返回列表 發新帖
樓主: 希蕾亞
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 魔王飼養日記 10/27 【11 烤雞】

啊啊啊啊~~~更文啦~~.

雖然晚了幾天....

加油喔大大,奴家會在後面用閃亮亮的眼神替你加油的
回復

RE: 魔王飼養日記 10/27 【11 烤雞】

11 烤雞

「親~愛的湯湯,我怕黑,保護我吧♡」不等郭湯反應過來,霍祿帶著手電筒直接用鑰匙打開了門,強光伴隨著各種調戲話語一湧而上

而室內的郭湯則被手電筒閃花了眼,完全當機,跟本忘了將魔王從身上移開

悲劇,就是這樣發生的……

「湯湯,你……你你你你居然……居然背著我紅杏出牆QAQ」霍祿同學演出非常標準的西施捧心,扭到了郭湯的面前,求抱抱安慰

面無表情的把魔王推開,順便無視了霍祿,郭湯打開陽台看看停電的的住戶有幾家

然後,他看到了,一隻烤雞……?

「這是什麼鬼?」用腳尖碰了碰地上黑糊糊的一團焦炭,加上到處亂飄的羽毛,應該就是烤雞沒錯了

「噁~誰家把煮糊的八寶粥亂倒」跟著出來湊熱鬧的霍祿對著新來的焦炭做出評論

郭湯無力吐槽了,先不說像不像八寶粥,單就型態來說,也沒有固態的八寶粥吧?

「你家的八寶粥長這樣的啊?」狠狠的鄙視了霍祿,郭湯一把將那團焦炭拎了起來走向廚房「這是烤雞吧?還是烤焦的」

正當郭湯把手上的不知名物體拎進廚房,準備丟到垃圾桶時,那東西居然扭了扭,搖搖晃晃的飛了起來

「⊙_⊙」郭湯瞪著眼睛,看著原本抓在手上的雞往客廳飛去,然後整隻撞上正要說話的霍祿,接著不屈不撓的繼續他偉大的航行,前前後後只花了三秒鐘

「臥槽!烤焦的沒毛雞飛了!」跟進廚房就被襲擊的霍祿看著飛走的烤雞發出不合時宜的評論

於是,站在廚房中的兩名人類,看著飛走的不知名物體降落在仍然坐在客廳,唯一沒有湊熱鬧的非人類頭上,團成一顆圓球

「呃…」路西法似乎處於當機狀態,先是呆了呆,才把頭上的不速之客一把拽下來

從廚房跑回客廳的兩個人第一個看到的畫面就是:烤雞探出了一顆頭,不是雞的、而是人的頭,當下郭湯心裡只浮現出一句話

——原來不是烤雞,是烤鳥人!!

還不等郭湯震驚完,就聽到那個不明物體說話了,聲音居然還頗好聽

「耶~!菲爾菲爾我好想你啊!我來找你玩了,然後被人間那個有閃電的的網子勾到了,所以我掉下來了而且好像燒焦了啊哈哈哈」烤鳥人被倒吊在魔王眼前仍然叽叽呱呱說個不停,完全沒有人質的自覺

就在烤鳥人說話的同時,魔王的臉色也隨著說出的話越變越黑,最後,魔王將手上的東西甩到了牆壁上

「是你,是你害我沒有電視看了」眼裡像是要射出火花,路西法拿出了魔界之王的氣勢對著烤鳥人逼供「你說,你怎麼會在這裡,加百列」

++++++++++++++++++++++++++++

段考什麼的,去死吧(╯°□°)╯︵ ┻━┻

啊,對了,我發現我把路西法的名字打錯了啊QAQ

雖然應該是共通的,但是現在這個比較順,所以先改了

前面幾章我有修改一點點點點,但是還沒放上來,我有時間的話再弄

就這樣
回復

奴家好像...來晚了

過了這麼久才來留言,不好意思

奴家期待大大的更新喔
回復