樓主: 凌燄
打印 上一主題 下一主題

[觀眾席] 【觀眾席】2015暑期比賽原創組~

夢貘輓歌 發表於 2015-7-6 10:51
今天又看見新的兩篇文章了
結局大家都要自殺呀Q口Q
好像除了第二篇是幸福結局(?)

你不是也很早交嗎OAO
我可能會是壓線潮的其中一隻(?

所以殺人的人是別的受虐孩子?

因為我喜歡看別人壓線,自己壓不到所以不能嘗試,我壓絕對是會逾時的(被踹  發表於 2015-7-6 22:18
一起壓線吧!XD(喂  發表於 2015-7-6 21:54
回復

邱安琪 發表於 2015-7-6 21:52
你不是也很早交嗎OAO
我可能會是壓線潮的其中一隻(?

下面可能暴雷,反白注意

腦刪了,對不起我不到原來評審也會看觀眾區

大大,請讓我用崇拜的眼神看著你,這太玄了...OWO  發表於 2015-7-7 08:12
這麼說也沒錯啦,不聰明一點就會像我一樣糊裡糊塗的(?)可惡有種被耍的感覺(摔機(欸  發表於 2015-7-6 23:52
回復

這裡是來晃晃的某悠

報名表交了可是我沒動力欸怎麼辦(#

也許先去看看視頻之類的吧w  發表於 2015-7-6 22:52
回復

夢貘輓歌 發表於 2015-7-6 22:17
下面可能暴雷,反白注意

頭版抖大的寫著殺人犯跳樓的標題>(這時的艾咪正在墜樓,所以這不是艾咪)

原來藏了這麼多東西,我半個都沒發現orz
覺得整個好偉大啊OAO(顫手

不過埋東西沒辦人發現好像也不算成功呀QQ(評審沒心力去鏟吧)  發表於 2015-7-6 22:53
回復

邱安琪 發表於 2015-7-6 21:08
日本東西又貴又好,應該是這樣吧
我也超想去日本啊,只是一直沒有機會OAQ覺得應該很好玩吧?
這時候有 ...

日本的東西、對我來講應該算是有品質+有趣吧www
我同學好像有人去日本玩ˊwˋ
可惡還曬食物、害我餓了ˊ_>ˋ

那也蠻強的啊www
我最近是6點睡12點起床((#
有啊,好像大部份都是24小時的?
因為活在台北+很少晚上出門所以我也不清楚,但確定是有啦www
微波食物不健康但很方便啊w

寫完了就交吧,我是習慣校稿順過一些邏輯的東西啦,還有文字之類的有沒有一直重複出現,我喜歡自己念起來順的文章ˊwˋ
但比賽的話可能會請人幫看一下一些細節方面的吧www
單憑作者的角度太多死角了ˊwˋ

順便寫個看完防雷的感想((哈欠((?
所以也防個雷吧w

只能說有些東西有太多解釋空間了,然後線索給的不夠,就沒辦法引出作者希望讀者看到的東西ˊwˋ
關於「艾咪」嘛、如果說強調自己最聰明可愛,是她知道因為不夠好的都會被拿去作玩偶的話,就不可能沒有恐懼之類的吧,就算她不害怕那些「玩偶」,應該也會怕自己變成「對爸爸來說不是特別的存在」。
至於玩偶,看到最後都一直覺得應該是外面的人吧,看不太出來那些玩偶可能是其他女孩子,印象中也沒有提到那些玩偶跟艾咪差不多大的樣子。
然後救出幾個艾咪,我覺得記者大概不可能不知道就是了……警察救出幾個、安置幾個應該會說明吧?除非有的艾咪在被救出來之前就先跑掉了,然後扭曲變得跟爸爸一樣。
以讀者的角度來看,既然文中的那個艾咪已經殺掉養父母,我就會覺得他再多殺幾個好像也沒什麼問題……如果她藏好屍體,應該兩三天內都不會被發現吧,之後被發現比較有可能是因為屍臭之類的我想ˊwˋ
然後我發現我第一次有看到跳樓的標題,後來跟別人討論的時候沒看到,結果其實還是有嘛、我的眼睛到底怎麼了ˊ_>ˋ
如果新聞沒有寫到跳樓的話,我會覺得最後面那個應該是跳下來變成屍體的時候,畢竟就算先寫了跳樓,最後一段跳回跳樓之前的時間來敘述似乎也不無可能www

所以如果問我什麼是艾咪的話,我會說,「艾咪」是爸爸的小女孩吧,可能不只一個www

然後越寫越覺得自己文筆干哪渣啊可惡www
我還是不要太糾結自己的文吧不然永遠寫不完wwwww

是說我應該、不會、壓線……吧((#
回復

半世逍遙 發表於 2015-7-6 23:22
可惡還曬食物、害我餓了ˊ_ ...

