打印 上一主題 下一主題

所謂撞鬼的經驗?!(呼喚你的名字…是阿飄還是…)

流浪犬 發表於 2015-8-17 00:02
說到車上的人頭就想到挺久以前,有人在ptt飄板分享的靈異故事。
原po說他學生時期的時候,某天來到學校發現 ...

等等這個根本是離異事件吧qwqqqq
希羽最怕像這種的東西了qwq(那妳幹嘛還看#
但是這麼一說 大大也有看過這樣的囉?
那個照片看起來很恐怖嗎(重點(?
之前希羽有在fb看到一張照片
上面是有著一個女孩 她的臉、嘴、眼(閉著)、身體都是通紅的
上面是寫著說 這女孩大概才十歲 因為被殺害所以兇手拍下了這張照片
希羽看了整個雞皮疙瘩起來了呢qwqqqqq

回復

╭幻★希羽╯ 發表於 2015-8-18 20:22
等等這個根本是離異事件吧qwqqqq
希羽最怕像這種的東西了qwq(那妳幹嘛還看#
但是這麼一說 大大也有看過這 ...

我沒看也不敢看啦XD
光看敘述我都差點被嚇到升天我哪裡敢XD
你說的FB上的靈異照片我都不太會信誒,可能還會按檢舉。感覺貼這種照片的人很缺德,都不管別人想不想看的。

回復

流浪犬 發表於 2015-8-18 20:47
我沒看也不敢看啦XD
光看敘述我都差點被嚇到升天我哪裡敢XD
你說的FB上的靈異照片我都不太會信誒, ...

希羽也被小浪的敘述嚇到了(心驚驚
原來沒看過啊 好可惜(?
不過小浪怎麼知道那照片的模樣啊?
對啊 所以每次一看都下一跳 接著滑下去(恩

回復

╭幻★希羽╯ 發表於 2015-8-18 20:51
希羽也被小浪的敘述嚇到了(心驚驚
原來沒看過啊 好可惜(?
不過小浪怎麼知道那照片的模樣啊?

[經驗] 國中時的靈異照片
這個是我看到的那篇,只有文字敘述。

Re: [經驗] 國中時的靈異照片
這個是另一個人貼出來的,疑似那個靈異照片,裡面的連結請自行斟酌要不要看,我是不敢看啦,但他們都說不是很符合,大約只有80%的相似度。
不過手機會把圖片自動顯示喔,要注意一下。

回復

流浪犬 發表於 2015-8-19 14:46
[經驗] 國中時的靈異照片
這個是我看到的那篇,只有文字敘述。

對不起希羽完全不敢看QAQQQQ(欸
所以打算就讓他這樣(?)
是說第二個連結的最後一張照片
圈起來的那個看起來不怎麼的恐怖(?
然後那敘述聽起來好可怕QWQQQQ

那用電腦應該還好吧(?

回復

其實我不知道自己算不算遇到(?

因為我常常晚一點在路上走一走阿
一個黑色的飄飄就在路邊。

但是他不惹我,我不惹他
井水不犯河水那樣吧(?
也有好幾次看到某飄飄走過去 然後我都假裝沒看到 淡定無視

所以基本上來說雖然我看的到但是一直沒發生什麼(?
突然覺得自己也太幸運

但還是要小心,不要因為太好奇而出事,當沒看到就好  發表於 2015-9-6 21:47
回復