打印 上一主題 下一主題

所謂撞鬼的經驗?!(呼喚你的名字…是阿飄還是…)

幻羽晨 發表於 2015-6-7 13:10
啊啊,我也有遇過喔(笑)是小五的事了
小時候不懂事只覺得好玩就跟同學玩了「守護神」,就是一種類似筆仙 ...

筆仙耶筆仙耶筆仙耶!(因為很重要所以說了三次)
希羽沒看過有人玩筆仙(?)
呃 這算不算是靈異的一種呢(歪頭
因為居然是像小孩(?)一下子抱住那隻腳 一下子抱另一隻腳
咦咦?!腦袋裡會出現不屬於自己的句子(?)
總覺得越來越靈異了.......
咳 說不定真的是腦入侵了(你夠了#
不過這麼小就會玩筆仙......
總覺得現在的小孩不能惹呀.....OAO!!

回復

草貓 發表於 2015-6-7 13:44
我沒有跟我爸媽說,我們家本身是基督教家庭(但我本身比較信道教

其實我跟我朋友這樣常常嚇到彼此啦XDDD

等等ww

希羽好像看錯了某一段(揉眼睛)

好像是錯覺對吧(再揉眼睛)

好像是真的耶(睜大眼睛)

貓貓你們是怎麼實驗的啊啊啊啊OAO!!

居然可以一起惹上一隻阿飄OAO!!

不過八字也是很重要的因素沒錯(點頭)

等等......一群人還鐵齒說是踢到窗戶,玻璃才會破(到底www

那麼就是他們白目 亂照相 沒禮貌ˋˊ

腳步聲原來是逝去親人的腳步聲....

不過貓貓也有好多經驗呢ˊˇˋ

不像希羽都是一些奇怪的

比如果看到尊像會有喜怒哀樂...

又或者是會夢到不屬於自己的夢....(汗

回復

玓玓瓅 發表於 2015-6-7 15:15
(繼續蹭蹭
希羽覺得是的話就是
(撲抱

(繼續摸摸~)
嗯嗯好唷~>v0
(接~)

真的嗎~?
希羽要是有委屈的事ˊˋ
那就麻煩小瓅當希羽的訴苦人(?)唷ˊˋ
希羽也歡迎小瓅唷~~

回復

╭幻★希羽╯ 發表於 2015-6-7 20:02
(繼續摸摸~)
嗯嗯好唷~>v0
(接~)

(繼續蹭蹭~

真的!
希羽有委屈的話,儘管找我訴苦!(拍胸口
不會麻煩啦!///

回復

╭幻★希羽╯ 發表於 2015-6-7 12:28
唔、跟希羽的情況一樣O口O
希羽的爸媽一開始也是這樣教訓希羽
不過後來希羽也沒跟爸媽說了

或許會動吧~其實動了一般人也不會發現,因為你會認為他原本就在那,一開始相片不會動被鬼附身後發現不能離開相片,所以在生氣吧~(微笑

回復

我不知道是錯覺還是真的有,大概就是:

走過沒有燈的地方時,眼角看到黑黑的影子,我嚇到,回頭看卻什麼也沒有;

只要自己一個人背對黑暗(例如晚上又沒燈時),就會覺得有人一直盯著我。

這是比較小的時候,我最怕的是最近的:

那時候是晚上,我本來應該睡覺但是我沒有。

我的房間只有我一個人,然後我看到窗外有一個不明、橘色還會發光的東西很快的往下掉。

那時候我以為是錯覺,不以為意。

然後,我低頭。

那個物體往上飛(我不知道怎麼形容),抬頭時早已離開我的視線範圍內。

我嚇到,但是我想知道那是什麼。

一直看著那邊,卻沒有東西再出現。

現在還是不明白,那到底是什麼啊!?

回復

看錯什麼OAO

怎麼惹的……就是一場意外造就這場實驗XD

不過後來友人似乎被纏很久(據說是對方非常想附身

除了八字外體質也很重要啊……

雖然經驗不少,但其實我還是很難習慣突然跳針出來的聲音,所以我大部分的時間都戴著耳機

要怎麼知道夢是不屬於自己的OAO

為什麼尊象會有喜怒哀樂啊啊啊啊啊

回復

玓玓瓅 發表於 2015-6-7 20:31
(繼續蹭蹭~

真的!

(摸摸)

好唷!
希羽會的!!
那麼小瓅也是一樣的唷~

回復

雙月幻 發表於 2015-6-7 22:54
或許會動吧~其實動了一般人也不會發現,因為你會認為他原本就在那,一開始相片不會動被鬼附身後發現不能 ...

咳 原來只是這樣的嗎(撇頭
不過原本微張的眼睛
經過前幾天這麼一說
希羽就跑去仔細看那照片
然後那眼睛都快要瞇起來了呢(點頭

回復

傲雪寒梅 發表於 2015-6-8 16:46
我不知道是錯覺還是真的有,大概就是:

走過沒有燈的地方時,眼角看到黑黑的影子,我嚇到,回頭看卻什麼也 ...

啊咧 這個希羽覺得很平常(?

因為希羽小時候也會很疑神疑鬼

然後覺得背後好像有人跟蹤

轉頭一看 沒有人 然後又半信半疑的繼續往前走

當然這也是希羽小時候遇過的事情(記得好像在南部的時候

原來這麼小就一個人睡了啊

小一一真勇敢(摸頭摸頭

是說那橘色會發光的東西或許是窗戶的反射

又或者是剛好外面又有什麼活動之類的吧

啊咧?還會飛?會不會是螢火蟲呀?

回復