樓主: 凌燄
打印 上一主題 下一主題

[觀眾席] 【觀眾席】2015暑期比賽原創組~

邱安琪 發表於 2015-7-20 10:20
真的啊
特別是掃完地拖地,會發現都是灰塵在地上還要重掃Q
唉,同病相憐(依偎(e04

我基本上掃完就管他去死了(喂
所以常常被罵啊不過後來就習慣了WW(←好孩子別學##

真、真的阿......是說我做了超級奇怪的夢、夢中就有個女的,我叫她阿姨結果她整個爆怒(#

嘖嘖WW
那我媽絕對是屬於技巧很好的(#
居然嗎XD我同學他們好像也會用WWWW
我目前不太用美膚欸
我討厭拍照030

沒關係我懂WWWW
像我們班的人都不太喜歡BL啊我都不敢顯現腐特質Orz
XDD意思是圖要直接放上來嗎(住手
我覺得一放我就會被警告(O
又高又帥又有肌肉的小攻(流口水(靠#

腹肌/說到肌肉就要說到FREE~

回復

夏越 發表於 2015-7-20 12:01
來我張開雙臂讓你撲~
短消我發過去了可是沒回复耶
你八月幾號去法國?我生日在八月十六看有沒有那麼巧ww ...

真的喔?噗過去了~~
欸都8/24,飛去波爾多,剛好來得及跟妳說生日快樂耶!!!!((笑~~
因為去國外後可能就沒辦法常常有網路了QQ
要不再等等?可能是忙不過來?
或是妳短消版主看看吧?
回復

八月二十四啊...好吧的確是剛好來得及說生日快樂www
所以要趁現在上網上個夠啊(誤
確定沒收到,小說我用短消寄了,圖還是要通過電郵重寄,不知這次能不能成功
法文我完全沒天份...那發音......
好吧其實鋼琴口試時我根本沒聽懂那外國考官在問啥==
回復

jocker285912 發表於 2015-7-20 12:49
我基本上掃完就管他去死了(喂
所以常常被罵啊不過後來就習慣了WW(←好孩子別學##

.......鯨魚妹妹~~[上次說可以就這樣叫囉?
我剛剛看到了腹肌又看到free所以忍不住跑來了呵呵((腹肌...((流口水...
回復

小舒 發表於 2015-7-20 13:48
.......鯨魚妹妹~~[上次說可以就這樣叫囉?
我剛剛看到了腹肌又看到free所以忍不住跑來了呵呵((腹肌...(( ...

嗯嗯這樣叫OK的ODO/
所以我要叫姐姐嗎XD

果然FREE的魅力無法擋嗎XD超級養眼的啊XDD
我支持的是官配/
回復

這邊是溜上來搗亂的某痞owo/

最近都好少人交稿喔害我整個乾癟的心靈缺乏養分啊(你滾開#)

結果今天出來一篇超狠的、分成上中下的大長篇啊ODO

晚點來寫圖的評文好了OWO/
回復

小劍痞 發表於 2015-7-20 14:12

你明明後面幾篇都沒看der(爆料(滾啦

我打算囤積多一點再慢慢看w

那篇我看完了/一整個寫得很好啊w
\目前私心超喜歡023/

去評吧w對圖完全沒轍表示遠遠觀望(#
回復

新的023居然分成三段......(遠目)

其實長的挻不錯的,有足夠的時間能醞釀氣氛,剛好都是愛情故事也不錯!

014隊長和副隊長的信賴,021實驗家與青梅竹馬的愛,023兩個一起想像婚後生活......不用想像了快在一起在一起!

021的結局真喜歡,感覺後來的一切都能改變(或者兩人相擁藥品掉到地上?GG)
回復

不要理我 發表於 2015-7-20 14:14
你明明後面幾篇都沒看der(爆料(滾啦

我打算囤積多一點再慢慢看w

嘖嘖因為感覺不好看啊(被打飛#####)

好吧我只是想到要寫評語就覺得有點胃痛OWO

最近幾乎都是一天一篇而已=3=
大家累了嗎?
感覺最後的壓線潮會很可怕ODO

居然看完了OAO!
那篇居然有上中下我覺得好可怕啊QWQ

圖的話、嗯。
我來玩壓線好了owo/
回復

小劍痞 發表於 2015-7-20 14:12

.............. 交稿是我的傷心處(摀心口
我不會真的要窗吧不會吧不會吧不會吧──(吵

我015之後的都沒看啊Q

不過023倒是看完了/文筆超棒的// 果然長篇對我比較有吸引力/
不過看得有點累啊Orz(揉眼睛

感覺會是第一名Owww

圖不是我的領域/加油///

\吵鬧/(閉嘴
回復