樓主: 凌燄
打印 上一主題 下一主題

[觀眾席] 【觀眾席】2015暑期比賽原創組~

大家下午安,我還沒交稿(#)

嘿嘿嘿消失幾天想說乖乖打稿然後。

全部都拿去玩刀劍亂舞了。(你去死吧

結果剩下兩天(跪
回復

旅客 發表於 2015-7-20 14:15
新的023居然分成三段......(遠目)

其實長的挻不錯的,有足夠的時間能醞釀氣氛,剛好都是愛情故事也不錯 ...

來亂搭訕好了OWO/

我覺得長篇的文有更多空間可以醞釀氣氛啊w

不過014我看到最後有點小傷心,
居然培養感情那邊並不是前一天,整個大偏題QWQ

至於後面的我還沒看ODO
回復

小劍痞 發表於 2015-7-20 14:17
嘖嘖因為感覺不好看啊(被打飛#####)

好吧我只是想到要寫評語就覺得有點胃痛OWO

評語什麼的我懶得了,反正應該會有很多人評。
恩,應該。
我也滿期待看到評論的w交完稿子就想看建議(#

如果要趕文交稿的話應該21號就要交了,說不定21號也會很可怕?

我看完了啊/一發上來就看了ww
\私心超喜歡的/
慢慢看就好了啦,很快就看完了w

我沒打算交(遠
回復

jocker285912 發表於 2015-7-20 14:19
.............. 交稿是我的傷心處(摀心口
我不會真的要窗吧不會吧不會吧不會吧──(吵

科科快去寫啊OWO/
不要在這邊浪費時間了啦~~~(悠閒打混的某痞)

你怎麼看完它的OAO!
我看到上中下就很想放棄了啊QWQ
回復

小劍痞 發表於 2015-7-20 14:22
來亂搭訕好了OWO/

我覺得長篇的文有更多空間可以醞釀氣氛啊w

午安啊owo//

這裡是已經在打混的某痞OWO/

結果我該做的工作到現在都還沒開始ORZ

該不會要窗了ODO

所以我懂你的心情啊qwq
回復

jocker285912 發表於 2015-7-20 14:19
.............. 交稿是我的傷心處(摀心口
我不會真的要窗吧不會吧不會吧不會吧──(吵

要是真窗了也只好拍拍囉(不你#
加油啊/別忘了沙子(乾

我是016以後的w023有老老實實地看完/

我也覺得他會是第一名w文筆我整個跪了orz(O
超變態/

圖我也不行Q

來吵吧/(閉嘴
回復

奇玄 發表於 2015-7-20 14:20
大家下午安,我還沒交稿(#)

嘿嘿嘿消失幾天想說乖乖打稿然後。

加油耶xD已經交稿的我表示無壓力(告非

我絕對絕對沒有在炫耀喔O3O(滾啦渾蛋#
回復

不要理我 發表於 2015-7-20 14:26
加油耶xD已經交稿的我表示無壓力(告非

我絕對絕對沒有在炫耀喔O3O(滾啦渾蛋# ...

可惡啦混賬我家刀刀們一票重傷害我無心打稿(藉口(#

真的滾啦嗚嗚嗚嗚嗚我才寫4000字(抹淚
回復

小劍痞 發表於 2015-7-20 14:23
科科快去寫啊OWO/
不要在這邊浪費時間了啦~~~(悠閒打混的某痞)

我我我我我我(跪倒
我也想寫啊可是大腦超級枯竭的完全生不出用詞來QQQ

偷偷跟你說我其實沒有很認真看(X
就、上篇掃一點、中間看一點、下篇看完他
大致上劇情就有了解到啦ODO
是愛情故事/可以去看看喔
回復

不要理我 發表於 2015-7-20 14:22
評語什麼的我懶得了,反正應該會有很多人評。
恩,應該。
我也滿期待看到評論的w交完稿子就想看建議(# ...

我覺得我要邊看邊寫才行
到現在已經多出8篇新的文了,一次要寫那麼多評語總是很累的。
(之前紅白賽寫到快殘廢XDDDDDD)

我也覺得21號交稿比較安全owo/
不過總是會有人不到黃河心不死嘛ODO
(望某人)

嘖嘖,我突然好想知道那篇有幾個字喔(跑去算)

我注定21交不了了(跪  發表於 2015-7-20 14:32
回復