返回列表 發新帖
樓主: 天夜弦
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 【試著畫了】蔚初雪、亞德里恩...等(好像快進化成敲2圖樓了

初雪這名字好樣在那裡聽過......
總之既然說不噴骨架那我就不要噴了
不忍說話骨架是興趣啊(遠目
難道沒人覺得這是一個打發時間的好方法嗎>W<
亞茲拉爾感覺是你的進化史,每次都會進化一下XDD(XXX
一開始看的時候覺得哪裡怪怪的,後來才發現是頭髮剛好遮個脖子線orz
眼殘見諒QAQ
回復

乙澄 發表於 2015-7-1 21:38
再次的 \艾爾瑪/
設定是細眼長睫毛,然後有一點接近平頭的短髮(比較好戴假髮)
耳朵有耳釘耳扣 嘴巴偶爾會塗 ...

他給我的印象大約就是這個感覺www(憑著感覺去畫
然後就那眼神扮成美艷的熟女大姊姊是穩妥妥的W
回復

芳技 發表於 2015-7-1 21:47
初雪這名字好樣在那裡聽過......
總之既然說不噴骨架那我就不要噴了
不忍說話骨架是興趣啊(遠目

不用懷疑,論壇某版主ID就是了,我填完敲2的單子才發現XDD

畫骨架打發時間什麼的,你好有耐心 (望

亞茲拉爾真的陪了我滿長一段時間,因為我超愛幫他設計各種衣服和裝飾XDD
回復

我現在突然莫名地感到疲勞OAO!!!!!
阿阿阿阿阿阿畫完照完之後才熊熊的發現中間那顆是珠子RRRRR可是我懶得改阿好累(趴
就這樣拉 因為畫鈴鐺畫太爽因此不小心連中間那顆一起鈴鐺了..(跪地
畫不出萌萌的微笑OWQ

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

畫鈴鐺畫的太爽什麼的我笑了wwwwww  發表於 2015-7-2 09:19
回復