樓主: 凌燄
打印 上一主題 下一主題

[觀眾席] 【觀眾席】2015暑期比賽原創組~

邱安琪 發表於 2015-7-2 23:55
想問參加者可不可以來觀眾席湊熱鬧(你滾#

末世前一天真的挺好寫,卻需要足夠的創意啊啥的

可以啊大家都來玩吧((#####
我相信觀眾席就是讓大家隨便玩的((???

其實我還沒有看終疆((#

安琪桑我也有努力拉人啊但是都沒有拉到wwwwwwww
嘖嘖我才不要報名呢,催稿甚麼的壓力太大ODO
那安琪桑我們來玩吧((不你
回復

半世逍遙 發表於 2015-7-3 00:03
可以啊大家都來玩吧((#####
我相信觀眾席就是讓大家隨便玩的((???

上次比賽獎品是終疆1,所以我很開心得飆完了,只是找不到第2本(翻桌
挺好看的,是關於世界末日,主角靈魂喜歡意淫哥哥身體喜歡妹妹+w+

有哦,我是被小遙拉進來的,只是我忘了吭聲w(乾

咦,原來是催稿惹的禍
跟我相反吧,沒人催我是絕技懶得動筆的(畏縮角落)

雖然不知道要玩啥不過好像很好玩w(什麼跟什麼)
回復

邱安琪 發表於 2015-7-3 00:52
上次比賽獎品是終疆1,所以我很開心得飆完了,只是找不到第2本(翻桌
挺好看的,是關於世界末日,主角 ...

咦原來上次的獎品是書喔OAO
我比較好奇他們寄到你那邊花了多少運費wwwww
我有買啦,但是有點退坑所以ˊwˋ

居然!!!
我居然拉到人了!!!
那安琪桑也去畫圖((喂

我是喜歡慢慢寫的那種www
像我現在就在逃避要去寫文ˊwˋ
可惡啊討厭((???
但是感覺效果會很好說ˊwˋ

就、隨便玩啊((?
我只是協辦來炒熱一下氣氛聊聊天甚麼的((#####
順便發表一下對比賽的看法www
回復

半世逍遙 發表於 2015-7-3 01:33
咦原來上次的獎品是書喔OAO
我比較好奇他們寄到你那邊花了多少運費wwwww
我有買啦,但是有點退坑所以ˊw ...

一本書跟一個類似便利貼的東西,幸運的會拿到別針,據我所知好像是冰炎的TAT(咬唇顫抖)
到阿根廷絕對會寄丟的,所以是請親戚順便帶去w阿根廷郵局常有人偷東西,要小心一點這樣w

相信不只一個人被你釣到XDD你都這麼高調的宣傳了w
如果我會畫畫絕對很樂意參加啊,可能會4個比賽都來湊熱鬧(#)只是我是連畫畫筆都拿不好的嬰兒(?)

如果有人催文我會神速飆完喔ˊˇˋ如果說了我寫了多少小遙你一定嚇到(爽笑(#

隨便玩怎麼玩OAO!這樣嗎(滾一滾)(夠了
然後台灣已經凌晨了吧我說XDDD
回復

邱安琪 發表於 2015-7-3 01:52
一本書跟一個類似便利貼的東西,幸運的會拿到別針,據我所知好像是冰炎的TAT(咬唇顫抖)
到阿根廷絕 ...

欸原來是這樣嗎www
寫神秘小禮物,我有點好奇是什麼東西www
而且這種一開始不能計算人數的東西,好難準備獎品ˊwˋ
這樣喔OAO
好吧www 我覺得台灣郵政還算不錯www

我很高調宣傳,但是誰知道有誰是被我釣到的啦www
現在要參加的人我幾乎都不認識耶、雖然圖是算有一個認識啦ˊwˋ
居然wwww不能拿筆可以打鍵盤嗎wwwww

居然、那我催你好了((#####
你說你現在寫完了我都不會嚇到啊www
都沒寫其實也還好啦,我也沒寫多少字((扶額

你滾一滾的話我就戳一戳((?
台灣現在兩點喔、但是我最近都五點睡覺所以大丈夫((喂

被釣來的........  發表於 2015-7-11 22:00
回復

半世逍遙 發表於 2015-7-3 02:08
欸原來是這樣嗎www
寫神秘小禮物,我有點好奇是什麼東西www
而且這種一開始不能計算人數的東西,好難準備 ...

