查看: 1819|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 【試著畫了】蔚初雪、亞德里恩...等(好像快進化成敲2圖樓了

先來發一張之前畫的自創人設草圖ヽ(✿゚▽゚)ノ

這隻是之前構思某原創文的主角第二版XD
古裝什麼的我超愛的w 只是設計起來有困難OTZ
很喜歡他胸前的那個中國結珠子,垂下來的鈴鐺感覺很有飄逸感
但是以上都是我自己的想像,其實畫出來就只是個渣吧_(:3 」∠ )_

再來就是之前就畫了,結果一直都沒放出來的蔚初雪XD

敲2的敲鬼門一派,構思上是穿著大正書生服裝啦,但是沒圖參照我不太會畫ry
這張我最滿意的部分是眼睛!那個眼睛真的超帥的,很有神秘的誘惑感(///▽///)  ←自己講##

接下來就是新圖啦!敲2反派的亞德里恩。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。

設定上是個寡情天然黑、生活五級殘廢
頭髮亂澎澎的都沒整理呀,那頭我畫超久XDD
雖然等到畫完還是有種莫名的不協調感,但是、算了,不管啦_(:3 」∠ )_  (喂
他沒有近視喔,戴著眼鏡只是為了展現身為學者的風韻 (WTF##

敲2部分我設定的人物還滿多的,靳禕的感覺我一直畫不出來所以只好放置ry
至於反派的愛爾瑪先生......畫了也是白搭,畫了也是百搭 (何

再來也是昨天畫的,《星都傳奇》的風鐸

之前莫名的一直執著於衣服設計結果搞到現在才出來一張正經的圖ry
要說人設的話,其實這是三稿XD
不曉得是最近我比較沒手感還是怎麼樣,和上一張一樣,莫名有種不協調感呀ry
這張圖沒有畫到靴子的設計,但其實我最愛的部分就是靴子和胸前的項鍊呢,真可惜(*ˊwˋ*)

最後壓軸!
\ 棄神的亞茲拉爾再度華麗登場啦 /

這張是滿久之前畫的了,一直放著沒有PO上來的樣子XDD
上一次PO的某突被說沒畫仔細很可惜,於是我不僅畫仔細了,還把他放大。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。
只是我還是不敢上色,我這個上色渣超怕上色了就毀了OTZ
這是我至今最喜歡的一張圖呀!好好的收藏在本本裡唷www

然後我TMD要說一下
上一次的【試著畫了】我骨架被噴了,其實滿不爽的
主樓不就叫你們不要噴骨架了嗎?是看不懂中文喔?
老娘雖然有男人心但是也很脆弱的好嗎? (咦
有的時候就是會懶得畫骨架嘛!每張都要畫我還不如直接不畫ry
畫畫就是要畫得開心,隨便撇撇的小學生程度只要自己滿意那又有何不可?
幹嘛這麼認真的去看,我又沒說自己是專業的就拿那麼高的標準來看我,我會很受傷耶OTZ

好啦總之就是這樣XD
最後發了一下脾氣真的很對不起,因為我真的心塞很久了 (遠
有的時候我說不介意其實會很介意喔,大家注意一下UwU (你到底想怎樣##
就像是自婊OK,別人婊我我就提槍幹架的感覺 (不
然後呼籲大家,留言發帖真的要慎重,雖然你無心,但可能會傷的別人很重喔//

感謝大家點進此帖然後看到最後!
特別感謝【敲鬼門】的諸位朋友,因為連鎖效應所以我畫圖畫的超high的XDD
也感謝《星都傳奇》的作者,我短消裡面一整個囉嗦廢話呀,其實就只是沒事做所以去騷擾XDD (喂來自群組: 敲鬼門

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

喜歡第一張 萌萌噠笑臉好可愛w

連鎖效應無誤// 老實說敲2我也畫超多的阿wwww 乾脆讓他變敲2圖樓算了(不要#
於是我又貼了一張ˊˇˋ(不要找抽
貼這裡可以嘛嘛嘛嘛嘛嘛不要打我喔喔喔(遭毆死
嘛 我覺得我的骨架就是讓我的人物不像人的地方XDDD 
就是 多練嘛 恩OHO 有時麼關係呢 但我偶爾也覺得沒有骨架限制有時候人物畫出來反而有線條感跟美感
然後這邊是歲青的改圖 覺得耳朵位置怪怪於是乎改了一下 但原本的特效做不出來於是就換了另一種 比較喜歡之前的感覺QWWQ

