樓主: 凌燄
打印 上一主題 下一主題

[觀眾席] 【觀眾席】2015暑期比賽原創組~

Koro 發表於 2015-7-17 17:14
一次補看30層樓留言超累的

但是有看到重點((興奮

辛苦了(拍拍

大大你好這裡是悠喔,請問怎麼稱呼呢?(趁機搭訕(喂!

那個重點真的滿重要的(點頭
回復

wa901226 發表於 2015-7-17 18:59
辛苦了(拍拍

大大你好這裡是悠喔,請問怎麼稱呼呢?(趁機搭訕(喂!

哦悠喔~~

被搭訕了!!嗚嗚((開心

叫我小殺 殺殺都可以~
回復

寫得好累 上來討拍ˊ ˋ 然後我還沒交 對 (你可以去死了

看完評論很擔心自己到底有沒有寫到末日這個點

希望 有寫到 恩   
回復

乙澄 發表於 2015-7-17 22:00
寫得好累 上來討拍ˊ ˋ 然後我還沒交 對 (你可以去死了

看完評論很擔心自己到底有沒有寫到末日這個點

我拍你我也要你拍Q
我也寫完了還沒交心累不解釋啊

我也沒有寫到末日啦#

米果安安QWQQ 我還停留在中間ˊˋ  發表於 2015-7-17 22:42
回復

阿八 發表於 2015-7-17 09:07
終於在觀眾席又看到評論了~~~

PS.這種龐大的頁數,找到評論有些困難!

其實就是囉唆寫個感想而已ˊwˋ
只希望接下來交稿的人可以不要犯同樣的錯。
如果情況沒有好轉我可能就不寫了吧,畢竟也不是閒閒沒事幹。

這裡其實已經成為聊天帖,
不過也不能成為不翻評論的藉口(笑)
回復

偶弦 發表於 2015-7-17 22:34
其實就是囉唆寫個感想而已ˊwˋ
只希望接下來交稿的人可以不要犯同樣的錯。
如果情況沒有好轉我可能就不 ...

真的變成聊天帖(望某天的帖子量比XX版還多)還有想衝破千樓的決心(遠
也非每個人都有這麼多時間可以一一翻閱
不如請小精靈來做個大連結好了(誤)(天音:小精靈怒視

看到你的評論針對排版和標點符號,
標點符號真的很容易犯錯QQ
不過後交者有有可能不會看評論和先交者的文章的原因,也有可能是想立足於同一條水平線上吧!!!
看到觀眾席有些人會請別人校稿~但有些人只有獨自一人,還需要大大提點來學習~
回復

阿八 發表於 2015-7-17 22:44
真的變成聊天帖(望某天的帖子量比XX版還多)還有想衝破千樓的決心(遠
不是每個人都有這麼多時間可以 ...

你這麼說也沒有錯啦ˊwˋ
大連結什麼的,應該會把小精靈累倒XD

注重標點跟排版有兩種原因:
1 個人的強迫症。
2 看文很挑,所以都只有瞄過去一眼,只看到我最親愛的排版標點,劇情什麼的沒看清楚。
事實就是這樣(亂棍打死)

關於這點我不太明白,可能是因為我比較自私一點,不管如何投機取巧都要讓自己的文章比別人的更出色。
提點真的不敢,我一直都只是個囉唆的傢伙XD
回復

阿八 發表於 2015-7-17 22:44
也非每個人都有這麼多時間可以 ...

請容我插一句話OWO/

雖然說這一帖變成了聊天的帖子,但是我想,熱鬧也是造成這次比賽參賽情況如此盛大的關鍵吧?
像是我,如果沒有那些朋友一起努力,
可能也不見得會寫到最後。
有些人缺少朋友一起寫、邊寫邊聊,就很容易忘記這件事情,
或者根本就不把比賽放在心上吧?

如果有人願意做評論連結的話那當然好啊OWO/
我自己是寫評語寫得蠻開心的啦=w=
這後面幾篇還是狂犯標點的錯誤真的讓我超無言的ORZ

最後,
如果有孩子需要人幫忙校稿或者想聽一些建議的,
歡迎來找我、短消給我啊啊啊啊OWO///////

(怪叔叔一枚無誤#)

我先自己校過一次再麻煩小痞幫我看看w今天終於打完了(痛哭#)  發表於 2015-7-18 14:16
可是我的已經羞恥到不敢給人家校搞(什麼  發表於 2015-7-17 23:34
我我我(舉手揮揮 可以幫我看嘛我真的對我自己的文沒自信ˊˋ 不管哪方面都是(RY 雖然還沒寫完ˊˋ  發表於 2015-7-17 23:16
回復

qwe23510862 發表於 2015-7-17 16:38
明天或是後天才要交吧!=w=

補考沒過只好重補修了……(暑假不用放了

好想吃好想吃(什麼
小妤好可憐OAO加油啊加油(再搖

那我後天或是大後天左右再交吧
校稿好煩(昨天動了一點而已
回復

邱安琪 發表於 2015-7-13 02:39
剛剛在公車上笑,大家都一臉莫名其妙地看我
都你害的=W=(指(#

這是個老笑話了ˊwˋ
你不知道嗎ODO
據說後面還有一句,但是我忘了((#

我的文也是問題很多((抹臉
我一直在修修改改,但是很不順手ˊWˋ
加油喔www
雖然太久沒回你不知道你的稿子狀況如何((#

居然wwwwwww
我有時候也會待在旁邊幫忙,但是最後通常是提前出來www
某種程度上來說我是媽寶沒錯www

這個我就不知道了www
不過比起圖、文的交稿踴躍一點w
是說、我其實是第一次知道,原來有這麼多人沒辦法寫過一萬字……((。

喔現在已經018了吧好像,但是我覺得、嗯、差不多就那樣吧((?
回復