當時我也很好奇是啥啊
大家都比我早拿到,我大概是比賽結束三四個月才拿到的,又夠可憐(Q)所以那本終疆變成供在手中的至寶,連塑膠套都還包著(#)

以後被釣到絕對會在下面報告(?)因為我怕廢話太多然後被嫌棄這樣(真相)
我是真的不會拿筆只會敲鍵盤,所以看到小遙的字都很憧憬+w+

我現在要保養打到長繭的手,休息一下(#)字數啦字數,跟寫不寫完無關(不想面對現實的傢伙)
因為梗太多了所以延後延後再延後,離寫完還有一陣子吧(蹲)

然後剛剛發現你抓到少風了OHO
嗯,大丈夫當如此也(突然背起史記)

回復

邱安琪 發表於 2015-7-3 02:21
當時我也很好奇是啥啊
大家都比我早拿到,我大概是比賽結束三四個月才拿到的,又夠可憐(Q)所以那本終 ...

你住國外啊本來就會這樣www
我覺得送小禮物比較好耶,他沒有考慮到有人已經買了嗎www

好啊www請跟我說我有釣到人www
是說我剛剛又釣到一個真好((###
不會啊www我會很認真回啊大部份時候((#
我最近很喜歡寫字XD
喜歡寫字看墨水ODO
字可以練啊www我最近就在練字www

居然wwwwwww
好啦我剛剛看了一下我也才幾百,我覺得人物先取一下名字好了ˊwˋ

是日文啦wwwww雖然我不會拼但是會念!((沒人問你
回復

半世逍遙 發表於 2015-7-3 02:33
你住國外啊本來就會這樣www
我覺得送小禮物比較好耶,他沒有考慮到有人已經買了嗎www

不知道說,可能沒想這麼多,因為要廣告新書嘛,不送終疆送啥呢w
像我拿到那本書以後,就會很想買2

看到了XD

看墨水OAO?小遙練毛筆字嗎?
最近有在考慮學毛筆字,矯正好我的螞蟻,我的字不寫小就會醜,一直對這個問題很困惑QQ

如果不是不能透露寫了什麼不然我一定會問你那一百字寫了啥XD
這是昨天跟別人接文的>轟轟轟,世界末日了>碰碰碰,全部都死了>哥哥跳森巴,世界被鼻血淹沒了>劈腿,腿間涼颼颼(。

然後小遙你誤會了啦我有寫而且寫爆多XD
我也是會念不會拼>逮就補des(只會這句#
回復

邱安琪 發表於 2015-7-3 02:54
不知道說,可能沒想這麼多,因為要廣告新書嘛,不送終疆送啥呢w
像我拿到那本書以後,就會很想買2

這樣說也是www
但是如果拿到兩本一樣的書可以退嗎((#

沒,我練鋼筆字www
我最近的新歡是鋼筆墨水wwww
一般練都是細的筆練大的字,才能練習字的架構www
不過我也希望可以寫好看的小字www

沒寫什麼啊,就一些引導的東西((思
我剛剛又寫了一下角色大鋼,發現有四個角色呢w((喂
那是什麼啊wwwwwwwww鼻寫什麼的wwwwwwwww

恭喜啊這樣可以慢慢校稿了www
我這邊的話,敘述方式還是有點卡ˊ_>ˋ
DA I JO BU DE TSU、大概是這樣吧((###
回復

半世逍遙 發表於 2015-7-3 03:08
這樣說也是www
但是如果拿到兩本一樣的書可以退嗎((#

應該不太可能吧ww自己拿去賣給同學之類(?

新歡(想歪(#
欸欸那個鋼筆好貴啊(什麼)我上網查了很多方式,都說要多練才會漂亮,只是我根本orz
台灣那個細筆超懷念的Q我不知道已經肖想它多久了QQ根本就是神筆,隨寫隨漂(?)
我這裡的筆都很粗,只有0.5沒有0.38

改覺好像很有意義._.
我從來懶得寫角色大綱(#
剛開頭就有四個角色,很多啊OAO我都想不出人名所以越少人越好(#

嘛,相對的也要校比較久啊,現在就很想斃死自己(癱
你會欸(#)那個TSU感覺好專業(亮望(別鬧

回復