常常會發明一些有的沒的這樣?
我同學幾乎一半都去過,一群土壕(?)現在暑假還有人跑去美國爽
說到食物,都中午了我還沒吃早飯好餓啊(欸

對吧w
等等你這個時間不太對勁XD
六點睡那要下午五點再起床啊,六個小時絕對不夠啦(啥
微波的食物很讚啊,味道又好w煮東西什麼的麻煩死了(摔鍋

我不敢交啊(顫手
我決定要20號再看看,如果交的倉促又發現錯誤那會很想自殺
話說你快寫完了嗎ww

好了我要去扒肉吃
回復

看到第五篇文章了//
排版不習慣(我的眼睛--
標點符號不習慣(我的眼睛R--

不過這是個幸福的結局真是太好了(灑花

我也看到惹(搖肩(啥  發表於 2015-7-6 23:55
回復

邱安琪 發表於 2015-7-6 23:41
常常會發明一些有的沒的這樣?
我同學幾乎一半都去過,一群土壕(?)現在暑假還有人跑去美國爽
說到食物 ...

土壕wwwwwww幹嘛故意錯字好討厭啦wwwwww
我剛剛在吃貢糖、花生肉鬆味的((嚼((你很壞欸

六個小時夠啊ˊwˋ
我是夜貓但是也很討厭晚上wwwww
好啦其實是最近有點失眠ˊwˋ

我自己要去吃飯的話我也會出去吃www
我不會煮飯((不值得驕傲好嗎

給別人看一下啊,看過沒問題了應該就可以交了啦,交完就可以看戲了說((嚼
還可以找別人來看,反正不是評審就沒差啊www
我對讀者的反應真的很有興趣www
我想知道我的謎底可以藏多久www
還有很多O﹃O
認真寫文就會龜速囧

然後你回好快啊、我還去上面編輯耶www

啊啊活下來了耶ODO((喂
雖然、嗯、嘛、各種、不過活下來了耶XDDDD
\出現沒有番茄醬的一樓/
回復

半世逍遙 發表於 2015-7-6 23:53
土壕wwwwwww幹嘛故意錯字好討厭啦wwwwww
我剛剛在吃貢糖、花生肉鬆味的((嚼((你很壞欸

我完全不知情啊QAQQ
我國文爛到看到土壕二字然後順其自然的沒理它(乾
偏偏都說這些我這沒有的OAO可惡可惡可惡(繼續趴肉

不會睏嗎W
對小遙的第一印象就是打開電腦第一個看到的夜貓(?
祝你有朝一日睡24小時精神滿滿(?)好啦其實生時何須久睡,死後自會長眠(哪裡背來的

我一天煮飯頻率超高因為習慣煮飯前餵貓所以我家的貓一個禮拜不小心長了兩公斤(閉嘴好嗎

其實我常常會給自己壓力
看著戲看著戲就會幻想著下一刻自己要上台(?)所以不如面對現實吧w
而且我很怕公布作者是誰的時候大家指著我笑「哈哈哈羞恥啊」之類
謎底啥的我會全部翻出來(什麼

看到防雷裝置了
其實有一半都看不懂(別這麼誠實
別糾結了還有這麼多天空著,慢慢寫吧w我陪你壓線w(你滾
回復

半世逍遙 發表於 2015-7-6 23:22
可惡還曬食物、害我餓了ˊ_ ...

又要貼防爆雷(可惡我真的很想研究呀>>>奔

已刪

--

這種寫法其實很有趣的//
不過就像海烏龜那樣有百百種不可思議(什麼呀
姆...要把讀者的視角考慮進去有相當難度呀(磨筆
不過有人來貼防雷感想很令人高興喔ˊˇˋ
回復