是說這個骨架也整個GG 但沒關係我愛我家孩子

本帖子中包含更多資源

x
回復

大家都畫了好多圖呀(被餵飽的夢墨w
初雪感覺就真的是居心叵測的冷酷孩子(可虐?可虐人?
回復

乙澄 發表於 2015-7-1 10:29
喜歡第一張 萌萌噠笑臉好可愛w

連鎖效應無誤// 老實說敲2我也畫超多的阿wwww 乾脆讓他變敲2圖 ...

可以貼呀我不會介意的XDD
這張整個帥帥呀(*ˊ艸ˋ*)
想摸他的尾巴 (不

骨架甚麼的有的時候反而會成為一種限制呢
我就是那種很容易被限制的OTZ

敲2圖樓甚麼的再說吧XD
畢竟也混雜了很多不是敲鬼門的角色嘛←_←

第一章我也超喜歡www
設定上就是個善良的孩紙,萌萌軟軟的(*ˊwˋ*)

我也超想摸他尾巴的*ˊWˋ*  發表於 2015-7-1 12:18
回復

夢貘輓歌 發表於 2015-7-1 10:47
大家都畫了好多圖呀(被餵飽的夢墨w
初雪感覺就真的是居心叵測的冷酷孩子(可虐?可虐人?
...

他的本性比較陰暗一點啦,平常會偽裝起來這樣//
居心叵測甚麼的其實也沒有,就只是比較扮豬吃老虎一點XDD
虐他或者是虐別人感覺都很OK呢w
因為感覺就是個S (X
回復

天啊 !亞茲拉爾畫得好漂亮ww
蔚初雪感覺酷酷的 (不過他後面的是...?

我覺得畫骨架最麻煩的是要讓角色擺什麼姿勢是最讓人想摔筆的地方啊啊啊啊

想不到姿勢的話我都是直接不畫手腳OWO(遭毆死  發表於 2015-7-1 12:13
回復

由比拿 發表於 2015-7-1 11:38
天啊 !亞茲拉爾畫得好漂亮ww
蔚初雪感覺酷酷的 (不過他後面的是...?

亞茲拉爾那張我畫得很仔細,堪稱最用心的一張了(*ˊ艸ˋ*)

蔚初雪後面那個是因為後面也有畫畫,所以透過來了ry
後面畫的是兩個人背靠背,一個人微微低頭一個人抬頭望天的姿勢

真的!有的時候畫骨架畫一畫甚至想直接把筆折了! (你有這力氣嗎##
回復

喜歡最後一張~
那張好漂亮~超喜歡的,其他的也不錯,但還是最喜歡最後一張~

最後那張也是我最滿意的一張呀XDD  發表於 2015-7-1 12:31
回復

\丟丟圖/ 給夜弦的亞德里恩~兩種不同的感覺

偷偷加個我自己萌的小設定→
>懷錶,常常盯著手中的懷錶去計算泡麵泡好的時間,要剛好三分鐘
>睫毛很長,拿下眼鏡之後是個大美人(咦?((阿阿阿我忘記先照他沒戴眼鏡的樣子阿###
>綁成公主頭(小馬尾 ,一定很帥
大約是這樣 我繼續去看下一個人設(晃走

本帖子中包含更多資源

x

超、超讚的!!請允許我右鍵呀!  發表於 2015-7-1 21:25

評分

查看全部評分

回復

再次的 \艾爾瑪/
設定是細眼長睫毛,然後有一點接近平頭的短髮(比較好戴假髮)
耳朵有耳釘耳扣 嘴巴偶爾會塗有色的護唇膏或唇蜜 瞄見別人會順便給別人擦一擦
偶爾會在睡著的男性臉上替他們化妝W 然後照下來威脅(诶
肩膀較窄 手臂纖細但有腹肌(胸肌總覺得不太適合用在他身上或許會有點太壯

大約是這樣啦~我發現我畫這隻超快的(只花十分鐘 其餘時間去吃飯了ˊWˋ

本帖子中包含更多資源

x

那眼神感覺就是個妖孽www  發表於 2015-7-1 21:40
回復