樓主: 凌燄
打印 上一主題 下一主題

[觀眾席] 【觀眾席】2015暑期比賽原創組~

>>月薇亞&夢貘

感謝,我知道了XDD
之前都沒有提到過所以也沒特別注意(ˊwˋ)
\ 今天長了知識呢 / (開香檳(不你
回復

剛剛晃了一下已經交的文章
雖然沒有細看(還沒寫完不敢看別人的
但大家的對話都好少喔~
我的對話超多的~
這樣會不會很怪啊(煩惱

不用介意這種事情啦,每個人表達的方式不同嘛//  發表於 2015-7-7 13:52
回復

班長 發表於 2015-7-7 12:44
走我們一起撞(#)

不過我上次在論壇聊天好像也是一年前了(望)

還要麵條上吊(刪

才想說一個人又消失了ˊˇˋ

個人設置、個人信息這樣/
回復

邱安琪 發表於 2015-7-7 00:08
我完全不知情啊QAQQ
我國文爛到看到土壕二字然後順其自然的沒理它(乾
偏偏都說這些我這沒有的OAO ...

好吧其實是土豪www
那喝檸檬水吧((遞
我昨天才吃了剉冰但是我天天都想吃剉冰((不你

有時候下午躺在床上會想睡www
不過大多都起來走一走就不睏了www
嗯啊我是夜貓子((改一下好嗎
噗www那樣會比較早長眠吧((###

一個星期也太強OAO
一個星期兩公斤很多欸XDDD 變成大肥貓啦XDDDDDDDD

不用啦、到最後我會自己揭曉ODO
哼哼哼哼哼哼哼((喂
我一點都不會覺得被公布會怎樣啊,反正知道得就會知道,有看過得應該都認得出來啦,在我的情況上有沒有匿名其實沒太大差別ˊ_>ˋ

沒差啦www

可惡我才不會壓線,我還要拿給別人看怎麼壓線www
回復

夢貘輓歌 發表於 2015-7-7 00:25
又要貼防爆雷(可惡我真的很想研究呀>>>奔

這個寫法其實我是第一次使用 我也知道一定會破洞百出呀( ...

\那就繼續防雷吧/
推理什麼的其實挺麻煩,我覺得段落的安排也很煩人ˊ_>ˋ

其實如果需要推裡的東西太多,又沒講清楚的話,很容易就不是唯一解啊www
畢竟是文字,看到的氣氛跟著重的點不太一樣w
然後先說聲抱歉,我看文章都看很快,所以很容易漏掉或看錯東西((###

我有看到比艾咪還高的兔娃娃,所以才斷定應該是外面的人,但是沒有想過會有一樣被關著的小女孩也被做成兔娃娃,所以突然有了神奇的裡設定,我覺得有點微妙ˊwˋ

雖然只提到一個女童被犯人殺全家,但我不會特別去想到殺全家是習慣,那些兔寶寶(?)的來源我從最後面我會推想是犯人從外面隨便殺的人www
處理屍體的話、這樣來看應該是吃掉,但是文中感覺沒有相關線索ˊwˋ

我覺得應該也沒人知道有幾個艾咪吧?報紙如果要寫應該是會寫「當時救出多少女童」和「其中有個女童後來殺了養父母」這樣?我的意思是,如果當初的設定就是不只一個女孩子被關著的話,應該至少要透露一些明確的訊息,才會有辦法解釋為甚麼這邊有艾咪那邊也有艾咪((?
說實話我看到最後只有「啊所以到底艾咪是怎樣啦」((#

唔,也許是來自對文字的不唯一解,我的注意力反而放在「要跟爸爸一樣」和「沒有殺光怪物」,大概是因為放在一起會讓我覺得她跟爸爸一樣殺了很多人,但是沒辦法殺光?

就、嗯。
我覺得研究這些東西也挺有趣的,不過我有趣的點是為甚麼作者想表達得跟我感覺到的不一樣www
讀者的想法通常比較簡單啦,除非有看起來真的很奇怪的敘述,而且要夠長,不然通常很懶得去想到底是啥。所以我比較偏向重要的東西會在文末想辦法解釋,就算是透過主角去想之前的疑點+後來主角得到的線索>>最後主角自己說啊原來是怎樣怎樣,這種,就會非常清楚,除非有明顯的邏輯錯誤,不然大部份人都會接受((#
我覺得最麻煩的反而是線索的大小吧、一兩句話感覺很容易被忽略ˊ_>ˋ

回復

回覆107#逍遙點評

但是我就是那種手賤想反白的XDD
原來標準用法是那樣的嗎?又長知識了 (望
回復

qwe23510862 發表於 2015-7-7 10:49
快死了,雖然一半還沒到,但是差一點點了…

現在窩在圖書館打文…

不可以死啊!
我來給你cpr!(脫衣(為啥

男子漢眼淚不可輕彈(?
回復

班長 發表於 2015-7-7 12:25
>>邱安琪

嗨嗨妳好w感覺妳很常出現可是好像沒有跟妳說過話(?

沒說過話喔,不過注意你很久了,因為ID跟頭貼都好漂漂

這次做好了斃死(?)的決心伸出爪子(欸
回復

半世逍遙 發表於 2015-7-7 15:39
好吧其實是土豪www
那喝檸檬水吧((遞
我昨天才吃了剉冰但是我天天都想吃剉冰((不你

檸檬水會洗胃啊好餓,連銅板放進去出來都乾淨了(?
引誘失敗(大笑)
我這裡七度啦不想吃剉冰,要引誘我找夏天來吧哈哈(夠了

想睡就給它睡下去
話說你昨天一夜失跡已經不算夜貓了(你走開

不要嘛不要嘛(?
拿給別人看以後自己再慢慢品嚐到交稿截止日期wwww

嗚嗚我要去看有沒有新的文(衝刺
回復

邱安琪 發表於 2015-7-7 17:54
不可以死啊!
我來給你cpr!(脫衣(為啥

人家是女生,所以可以哭~~~~