「前天拿老婆的鑰匙去打的呀~」心情愉悅的霍祿已經打開了第一道門

「我當然知道是去打的,難道我會自己給你嗎?呃……前天?」我們的郭湯同學終於知道害他前天爬窗戶回家的凶手是誰了(忘記請看第一篇)

「對啊,本來想說拿黏土把鑰匙的紋路複印上去再那去打的,後來覺得太麻煩就直接拿老婆的鑰匙去打了~」以輕鬆的語氣說出犯罪經過「本來想說有鑰匙就可以每天來夜襲老婆了~♡」

「你敢就來啊!小心我讓你變太監……等等,先別開門!」終於想起家裡有個正太的郭湯連忙要霍祿停止開門的動作

「嗯?我知道老婆不想把我變太監才突然轉移話題,但還是要回家的,我想吃老婆愛的料理~♡」迫不及待轉開門,突然看到椅子上趴了一個人,好像睡著了「……湯湯,他是?」

「那……那個,你聽我解釋……」郭湯看著滿臉疑問的霍祿,冷汗直冒

+++++++++++++++++++++++++++

霍祿:我是竹馬!媳婦兒是青梅!

郭湯:我才是竹馬,你給我乖乖當青梅……還有,我不是媳婦兒,要當媳婦兒你去當

霍祿:好~我是媳婦兒的媳婦兒,我們結婚吧~♡

郭湯:喂喂喂!不對啊!還有媳婦兒的媳婦兒是什麼鬼!你的國文老師要哭了啊!

-----------節操是什麼,能吃嗎--------------

為我逝去的節操默哀三秒鐘

一秒•兩秒•三秒……

好了,繼續掉節操ヽ(´∀`)ノ

聽說這篇文章叫作“魔王飼養日記”,魔王!魔王哪去了!魔王已經兩章沒有出現了啊啊啊啊啊!

還有,拿黏土複印什麼的,好孩子不要學,拿黏土複印去鑰匙行要打鑰匙會被老闆說教呦!遇到不熟的老闆說不定會報警喔!
如果拿口香糖複印去鑰匙行要打鑰匙會被老闆丟掉……然後被罵┐(´д`)┌

PS:技術不好黏土或口香糖會黏在鑰匙上拔不下來

再PS:我沒有試過

再再PS:我真的沒有試過

再再再PS:我絕對沒有試過

因為很重要,所以說三次

終極PS:這次換了描述方式,覺得現在比較好還是以前比較好,拜託請留言吧,我下下篇會改進(下一篇已經打好了)

哦哦哦!這次的好長
回復